Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 21 из 88  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
olmaly писал(а):
А в Шанхай Вы где покупали??? В Билетуре по телефону вообще цены конские называют
В Билетуре, я доставала их звонками целый месяц, долго держалась цена в пределах 22 тыс, но я все время пыталась взять на субботу, но на субботу почему-то отменили. Пришлось смотреть на среду вылет, где мне предложили вот такие дешевые билеты - 13300 на человека с комиссией Билетура.
На Филиппины - Cebu Pacific
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Ssonet
Я дико извиняюсь, можно еще поспрашиваю? :smile: :smile: :smile:
А через какой сайт Вы бронировали гостиницу в Шанхае? И оплата там на месте или нужно будет как-то деньги перечислять?

Сообщение Добавлено:  
olmaly писал(а):
Ssonet
Я дико извиняюсь, можно еще поспрашиваю? :smile: :smile: :smile:
А через какой сайт Вы бронировали гостиницу в Шанхае? И оплата там на месте или нужно будет как-то деньги перечислять?

Конечно, бронировали через agoda.com, всю сумму сняли сразу. Но потом я нашла сайт сети этих гостиниц, через них оказалось дешевле.
Вот их сайт http://en.fxhotels.com/ShanghaiBund/ Но, сразу скажу, через сайт их не пробовала, просто обратила внимание, что дешевле.

Отзывы по отелю неплохие, и цена нормальная :)

FX Hotel Shanghai on the Bund is located in Culture Street on Fuzhou Road in Shanghai, adjacent to the Bund, People’s Square and Nanjing Road, with Shanghai City of Books, Shanghai Museum and People’s Park on the west, Shanghai Expo site, Oriental Pearl tower, Jin Mao Building and Financial Street on the bund on the east while Shanghai Old Temple of Town God on the South. Shanghai 1st Department Store, Wing On Department Store, Shimao International Plaza, New World Comprehensive Consumption Circle, Shanghai provisions Shop and shanghai Orient Shopping center are all around the hotel. The superior location and convenient traffic give each guest the best atmosphere of business and help starting a successful business.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Подскажите турфирму по Шанхаю
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
[quote="Awa"]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот и мои фото Шанхая :smile:
Прогулка по реке Хуанпу, очень-очень красиво вечером, рекомендую

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обзорная площадка на 100-этажке (открывашке). Там можно купить билет на 94, 97, 100 этаж, цена соответственно 100, 120, 150 юаней. Рекомендую именно 100 этаж, там пол местами стеклянный, понимаешь, что все очень крепко и надежно, но все равно впечатляет. Если выбирать между Жемчужиной востока и 100-этажкой, то однозначно 100 этажка гораздо более впечатляет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы ездили в Шанхай самостоятельно, купили авиабилеты (за 2 недели до поездки в Билетуре предлагали за 24 тыс на чел, купили в авиакассе турфирмы "Приморье" за 16600 со всеми комиссиями),
гостиницу забронировали через Агоду за 2400 за номер в сутки, кстати, на ресепшене висела цена за такой номер 688 юаней (3100 руб).
Визу сделали самостоятельно, вначали хотели через турфирму, но там продержали наши документы полторы недели, всячески обманывая.
В Шанхае всё очень понятно для туристов, в аэропорту есть на стойках информации карта Шахая, все надписи дублируются по английски, гид , на мой взгляд, совсем не нужен, достаточно большого перечня достопримечательностей из Инета, до них легко добраться по карте, мы всё что хотели посмотреть, посмотрели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В выходные дни в туристических местах нереально много народа, просто ооооооочень много

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Olmaly,расскажите что Вы посмотрели в Шанхае и что особенно понравилось,мы тоже скоро поедем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень понравилась прогулка по реке Хуанпу в вечернее время, очень красиво, нереально
Понравилось на 100 этаже в Открывашке, где стеклянный пол
Башня жемчужина востока так себе, если нужно будет выбирать между башнями, то выбирайте Открывашку

В парке развлечений Счастливая долина понравилось, нужно ехать в будний день, тогда мало народу, мы в очереди стояли минут по 15, а то и вообще не было очередей
Музей науки и техники, на мой взгляд, больше для детей, готовьтесь, очень много пионеров китайских, и все орут, а их учителя орут в мегафон и свистят в свистки, я от туда вышла с квадратной головой и вообще там долго не смогла находится

Еще возле жемчужины отходят экскурсионные автобусы по городу, двухэтажные, второй этаж без крыши, можно ехать и любоваться небоскребами. Маршруты разные, короткие и длинные, мы сели в первый, какой подошел, оказался короткий маршрут на 25 мин.

Океанариум большой, но я уже океанариумов насмотрелась.

И конечно же на маглеве прокатитесь, скорость 430 км/ч, пейзаж за окном только и мелькает

Были мы еще на экспо 2010, но она уже в конце октября закрывается. Очень красивые павильоны. Оооочень длинные очереди (в будний день в японский павильон простояли около 4 часов ради робота какого-то, фото-видеокамеры и больших телевизоров, блин. Больше в больших очередях не стояли принципиально, потому что сил столько нету). Можно просто погулять, там несколько сцен, выступают разные коллективы из разных стран

Сад Юй Юань очень понравился, еле нашли вход среди кучи торговых лавочек и кучи народа

В аэропорту на этаже отправлений можно взять карту, там все туристические места обозначены, и скверы, и парки, очень удобно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сад Юй Юань
Изображение

Торговые ряды возле сада Юй Юань
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вид с набережной Бунд на другой берег

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще фото Шанхая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас в Шанхае, буду тут еще 1 день, потом на Филиппины, и по прилету 2 дня, если что надо узнать, пишите :) Ко всему перечисленному, еще хочу посоветовать Century park, от музея науки и техники, направо. (Если стоять спиной к музею). Очень красиво! потом фотки выложу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
olmaly, с приездом. Спасибо за рассказ. Скажите, куда-нибудь с Шанхая выезжали? Или все время в Шанхае провели, сколько дней были, успели все посмотреть или нужно было больше дней брать?

Наша поездка не получилась из-за моей болезни ((( Теперь планы на апрель, я еще сильнее хочу в Шанхай!!! На всякий случай скоро буду бронировать гостиницу уже на апрель и читаю, читаю, читаю об этом волшебном городе. Девочки, кто хочет в Шанхай и нет компании присоединяйтесь, буду очень рада познакомиться и вместе путешествовать. Благодаря этой теме и интернету собрала очень много информации, город изучила, что и где находится уже представляю, осталось самое сложное - дождаться апреля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы были 11 дней, посмотрели все, что запланировали, но еще были планы в их бассейн сходить (он прям в карте указан), но в будние дни не успели, а в выходные я думаю там очень много народа :smile: :smile: :smile:
Еще в Шанхае есть бассейн под открытым небом и аквапарк, но вроде они работают с мая по сентябрь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
olmaly
Перечитала Ваши сообщения, посмотрела фотки, как будто снова там побывала! Шанхай манит к себе снова и снова....Обязательно вернусь туда когда-нибудь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
olmaly и я хочу не меньше 10 дней в Шанхае ))), думаю скучно точно не будет, еще и съездить в Суджоу планирую.

Ssonet, отлично Вам отдохнуть ))) ждем с новыми впечатлениями и фотками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мы из Шанхая ездили на пару дней в Ханчжоу - красивый по европейски город :co_ol: и с ночевкой ездили в горы Хуаньшань - шикарные виды.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
olmaly писал(а):
купили в авиакассе турфирмы "Приморье" за 16600 со всеми комиссиями

Очень привлекательная цена! Подскажите, плиз, где эти кассы находятся :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 21 из 88  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов