Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 29 из 30  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 14 раз
Доброго времени, дорогие Владмамочки! :ro_za:
Скоро жаркое лето и впереди много новых открытий. В жару и духоту так хочется порой чего-нибудь освежающего, холодного, вкусного и одновременно полезного :rolleyes:
Предлагаем вам попробовать новый десерт - свежезамороженные фрукты в шоколаде. Холодные, вкусные, полезные - такие необычные, тайские спелые фрукты - заморожены сразу после сборки и залиты шоколадом! Когда обычное мороженое уже надоело - нужно пробовать фрукты в шоколаде:-)
Вашему вниманию и изучению предоставлены 3 вида фруктов: банан, манго и клубника.
Каждую неделю будем дегустировать и оставлять свои отзывы на один вид фруктов.

Условия участия в акции
Каждый понедельник, с 14 до 15 часов, необходимо отметиться в ветке для участия в акции. Количество участников: 36 человек- основной состав + 4 человека резерв. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные на ВМ не позднее 1 мая 2014 года.

Первые 36 участников-счастливчиков попадают в «комиссию»- основной состав. 4 человека – резерв на случай отказа от участия кого либо из основного списка.
Как только регистрация закончилась (набралось 40 человек) – все участники от № 1 до 40 – скидывают данные в личку профиля "Планета Витаминов" - ФИО + контактный телефон. Продукция будет выдаваться только зарегистрированным участникам или их представителям – ФИО представите-ля скидываются в личку. Участнику выдается по 2 пачки продукта.

Продукция выдается в офисе компании по адресу: Владивосток, Дальзаводская, 27.

Продукция будет выдаваться в течение 3х дней – вторник, среда, четверг текущей недели.
время выдачи - с 12 до 17 часов.
Т.е в понедельник собрались-отметились, вторник-среда-четверг - получаем продукцию и пишем отзыв. Итак 3 недели:-)
Не успевшие забрать продукт несут ответственность сами -кто не успел - тот опоздал.
Участники забирают продукцию самостоятельно. До вечера пятницы обязаны написать отзыв о дегустируемом продукте. Отзывы участников не редактируются. Участники, не предоставившие отзыв о продукте, к дальнейшей дегустации не допускаются.

Просто пробовать фрукты в шоколаде это, конечно,вкусно и здорово, но не так интересно. Поэтому мы придумали еще и конкурс для Владмам. :mi_ga_et:

КОНКУРС:
Необходимо купить в магазине все 3 вида Фруктов в шоколаде единовременно. Продегустировать, сфотографировать – написать отзыв.
Принимаются отзывы с фотографиями процесса употребления продукции (торжество, застолье, праздничный повод) и красочным отзывом – красиво, но честно. Размер отзыва – не более 300-350 слов. 2-3 фотографии с заснятой ситуацией – где и как вы пробуете Фрукты в шоколаде. (семейное застолье, в гости пришли - те нам нужно понимать – где и как вы попробовали все 3 вида Фруктов в шоколаде)
Отзывы пишутся в этой же ветке и дублируются на почту: marketolog@seaice.ru
Участник может написать только 1 историю и опубликовать ее на условиях конкурса.
К участию допускаются лица, зарегистрированные на сайте Владмама не позднее 1 мая 2014, купившие Фрукты в шоколаде (все 3 вида сразу) и предоставившие основной отчет. Победителями являются 5 лучших отзывов.
В качестве доказательства покупки продукции, а не получения для дегустации в данной ветке, организатор конкурса может попросить предъявить чек от покупки.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Vellory -1 место - сертификат в СПА салон на 10 тыс рублей.
Мадам Брошкина- 2 место. Сертификат в СПА салон на 5 тыс. рублей
Zn26 -3 место. Сертификат в СПА салон на 3 тыс рублей
Eugene_vlad - 4 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов"
Aventurine - 5 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов")
ТОН-6 место. Продукция Компании на сумму 1000 рублей (овощи, грибы, фрукты, ягоды торговой марки "Планета Витаминов")

Победители могут забрать свои призы на следующей неделе с 9 по 11 июня в офисе компании.

Дамы, кто выиграл продукцию, подготовьте холодильники заранее - поверьте, продукции много:-) примерно 20-25 пачек вкусностей и разностей на одного победителя.

Огромное ВСЕМ спасибо!
Это не последний наш дегустационный эксперимент и конкурс!

мы везем новинки:-) скоро! во всех магазинах города!:)

Акция идет с 12 мая до 31 мая 2014 года. Каждую неделю выставляется по 1 продукту.
С 31 мая – ветка закрывается. Добавлять информацию уже невозможно.
Даты: 12 мая – клубника в шоколаде, 19 мая- манго в шоколаде, 26 мая- банан в шоколаде.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя до 6/06/14.
Жюри- руководство и представители компании-организатора, будет учтено кол-во «благодарностей» за сообщение –т.е за конкурсное описание можно голосовать! (Зовите друзей и знакомых) НО! Количество голосов – это еще не гарантия победы в конкурсе, просто мы будем на это обращать внимание. Главный критерий – яркость, красочность, необычность отзыва (желательно положительного и по максимуму правдивого). Фото с ситуацией употребления - обязательна! Победителя объявляет организатор конкурса ООО Си-Айс.
Количество призов ограничено 5 местами. Призы выдаются в виде сертификата в СПА салон на обозначенную сумму, или продукцией. Замена на наличные деньги не допускается. Организатор акции может самостоятельно изменить условия акции и уведомить участников об этом путем размещения информации об изменениях в данное ветке.

Последний раз редактировалось Планета Витаминов 06 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Бананы в шоколаде теперь мы будем покупать! Вкусно! Всем очень понравились. До этого пробовали только манго, но бананы лучше. И шоколад вкуснее. Одну пачку съели замороженной, другую подтаявшей. Во втором варианте лучше и ароматнее, банан нежный и сладкий. Спасибо за дегустацию!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Планета Витаминов
будьте добры, напишите, получили ли вы на почту давно я отсылала отзыв с фото, дублировала, а то сомнения закрадываются....Завтра меня уже не будет, не смогу прочитать ваше сообщение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
жерминаль
Получили они. Писали же что вы участвуете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 66 раз
Добрый вечер! Принимайте наш отзыв на конкурс! :pisa_tel:

Конкурсная дегустация была приурочена к приходу гостей: подруги и ее сына! Мы решили устроить девичьи посиделки, но моя доча уснула, а маленький мужчинка и кот решили не спать и остаться с нами :hi_hi_hi:
И так, вооружившись чаем и соком :e-d-a: , мы начали дегустировать. Сначала скажу от себя: на мой вкус ПЕРВОЕ место – манго, ВТОРОЕ – банан, ТРЕТЬЕ – клубника. Манго: кислое и одновременно сладкое, сочетание удачно, как ни когда, и хорошо, что шоколад желтый, а не черный (как у банана), так как горечь его, заглушала бы, истинный вкус манго. Банан: тоже понравилось сочетание вкуса банана и шоколада, но не понравился сам шоколад (я люблю молочный), сам банан не показался сушеным, вполне нормальный, натуральный :hi_hi_hi: банан. Клубника: если честно, то на фоне банана, и уж тем более манго, клубника вообще ни о чем, не на столько сладкий шоколад, и не на столько сочная, вкусная клубника.
От подруги и сына: им понравилась клубника, причем подруге в целом все, а сыну шоколад (облизывал его с клубники, а саму клубнику возвращал обратно в тарелку), далее по вкусу банан и манго.
От кота: его привлекло манго, выпросил его))), облизал, ушел довольный :smile:

Еще добавлю про цену: за такое СЫТНОЕ количество вкуснятины, цена вполне приемлема!

Итог (по 5-балльной шкале):
    приятный вечер с гостями - 5 баллов!
    никакой готовки – 5 баллов!
    вкусно угостить гостей – 5 баллов!
    вкусно и БЫСТРО угостить гостей – 5 баллов!
    довольный ребенок – 5 баллов!
    довольный кот – 5 баллов!
    угодить всем – 5 баллов!

Ну и в заключение небольшой стишок (не судите строго :rolleyes: )

Вот сидели мы с котом,
Поздно, поздно вечерком,
Захотели мы поесть,
Да не знали, что нам съесть!

Мы гадали и решали,
Как нам лучше поступить,
Чтоб скорее сытым быть!

Тут нам кот подал идею,
В морозильник заглянуть,
И цветные коробОчки,
Поскорее развернуть.

Там банан, клубника, манго,
Все свежо, красиво, ярко!

Мы решили побыстрее,
Все достать и откусить,
И друг друга накормить,
Чтоб скорее сытым быть!

Спасибо за внимание! Очень надеемся на :ku_bok:

Дегустационный стол)))
Изображение

Главный сладкоежка!
Изображение
Изображение
Я)))
Изображение
Главный дегустатор))) пробует банан, потом клубнику и манго
Изображение
Изображение
Изображение
Понравилось манго!
Изображение
Как же маму не угостить?!)))...на столе ему понравилось больше, чем маму угощать :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора РадующаясяЖизни поблагодарил: Аспид

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Вот и мы свой отзыв оставляем.
Сварила с утра кашу овсяную,подготовила украшение для стола и сели детки наши за праздничный завтрак.Спасибо Планета Витаминов.Украшаем стол,а тем более к завтраку, мы не часто. :-)
Сегодня мы первый раз попробовали клубнику в шоколаде,по акции не успели.Нам понравилось.
Но больше всего понравился микс из вкусов.Когда одновременно захватываешь ложкой горячую кашу и разные кусочки. Пока ложка движется в направлении рта шоколад плавится,фрукт становится мягким и очень душистым. Ням-ням. :rolleyes:
Сын,как истинный богатырь попросил еще добавки каши с фруктами,а доченька,как настоящая леди съела свою кашку и попросила еще только фруктов. :-)

А еще,вчера,мы провели эксперимент. Взяли с собой одну коробочку на природу. Два часа вне холодильника,в багажнике продукт выдержал достойно!!! Долго ждать мы не стали,как приехали сразу достали и съели. Бананы к этому времени стали мягкими внутри,а шокололад отлично держал форму.Так что мы с удовольствием полакомились.Даже я с легкостью снимала шоколад,так как не люблю его.Выше я уже писала свой отзыв про бананы в шоколаде.

В итоге хочется сказать:
- покупать эту продукцию мы будем,тем более приближается солнечное лето. :son-ce:
-на первом месте у нас манго и банан,на втором клубника.
-очень вкусно получается есть все вместе,особенно манго и клубника вдвоем- отличное сочетание!
-путь длинною в два часа и даже еще немного замороженные фрукты переносят отлично!

И еще маленькое пожелание. :smile:
На фото,под яблоками скромно лежат кружочки ананасов,они как-бы намекают,что тоже хотят в эту дружную компанию. :ro_za:
Спасибо большое Планета Витаминов!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Lacertilia поблагодарили: 4 MeykRhabdochonavelloryWesty_Ann

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Мой отзыв :son-ce:
Хотела я на ДР свое полакомиться всеми видами, но не успела купить. А 30 у племянника было ДР, как раз в игропарке, где такие сладости идут на ура!!!
Сначала фото :smile:
Это три коробочки. Кстати очень нравится коробочка, яркая и привлекает внимание :co_ol:
Изображение
Немного некрасиво положили :smu:sche_nie: Зато все рядом и много :-)
Изображение
Лично мне нравится очень манго, я уже покупала его неск-ко раз. Очень вкусно :co_ol:
Племянник мой игрался, поэтому в кадре только моя доча :smile:
Ей очень понравился банан, т.к. в темной глазури больше всего походил на шоколад.
Изображение
На мой вкус для меня на первом месте манго, потом банан и на третьем клубника. Тетя попробовала, ей понравилось абсолютно все :-ok-:
Была краткой, но самая главная мысль, это ВКУСНО, НЕОБЫЧНО, и СЛАДКО!!! :smile: Спасибо за такие вкусности, радости, сладости :ro_za: Будем покупать и наслаждаться еще :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Socksonia поблагодарил: лесеночек

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Ну вот, а переживали что призы некому раздавать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Ну вот и наш отзыв.
Он немного приятно-усталый, потому как именно на сегодня было запланированное семейное мероприятие, на котором фрукты в шоколаде были гвоздем программы! Но, определенно, абсолютно честный и очень положительный!
Расскажу все по-порядку :smile: . Во-первых, во Фреше, ближайшему к дому, не оказалось всех трех заветных упаковочек. И, чтобы осуществить все задуманное, пришлось покуралесить по городу :smile: . Но, как говориться, кто хочет-тот сможет :smile:
Фотоаппарат, который должны были привезти друзья на посиделки, оказался благополучно забыт. Фотала на телефон )), не отступать же, правда? ))
А теперь по существу: Клубника в шоколаде- это точно радость в каждом кусочке! Этот вид шоколадно-замороженной продукции нашей семье понравился больше других. Манго впечатлил также! Кислинка фрукта вместе со сладостью шоколадки дают отменное сочетание. Не хочется скрывать, что я фанатка клубники и манго. Но банан в шоколаде, который не приглянулся ни мне, ни мужу, нашел своих почитателей -дети предпочитали именно его, и уплетали этот банан быстрее тортиков и других фруктов.
Не буду загромождать тему обилием фоток- продукт действительно купили, ели, полюбили, и он действительно вкусный.
Изображение

Изображение

И еще момент. Я думаю, что это лучшая альтернатива для гостинца деткам. Отправлясь в гости в семью с детками, часто приходилось задумываться, не навредит ли принесенная какая-нибудь рафаэлка :an)(gel: ...Фрукты, если на них аллергии, пойдут только на пользу, и хороший шоколад вреда здоровью определенно не нанесет. Так что ваше лакомство мы спокойно давали деткам, а детки, как я уже писала, больше всего полюбили сладкий банан :-ok-: !
Так что мы точно теперь будем покупать, наслаждаться и угощаться! :e-d-a:
Спасибо!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А когда объявлять победителей будут, кто знает?))

Сообщение Добавлено:  
Taliana
В первом сообщении же написано : победители будут объявлены до 06/06/2014

Сообщение Добавлено:  
Мадам Брошкина писал(а) 31 май 2014, 19:07:
Taliana
В первом сообщении же написано : победители будут объявлены до 06/06/2014

Упс... :nez-nayu:
Плохо прочитала)))

Сообщение Добавлено:  
Taliana
А потом все в спа-салоны :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 69 раз
Мой отзыв

Попробовав все три вида в процессе дегустаций (спасибо Планете Витаминов!!), не удержалась – купила еще: действительно, фрукты в шоколаде волшебны!! Я уже писала, как добавляла их в овсяную кашку и получался аппетитный ярко-позитивный завтрак (банан в шоколаде, добавленный в овсянку, меня особенно пленил:)))

Изображение

Но на днях я открыла эти лакомства для себя с новой стороны: если внезапно намечаются посиделки с подругами, нет времени и сил готовить, да и наедаться на ночь глядя не хочется, а хочется погрузиться в теплую атмосферу встречи с душевными разговорами, приглушенным светом и игристым шампанским, лучшего лакомства не найти!! Легкие, в меру сладкие, тают во рту, идеальное дополнение девичника))

За это сообщение автора Eugene_duke поблагодарили: 9 СкандалисткаIrid@kunoichiLudmila77MeykvelloryКатёналесеночекМаринусикН

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Начитавшись на Владмаме отзывов о замороженных клубнике и манго в шоколаде, очень захотелось эти фрукты попробовать. Хотелось так сильно, что перерыв все мороженное в «Трех котах» (по информации на ветке, фрукты следовало искать именно там) и не найдя искомое, мы с дочерью не отчаялись, а пошли «рыть» замороженные овощи. И нашли! Как оказалось, сделали мы это не зря – лакомство оказалось просто супер! Правда в первый раз мы не купили клубнику, поэтому сначала опишу восторги по поводу манго и банана.
Нам с мужем очень понравилось манго: и сам фрукт, и глазурь, его покрывающая. Сочно, кисленько и сладко. Ну очень вкусно! Пачечка оказалась маловата – несмотря на то, что дочь манго почти не ела, мы с мужем буквально дрались за последние кусочки.
Банан тоже очень вкусный, но нам с мужем понравился меньше (очень сладко). Зато дочери – больше. У нас почти справедливое разделение получилось – она не сильно покушалась на манго, поэтому ей досталась бОльшая часть бананов. Мне интересно, как он при заморозке сохранился вкус и аромат настоящего банана?
Отмечу, что младший (очень консервативный, в силу возраста, парень) отказался даже пробовать.
Забегая вперед, скажу, что клубника нам понравилась больше всего, причем всем членам семьи. Хотя, почитав отзывы, я думала, что клубника будет на последнем месте, и не купила ее в первый раз. Сочность и кислинка клубники еще лучше сочетается со сладостью глазури, чем манго.
Так как 31 мая предстояло празднование дня рождения дочери, мы с ней сразу решили, что надо купить такое на праздничный стол. Что и было сделано (благо мы уже знали, где искать): купили все три вида, плюс дополнительную пачку бананов (для именинницы).
Гости десерт оценили. Большинство пробовало фрукты в шоколаде первый раз. Мнения разделились: кому-то больше всего понравился банан, кому-то клубника, кому-то манго. Но общее мнение - всё очень вкусно!
На мой взгляд, эти фрукты – просто суперское дополнение к праздничному столу – очень вкусно, и, пока не все еще распробовали, оригинально. Кроме того, это замечательный десерт просто для семьи – удобный формат (небольшие кусочки) позволяют хоть каждый день по несколько кусочков съедать с чаем или просто так, вместо конфеты. Хотя, конечно, очень сложно ограничиваться несколькими кусочками.
Спасибо «Планете Витаминов» за вкусную новинку!

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ТОН поблагодарил: Сеничка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 14 раз
всем здравствуйте! Всем доброй пятницы!
Настало время объявить победителей конкурса на лучший отзыв. Всего было 11 участников, нам - компании организатору- нужно было выбрать только пять самых интересных на наш взгляд. Мы не смогли :smu:sche_nie: .
Мы выбрали шесть. Работы были реально отличные - все! Оценивало рассказы руководство компании, ведущие менеджеры, партнеры-поставщики. Судейский коллектив - 8 человек. Мы старались. как и вы:-)

Итак:

Мадам Брошкина- 2 место. Сертификат в СПА салон на 5 тыс. рублей
Zn26--3 место. Сертификат в СПА салон на 3 тыс рублей
Eugene_vlad - 4 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов"
Aventurine - 5 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов")
ТОН-6 место. Продукция Компании на сумму 1000 рублей (овощи, грибы, фрукты, ягоды торговой марки "Планета Витаминов")

Победители могут забрать свои призы на следующей неделе с 9 по 11 июня в офисе компании.

Дамы, кто выиграл продукцию, подготовьте холодильники заранее - поверьте, продукции много:-) примерно 20-25 пачек вкусностей и разностей на одного победителя.

Огромное ВСЕМ спасибо!
Это не последний наш дегустационный эксперимент и конкурс!

мы везем новинки:-) скоро! во всех магазинах города!:)

За это сообщение автора Планета Витаминов поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Планета Витаминов писал(а) 06 июн 2014, 10:13:
Zn26--3 место. Сертификат в СПА салон на 3 тыс рублей

еху!!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Lacertilia
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Планета Витаминов
Ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо!!! :ro_za:
Поздравляю победителей!!! :bra_vo:

За это сообщение автора AVENTURINE поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Почему то так и знала что Валя на первом месте будет :-)

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 69 раз
ой как круууто!!! спасииибо!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
победителям поздравления!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Планета Витаминов
Ура!!! Мы вторые с дочкой!!! :ya_hoo_oo:
Спасибо за возможность и покушать и расслабится :-)
Кстати ждем продолжения дегустации: ананас в белом шоколаде :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 29 из 30  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов