E-Style писал(а):
странные родители, как буд-то не своим детям на подарки собирают
Мы тоже еще на дед мороза собираем по 240 руб. В нашем детстве проше было, всегда кто-нибудь из воспитателей играл роль деда мороза
А губернаторские и мэровские подарки не известно когда будут, вдруг после утренника. Я бы на них даже и не расчитывала
Мы тоже еще на дед мороза собираем по 240 руб. В нашем детстве проше было, всегда кто-нибудь из воспитателей играл роль деда мороза
А губернаторские и мэровские подарки не известно когда будут, вдруг после утренника. Я бы на них даже и не расчитывала
Вы все правильно говорите. У нас в саду была очень дибильная ситуация, Наша воспитатель сообщила нам, что зав. сада запретила собирать на подарки , т.к. будут мэрский и губернаторский , их и подарят всем детям на утреннике. В итоге мы деньги не собрали, хотя изначально собирались, род. комитет каталоги приносил и некоторые даже уже деньги сдали ( кстати мне 300 р. так и не вернули, но это отдельная тема). В итоге мэрский подарок наша воспетка вручила родителям под роспись за неск. дней до утренника , на наши вопросы отвечала, что подарок будет губернаторский. В итоге губернаторский так и не пришел. Елка была замечательная , было весело, детки подготовились, но конец утренника был смазан тем что нашей группе не дали подарки, а второй группе дали, так как их родители собрали на подарки деньги , так как заведующая ничего не запрещала , это была личная инициатива нашей воспитательницы