Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2171 ]  Страница 72 из 109  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 109След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Мэрский и Губернаторский - с трех лет до 4го класса.
Садиковые дети получат подарок в садике. Школьники - в школе.

Обновленная информация к НГ 2016

http://deita.ru/news/society/03.12.2015 ... she-vsekh/

[color=#000000]Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, с 21 декабря в трёх районных отделах будут осуществляться выдача подарков детям, не посещающим образовательные учреждения. Получить сладкий подарок можно по следующим адресам:

- Первомайский район - ул. Калинина, 116;

- Советский район - ул. Кутузова, 3а;

- Ленинский, Фрунзенский и Первореченский район - ул. Ильичева, 15, каб. 10 «в».

Выдача подарков будет осуществляться по рабочим дням с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 13:45. В пятницу получить подарки можно до 16:45.

Кристинка писал(а):
Девочки,нашла все адреса по районам где можно забрать подарок[size=200] от мэра только тут время и даты не написаны, но есть телефоны куда можно позвонить и уточнить

Адреса районных отделов управления по исполнению программ по поддержке населения, где можно будет получить новогодние подарки (при себе иметь: ПАСПОР+КОПИЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ+КОПИЯ
А ДА - ПОЛУЧАТЬ МОЖНО УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 22):

[b]Фрунзенский район - ул. Адм. Фокина, д.25, каб.23, тел. 2614-395;

Ленинский район - Ильичева 15 каб 10а, тел 2614-201
с 9.00 до 17.00,обед с 13.00 до 14.00;

Первореченский район - ул. Ильичёва, д.15, каб. 11, тел. 2614-201, 2614-469;

Советский район - ул. Кутузова, д.3-а, тел. 233-02-46, 233-02-49;

Первомайский район - ул. Калинина, д.116, каб. № 11 тел. 227-36-29, 2614-307.

Кристинка писал(а):
вот что нашла по губернаторким подаркам :nez-nayu:
ОСЗН АТУ Советского района: ул. Русская, 41а, каб. 6, тел: 32-86-48 Наталья Петровна.

ОСЗН АТУ Первомайского района: ул. Героев Тихоокеанцев 5а, каб. 208, Татьяна Евгеньевна тел: 2-94-81-22

ОСЗН АТУ Фрунзенского района: ул. Фокина, 25, каб. 4 тел: 22-33-62 Андреева Наталья Дмитриевна

ОСЗН АТУ Первореченского района: ул. Ильичева, 15, каб. 4 тел: 33-19-61 Нерода Любовь Александровна

ОСЗН АТУ Ленинского района: Ковальчука, 6 (технический лицей на Гайдамаке), 1 этаж, тел. 221-58-23

(нужен паспорт одного из родителей с регистрацией и свид. о рождении ребёнка)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 20 дек 2014, 01:00, всего редактировалось 17 раз.

За это сообщение автора ley поблагодарил: Gotikamilaya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Bubble Gum
Сообщение редактировали недавно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
может кто нибудь дать точный ответ с ссылкой на источник ДО КАКОГО КЛАССА ДАЮТ ГУБЕРНАТОРСКИЕ ПОДАРКИ? по телефонам указанным выше ответ мне не дали

Добавлено спустя 56 секунд:
то что подарки с 3-х лет подтвердили а до какого возраста они не знают

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Sandrin
Пока никого никаких пособий не лишили. А новогодние подарки детям дают только у нас, в остальных регионах об этом не слышали.
Они тоже платят налоги.
Начинать священную войну из за того,что годовасу не дали коробку конфет, не вижу смысла.
Уж новогодний подарок своим детям я могу позволить и без дотаций,слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Хоспадя, сколько нашлось умных с речью о воспитании. Уж простите великодушно, лень цитировать с планшета. Вот только речь идет не о целой коробке конфет сожарать в три года, и уж точно не о умении делиться, с этими вопросами у нас все ок. Конфеты считаю злом и более ли менее много позволяется лишь на нг. В остальное время, хорошо если пару раз в месяц достается. А выигранную шоколадку старший довез до дома и со всеми поделился. Речь идет о настроении, красивой коробочке и уж в последнюю очередь о сладостях. Рассчитывая на подарок для всех детей, я не буду в дом покупать лишнего. Обломили с подарком - для меня это только сигнал не допустить слез. А значит айда в магазин за красивой коробочкой и самостоятельным наполнением. И будут они оба довольные при своей таре меняться содержимом. Не знаю кого-то там устраивало, что в семье один получил, остальные обломитесь. Бред какой-то. Можете конечно оставить своим детям передачу такой позиции - я в заведомо более выгодном положении, ибо меня поздравили, но меня это не устраивает. Спасибо моим родителям, они такого не допускали. А уж мы и менялись и делились. И со своими детьми буду поступать так же :a_g_a: Поэтому я рада, что об этой новости написано на этом форуме, я узнала об этом заранее. Так что мне эта новость настроения испортить не сумела в отличии от умничающих про "воспитание" и навязывающих свое представление об этом воспитании ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Неле писал(а) 04 дек 2015, 16:48:
Пока никого никаких пособий не лишили.

Ключевое слово - "пока". Про отмену индексаций пособий уже говорят.
Неле писал(а) 04 дек 2015, 16:48:
Начинать священную войну из за того,что годовасу не дали коробку конфет, не вижу смысла.
Уж новогодний подарок своим детям я могу позволить и без дотаций,слава богу.

Никто воевать и не собирается. Но на выборочных бюллетенях я вместо галочки нарисую им конфетку перечёркнутую. :mi_ga_et:
Вы можете себе позволить. Кому-то трюфеля подавай. А кто-то не может позволить и кто-то и любым конфетам рад. И оттого что они расстроились из-за отсутствия подарка - осуждать этих людей не надо. Сегодня у вас есть деньги,а завтра нет. Есть такое свойство у денег. Никто от этого не застрахован.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KosharikДа умных тут много, согласна, всегда так было. Впрочем столько же сколько и недовольных.
Как говорится "… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"с

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Sandrin
Кто то не может себе позволить купить конфет годовасу? Они не едят конфет. И на детей до 1.5 лет платят пособие.
Если прям все совсем так плохо,можно попросить материальную помощь,я думаю. Если это неожиданный финансовый кризис. Все решаемо. Пусть это будет самым большим огорчением, отсутствие 2 вафельных и 39 пралиновых конфет.

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а) 04 дек 2015, 15:10:
Неле писал(а) 04 дек 2015, 11:42:
Всё как всегда.
Сначала плач Ярославны,что конфетку не дали и теперь в семье все умрут с голоду или поубиваются в драке за барбариску.
А потом общее фуканье,што конфетки гамно,фу прям бе, сторожей ощасливили АЖНО.
Прям с интересом третий год тему читаюкаждый раз надеюсь,что Чапаев реку переплывёт :ps_ih:

Уже сто раз все писали,что дело не в конфетах, а в экономии на детях нашей Администрацией. Сейчас они на конфетах экономят, в следующем году на детских пособиях и т.д. Вместо того,чтобы экономить на богатых слоях населения - у нас под раздачу попадают только дети, пенсионеры и инвалиды. При любом кризисе срезают почему-то только их привилегии. Вот об этом речь. Когда вас в следующий раз лишат детских пособий в пользу Хаяттов, то мне кажется,что вряд ли вы так счастливы этому будете.

А в тех регионах где вообще никогда не давали и не дают подарки на чем экономят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Мне вот интересно,где то уже выдали подарки.а в нашей школе пока тишина,как то по разному выдают,я думала всем на утреннике новогоднем дают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а) 04 дек 2015, 17:45:
Мне вот интересно,где то уже выдали подарки.а в нашей школе пока тишина,как то по разному выдают,я думала всем на утреннике новогоднем дают :du_ma_et:

На утреннике дают тем с кем это было оговорено. Вот мы в саду решили обойтись этими подарками и нам их выдадут на утреннике а кому все равно им выдают раньше по мере поступления подарков в сады и школы

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 04 дек 2015, 17:34:
Кто то не может себе позволить купить конфет годовасу? Они не едят конфет.

А в 3 года едят килограммами прям. Или конфеты в три года полезнее становятся? Чем обусловлено изменение возраста,если не экономией?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ВечноСонная писал(а) 04 дек 2015, 17:38:
А в тех регионах где вообще никогда не давали и не дают подарки на чем экономят?

Это уже обсуждалось здесь. Несколько страниц назад. Перелистайте и почитайте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, хватит! Чего добьетесь спорами?

Добавлено спустя 33 секунды:
Полковник
В первом сообщении написано - до 4го класса.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
"Все дети Владивостока в преддверии празднования Нового 2014 года традиционно получат сладкие подарки от главы приморской столицы Игоря Пушкарёва. В этом году для детворы заготовлено 80 тысяч новогодних подарков."
" Глава Владивостока, по уже сложившейся традиции одарит городских детишек сладкими новогодними подарками. Более 50 000 детей получат наборы из конфет, каждый массой 850 граммов." 20.11.2015
2014 г - 80 000
2015 г - 50 000
Это на 30 000 меньше. Если взять среднюю стоимость подарка за 300 рублей. То 300*30000=9000000
Не слабая экономия ведь? :ni_zia: Вопрос только: куда ушли эти деньги. :smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Sandrin 04 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну вертолёт заправить хватит, а толку от этой математики. Всегда так было

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 04 дек 2015, 18:07:
Девочки, хватит! Чего добьетесь спорами?

Абсолютно согласна. :co_ol:

ИМХО: Расстраиваться или не расстраиваться из-за отсутствия подарка - это личное дело каждого.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Sandrin писал(а) 04 дек 2015, 18:08:
"Все дети Владивостока в преддверии празднования Нового 2014 года традиционно получат сладкие подарки от главы приморской столицы Игоря Пушкарёва. В этом году для детворы заготовлено 80 тысяч новогодних подарков."
" Глава Владивостока, по уже сложившейся традиции одарит городских детишек сладкими новогодними подарками. Более 50 000 детей получат наборы из конфет, каждый массой 850 граммов." 20.11.2015
2014 г - 80 000
2015 г - 50 000
Это на 30 000 меньше. Если взять среднюю стоимость подарка за 300 рублей. То 300*30000=9000000
Не слабая экономия ведь? :ni_zia: Вопрос только: куда ушли эти деньги. :smile:

Бог ты мой, а ничего что эти бедные конфеты с прошлого года в цене поднялись в 1,5 раза?

Приобретение подарков администрация ( та и другая) проводят через тендеры. Раз вас это так беспокоит, наройте уже статистику по всем годам :smile:

Вы меня простите, вам действительно 28 лет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Sandrin
вы знаете я вот тоже огорчена что сэкономили на детках.
но!
вот почитают сотрудники мэрии возмущения и вообще скажут
,,никому и ничего со следующего года,,
вы будете довольны?
а ваши повторяющиеся сообщения,вот честно,уже начинают раздражать.
не обижайтесь,но так и есть.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 04 дек 2015, 18:35:
Бог ты мой, а ничего что эти бедные конфеты с прошлого года в цене поднялись в 1,5 раза?

А это как взаимосвязано? То что цены на конфеты поднялись - это только скажется на количественном составе подарка, но не объяснит куда ушли 9000000.
Чармиан писал(а) 04 дек 2015, 18:38:
вы знаете я вот тоже огорчена что сэкономили на детках.
но!
вот почитают сотрудники мэрии возмущения и вообще скажут
,,никому и ничего со следующего года,,
вы будете довольны?
а ваши повторяющиеся сообщения,вот честно,уже начинают раздражать.
не обижайтесь,но так и есть.

Они это скажут и без ветки ВМ. То что они начали экономить, следовательно скоро полностью свернут эту всю программу. Вы серьезно считаете,что они принимают свои решения, основываясь на чтении сообщений на форумах? :-)Мне будет всё равно,так как ничего в моей жизни не изменится. Как ниразу не получали,так и не получим.
P.S. А если вас что-то раздражает,то это не ко мне, а в аптеку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
"Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.

В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы." А у нас в стране начинают экономить на детях и пенсионерах :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Счетоводы такие счетоводы :ps_ih:
Мы живем в крае и у нас нет мэрского :hi_hi_hi: подарка, в этом году первый раз получим губернаторский. Налоги тоже отчисляем. Не умерли от обделенности. Младшему сладкий подарок покупать не будем, ему вообще конфеты не достанутся. Вот такие "плохие" мы родители.
Рубль упал, в стране кризис, людей сокращают безбожно, ну неужели не понятно, почему экономят?!это риторический вопрос, можно не отвечать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2171 ]  Страница 72 из 109  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов