Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Итак, по мере взросления ребенка, довольно часто пользовались зубной пастой Сплат для деток, начитая с 0+ и старше. сейчас мне достался набор :
Зубная паста - INNOVA Восстановление и здоровье десен 75 мл.
INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ"

вечно жалуюсь стоматологу на чувствительность своих десен и зубов. реагируют на холодное , горячее. и вот стоматолог давно советовала попробовать данную зубную пасту. а тут еще и щеточка и суспензия.

Хочу отметить зубную пасту, очень приятная на вкус(P.s. не каждую зубную пасту переношу). на мой взгляд хорошо пенится, не сильно мятная, а зубки после нее прям приятно гладкие ). не могу сказать, что после первого применения можно дать оценку, но уже сейчас зубки без налета сохраняются гораздо дольше :smile:
Щетка- первый раз пробую такую щетку. она настолько мягкая, что просто не хочется вынимать ее изо рта :-) . очень приятная и щадящая для десен).
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ"- понравилась.густая консистенция. немного резковая в плане мятности. но это даже к лучшему, во рту дольше сохраняется свежесть.
итог, буду пользоваться оп возможности, немного дороговато, но, мне кажется, оно того стоит :co_ol: спасибо за возможность попробовать данную группу товара :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо большое за возможность протестировать моющие ср-ва!
У меня Группа 5.
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
BIO-SENSITIVE Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Хочу сразу добавить, что я уже во второй раз тестирую продукцию СПЛАТ, поэтому отзыв будет в какой-то мере сравнительный
Итак про ср-во для мытья посуды, средство мне очень нравится, запаха нет, точнее может и есть но какой-то очень легкий, как говорится - пахнет свежестью. Средство густое, пенится слабо, но отмывает хорошо, отлично справилолсь с устранением запаха свежей рыбы на деревяной досточке. Руки не сушит. Посуду отмывает отлично. Смывается тоже хорошо, сразу посуда скрипит и сияет. Бутылочка приятна на ощупь и из мокрых рук не выскользнет. Мнусов для меня в этом средстве нет. (До этого мне досталось ср-во с запахом вербены - тот вариант явно был не для меня из-за запаха). И эргономика упаковки, т.е. отсутствие помпы дозатора - теперь не так сильно меня волнует:) Приноровилась переворачивать бутылку и расчитывать кол-во средства.
Жидкий концетрат для стирки деликатных тканей. Признаюсь до этого, я никогда не покупала жидкие ср-ва. И оказалось это просто класс! Бутылка очень удобная, внутренняя горловина идет со специальной воронкой, наливать удобно, ср-во не прольется мимо. Пенится слабо, что очень хорошо. Стирала нательное светлое белье, при средней температуре (40), все отстирывается, эфекта отбеливания нет, но этого и не заявлено. Отсутствие запаха - большой плюс, вымывается легко, белье после пахнет свежестью. Вместе с бельем кинула х.б. рубашку (надета один раз на работу, т.е. практически чистая вещь, не считая запаха дезодоранта) так вот: запах дезодоранта с подмышек отстирался. Качество стирки конечно оценить с первого раза сложно... т.к. мое белье без выраженных загрязнений. Но вроде бы все достойно.
Спасибо еще раз за возможность протестировать продукцию!

За это сообщение автора lareo поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
Группа 12
BABY 0-3 ВАНИЛЬ / VANILLA детская зубная паста +сюрприз щетка
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты
Детям очень понравились яркие коробочки. А когда в коробочке нашли подарочек, восторгу не было предела. Младший оценил по достоинству щетку-напальчник. Грызет, чешет десны и заодно чистит свои первые два зуба. Очень удобная штука - мягкая, не царапает нежные десна. Сама паста нежная, даже очень нежная со сладким ненавяжщивым сливочным вкусом. Без запаха. Очень хорошо чистит зубки. Паста очень понравилась детям. Раз пять на день теперь чистим зубки- первую порцию пасты съедаем, второй чистим.
Пенку старшей не давала, побоялась что проглотит, но попробовала сама) давно привлекала яркая упаковка этой пены в магазине, но как то не верилось в волшебные свойства. Волшебные вкусные пузырьки после которых во рту ощущение чистоты и свежести. Отличная альтернатива зубной пасте и щетке.
Спасибо SPLAT за возможность попробовать продукцию.

За это сообщение автора Kattenka поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Добрый день! Попали в группу тестирования зубной пасты KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / MILK CHOCOLATE и пенки для полости рта SPLAT JUNIOR Magic Foam Кальций и Молочные ферменты.
Хотя мы на постоянной основе пользуемся зубной пастой SPLAT (мороженное) эта зубная паста ребенку не понравилась. Вкус моментально пропадает и появляется горечь. Ребенок выплевывает и отказывается чистить. Протестировали эту пасту со старшим сыном - очищает очень хорошо, но вкус и полное отсутствие пены расстроил.
Пенка замечательная, но для ребенка 5 лет слишком мятный вкус. Подержав во рту необходимое время ребенок выплевывает, но так как слишком сильный мятный акцент - она начинает полоскать рот - при этом теряется весь смысл пенки.
Мы как пользовались, так и будем покупать только SPLAT. Но только свои - проверенные вкусы)))

За это сообщение автора Infiniti поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Татьяна 88 писал(а) 28 май 2016, 21:50:
Сколько человек из 11,группы еще не забрали?есть шанс у резерва?

Из группы №11 выписался один человек. Вы перешли из резерва в основной список. Это значит, можно забрать свой набор в офисе Владмама. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Доброе утро, друзья. :son-ce: Продолжается выдача продукции SPLAT в офисе компании Владмама. Сегодня ждем вас до 18:00. Завтра - с 9:30 до 18:00. :ro_za:

Все, кто уже получил на руки свой набор, уже могут тестировать и оставлять отзывы в данной теме. Отзыв необходимо написать до 16 июня. Не позже! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Просто Регина,
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
*участвовать в группе 9
BIO-TOTAL Экологичные таблетки для посудомоечной машины с эф.маслом ЭВКАЛИПТА (30 шт. x 20 г.)
У меня уже был опыт использования этого средства - поэтому выбор группы был очевиден.
Эффективно и деликатно удалаяют загрязнения ,после мыться стекло блестит. Водорастворимая упаковка – нет необходимости удалять перед применением. Запах эвкалипта не навязчивый. В общем и целом - отличный продукт! :co_ol:
Ополаскиватель тоже порадовал - удобная упаковка (бутылка с ручкой), очень понравился носик для налива средства!!!
Запах после стирки ощутим, но мне не принципиально - сушила на балконе - после сушки -специально проверила - запаха не осталось.
Продукт использовать буду. :smile:
Большое спасибо компании СПЛАТ за возможность попробовать такие замечательные продукты! Успехов ВАМ!!!!!! :ro_za:

За это сообщение автора Ленусикпусик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2013
Благодарил (а): 5 раз
Зубная паста - INNOVA Бережное осветление эмали 75 мл.
По первой акции я помню Сплат как производителя заботящегося об экологии, поэтому удивила большая картонная упаковка, с повторяющейся информацией со всех сторон, которая вообще не нужна. Зачем на это тратить ресурсы – непонятно.
Дальше сам тюбик – на него уже обратил внимание мой муж, открыв пасту – он показался пустым. На фото сравнение корейской 125 мл, сплат 75 мл. Разница в 50 мл. То есть в такой большой тюбик Сплата по итогу полупустой ((( Неэкономно как то…
Изображение
Сама паста на вкус приятная, пользуюсь неделю, особого эффекта по отбеливанию не вижу, не курю, кофе пью редко – то есть факторов влияющих на цвет зубов не много, но зубы не идеально белые, хотелось бы эффекта… подождем )))

Название очень точное – очень деликатная. Непривычно. Форма кстати такая уже можно сказать винтажная, ни скругленной головки, ни щетинок во все стороны смотрящих. Такие щетки из советского детства. Ручка плоская и тонкая, до сих пор не могу привыкнуть, после толстых резиновых, привычных ручек.

Впервые пользуюсь такими штуками. Первый несомненный плюс – что не надо разбавлять и иметь стаканы в ванной. В крышечку налил – и готово. Яркий флакон, очень красиво смотрится в ванной. Как говорится мелочь – а приятно.
Полоскала зубки, вместо чистки, после пищи с ярко выраженным запахом – рот очистился – это явный плюс. Из всех средств – это точно я еще куплю.

Спасибо Сплат за ваши акции, надеюсь вы прислушиваетесь к своим потребителям.
Владмаме спасибо за возможность поучаствовать и открыть для себя новые продукты.

За это сообщение автора kunoichi поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Изображений: 3
BABY 0-3 ЯБЛОКО-БАНАН / APPLE-BANANA детская зубная паста +сюрприз щетка

Отзыв: Упаковка пасты яркая, ребенок сразу обратил на нее внимание. В коробке с пастой щеточка, но для совсем маленьких нам уже 3. Пасту сплат детскую использовали уже не первый раз. Паста не имеет резкого запаха и вкус почти не ощутимый.Это большой плюс. Ребенок чистил зубы с удовольствием.
Пенку для рта было интересно попробовать. Раньше не обращала на нее внимания. В упаковке шарик в подарок.С ребенком опробовали. Но на мой взгляд, абсолютно бессмысленная вещь. Мы вряд ли будем покупать данный продукт.

За это сообщение автора katerina-84 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Были очень рады поучаствовать в Акции от Splat.
получили следующие продукты:
BABY 0-3 ВАНИЛЬ / VANILLA детская зубная паста +сюрприз щетка

Продегустировать данные продукты пришлось не только моему ребенку, но и мне, чтобы написать соответствующий отзыв, потому что сыну всего 1,1 - отзыв не добилась бы :-)
Отмечу сразу-что для нашего возраста щетка была уместна, так как уже надо чистить зубы, а другой не давался, такой даже очень неплохо открыл рот и кайфовал)))))))
Паста на вкус приятная, конечно не особо для взрослых-но вкус не отталкивает-что мне дало понять-что ребенку комфортно ею чистить.
Пенку к сожаления не стала открывать, чуть попозже когда съедим эту пасту, но уверена по отзывам она понравится нам.
Спасибо за возможность поучаствовать, и открыли для себя такую щеточку - будем пользоваться и покупать далее :smile:

За это сообщение автора lisetta2003 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Продукцией СПЛАТ моя семья пользуется давно и очень успешно, поэтому было очень приятно получить возможность протестировать новинки.
KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / MILK CHOCOLATE детская зубная паста
Упаковка – традиционная картонная упаковка с наклейками и яркой занимательной листовкой внутри. Забавные стишки прочитали - плюс к настроению :smile:
Туба зубной пасты с шершавой нескользящей поверхностью, что очень удобно. Отверстие в тюбике небольшое, удобное. В закрытом виде паста не вытекает и не пачкает крышку. Крышка съемная, откручивающаяся. Мне больше нравится вариант несъемной крышки, но я видела у паст СПЛАТ оба варианта, на любой вкус.

Паста светло-кофейного цвета, с «шоколадным» , но не натуральным, слегка химическим запахом. Запах не сильно выражен. Консистенция густая, удобно наносить на щетку. Не течет и не выплескивается.
Вкус – попробовали вместе с ребенком. Я ожидала более сладкий вкус, но эта паста практически несладкая, лишь слегка сладковатая. Легкий горьковатый «химический» привкус после пары минут чистки всё же у меня появляется. Я этот привкус ощущаю, мой ребенок – нет. Специально спрашивала, горько ли – каждый раз при чистке отвечает – не горько.
Дочь любит максимально сладкие пасты, самая любимая – СПЛАТ «тутти-фрутти» из серии Юг, а данная «Молочный шоколад» - не сладкая, скорее нейтральная по вкусу. Эффект «сладости», на мой взгляд, только за счет запаха шоколада, а не вкуса. При выборе – шоколадную пасту брать на чистку или фруктовую, дочь выбирала всегда фруктовую.
Но отсутствие сладкого вкуса – это может быть плюсом в случае, когда ребенок пытается проглотить «вкусняшку». У дочери желания съесть эту пасту не возникло.

Паста почти не пенится, в нашем случае – это плюс, т.к. пенящиеся пасты мой ребенок не любит, сразу выплевывает и полощет рот. А с пастой СПЛАТ можно почистить зубы тщательно и не торопясь.

Несмотря на свой цвет, паста не окрашивает ни эмаль, ни пломбировочный материал, что так же - плюс.

Итог: конкретно для моего ребенка паста подошла полностью по всем пунктам, ребенок с удовольствием берет пасту сам, чистит достаточно долго, не выплевывает и не глотает. На настоящий момент, данный вариант вкуса не смог вытеснить из фаворитов дочери любимую сладкую пасту «Тутти-фрутти», но в остальном – вполне достойная замена для разнообразия.

Упаковка занятная, рисунки на упаковке и баллоне чем-то напомнили книжки-виммельбухи. Шарик-сюрприз, конечно же, порадовал :smile:

Флакон удобный, поместится даже в небольшую сумку. Крышка – съемная. Если рассматривать пенку именно как походный вариант, то было бы неплохо продумать вариант крышки, фиксированной к флакону.
Дозатор пенки имеет мягкий ход, за один раз выдает небольшое количество пенки, это удобно.
Пенка приятная, мягкая, нежная, плюс - легкий мятный привкус и шипучие пузырьки очень понравились. Хотя пенящиеся пасты дочь категорически не любит, данная пенка её понравилась. Минус - пенку ребенок глотает, т.к. «она вкусная». Так как я объяснила, что необходимо сплёвывать пенку, дочь послушно сплёвывает, но желание проглотить пенку остается.
Свежесть дыхания сохраняется несколько часов.

Итог: очень удобный и нужный предмет гигиены, незаменим в поездках\походах, при спонтанных перекусах. Буду обязательно приобретать в дальнейшем.

Благодарю за акцию и за возможность познакомиться с приятными новинками :ro_za:

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Участвовала в Группе 2. Большое спасибо Владмаме и компании Сплат за хорошую возможность попробовать новые вкусы и новые товары.
Зубная паста - INNOVA Бережное осветление эмали 75 мл.
Понравился дизайн коробочки, заметная, с изображением дерева-что еще не прочитав, думаешь, что паста экологичная и натуральная. Вкус нейтральный, с легким привкусом мятной жевательной резинки, не резкий. Очищающего эффекта за неделю применения как-то не заметила. Но в этой пасте не только это заявлено, главное-это все таки снижение зубного налета, противоспалительное действие, снижение чувствительности зубов, укрепление эмали. Мне нравится вся зубная паста у Сплат, поэтому и эту в дальнейшем планирую брать.
Вот честно, мне не очень этот дизайн у зубной щетки. Для меня все-таки очень мягкая, но это наверное просто, что проблем особых с воспалением десен не имею, поэтому не мой вариант. Ровная гладкая ручка, правда по середине прорезиненное отверстие, чтобы не скользила. Если недорогая, то в принципе-имеет шанс на успех.
Интересная штука-эта суспензия. Хорошо, что не надо разводить, это плюс. Но немного резковата по вкусу, минуту не выдерживаю, начинает щипать на 10 сек. Также нет всяких вредных веществ, как и в пасте, таких как фтора, Павов, SLS/SLES и тп. Думаю, ее можно не только в походы брать, но и на работе пользоваться. Интересный дизайн, яркоголубая по цвету, отлично вписывается в ванную комнату.
Еще раз спасибо за дегустацию этой линейки товаров! :smile:

За это сообщение автора homka поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 35 раз
Заболела приехать не могу передайте место следующему участнику

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Доброе утро, участники акции! С первым днем лета вас, с 1 июня. :za_gar: :son-ce: Этот день совпал с последним днем, когда вы можете забрать свои наборы продукции SPLAT в офисе Владмама. Ждем вас сегодня до 18:00. Если основной список не успевает, то завтра наступает очередь резерва. :mi_ga_et:

':arrow:' Внимание! Группа №3. У вас изменения в списках. Один участник добровольно выписался. Пользователь иришк@ перешла из резерва в основной список. Можете забрать свою зубную пасту INNOVA Восстановление и здоровье десен, INNOVA деликатную зубную щетку с ионами серебра и INNOVA Суспензию "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ". :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
напомните адреса офисов пожалуйста! :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Podarenka,
Даша, светланская 114

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FlyFish писал(а) 01 июн 2016, 10:24:
Podarenka,
Даша, светланская 114

Все верно, Светланская 114.
Более подробная информация + карта ---------> ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
FlyFish,
Просто Регина,
Спасибо!!! :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день!
Вот и наш отзыв. У нас была детская зубная паста "молочный шоколад" и пенка для рта. Когда я понюхала зубную пасту, сразу захотелось ее съесть :-) .
Доче очень нравится, сейчас чистим только ей. Также она ей на столько понравилась, что сегодня еще купили зубную пасту "фруктовое мороженное". Пенка тоже ей очень нравилась, зубы чистит сама, когда пенку пшикнет в рот бежит к нам, чтобы посчитали до 10 :-) . Большое спасибо, что предоставили возможность попробовать вашу продукцию. Зубные пасты будем покупать теперь только ваши. Также, спасибо за приятности как шарик и наклейки, доченьки было очень приятно :ro_za:

За это сообщение автора tonic поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов