Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 23 из 88  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите турфирму по Шанхаю
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2010
Привет! Работаю в Шанхае, а точнее в его пригороде 4 месяца. В самом Шанхае много где была. Для этого нужно иметь карту, где обозначены достопримечательности, музеи, парки и т.д. Карту можно взять бесплатно в туристическом центре, но не во всех. На карте довольно хорошо обозначены улицы, их перекрестки. В основном отмечены самые посещаемые места и конечно самые дорогие. А есть не очень дорогие, но куда более интересные и красивые. Но для этого сначало надо просмотреть все сайты про Шанхай, выбрать необходимую информацию. И вперед. А самое главное владеть английским. Если не знаете языка, то хотя бы переводчик с собой возьмите. Хоть жизнь как-то себе облегчить. А так в общем ничего страшного. Главное не паниковать и побольше денег. Шанхай съедает все деньги. Так как билеты на аттракционы достигают 150ю. А аттракционов довольно много и посмотреть хочется все. Так то дерзайте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
а кто-нибудь в курсе насчет трассы ф-1 в Шанхае? что сейчас с ней происходит, сделали из нее какой-то коммерческий проект или нет? хотелось бы приехать туда и просто разик прокатиться!.. :ps_ih: информацию по картинг-клубу нашла, а вот по ф-1 ничего толкового, с раценками и описанием я имею в виду... =(
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я тоже захотела в Шанхай очень-очень! А скажите кто был в Гонконге и Шанхае. Что больше понравилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
мне в Шанхае однозначно больше понравилось
мне там приятнее находиться,красивее,что ли
приезжать туда постоянно не надоедает
места больше
набережные-так вообще не сравнить
рельеф гонконгский удручающий-ещё похлеще владивостокского .Скученность небоскрёбов,окна в окна смотрят
арабы-гопники...
а климат и там,и там гадкий :ne_vi_del:
конечно,в гонконге чуть больше культуры,но,в принципе,китайцы они и есть китайцы
если не брать элитные магазины с запредельными ценами,то товар всё тот же обычный китайский,только цены выше :-)
проездом можно глянуть
а целенаправленно только туда ехать-слишком мало увидите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Смотря, кому , что по душе .... Я фанатею от небоскрёбов мощи этой, суета - краснота...нам 8 дней не хватило :smile: В шанхае не была, но изначально туда хотела, а так как Гонконг по цене также выходил поехали туда. В Шанхай полюбому поеду летом, там свой колорит.....Надо и там и там побывать :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
мощи в шанхае поболя
и гонконгским небоскрёбам до шанхайских расти и расти.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Мне Шанхай нравится больше, чем Гонконг. Мне кажется что это город у которого всё впереди, а Гонконг производит впечатление города, у кторого "всё было"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:hi_hi_hi:
любим всей семьей и ГК и Шанхай.хотя наверное Гк больше :smu:sche_nie: там были раз 7, в шанхае раза 4. каждый по своему хорош :nez-nayu: в ГК драйв и энергетика города захватывает, ею заражаешься. но это не у всех :du_ma_et: надо самому побывать и почувствовать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо, девчата! Надеюсь попасть в этом году в Шанхай, уж больно много всего про него слышала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Мощь и масштаб Шанхая конечно впечатляют. И небоскребы, и громандные развязки, а иллюминация вечером !
Мы к месту нужному ехали на метро, обратно на такси, так вот, выходишь из метро - и просто вау!
И эти все обалденные впечатления начинаются прямо в аэропорту: садишься на маглев, мчишься со скоростью 400 км/ч, и вот в таком драйве все пребывание в Шанхае :ya_hoo_oo:

П.С. А в Гонконг я тоже хочу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Шанхай - город-мечта, где сочетается история и современность, вернее даже будущее. Набережная Вайтань - с одной сороны реки Хуапу - здания, построенные в начале хх века, как преставительства европейских государств, а , с противоположной - суперсовременных здания из стекла, лёгкого металла и разных совр. материалов. Там же телебашня "Жемчужина Востока".На той стороне, где исторические здания, рядом с генконсульством РФ, есть чудесный японский ресторанчик. Сидишь так на набережной, ешь и смотришь , как по реке плывут корабли...В Шанхае особая атмосфера - это город космополит. Туда хочется возвращаться ещё и ещё, так что всем рекомендую...И обязательно побывайте в Восточной Венеции - это деревни среди каналов в пригороде Шанхая...Города Сучжоу и Ханджоу.Впрочем, Шанхай есть Шанхай... Он хорош весной, осенью, а летом там очень жарко ...Интересных путешествий!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Я писала в прошлом году, но стоит напомнить: не знаю, в какое время лучше приезжать в Сучжоу (Восточную Венецию) - в садах не протолкнуться из-за туристов. Сады сделаны так, что хочется остановиться и насладиться красотой, но тут же идет группа туристов в сопровождении гида, орущего в мегафон... А за этими еще одна группа, и еще одна... И пожалуйста, не забывайте про покупку билетов обратно в Шанхай сразу, как только вы приедете в Сучжоу!!! Поезда ездят часто, но вечером билеты взять адски трудно. Мы после экскурсий торчали на вокзале 5 часов, и благо, что вообще не остались ночевать в этом городе :de_vil:
А Шанхай мы с мужем полюбили! Город, в который стоит возвращаться :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
mmaxim писал(а):
Я писала в прошлом году, но стоит напомнить: не знаю, в какое время лучше приезжать в Сучжоу (Восточную Венецию) - в садах не протолкнуться из-за туристов.

Мы были в начале октября, как раз на китайские праздники, приехали где-то в 14 в Сучжоу, довольно поздно, поэтому времени было мало. Но, как ни странно, народу было совсем не много, спокойно везде, без галдежа. Уезжали в Шанхай последней электричкой, совсем затемно. В темноте Сучжоу по особенному прекрасен, каналы с подсветкой из красных фонарей, смотрится сказочно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Filing
удивительно, как вам повезло! мы были в марте - обычный месяц, обычный день :smile: вечерний Сучжоу я вспоминаю с особенно дурным чувством... очень в Шанхай хотелось :smile: конечно, если бы не толпы туристов и ожидание на вокзале, смазавшее все приятные впечатления, - там есть очень красивые места :co_ol: но мужу совсем не понравилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Я была в Шанхае в середине сентября 2010 г. Группа у нас была большая, но захотели ехать в Сучжоу только 5 человек.Накануне вечером ,возвращаясь самостоятельно из центра в гостиницу,мы договарились с водителем микроавтобуса,которого поймали вместо такси из экономии(7человек по 10 ю.),совершить с нами поездку в Сучжоу. Т.к. никто не знал ни китайского, ни англ. разговаривали с помощью калькулятора,бумаги,ручки и номера своего и его сотового. Правда потом попросили переводчика, закрепленного за группой, водителю еще раз все повторить по тел.,чтобы быть уверенными ,что нас поняли.
Выехали мы от гостиницы в 8 утра,в дороге были около 2 часов,обратно нам надо было быть в гостинице после обеда.Мы побывали в парке скромного чиновника,прокатились по каналам на лодке,сходили в храм.Везде ездили на микрике, правда водитель плохо знал Сучжоу, постоянно спрашивал местных.Пока мы катались по каналам,он нашел местного зазывалу на шелковую фабрику,хотя мы и говорили,что у нас нет времени,нас все равно завезли,но мы быстро ушли. За услуги водителя мы отдали по 140ю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Еще забыла сказать, что нам очень помог "Путеводитель по Шанхаю". Мы его отсканировали и водителям такси показывали(там есть и по китайски),а то переводчики иногда неверную информацию давали,и предлагали туже поездку в Сучжоу за большую цену.И еще,съездив в 2009г. в Далянь, по приезду я поняла, что поехав даже по туристической поездке надо готовиться.
И конечно про Сучжоу,нам очень понравилось,и контраст по сравнению с современным Шанхаем,и умиротворенность города.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Если хочется посмотреть только каналы,то зрелищнее будет посетить деревню на воде Джуцзяцзяо (возможно другое произношение), до нее ехать около часа от Шанхая.Там супер,не сравнить с каналами Сучжоу.В Сучжоу прекрасные сады,в Ханчжоу впечатляют буды в скале и сам храм прибежища Души,а так же стоит покататься на лодке по озеру Сиху.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
А не подскажете, как добраться до этой деревни на воде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
irusik@ru
Мы ездили на микроавтобусе с гидом, как самостоятельно добраться не смогу подсказать. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 23 из 88  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов