Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
А сын у меня заканчвал 17 школу-так такой оболтус был-что не было у нас любимых учителей!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
alika83
Извините, что пришлось немного отредактировать Ваше сообщение. :ni_zia:
В этой теме - пишем только позитивные отзывы. Все критические замечания (при желании их публично высказать) публикуются в соответствующем разделе форума.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Шеф-редактор
Оспаривать предложенные кандидатуры, как я понимаю, нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Лесавка
в этой акции - все равны. Даже один голос и одна рекомендация - имеют значение. Вот когда мы замахнемся на народную Премию, вот тогда условия будет гораздо более жесткими. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Юридический институт ДВГУ?
Козлова Ирина Владимировна, гражданское право, наследственное право, нотариат
прекрасный педагог и отличный человек. Читает лекциии так, что заслушивались все, даже те, кто принципиально не писал и не слушал лекции никогда. Разжевывает предмет, но и спрашивает на экзаменах так же!
Федоров Вениамин Павлович, история государства и права зарубежных стран -за потрясающее чувство юмора и лояльное отношение к студентам :smile:
Погодина Татьяна Ивановна жилищное право, римское право. после ее лекций жилищное право и римское помнят до сих пор многие. Очень трудно было сдать ее предмет, но это того стоило :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Bedaan писал(а):
ДВГТУ, факультет Информатики и компьютерной техники

Преображенская Ольга Викторовна, преподаватель языков программирования. Блестящий программист, и просто очень мудрый человек. Как она однажды сказала "Человек, который не понял хотя бы раз 10, что он полный и безоговорочный дурак, не может считаться настоящим программистом". Никогда не лезет за словом в карман, никогда не позволит пренебрежительно к себе относиться. А её чувство юмора.... Когда на первом курсе студенты рассказывали матерные анекдоты напротив её кабинета, она вышла, пригласила их к себе на разговор .... а следующая пара по программированию началась с того, что каждый из этих студентов вышел и прочитал по стихотворению Блока, Ахматовой под дружный хохот аудитории. Больше матов на этаже было не слышно. Этот человек вызывает к себе просто колоссальное уважение, и её просто любят.

Обух Валентин Федорович, преподаватель радиоэлектроники. Строгий, желчный и предельно требовательный человек. На первых курсах он меня не уважал, и было за что. Но потом, на курсе четвертом, я взялся за ум, и начал учить его предмет всерьез и по настоящему. К его экзамену я готовился так, как наверное никогда и ни к чему не готовился. И не успел подготовить один билет, и он мне аккурат попался. Я посидел с минуту, подошёл и сказал как есть - учил всё, но не успел только один билет, вытянул его, когда можно пересдать? Обух глянул на меня, и сказал "Тяни другой". Я был готов уже выйти из кабинета, услышав про себя массу всего хорошего - а тут ТАКОЕ. Обух! Предлагает тянуть другой билет! Если бы в это время за окном пролетел Карлсон, я бы меньше удивился.

Я вытянул другой билет, подготовился и сдал. На четверку. Мог бы на пять, но завалился на одном моменте. Если однажды меня попросят назвать десять самых-самых достижений, которыми я горжусь в своей жизни, то в этом перечне будет эта четверка. И без его требовательности, я бы этой оценкой так не гордился. Он помог почувствовать ту гордость, когда достигаешь заслуженной победы. Низкий поклон ему за это. Дай бог, чтобы жив был.

Присоединюсь к словам благодарности и уважения настоящим Преподавателям.

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Фафа писал(а):
Повалихина Ирина Владимировна, учитель русского языка и литературы, шк №59
За отличное чувство юмора и особую любовь к ученикам

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Лазаренко Галина Николаевна учитель математики Галёнковской средней школы, мой любимый классный педагог, замечательный человек, ко всем очень внимательна, со всеми находит общий язык, хороший руководитель.
Багирян Елена Николаевна логопед -с.Галенки, занимается с детками на дому, очень ответственный человек, переживает за успехи каждого ребенка, детки идут к ней с огромным удовольствием и не хотят уходить с занятий.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
БаSяня писал(а):
Федоров Вениамин Павлович, история государства и права зарубежных стран -за потрясающее чувство юмора и лояльное отношение к студентам :smile:
Погодина Татьяна Ивановна жилищное право, римское право. после ее лекций жилищное право и римское помнят до сих пор многие. Очень трудно было сдать ее предмет, но это того стоило :co_ol:

+много.
еще ЮИ ДВГУ
отмечу Номоконову Елену Николаевну, международное право.отличный педагог....
Белошапко..... не помню имя отчество..девочки подсказывайте, финансовое право. нестандартный подход к занятиям и приему зачетов-экзаменов, очень приятный мужчина))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
nikra писал(а):
Усатюк Надежда Александровна - учитель начальных классов в СОШ №47. За любовью к нашим деткам, за ее стремлением всегда их понять и услышать!

+1 голос за Надежду Александровну! Это лучший учитель начальных классов в школе № 47 г.Владивостока,обладающий огромным педагогическим талантом и наилучшими человеческими качествами,которыми она искренне делится с нашими детьми!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Ди@н@* писал(а):
Белошапко..... не помню имя отчество..девочки подсказывайте

Юрий Николаевич :smile:
Ди@н@* писал(а):
нестандартный подход к ... приему зачетов-экзаменов

:-ok-: :-ok-: :-ok-: с этим нестандартным подходом я не знаю ничего, кроме названия предмета :-) :-) :-) зато в дипломе твердое "хорошо" ::yaz-yk:

Ой! Я еще добавлю с ЮИ ДВГУ:
Трофимов Кирилл Тимофеевич, банковское право. Очень приятный мужчина, очень добрый преподаватель, лекции были не скучными пересказами с учебника, а с примерами из реальной практики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
А я хочу поблагодарить наших воспитателей Шилкину Людмилу Тихоновну и Колотову Юлию Андреевну-детский сад № 111 группа "Маячок". Это воспитатели от Бога. Самым главным показателем является то, что дети их очень любят и скучают за ними во время летних отпусков, готовят для воспитателей в подарок рисунки, поделки. Они нашли подход к каждому ребенку и мы(родители) им за это очень благодарны!!! А ещё хотелось бы обязательно отметить заведующую д/с №111 Солдатову Надежду Павловну. С её приходом всё приобразилось-условия пребывания детей в саду изменились в лучшую сторону. Она знает каждого ребенка и каждого родителя.
Огромное всем спасибо за наших детей!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Васькова Екатерина Сергеевна - учитель младших классов СШ 67, отличный педагог, отзывчивая, внимательная, вмеру строгая, даже спустя 20 лет , встречая ее на улице - помнит каждого не только по имени, но так же всегда спросит и про родителей, братьев, сестер..вообщем супер человек :smile:
Носкова Елена Викторовна - зам.зав.кафедры маркетинга ТГЭУ, отличный педагог, вмеру требовательна, отзывчива, прививает любовь к предмету , очень интересны были ее лекции, не просто читка учебника, безумна была рада, что она была руководителем диплома :smile:

есть еще 1 учитель - Колобова Ирина Васильевна - учитель математики старших классов СШ 67, но она там давно не работает..даже не знаю где теперь ее искать, но ей огромное спасибо - за развитие матиматич. способностей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Салтыкова Любовь Степановна-[url]преподаватель младших классов.МОУ "Школа № 79" пос.Трудовое[/url]Человек и педагог с большой буквы! Добрый,терпеливый,трудолюбивый и преданный своей профессии ПЕДАГОГ!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Гончар Лидия Николаевна-директор школы и учитель математики с Озерное Амурской области. Всю свою жизнь отдала этой школе. Добра, умна, отзывчива, любима своими учениками, уважаема коллегами. 25 августа ей исполнится 62 года.Мы от души поздравляем ее с праздником и днем ее рождения. Спасибо за все! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Hongmei писал(а):
Малыш Юлия Ароновна - преподаватель китайского языка Института международного туризма и гостеприимства ДВГУ. За профессионализм, за неиссякаемую энергию, оптимизм, неравнодушие к студентам и много еще за что!
Глушко Александра Анатольевна - заместитель директора Института международного туризма и гостеприимства ДВГУ, преподаватель нескольких дисциплин в институте, кажется она еще на Геофаке преподает. За профессионализм, любовь к своему делу, интересные занятия, за то, что она просто отличный человек, которого очень любят студенты.

поддержу :co_ol:

Острижная Татьяна Владимировна - раньше преподавала в СШ №14, а теперь учитель младших классов в УК "Гимназия-колледж" ДВГУ. За доброту и понимание, за профессионализм и энтузиазм, за строгость и справедливость, за любовь к детям. :ro_za: А еще за творческий подход не только в организации учебного процесса, но и при проведении родительских собраний! :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Прекрасная тема))

Вот мои кандидатуры:

Новикова Елена Анатольевна - директор, учитель истории, общества и, вообще, великолепный человек, которому всегда есть дело до того, что происходит в жизни учеников, в АТШ КП(школа в доме молодежи).

Цариковская Ольга Геннадьевна - учитель русского и литературы в АТШ КП, талантливая поэтесса. Учитель, что называется, от бога - всегда могла заинтересовать своими предметами даже жутких обалдуев!

Таким Учителям надо памятники при жизни ставить, чесслово!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Моя кандидатура - Косенко Ольга Владимировна - преподаватель живописи. Необычайно чуткая, любящая детей. Замечательная одним словом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Присоединяюсь к отзыву Meyk про учителей Школа № 26

Бобровская Анна Яковлевна, учитель химии - добрая и отзывчевая
Павлюченко Алла Михайловна, учитель русского языка и литературы -строгая, но всегда всем поможет, все и расскажет
Купцова Евгения Николаевна, учитель физики - просто "мамочка" для каждого ученика!
Дрёмова Марина Викторовна, учитель ИЗО, МХК, черчения - интерессные, яркие уроки.

Школа №18
Анна Анатольевна-учитель начальных классов (к сожалению не помню фамилию)- добрая и хорошая
Путина Галина Ивановна-учитель истории и обществознания-отзывчивая, помогает ученикам во всем.

За профессионализм, любовь к своему делу и ученикам!!!!! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Савотеева Тамара Марковна - преподаватель англ. яз., Находкинский филиал ТГЭУ
Умеет найти подход к каждому. Самый спокойный и умнейший человек, которого я только знаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов