Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 474 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2012
Хочу выразить благодарность врачу психотерапевту медицинского центра "Аркус"Пархуте Татьяне Анатольевне!
Свою благодарность скажу Вам в стихах.Я не знаю чьи это стихи,
но мои чувства и благодарность к ВАМ они отражают!
"И впредь поклоняюся Вам навсегда!
Вы - доктор, целитель, и в добрых руках
Лекарством становится даже вода!
Спасибо за помощь в решающий час,
Тепло Ваших глаз и полезный совет!
Улыбку, что так согревала не раз,
За лучик надежды и радости свет!
За счастье здоровья и прелесть удач,
За то, что врачуете, как Гиппократ!
За множество жизненно важных задач,
За то, что Ваш труд - необъятен и свят!"
Спасибо Вам!!! Как бы хотелось,чтобы таких врачей было больше!Тогда мы были бы более здоровой страной!Как физически,так и духовно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Присоединяюсь к положительным отзывам о Росляк Натальи Александровне. Врач гинеколог клиники "Святая Мария". Замечательный отзывчивый врач с отличной квалификацией.
И о Фёдоровой Наталье Юрьевне, врача 4 роддома, благодаря которой на свет появились оба моих ребятенка, все прошло отлично и о родах остались только положительные эмоции!
Также спасибо за здоровье детей Давыдовой Наталье Александровне , просто золотой педиатр, поликлиника№15 на Уткинской !
Что-то у нас все Натальи отличилсь :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Жарикова Наталья Юрьевна -акушерка краевого роддома.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Семушка писал(а):
Монах Лариса Ильинична - акушер гинеколог 2 роддома, бывшего пятого

+10000 Профессионал и просто добрейший человек![/quote]
предлагаю дать ей звание "любимейший доктор владмам!!!

Ещё очень нравится педиатр из "Детка-групп" Ольга Викторовна, фамилии не знаю. Замечательный человек и профессионал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2012
Добрый день! Спасибо за создание такой акции, потому что мне очень хотелось бы выразить благодарность Пархуте Татьяне Анатольевне- врачу психотерапевту МС "Аркус". Хотелось бы чтобы в наше время, когда многое в жизни обесценнилось, было бы больше таких профессионалов и душевных людей, как Татьяна Анатольевна. Чтобы больше людей могло знать о таких людях, как она! Очень важно в сложной ситуации, когда нужен врач, чтобы это был специалист своего дела и достойный человек. Мне пришлось встретиться с этим доктором, человеком и я очень рада этому.Татьяна Анатольевна - спасибо. Вы наш народный доктор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
Третьякова Анна Сергеевна - гинеколог ЭКО Святая Мария, огромное спасибо за ту уверенность в успехе, которую вы придаете!
Шутка Евгения Владиславовна - гинеколог Счастливого материнства, очень грамотный врач!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Очень понравился анестизиолог в 4-м роддоме , Алексей Алексеевич. Только фамилию не вспомню никак.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Лапир Лариса Александровна - зав отделением патологии беременности рд №4. вела мою беременность, принимала роды. примчалась с утра пораньше, в праздничный день, несмотря на то, что всю ночь была на службе в церкви и не сомкнула глаз. поддерживала меня морально в родах, и после - каждый день навещала нас с дочей. Я ей очень благодарна за все!
Лидия Васильевна (если не путаю имя, фамилию не знаю) - врач рд №4. вовремя обнаружила у меня осложнения и провела операцию. А потом помогла расцедить грудь, тем самым спасла меня от жуткого лактостаза
Аникина Ольга Леонидовна - наш любимый врач-педиатр! Вовремя поставила нам верный диагноз, что не могли сделать другие врачи, и благодаря ее лечению мы теперь здоровы! Во всем с ней советуюсь, всегда подскажет что лучше именно для моего ребенка, поможет
Яковлева Ольга Кирилловна - врач ЛФК. Благодаря ее умелым рукам избавились от многих проблем. Одна из ненмногих врачей, кто может найти общий язык с моим ребенком
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Гусева Татьяна Александровна детская горбольница 1 , новорожденные , врач кардиолог детский Столина Марина Львовна - огромная вам благодарность за внимание , участие и терпение!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
КАРРИ писал(а):
Хочу поблагодарить Давид-Хан Елену Васильевну (педиатр, клиника "Детка Групп"). Спасибо Вам за всё,что вы для нас делаете,за Ваш профессионализм, отзывчивость,чуткость,готовность всегда прийти на помощь. За всю жизнь ещё пока лучше врача не встречала!!!!!

+10000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Кацевич Елена Степановна педиатр, детская поликлиника 8 (2 участок),
Каляпина Галина Родионовна - врач-гомеопат.
Этим врачам огромная благодарность и низкий поклон, они всегда выручают в трудную минуту и никогда не приходится сомневаться в правильности их диагноза и адекватности лечения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Росляк Наталья Александровна - акушер-гинеколог "Святой Марии", замечательный врач и просто хороший человек!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Хотелось бы выразить огромную благодарность БЕЗРУКОВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ, врач педиатр клиники "Аленка", прекрасный и заботливый доктор, всегда приятно с ней разговаривать! У меня всегда милллион вопросов, всегда ответить на все и очень доступно!! Очень рады, что нашли своего педиатра

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Я рожала второго СЫНИШКУ у ПИЛИПУШКА Д.В. Это - просто замечательный, отзывчивый, добрый, нежный человек!!!!Животик гладит как муж! Все время спрашивает о самочувствии! Отвлекает разговорами во время схваток! Вообще делает все, чтобы процесс родов прошел спокойно, комфортно !!! Я можно сказать даже не заметила, как родила!!!! Когда появился сынуля, постоянно навещал, интересовался здоровьем!! Даже словами не передашь, какой ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ классный врач!!!! За третьим - только к нему!! :smile: :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
В Женской консультации Советского района есть прекрасный врач: Полунина Олеся Викторовна-акушер-гинеколог... Врач с большой буквы!!! Спасибо ей огромное!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Тунева Татьяна Николаевна - врач-гомеопат Центр вертеброневрологии и мануальноой медицины (на Давыдова). Она вернула здоровье нашему сыну из доходяжки без иммунитета, которому был заказан садик, да и вообще светило исключительно домашнее изолированное воспитание и обучение, он стал нормальным крепким мальчишкой, ТТТ в группе самый здоровый. Теперь наблюдаем у нее всех детей, да и беременность я у нее тоже вела, очень ей благодарна, очень непросто беременность началась и очень благополучно прошла под ее руководством и доча ТТТ вопреки всем угрозам здоровая девчонка, как и обещала нам Татьяна Николаевна.
Чечель Вячеслав Борисович - мануальный терапевт Центр вертеброневрологии и мануальноой медицины. Оказывается всю беременность можно носится на каблуках и чтоб ничего не болело и не ломило и не отекало. Золотые руки! Всем рекомендую этого специалиста.
Титова Ольга Владимировна - МЦ "Асклепий". Прекрасный специалист, очень спокойная, уверенная в положительном исходе (в любой ситуации), мудрая и внимательная. Ничего лишнего, никакой паники, все по делу все по уму. Умница!
Полунина Олеся Викторовна - наблюдалась у нее еще когда она работала в Асклепии (в 2008г) всегда вспоминаю ее с огромной благодарностью. Очень спокойная, позитивная и мудрая, да и просто красавица!
Денисова Нина Андреевна - р/д №3, блестящий специалист, прекраснейший человек!
Янчук Александр Васильевич - анестезиолог-реаниматолог МЦ "Асклепий". Кто ходил на озон и прочие капельницы его наверняка знают. Такой хороший человек, как специалист всегда все объяснит, расскажет, что зачем и почему, все рекомендации даст, я это в врачах очень уважаю. И по-человечески, всегда и поддержит, и поинтересуется самочувствием и пошутит, чтоб приободрить, но может и строго сказать, если кто начинает ныть и капризничать. Не знаю его вне медицинской практики, но чувствуется в нем какая-то очень положительная энергетика и что-то такое по-настоящему мужское, он мне всегда напоминает какого-то благородного рыцаря.
Кишко Инна (отчество не помню :smu:sche_nie: ) - акушерка р/д г. Артема. Огромная умничка! У меня как доходит до родов всегда сложности и тут все зависит от врачей и акушерок, в этот раз я счастлива что рядом была эта акушерка, благодаря ее абсолютно оправданным и верным действиям, наша малявочка не пострадала в родах (была опасность серьезных родовых травм и гипоксии). Спасибо!

И вообще всем этим замечательным врачам и многим другим прекрасным внимательным врачам, чьих имен я к своему стыду не запомнила низкий поклон и огромное СПАСИБО!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Лапочка писал(а):
Янчук Александр Васильевич - анестезиолог-реаниматолог МЦ "Асклепий". Кто ходил на озон и прочие капельницы его наверняка знают. Такой хороший человек, как специалист всегда все объяснит, расскажет, что зачем и почему, все рекомендации даст, я это в врачах очень уважаю. И по-человечески, всегда и поддержит, и поинтересуется самочувствием и пошутит, чтоб приободрить, но может и строго сказать, если кто начинает ныть и капризничать. Не знаю его вне медицинской практики, но чувствуется в нем какая-то очень положительная энергетика и что-то такое по-настоящему мужское, он мне всегда напоминает какого-то благородного рыцаря.

Поддерживаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Лапочка писал(а):
Янчук Александр Васильевич - анестезиолог-реаниматолог МЦ "Асклепий".

Поддержу. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Мои самые любимые врачи :ro_za: :
Селезнева Елена Васильевна - хирург поликлиники № 4 (бывшая 9);
Левченко Антонина Викторовна - акушер-гинеколог роддома № 5;
Руденко Людмила Николаевна - детский невролог Центра охраны материнства и детства;
Кучукеева Людмила Ивановна - педиатр Центра охраны материнства и детства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Козерожка писал(а):
Бандур Наталья Николаевна
Кравченко Елена Витальевна - Роддом №3
Панкратова Ольга Вадимовна - Роддом №3
Постойкина Марина Анатольевна - Детская городская больница №1
Деркач Владислава Витальевна - "Детская поликлиника" ООО Профессионал
Буренок Елена Ивановна - "Галамед"

Постойкина Марина Анатольевна- детский врач-онколог, ДГКБ отделение детской онкологии..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 474 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов