Получили мы вчерась нашу заветную пачку подгузников.
Исходные данные:
Дитё - женского пола, 7 месяцев, вес 6,5кг, очень подвижное шилопопое создание
Подгузники -CutieQuilt! вес от 3 до 8 кг, в пачке 64 шт (в рознице видели по цене 499 рублей, т.о. 1 шт. стоит 7 руб. 80 коп., цена приятная что и говорить

).
Итак открыла пачку и была сразу приятно удивлена, подгузники тонкие на вид симпатичные, тактильно приятные на ощупь. Пока как истинно придирчивая мамаша я изучала подгуз, обнюхивая и рассматривая, донька независимо провела собственное тестирование. Подгузник был помякан и обсосан, ребенок выглядел довольным, местами даже счастливым, особенно когда добрался до липучек и с упоением начал их драть

.
Подгузники сели хорошо, по спинке очень понравилась резинка, достаточно эластична и хорошо держит, на ножках резиночки обеспечивают хорошее прилегание при этом не давят (мы очень уважаем Гунны, но у нас завсегда на ляшечках от них остаются следы, поэтому данный момент для меня очень важен). Липучки фиксируются хорошо можно смело несколько раз их регулировать.
Проведенные сутки в подгузниках CutieQuilt! прошли отлично,сыпи, раздражение и прочей "прелести" у нас не наблюдалось, попка сухая. хотя на ощупь по началу подгуз показался влажноват с внутренней стороны. Ночь прошла нормально, подгузники не подтекали, вели себя прилично

.
Сегодня днем дочь устроила подгузникам экстремальную проверку (мы приболели. вроде как вирус подхватили и дитенок активно какал

), подгузы выдержали массированную атаку стойко на пятерочку и даже с плюсом

.
За сутки эксплуатации подгузники CutieQuilt! показали себя с хорошей стороны. нареканий пока не имеют

. Мы пробовали множество марок подгузников, и для нас оптимальными стали Гуны, но думаю CutieQuilt! будет достойной заменой или дополнением.
Отличное сочетание цены и качества.
Посмотрим дальше
З.Ы. фото вставлю позже (сфотографирую как только нас выпишут из больнички)
Далее буду краткой по существу

:
сутки вторые:опрелости, аллергия - нет
подтекания - увы появились, подгуз не выдержал напора испачкали за сутки 3 ползунков
сутки третьи-пятые:опрелости, аллергия - нет;
подтекания - увы и ах мое первое впечатление окончательно испорчено

каки испачкали усе имеющийся запас ползунков и колготок, а так как мы в больничке стирать и сушить не айс

очень сильно разочарована.. (правда непонятно то ли моя многа ср..т, что аж сверху из подгуза лезет, то ли просто тупо подгуз маловат)
сутки шестые-седьмые и собственно данный момент:увы и ах подгузы в принципе хорошие имеют недостатки

выявленные вследствие эксплуатации -
ПОДТЕКАНИЕ КАКОВ, в остальном нормально. Может если бы ребенок был старше с более оформленным стулом було бы нормуль, но наш жидкий ужас они не выдержали

. И небольшое пожелание производителям, это размерный ряд - надо это дело продумать.
фото
не для слабонервных
Будем постарше может и бум пользоваться, так как подгузы тонкие и тем очень привлекательны.