Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Да! еще!
Дмитриева Татьяна Геннадьевна - музыкалный руководитель МДОУ 125 - просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! вот во всем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Илюшина Надежда Федоровна- учитель начальных классов за доброту и терпение к детям, школа №69.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Повалихина Ирина Владимировна, учитель русского языка и литературы, шк №59
За отличное чувство юмора и особую любовь к ученикам
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ли Лариса Сергеевна - учитель русского языка и литературы, МОУ СОШ №1 "ПОЛЮС" г. Находка. Педагог от Бога, самый лучший друг как в школьные годы, так и спустя 10 лет. От всех мои одноклассников низкий поклон! :a_g_a:
Патюкова Елена Александровна - директор МОУ СОШ №1 "ПОЛЮС" г. Находка. В мои школьные годы она работала учителем информатики, хочу выразить ей благодарность за то, что именно она познакомила нас с компьютером и орг. техникой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Ворожченко Ирина Геннадьевна воспитатель д/с № 46 г. Находка за умение любить и принять детей такими, какие они есть и доброту.
Савченко Валентина Алексеевна воспитатель д/с № 46 г. Находка за любовь, доброту и терпение к детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Костюкова Юлия Леонидовна учитель начальных классов шк.22
за то,что настоящий учитель, даёт глубокие знания, уважает детей, сейчас на заслуженном отдыхе.
Кучма Оксана Юрьевна учитель начальных классов шк.22
за то,что в каждом маленьком человечке видит личность, за любовь и терпение к нам и нашим детям.
И хочу присоединиться :smile:
Иванова Анна Борисовна худ.руководитель студии "Арлекин"
за то, что сын с радостью бежал 3 года к ней на занятия, за всё то чему научила его и видела в каждом маленького творца.

Последний раз редактировалось Valiko 09 авг 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
БАРАНОВА ЕЛЕНА ЗАХАРОВНА - учитель начальных классов СШ 14 ( ей уже за 80,давно на пенсии, но всех учеников помнит ) за то,что стала второй мамой !!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ХОБТА ВАЛЕНТИНА ЮРЬЕВНА - учитель русского и литературы СШ 14 (сейчас завуч. там же) - за понимание, за дружный класс ( она была КЛАССНЫМ руководителем с 8 по 11 кл.). РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
Смотрю тут уже выделили Ирину Викторовну Волошину!Хочу и я ее поддержать!Дело в том что она хоть и молодой специалист-но очень любящий детей и свое дело!Очень справедливая! А еще я бы выделилиа учителя физ. культуры МОУ СОШ 18- Крюковского Александра Алексеевича! Но он к сожалению умер! :cry_ing: Поэтому просто упомянула его светлое имя! Может кто ниб вместе со мной его вспомнит...таких людей не забудешь никогда! Соболезнования жене и дочери!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
А! И отдельное спасибо Бойчук Надежде Ивановне(вроде). Преподаватель в ДВГТУ" Нормирование труда" Она хоть и не была моим дипломным рукооводителем-поддерживала меня на ГОСах и помогала просто так с дипломом! Может я конечно была для нее любимчиком:)))-но для меня ее поддержка играла огромную роль! Спасибо ей огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
Маевская Анна Георгиевна учитель истории обществознания права МОУ СОШ №58 - истинная фанатка своего дела, с ней очень интересно и весело на уроках помимо этого выигрывали олимпиады как орехи а какие она экскурсии устраивает - самый светлый прикольный и шубутной педагог в этой школе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Моисеева Анна Владимировна МДОУ 179. Замечательный воспитатель - находит общий язык даже с самым трудным ребёнком, с детками договаривается, а не кричит на них, но при этом не позволяет "сесть себе на голову". Придумывает различные развивающие занятия и на улице, и в группе детки не остаются без внимания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
ГАНИНА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
Педагог английского языка.Профессионал в своем деле.
Очень добрый,искренний и отзывчивый человек.
Я ее очень люблю.
И хотела бы,что бы у моих детей был такой учитель!!!
Работает- г.Большой камень.Школа №4.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Волошина Ирина Викторовна
- лицей ДВГТУ
-преподаватель русского языка и литературы
-замечательный преподаватель,который всегда найдет подход к любому студенту,хорошо знает свою работу и прекрасно,доходчиво преподает свое предмет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Дергунова Лариса Дмитриевна учитель географии СШ №35, за высокий профессионализм, любовь к своей работе, детям, за умение грамотно и интересно объяснить свой предмет, увлечь им.
Блохина Вера Дмитриевна учитель математики СШ №35, за огромную любовь к детям, своему предмету, за умение в каждом ребенке увидеть хорошее
Плохотнюк Ирина Николаевна учитель русского языка и литературы СШ №35, за любовь к детям, за умение интересно объяснить неинтересное. Она учила нас думать и в любом предмете искать его истинную суть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
В 22 школе было два замечательных педагога : 1. Куликова Клавдия Ивановна ( может уже и нет в живых....) преподаватель математики. Её предмет знали даже самые чайники. Она лучший педагог!!!
2. Белая (не помню И.О., вроде Галина Васьльевна.... Но те кто знает, поймут :nez-nayu: ) преподаватель истории и всех смежных к ней предметов. Учитель от Бога, умеющая найти подход ко всем без разбора ученикам!!!

В ДВГТУ на ИРИЭТе есть тоже два преподавателя, которых стоит отценить- это Дмух Галина Юрьевна преподаватель высшей математики. Обожаю её ))) и Глушак Лариса Владимировна преподаватель ТОЭ. Её энергетики хватит наверное целый город светом снабжать )))

Сообщение Добавлено:  
Шкода писал(а):
Мошкова Валентина Николаевна - СШ №18 :smile:

Присоединяюсь! У нее учится мой сынуля-оболтус :smile: . Так вот, она способна добится любви и уважения даже у таких хулиганов, как мой сын, а это в начальной школе оч-чень многого стоит!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Формирую первую версию списка кандидатур и образовательных учреждений. Уже радуюсь, представляя себе, какой радостью эти благодарности станут для указанных всеми вами педагогов :bra_vo: :bra_vo: Спасибо всем авторам!!!!
Есть идея вручить ряд дополнительных призов от Владмамы и ее партнеров:
1. Авторам трех самых интересных рассказов о педагоге.
2. Образовательному учреждению, собравшему в своем колективе наибольшее число педагогов-обладателей дипломов народной благодарности владмам.
3. Педагогу, чье имя укажут наибольшее количество владмам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Некрасова Елена Викторовна-воспитатель Детский сад №15

Наумова Ирина Михайловна-воспитатель Детский сад №15

Красавина Светлана Александровна-музыкальный руководитель Детский сад №15

За теплоту и любовь к нашим детям, мой сын всегда с радостью бежал в сад
А Светлана Александровна привила любовь к музыке, пойдем учиться дальше
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Ткачук Надежда Ивановна шк.№33 учитель математики.
Настоящий мастер своего дела, человек умеющий добиться уважения без применения криков и угроз. Благодаря её стараниям, в обычной, среднестатичистической школе обязательно есть пара победителей математических олимпиад.
Только благодаря ей, я со своими четвёрками по математике без проблем поступила на бюджетное место в университете на программиста и обошла даже некоторых медалистов ::yaz-yk:
Эта женщина обладает не только педагогическим призванием и сильным характером, но и завидным чувствою юмора. А ещё, спустя 9 лет, она до сих пор помнит всех нас, узнаёт, называет по именам и знает кто чем сейчас занимается. Она многому научила нас, и не только из ряда математики, её "жизненные" уроки я помню до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Ирина Викторовна Волошина. Лицей ДВГТУ. За то что всегда объективна и справедлива- не выделяет любимчиков!!!Относится к детям как к равным! Моя дочь обожает ее уроки! Правда ленится писать 4 часовые лекции! Но мне кажется-это отличная подготовка руки к ВУЗу! На уроках всегда царит дружеская обстановка-но в тоже время дисциплина!!! Так что я полностью поддерживаю всех выше написавших о ней!!! За все время обучения моей дочи -это первый педагог-который имеет право носить это высокое звание!(у нас на пути естественно)!!!Я надеюсь этот диплом ей вручат!!! Потому как этот педагог просто обязан его получить!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов