Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 380 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Миниатюрная писал(а):
Мы в этом году, собравшись с родителями на собрание решили подарить подарок от Приморского кондитера в железной коробке - копилке, а внутри конфеты. Игрухи решили не дарить, т.к. это сложно чтоб детки не перессорились, а мягкие не всем нравятся. Как будем действовать в следующем году не знаю....

А ,по-моему, дети уже не воспринимают конфеты как подарок..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Виshня писал(а):
Миниатюрная писал(а):
Мы в этом году, собравшись с родителями на собрание решили подарить подарок от Приморского кондитера в железной коробке - копилке, а внутри конфеты. Игрухи решили не дарить, т.к. это сложно чтоб детки не перессорились, а мягкие не всем нравятся. Как будем действовать в следующем году не знаю....

А ,по-моему, дети уже не воспринимают конфеты как подарок..

вы глубоко ошибаететсь, мой ребенок первым делом заказывал конфетки, киндер, когда писал/рисовал письмо деду морозу и сейчас спроси - попросит только конфеты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Писали письмо Деду Морозу в подготовительной группе. Мальчики однозначно хотят конструктор по типу лего, девочки кукол с разными одежками. Мамочки из родительского комитета просто умнички - и просьбы детей удовлетворили, и смогли уложиться в сумму, осталось еще и на сладкий стол детям, и на подарочек воспитателям. Ну собирали, конечно, по 500 рублей. В прошлом году собирали по 350, покупали девочкам печки на батарейках, а мальчишкам трансформеров. Вроде прикольные подарки, но к печкам девчонки отнеслись с прохладцей, а трансформеры развалились очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Mitaho писал(а):
ого.дед Морозы уже платные

Не забывайте, что в вашем саду работают суперпрофи с горящими сердцами. :co_ol: Они сами таких Дедов Морозов сыграют :bra_vo: , заказные Деды им и в подметки не годятся :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Буссоль писал(а):
Mitaho писал(а):
ого.дед Морозы уже платные

Не забывайте, что в вашем саду работают суперпрофи с горящими сердцами. :co_ol: Они сами таких Дедов Морозов сыграют :bra_vo:

не,ну непрофи конечно,но в остальном вы правы :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
slavyanka* писал(а):
На следующий год буду заранее готовится и приду на собрание с распечатками из сп, чтобы вместе выбрали.

Я так сделала, только не распечатки , а с ноутом пришла и показала, предварительно надерганные в папку, картинки с описанием и ценой.
Во-первых, пришло мало народу, но я на мнение тех кто не пришел не опираюсь, те кто хотел участвовать в выборе подарков, тот пришел, кто-то сдал деньги и сказал, нам все равно, подарок от деда мороза и так ребенку понравится.
Во-вторых, мнения разделились, кому-то пластилин - не подарок, кто-то считает что мама потом отшкрябывать устанет, кто-то предлагал свои варианты, у кого-то ЭТО есть, короче ахтунг...В итоге выбор пал на одно, но из-за недостатка необходимого количества пришлось отказаться, искать новые подарки, сейчас вот жду что скажут, конструктор мелковат, а парковка китайская, и ещё небось фреска не по возрасту :)!!! ну кто скажет тот в след. году сам пусть побегает.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
мне кажется, если есть родкомитет(который выбрали сами мамочки :ni_zia: )-то пусть он и решает что дарить.
а у каждого спрашивать....только время и нервы тратить.одному то, другому это....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
орооолллд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Мы тоже решили отказаться от сладкого, но не совсем. Прежде всего подарок должен состоять из нескольких частей - детям так интереснее, чем 1 большой: развивающая (у нас поделка из гипса- магнит на хол-к), часть "здесь и сейчас" - какая-нить игруха (мы выбрали девочкам наборы косметические, мальчикам аналоги лего), и конечно что-нить на сладкое, но тоже непростое, а с сюрпризом - мармеладики от жирафика(там куколка/солдатик + стишок/загадка), и еще на раскраски с наклейками хватило из любимых мультиков. А вот на упаковку мы тратиться не стали, решили по максимуму вложиться в содержимое и купили такие яркие п/э пакеты с новогодними рисунками по 9 руб., но выглядят очень даже празднично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Якудза писал(а):
Мы тоже решили отказаться от сладкого, но не совсем. Прежде всего подарок должен состоять из нескольких частей - детям так интереснее, чем 1 большой: развивающая (у нас поделка из гипса- магнит на хол-к), часть "здесь и сейчас" - какая-нить игруха (мы выбрали девочкам наборы косметические, мальчикам аналоги лего), и конечно что-нить на сладкое, но тоже непростое, а с сюрпризом - мармеладики от жирафика(там куколка/солдатик + стишок/загадка), и еще на раскраски с наклейками хватило из любимых мультиков. А вот на упаковку мы тратиться не стали, решили по максимуму вложиться в содержимое и купили такие яркие п/э пакеты с новогодними рисунками по 9 руб., но выглядят очень даже празднично.

А где вы пакеты покупали? По такой цене :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Якудза, по сколько же вы сдавали денег?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 22 раза
ЛУЧШАЯ МАМА
Пакеты покупали на Строителе в мыльно-рыльном павильоне, но они п/э.
slavyanka*
На подарки ровно по 400 рэ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 52 раза
Девочкам: пупс на батарейках, если берешь его ножку - он смеется, за ручки - говорит мама и папа, даешь бутылку - сосет..
Мальчикам: парковка двухуровневая с 4 машинками в комплекте и вертолетной площадкой.
Плюс сладкий подарок: яйцо Киндер, шоколад Киндер, дед Мороз Киндер, большие конфеты ПК пять штук (Гулливер, Красная Шапочка, Тяпя-Ляпа, Кот в саопгах, детский грильяж)
Упаковка: большие картонные лакированные пакеты с новогодними рисунками (покупали в Мире упаковки)
Собирали по 450 руб, в эту сумму еще уложились подарки воспитателям (по коробке конфет Ферреро, бутылке шампанского, картонный лакированный пакет, открытка)

За это сообщение автора Amaya поблагодарил: n_a_t_a

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Якудза, я думала больше. Молодцы! Прям сижу и корю себя что не настояла на белфаксе.

Я пакеты покупала в кондитерском отделе, где и конфеты, формата а4 три рубля стоил, п/э с одной стороны фольга, с другой красивый рисунок на прозрачном фоне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Насчет пакетиков-майка с символикой НГ. Сегодня была на Второй речке, на "Березке" - крытый который, там есть отдельчик в торце, где шарики, открытки, пакетики, так там есть по 3рэ и по 6 рэ, ну и далее по цене;). Спросила у нее - она, сказала, что у нее еще много и самое главное они не малипусенького размера, ну и не огромного, средний размер такой, нормальный:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
У нас сегодня уже был утренник! Два сладких подарка от губернатора и мера. От Деда Мороза подарили бООООльшую сказку-раскраску и набор (маленькая куколка, бусины и веревка для рукоделия). Ничего, моя красотка весь день эти бусины то на веревку,то рассыпет нечаянно и час ползает собирает с пола (тоже приятное занятие, моторику развивает).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
ludmiladani писал(а):
Девочкам: пупс на батарейках, если берешь его ножку - он смеется, за ручки - говорит мама и папа, даешь бутылку - сосет..
Мальчикам: парковка двухуровневая с 4 машинками в комплекте и вертолетной площадкой.
Плюс сладкий подарок: яйцо Киндер, шоколад Киндер, дед Мороз Киндер, большие конфеты ПК пять штук (Гулливер, Красная Шапочка, Тяпя-Ляпа, Кот в саопгах, детский грильяж)
Упаковка: большие картонные лакированные пакеты с новогодними рисунками (покупали в Мире упаковки)
Собирали по 450 руб, в эту сумму еще уложились подарки воспитателям (по коробке конфет Ферреро, бутылке шампанского, картонный лакированный пакет, открытка)

5+++++
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Утренник у нас состоялся! Подарки подарены :-) :
набор Киндер-Елочка, девочкам кукла Мокси, мальчикам конструктор типа Лего.
Вообщем, ребенок доволен -это главное!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мы тоже возмущались по поводу конфетных подарков, у нас на работе каждому родителю на ре дают по пакету конфет от ПК и еще мэрские и губернаторски, а род. комитет прибил вообще - еще один кулек конфет. короче 5 пакетов конфет на нашего малыша... это перебор, предлагала разное и из сп и просто игрухи и помгу и т.д но нет род комитет решил... В прошлом году такая же песня была... Традиция епрс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
shira писал(а):
Мы тоже возмущались по поводу конфетных подарков, у нас на работе каждому родителю на ре дают по пакету конфет от ПК и еще мэрские и губернаторски, а род. комитет прибил вообще - еще один кулек конфет. короче 5 пакетов конфет на нашего малыша... это перебор, предлагала разное и из сп и просто игрухи и помгу и т.д но нет род комитет решил... В прошлом году такая же песня была... Традиция епрс

и выводы родители не сделали? да уж лучше книжечки купили деткам - полезнее

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 380 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов