Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Зуля писал(а):
dasinda писал(а):
Мне очень сложно одеть на ребенка подгузник, уже привыкли к трусикам :-ok-:

А у производителя нет трусиков??? :du_ma_et:

Не знаю, надо посмотреть в инете!

Не нашла трусиков, жалко :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
К нашей радости вчера
Нам вручили Кути Квил!
В яркой модной упаковке
С желтой пчелкой заводной.
К сожаленью так бывает,
Одно место намокает,
Красной сыпью покрывает!
Мне в подгузниках удобно,
Так тепло и так комфортно!
Главное, что мне в них сухо,
Хоть я много сока пил.
Если б раньше знал про это,
То давно б уже купил!

Последний раз редактировалось Серая Метёлка 18 окт 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
dasinda писал(а):
из-за резкого запаха (мне они ацетоном воняли), вот и здесь, открыв пачку сразу почувствовала неприятный запах

Вот я тоже почувствовала запах, только он был похож на как будто мы по какали. И сын старший подошел тоже говорит, МА, он по моему...ну тго..." Заглянули под памп, нет. Подумала, наверно памперсы эти воняют. Но больше сколько не принюхивалась, запаха не чуяла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ночь в памперсе прошла успешно!!! Не растегнулся, не протек, попка сухая и памперс внутри сухой, хоть и полный!!! Нам понравились, именно как вариант на ночь, на коже ребенка не осталось следов от резиночек - замечательно!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня использовали подгузник днем, гель скатался и просто кучкой сбился в середину :-( , теперь 100% только на ночь.
Поделилась с подружками (двумя) этими подгузниками, опробуют - поделятся впечатлениями я здесь напишу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Я тоже пришла к выводу, что только на ночь, потому что мы очень подвижны, а в подгузниках на липучке не удобно они спадают немножко, вот еслиб были трусики, то мы ваши на векиииии! Поскольку качество мне нравится! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
а долго будет длится акция?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот и завершился наш третий день в подгузниках Кути Квил, оставив после себя только хорошие впечатления. Носили мы их и днем и ночью, попа малыша радует сухостью и чистотой, нигде ничего не подтекало, хотя ребенок очень шубутной. Хочется отметить, что на нас наполнитель подгузника не собирался в комки даже во время длительных прогулок на улице (в отличае от наших японческих). И он действительно хорошо впитывает не смотря на свою толщину, в них мы ходим дольше между сменами. Например, наши обычные подгузники я меняла 2, а то и 3 раза за ночь, Кути Квил же всего 1. Не получается только загрузить фото, пишет, что недопустимый тип файла... Подскажите как исправить, можно в лс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
Прошла неделя. :smile: И в принципе мое мнение не изменилось. Подгузники хорошие и пока мы не так уж что бы очень активны, то липучки выдерживают все наши выкрутасы. Наружный слой действительно не сбивается в ком после ночи даже, что не скажешь о Хагисах. Для сравнения спец. чередовала подгузы. Так что мой вывод: Кути Квил вполне конкурентоспособные подгузники и возможно (если доставка не будет долгой), то перейдем на них.
Ну и на десертик
"Не протекают, можно и на маминой кроватке полежать"
Изображение

"А еще хорошее приспособление для оруженосца"
Изображение

Это старший брат играет так с малым в войнушки. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Всем здравствуйте! :ro_za:
К сожалению нам эти подгузники не очень понравились, на мой взгляд, японские лучше, в Кути была влажная попа, причём весьма странным образом, такое ощущение, что внешняя ткань подгузника протекает, например положили ребенка на пеленку, она пописала и под подгузником стало влажно (на пеленке), ещё на попе появились аллергические высыпания, на резинке не хватает цифр, по которым ориентируешься симметрично ли застёгнут подгузник, но сама резинка очень удобная, плотно прилегает к застёжкам и там где ножки ничего не натирает :co_ol: В любом случае большое спасибо за возможность познакомиться с этой маркой подгузников :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Здравстауйте, участники и устроители акции "Проверено на себе"! У меня жалоба на организацию самого мероприятия. Когда была начата акция, кто помнит? Написано, что подгузники на тестирование можно забрать с 11 октября. Сегодня уже 22-е. За это время курьер приезжал в Находку 2 раза. Сначала привезли подгузники для 3-х участников из пяти, я так понимаю, для тех, кто укладывается в размеры 9-14 кг, мотивируя тем, что размер 3-8 кг поставщик задерживает. У меня лично спросили, устроит ли меня размер 9-14, и я ответила, что устроит. Сегодня выясняется, что в офисе одна пачка (напоминаю, подгузники ждут два участника) на 3-8 кг. Кто первый встанет, того и тапки! Т.е., кто вперед успеет подъехать. Если она достается второму участнику, то мне ждать еще неделю. Мой ребенок весит 7 кг, и если подгузники хотя бы чуть-чуть маломерят, то к тому моменту, пока я дождусь своей очереди, я их смогу надеть разве что на нос! А ведь соглашались на размер 9-14! Организация мероприятия отвратительная :de_vil: Настроение, извините, основательно подпорчено. Очень хочется удержаться и не наговорить грубостей.

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Акция "Проверено на себе": тестируем подгузники CutieQuilt!
Пока не получается :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksuta85
Они не маломерят, на наш вес 8800, размер 9-14 кг, свободный, нигде не протекают, но на попе мешочек пустой висит. А я думала, мы самые последние пампы получили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Серая Метёлка
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Серая Метёлка писал(а):
Здравстауйте, участники и устроители акции "Проверено на себе"! У меня жалоба на организацию самого мероприятия. Когда была начата акция, кто помнит? Написано, что подгузники на тестирование можно забрать с 11 октября. Сегодня уже 22-е. За это время курьер приезжал в Находку 2 раза. Сначала привезли подгузники для 3-х участников из пяти, я так понимаю, для тех, кто укладывается в размеры 9-14 кг, мотивируя тем, что размер 3-8 кг поставщик задерживает. У меня лично спросили, устроит ли меня размер 9-14, и я ответила, что устроит. Сегодня выясняется, что в офисе одна пачка (напоминаю, подгузники ждут два участника) на 3-8 кг. Кто первый встанет, того и тапки! Т.е., кто вперед успеет подъехать. Если она достается второму участнику, то мне ждать еще неделю. Мой ребенок весит 7 кг, и если подгузники хотя бы чуть-чуть маломерят, то к тому моменту, пока я дождусь своей очереди, я их смогу надеть разве что на нос! А ведь соглашались на размер 9-14! Организация мероприятия отвратительная Настроение, извините, основательно подпорчено. Очень хочется удержаться и не наговорить грубостей.

Полностью согласна, я как раз пятый участник этой акции... мы в данный момент весим уже 7,5 кг :de_vil: :de_vil: :de_vil: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы весим 9,6 нам они свободны! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
dasinda писал(а):
Мы весим 9,6 нам они свободны! :co_ol:

мы весим 10.300 и нам тоже они свободны! Я думаю не стоит так беспокоиться и взять и попробовать! :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksuta85 писал(а):
Настроение, извините, основательно подпорчено. Очень хочется удержаться и не наговорить грубостей.

Нет, ну ты конечно нашла из-за чего расстраиваться ':roll:' , эти подгузники того не стоят, твоим деткам нужна спокойная мамочка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dasinda писал(а):
Нет, ну ты конечно нашла из-за чего расстраиваться , эти подгузники того не стоят, твоим деткам нужна спокойная мамочка

:co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, да понятно это все. Я и не переживаю. Просто все как всегда. И размер у нас 3-8 кг, а это совсем не 9-14! Ну как может памп, который на новорожденного, идеально продолжать подходить и для ребенка 8 кг? Все равно уже внатяг будет. Так и не попробуем, в итоге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот мы и в акции... сегодня начинаем тестировать подгузники...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов