Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 5 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Манила
обязательно! и постараюсь побольше подробностей выложить по проезду, ценам и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Была в Даляне Харбине Посмотрела фотки Шанхая и китайцы говорят -Жемчужина. Надо съездить. В какую компанию обпатиться в крупную или подскажите с какой компанией путешествовали и проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
tatar65
Вы к какое время хотите ехать и одна или с семьёй/друзьями?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Я собираюсь поехать в Шанхай в период конец сентября или начало октября с подругой двоем. Но есть еще вариант Тайланд. Будем выбирать. Подскажите что выйдет дешевле и кто был в Тайланде. Куда поехать в предполагаемый период

Сообщение Добавлено:  
tatar65
Шанхай и Тайланд(по крайней мере те пляжные места,куда едет подавляющее большинство пакетников)-это совершенно разные виды проведения досуга,так сказать.Тут сравнения некорректны будут
По цене можно уложиться и в одинаковый бюджет-это смотря где Вы будете останавливаться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
tatar65 писал(а):
Я собираюсь поехать в Шанхай в период конец сентября или начало октября с подругой двоем. Но есть еще вариант Тайланд. Будем выбирать. Подскажите что выйдет дешевле и кто был в Тайланде. Куда поехать в предполагаемый период

Это совершенно разный отдых. Таиланд - в основном пляжный, тропический. Шанхай - городской, это современный мегаполис плюс азиатский колорит. Стоимость зависит от того, как долго вы там проведете, чем будете добираться, где развлекаться и питаться, но в общем то Шанхай ближе, если не рассматривать горящие чартеры в Паттайю, то поездка в Шанхай думаю все таки будет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
tatar65
А почему не рассматриваете самостоятельную поезду?
И дешевле будет и интересней на много.
Если, конечно вы любитель такого и располагаете свободным временем для подготовки путешествия и изучению инфы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
В Шанхае была самостоятельно. Еще раз хочу :Yahoo!: Если поеду, то только самостоятельно. Дело даже не в цене, а в том что в этой оболденной архитектуре ты предоставлен сам себе, ходи, смотри, покупай экскурсии, не хочешь экскурсии - на такси (хотя если ездить только на такси, то я себя не полноценным туристом чувствую), на метро в любую точку города (там все очень ясно, англоязычно и просто и т. д.). Очень интересно было просто так прокатиться на местном автобусе - так сказать чтоб прочувствовать жизнь изнутри :ROFL:
Проблема с которой мы столкнулись, это то что симки не купили сразу в аэропорту, поэтому пришлось где - то около часа ходить в киосках и магазинах объяснять слово "СИМКАРТА" А они там особо не понимают нашего английского, а мы их английского :) В конце концов нашли в какой - то неприглядной будочке
Русских не так уж и много, но я встречала. Так как была там по делам не везде успела полазить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ездили семьей на НГ в прошлом году .ВШанхай были 12 дней (Времени не хватило все посмотреть )без Суджоу и Ханджоу .Понравился ,музей новых технологий можно ходить целый день.Папу с детьми от туда ели вытащила .Там много разных роботов которые танцуют. играют на музык инструментах.рисуют и т.д.Куча всяких интересных механизмов которые можно покрутить .покататься Понравился Ботанический сад там много красивых бонсаев и экзотич. растений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Очень,очень хочу вернуться в Шанхай обожаю этот город.Даже Токио по сравнению с Шанхаем мне понравился меньше.Незнаю может я в прошлой жизни жила там,но Шанхай очень люблю.Мне океанариум понравился так здорово были перед Новым годом и в костюме Санты в аквариуме плавал служащий ,а какая архитектура....

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
Ну как съездили то?:) Что молчите? :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Я тоже в последнее время все чаще думаю, что хотела бы съездить в Шанхай еще раз.
Это как первая любовь-чтобы не случилось, а хочется увидеть снова...я когда думаю об этом городе у меня аж холодок по коже-настолько мне там понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Манила
едем с 13 по 24 марта :) приеду, буду делиться впечатлениями :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
.Даже Токио по сравнению с Шанхаем мне понравился меньше....

??? Что есть в Шанхае такого, чего нет в Токио?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, во второй половине июня как погода в Шанхае? И еще вопрос имеет-ли смысл ехать туда с ребенком 6,5 лет?
Ну и с каким туроператором лучше ехать (сами точно не поедем).

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
в это время и в августе там очень жарко-очень.
мы ездили с Билетуром. если решите ехать сами, могу дать телефон и мыло девочки гида в шанхае. Если поедем снова, будем к ней обращаться.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):
ГалВяч
в это время и в августе там очень жарко-очень.
мы ездили с Билетуром. если решите ехать сами, могу дать телефон и мыло девочки гида в шанхае. Если поедем снова, будем к ней обращаться.

А в чем вам девушка - гид помогала?
Она и в правду так нужна?
Мы планируем самостоятельно (опыт небольшой есть), какие трудности могут возникнуть, что появляется необходимость в гиде?
Или она вас полностью сопровождала?
И в каком месяца вы там были?
Однажды пришлось в июне побывать в Пекине и Санья. В Пекине сильной жары и духоты не ощутили ( ну как у нас), а вот в Санья первые 2 дня аж в озноб кидало от жары на улице. Как потом нам сказали это был тепловой удар что ли. Хотя потом в общем-то привыкли. Но Санья намного южнее Шанхая.
В Шанхай планировали как раз во второй половине июня. Хотя сейчас задумалась, а стОит ли? Там ведь форум будет все лето. Народу полно! Может в сентябре рванем, или все же в июне..... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Манила
летом в шанхае зачастую даже жарче и душнее,чем в Санье-там хоть с моря иногда чуть свежесть появляется.Летом южнее или нет-в тех краях особо не влияет,тут другие факторы.То есть 36-38-для Шанхая норма,при влажности абсолютной.Из гостиницы или магазина выходишь-как в сауну,аж горячим порывом колышет.В транспорте кондишки-жесть,а сразу простываю.Через пару часов прогулок возвращаешься как мокрая мышь,одежда особо не сохнет-влажно,туманно
Но здорово там всё равно :good:

Сообщение Добавлено:  
sky08
написала все совершенно точно

Манила
мы были на новый год. но мы были с тургруппой, поэтому гид нас сопровождала всегда. кстати она и не советовала нам в след.раз приезжать в эти месяцы.
если бы поехали сами-на пару дней, все равно, бы ее пригласили, даже потому, что она расскажет много чего сам не узнаешь не через инет или знакомых.

я не настаиваю, просто предложила-моего то интереса в этом совсем нет.

Сообщение Добавлено:  
sky08
Ндаа, как бы я не любила жару, но описанное вами очень настораживает :shock: :oops:
Тогда однозначно нужно будет ориентироваться на сентябрь...

Долечка
:D я без всяких закидонов :) Просто было интересно узнать про необходимость гида . Теперь все ясно :) Спасибо. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 5 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов