сегодня воспользовалась ранним уходом с работы в связи со снегом и добралась наконец-то до бубль-гума...игрушек много, но пластмассовые игрушки не люблю, какие-то они не душевные...а еще они жутко блескучие, сыпется с них как с перхотной головы Ву Дзяо, который эти шарики делал...
есть ряд со стеклянными игрушками, очень понравилась Баба Яга, но все же я остановилась на чашечке кофе и кексике...
очень милые, хоть и с небольшими огрехами (видно, Ву Дзяо только перешел на новый уровень производства)
еще есть кексики по 40 рублей, но они даже не из пластмассы, а из какой-то железяки, неприятно в руке даже держать
в общем и целом, выбор удручающий. я свято верю, что советские игрушки - самые лучшие. пока шерстила ряды, заметила, что где-то уже краска облупилась (а у меня есть игрушки 50-х годов, на которых краска до сих пор держится и блестит), где-то деталька отвалилась, да и исполнение какое-то не очень...игрушки должны быть трогательными
поразила тетя на кассе, которая взяла игрушки и положила их в малюсенький-тонюсенький целлофановый пакетик, а когда я попросила хотя бы в бумажку завернуть, чтобы не разбить, ее так перекосило, как будто я у нее пол зарплаты требую...