Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Продегустировали и пьём с удовольствием чай Виктория. Спасибо! Наш отзыв.

чай "Классический английский" (25 пак.) - очень понравился старшему сыну, т.к. самое простое это взять пакетик и залить кипятком. Веревочка крепкая, в меру крепкий, нет жуткого цвета краски.
"Эрл грей с лимоном" (25 пак.) - этот чай для меня, но нет явно выраженного вкуса бергамота, вкус лимона его нейтрализует. Чистый Эрл-грей мне нравится больше. Как и черный чай с лимоном.
"Сладкая малина" (20 пак.) - этот чай понравился среднему сыну. Любит он фруктовые и ягодные чаи. Приятно удивила упаковка, каждый пакетик в конвертике :co_ol: удобно брать на природу. Запах малины очень насыщенный, на вкус не очень напоминает ягоду.
Традиционный Индийский чай (100 гр.) - понравился всей семье, мягкий, чистый, приятный чай. Ничего лишнего. Понравился больше всего.

За это сообщение автора Альфеция поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Спасибо за акцию! Вся семья очень довольна! :co_ol: :bra_vo:

Внешний вид, упаковка всей линейки понравилась, приятно взять в руки, открывается без проблем, интересный дизайн.
"Классический английский" и "Традиционный Индийский чай" - достойный представители чайной продукции. Вкус приятный, цвет насыщенный - хороший чай без претензий.
"Эрл грей с лимоном" - очень вкусный чай, красивый цвет, правда привкус лимона слишком навязчивый.
"Сладкая малина" - индивидуальные пакетики большой плюс, всегда можно бросить пару пакетиков с собой в дорогу. Вкус достаточно приятный, мягкий.

За это сообщение автора vellory поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Попробовали и мы чай.
1) Чай "Эрл грей с лимоном" впечатлил. Очень удачное сочетание, раньше такого не пробовала. Если бы увидела в магазине, не взяла бы, побоялась, что слишком приторный, а оказался очень вкусный :co_ol:
2) "Классический английский" и "Индийский"- обычные черные чаи.
3) "Сладкая малина" покорила детей. Пахнет прям ягодами, как будто варенья добавили. Тоже зачетный :co_ol:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора АлекСаша* поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
:a_g_a: Попробовали чаек... Вся семья очень довольна! :co_ol:
Чаи саме по себе все оригинальные и разные по вкусу :ya_hoo_oo:
Упаковка простая и удобная :-ok-:
Больше всего нашей семье понравился чай "Эрл грей с лимоном" , вкус достойный и приятный :co_ol:
"Классический английский" и "Индийский" - тонизирующие черные чаи :shout:
А "Сладкая малина" понравится всем любителям чайка с вареньецем , вкус яркий и насыщенный :smu:sche_nie:
Спасибо за АКЦИЮ! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Budda поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
На выходных были гости и появилась возможность продегустировать все чаи сразу.
Упаковка:
Презентабельная упаковка у всех чаев. Только не очень нравится у "Сладкой малины". Некрасивый жирный шрифт белого цвета на розовом (дешевенько смотрится). Но порадовала индивидуальная упаковка каждого пакетика в этом чае. Плюсом также является изображение символа настоящего индийского чая (всегда при покупке обращаю на это внимание).
Вкус:
"Сладкая малина". Приятно удивил. Запах домашнего малинового варенья, как из детства. :co_ol: Все выходные пила.
"Классический английский". Чай как чай. И добавить нечего.
Эрл грей с лимоном. Мнения разошлись. Гостям понравился, сказали,что вкус насыщенный. А я пробовала его раньше и мне отдавал химией, или как будто пакетики с чаем полили маслом бергамота прям из бутылька.
Традиционный индийский хорош :co_ol: Для любителей крепких ароматных чаев самое оно :-ok-:

За это сообщение автора Эйлат поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
мы на пробу купили Летние ягоды. ароматизаторы клубника+голубика. тоже такой приятненький. но малина натуральнее

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Новые участники акции в списке! Ищите себя и приходите за чайными наборами ТМ "Виктория". :ro_za: Сегодня работаем как всегда, до 18:00. :a_g_a: Все, кто в списке, но еще не получил свой набор, забрать его могут до 22 июля включительно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, мой отзыв о чайной продукции ”Victoria”.
Обычно покупаем только листовой чай, который нужно заваривать. Крупнолистовой Традиционный Индийский чай приятно порадовал насыщенным вкусом настоящего чая. Однозначно будем покупать и дальше.
Чай "Классический английский" в пакетиках заваривается хорошо, одного пакетика хватает даже на пару чашек, приятный классический вкус, но все же отдаю предпочтение заварному чаю.
Чай "Эрл грей с лимоном" – почему-то из этой пачки постоянно сыпалась чайная пыль (пачка просто стоит на столе – берешь ее, чтобы достать пакетик, а на столе под ней ощутимо много мелких «чаинок» - добавляет лишней уборки, что неприятно), на вкус ни мне, ни мужу чай не понравился (хотя чай с бергамотом любим), показался слишком резким и химическим запах и привкус лимона, заглушающим бергамот.
Чай "Сладкая малина" – очень понравился ребенку и, что удивительно, мне самой. Запах и вкус малины легкий и ненавязчивый, чай очень хорош в прохладном виде. Действительно удобно, что каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Яркая, эффектная пачка, но, по моему мнению, для такого размера количество пакетиков чая маловато – много пустого места в пачке, когда впервые открываешь, кажется, что пакетики не доложили.
Т.к. чай с малиной нам понравился, решили купить и попробовать чай из этой же серии "Черная смородина", а он разочаровал – запах и вкус кажутся химическими, нам по душе не пришелся.

За это сообщение автора et_cetera поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
И мы))
Все будет хорошо,надо просто поднапрячься...
Мама прекрасной звездочки -Дариночки⭐❤❤❤

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кукла))),
пока пишу вас в резерв, но может повезет. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я уже в нескольких супермаркетах не могу найти заварочный чай Виктория. Пакетированный есть, а заварочного нет.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
Просто Регина,
Можно в резерв? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2013
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Чай "Сладкая малина" - понравился нашему папе, он только его и пил из всех чаев. Говорит пахнет очень вкусно. Для меня обычный фруктовый чай. Прям насыщенного малинового вкуса я не обнаружила. Понравилось что каждый пакетик запакован, очень хорошо брать такой чай на природу или на работу. Для дома в принципе индивидуальная упаковка ни к чему.
Чай "Эрл грей с лимоном" - Не понравился никому. Я не нашла там вкус лимона, мне чувствовался только бергамот. А сестра наоборот чувствовала только лимон, однако сказала, что ей тоже не очень понравился вкус. Заваривается очень крепко и мы один пакетик на три кружки чая смогли сделать.
Чай "Классический английский" - понравился всем. Насыщенный вкус, также хорошо заваривается, можно растянуть на несколько кружек. Чувствуется вкус чая, а не просто крашенная вода. Ребенок только этот чай и просил. А мама покупала только чай "Виктория" и будет брать только его.
Крупнолистовой Традиционный Индийский чай - это лучший из предоставленных чаев. Может быть потому что мы привыкли именно к завариваемому. Нравится вкус, насыщенность и аромат чая. Можно заваривать не один раз, что особо понравилось, потому что муж обычно чай не меняет, а просто доливает кипятка))

Упаковка яркая, удобная, но при выборе чая я не обращаю внимания, мне самое главное вкусовые качества чая.
Ребенок мой 4-х летний и бабушка сказали, что, чай со вкусовыми добавками это не чай вовсе. Им понравился обычный традиционный чай. Дед даже пробовать не стал чай с добавками, сказал, что там еще больше химии и травиться он не собирается.

В целом, чаи нам понравились. Спасибо большое организаторам за предоставленную дегустацию)))

За это сообщение автора tasha87 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lutsik
Jeta
shah_mar
Татьянка-я
tinky
,
вы планируете забирать забронированные чайные наборы? :smile: Или можно их отдавать другим желающим? :mi_ga_et: У вас срок до 22 июля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Благодарил (а): 214 раз
а меня в резерв :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VLD_2012 писал(а) 20 июл 2016, 11:39:
а меня в резерв :ro_za:

И вы в списке, но пока в резерве. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Ну вот, попробовали мы все чаи :smile: Итак,
1. Чай Голден Виктория крупнолистовой, заварной - такой чай мы обычно покупаем домой. Вкус крепкий и насыщенный.
2. Чай Голден Виктория классический, пакетированый - по вкусу пришелся ребенку, ей одного пакетика хватало на несколько раз. Мы с мужем всё же предпочитаем Голден Виктория крупнолистовой, заварной.
3. Чай Голден Виктория Эрл Грей с лимоном, пакетированый - отношение к этому чаю разделились: мужу он не понравился, а я бы сказала, что чай не плохой. В чае присутствует вкус лимона, а бергамот не почувствовала... как будто лимон подавил бергамот :ne_vi_del: Но я не любитель крепко заваренного чая, может еще поэтому.
4. Чай Голден Виктория Сладкая малина, пакетированый - понравился тем, что упакован в отдельные пакетики :co_ol: всегда можно взять с собой. А на вкус взрослым членам нашей семьи не очень понравился, малина показалась "навязчива". А дети выпили с удовольствием.

В целом чай понравился, приятная и удобная упаковка. И спасибо за подобные акции!!!

За это сообщение автора Alena_Zh поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Можно в резерв? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Просто Регина писал(а) 20 июл 2016, 10:52:
lutsik
Jeta
shah_mar
Татьянка-я
tinky
,
вы планируете забирать забронированные чайные наборы? :smile: Или можно их отдавать другим желающим? :mi_ga_et: У вас срок до 22 июля.

Планирую :a_g_a: . В пятницу с утра буду :-ok-:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
И я заберу))завтра или послезавтра)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов