Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 34 из 89  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
domoxozyika писал(а):
Leruska
Буду очень признательна.Билеты мы купили еще в январе,у S7 акция была,летим из Хабаровска,собрали группу,что-бы визу не оформлять,все летим самостоятельно,нас 12 чел.
Летим 8 июня,15 обратно.Но по поводу аквапарка,я уже передумала,отзывы не впечатлили.

Нет я имела ввиду в какой аэропрт в Шанхае прилетаете? их там два))

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika писал(а):
Подскажите как добраться из аэропрта до Шанхая(метро и тд),и если на такси,то сколько примерно по стоимости?
Если мы едем туда на одну ночь,забронировать уже сейчас можно номер?Или лучше по приезду?
Мы едем в Пекин группой,а в Ш с мужем решили отдельно сгонять,я переживаю что в аэропорту Пекина не сообразим куда идти,он же такой большой!!!Или всё не так сложно как кажется?Просто я иностр языками как-то не очень владею.Причем не переживаю что в городе можем заблудиться,просто боюсь напутаем что-нибудь,я в Росии то умудряюсь на поезд не в то время подойти,а тут Китай :du_ma_et:

В аэропорту Пекина 3 терминала, если летите S7, то он в 3й терминал прилетает, в самый и новый и самый большой) но и там заблудиться не должны, есть указатели. А когда будите лететь из Пекина в Шанхай, уточните из какого терминала... скорее всего тоже из третьего, но не факт. между терминалами ходит автобус, если что.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Мы прилетели))))
Это был наш первый опыт самостоятельного путешествия, раньше только с турфирмой ездили. Сказать, что понравилось. не сказать ничего. Поездка была супер-супер!!!!!!! Самостоятельное свободное передвижение не идет ни в какое сравнение с путешествием в составе группы с турфирмой. Это был кайф)))) Спасибо огромное всем кто помогал и подсказывал, поддерживал и советовал. Теперь только сами будем ездить.
Нашли всё легко, в Китае очень легко ориентироваться, везде указатели, надписи и очень отзывчивые китайцы, всегда готовые помочь. Прилетели авиа Владивосток-Пекин, переночевали ночь в Пекине, потом на ЖД до Шанхая. Из аэропорта до города и в городе до ЖД вокзала добирались без проблем. А вот с ЖД билетами проблема, на дешевые тэшки взять билеты нам не удалось, пришлось брать дэхи. Зато они комфортные и идут на несколько часов быстрее.
Посетили все достопримечательности, которые планировали, нагулялись по городу, нашопились до изнеможения. Кайф))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Leruska Из третьего терминала идёт монорельс ( электричка без водителя) во второй терминал и оттуда уже выход из аэропорта и обратно по той же схеме.Там везде есть указатели так что не заблудитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Sebela
как вам повезло с видимостью :bra_vo: фото как-будто подфотшопили, так четко все видно :smile:

После самостоятельного путешествия, с группой уже вряд ли куда поедите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai, спасибо, фото пошопила. но совсем мало, при уменьшении размера потерялись детали, поэтому немного подправила, а так оно такое и есть красивое, дымки в тот день не было)))
погода была разная и дымка традиционная и ветреный день, который дымку разогнал, и жара была и был очень холодный день с хорошей видимостью.
Да, теперь с турфирмой ехать совсем не хочется. Самим управлять своим путешествием, это такое наслаждение, чувство свободы, комфорта и настоящего отпуска :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Sebela
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Leruska Из третьего терминала идёт монорельс ( электричка без водителя) во второй терминал и оттуда уже выход из аэропорта и обратно по той же схеме.Там везде есть указатели так что не заблудитесь.

вы наверное не мне писали, что-то перепутали))) я в Пекине много раз была, и вообще живу в Китае и говорю по-китайски, так что я точно не заблужусь :-)

Последний раз редактировалось Leruska 28 апр 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sebela
Красотища! :bra_vo: поздравляю с удачным путешествием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Leruska, спасибо))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leruska Извините! Действительно не вам было предназначено написанное, а domoxozyika. Буду знать, что вы в Китае живёте и, если что, обращусь с вопросами.Если вы не против, конечно.

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Leruska Извините! Действительно не вам было предназначено написанное, а domoxozyika. Буду знать, что вы в Китае живёте и, если что, обращусь с вопросами.Если вы не против, конечно.

Не против, обращайтесь! пока мы еще тут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
Sebela
А во сколько Вам обошлись билеты на поезде Пекин-Шанхай. Просто мы тоже 28 вернулись, но летали самолетом, хочется сравнить, большая экономия или нет. И сколько по времени ехать?
А шоппинг там действительно замечательный. Просто рай для шопоголиков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marisha1976 В купе на поезде проезд 500 юаней, а в плацкарте - 320 нижняя полка, верхние дешевле на несколько юаней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы платили за Дэшку софт слип по 650 ю.за билет, ехали 19.04.11, съэкономили на билете для ребенка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
uragan
Да экономия получается приличная, в следующий раз тоже наверно поедем поездом, больше денежек для шоппинга останется.В этот раз впервые дикарями ехали и с ребенком решили перестраховаться. Никогда не была шопоголикам, а в Шанхае просто заболела, как вспомню Супер Бренд Молл аж ручки трясутся и глаз дергается :sh_ok:!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Лёська
А вы брали только верхние полки? Просто мы покупали билеты на Дэшку по 655 юаней за верхнюю полку и 730 за нижнюю.

Сообщение Добавлено:  
Marisha1976, уже ответили на вопрос. добавлю, что у нас билеты были так же как и у irusik@ru по 655 за верхнюю и 730 за нижнюю полку.
Тэшки идут примерно 13 часов и больше, дэшки идут 9час.49мин. Тэшки идут с главного вокзала в Пекине и прибывают на гл.вокзал в Шанхае. Дэшки идут с южного вокзала в Пекине и прибывают на вокзал Хунцяо в Шанхае.

Перрон и сама дэха:
Изображение Изображение
Купе дэшка Пекин-Шанхай:
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
uragan писал(а):
Marisha1976 В купе на поезде проезд 500 юаней, а в плацкарте - 320 нижняя полка, верхние дешевле на несколько юаней.

А сколько сейчас авиа стоит? Мы летали почти 3 года назад, Харбин-Шанхай-Харбин около 700 ю.был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Filing
таких цен уже давно нет :-( Сейчас самый дешевый круговой пекин-шанхай1350 юшек плюс 320 сбор дополнительно. И то, вылет будет рано утром или поздно вечером, короче самый не удобный :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 34 из 89  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов