Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Я голосую за своего любимого тренера по волейболу Быкова Андрея Сергеевича ДЮСШ "Старт", СШ №35

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Учитель начальной школы 79 в посёлке Трудовом города Владивостока, Лисина Александра Васильевна.
За последовательность с воспитательном процессе детей, за адекватную оценку знаний своих подопечных, за то что полностью отдаёт себя работе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Светусик1 писал(а):
А я хочу поблагодарить наших воспитателей Шилкину Людмилу Тихоновну и Колотову Юлию Андреевну-детский сад № 111 группа "Маячок". Это воспитатели от Бога. Самым главным показателем является то, что дети их очень любят и скучают за ними во время летних отпусков, готовят для воспитателей в подарок рисунки, поделки. Они нашли подход к каждому ребенку и мы(родители) им за это очень благодарны!!! А ещё хотелось бы обязательно отметить заведующую д/с №111 Солдатову Надежду Павловну. С её приходом всё приобразилось-условия пребывания детей в саду изменились в лучшую сторону. Она знает каждого ребенка и каждого родителя.
Огромное всем спасибо за наших детей!!!

+1 за Шилкину Людмилу Тихоновну. Сын ее до сих пор вспоминает с улыбкой, хоть уже и в 4-й класс пошел в этом году.
А еще хотелось бы отметить Острикову Марину Юрьевну, учителя начальных классов школы №2 - за профессионализм и уважение к детям, и Подсвирову Ольгу Михайловну, преподавателя "Детской студии изучения японского языка "УМНИКИ И УМНИЦЫ" - преподаватель от Бога! Детки разных возрастов ей все, как родные, на каждое занятие идем как на праздник!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
ГОСТЮНИНА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА- сш №76 учитель нач. классов.
Спасибо Вам огромное за ваше терпение, выдержку, умение находить личный подход к каждому ребенку. Иметь такую любовь к детям- это талант от бога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Заведующу детского сада № 43 Галушкевич Людмилу Ивановну и воспитателей этого детского сада, особенно Бережненко Наталью Юрьевну за их человечность и профессионализм, за доброжелательное отношение к детям, умение видеть в маленьких детках индивидуальность. Вожу в этот детский сад третьего ребенка и всем очень довольна! Поздравляю всех сотрудников с Днем воспитателя! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
korolek писал(а):
Тренер по волейболу Быков Андрей Сергеевич СШ №35 и преподаватель по физкультуре Тульчий Людмила Геннадиевна.

+1 присоединяюсь

Мы занимались у Андрея Сергеевича волейболом.
Сыну очень нравилось. Отличный тренер и наставник для мальчишек!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Железнякова МАРИНА ПЕТРОВНА- преподаватель английского языка в школе №57 - грамотный и очень добрый человек. У нее отличное чувство юмора. Находит подход к каждому ученику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Stephanie писал(а):
- Меграбова Эмма Грайровна, к.ф.н, профессор кафедры стилистики, лексикологии и методики преподавания ИИЯ ДВГУ;
- Конева Елена Борисовна, кафедра перевода и переводоведения ИИЯ (Институт иностранных языков) ДВГУ;
- Соболева Светлана Михайловна, кафедра фонетики ИИЯ ДВГУ;
- Рассоха Марина Николаевна, кафедра истории германских языков, ИИЯ ДВГУ;
за профессионализм и преданность своему делу, за умение качественно и доступно преподнести материал студентам.

И я тоже за них!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
ПОПОВА ЛИДИЯ АНДРЕЕВНА - Учитель мл. классов шк №7. За профессионализм, чувство юмора,умение найти подход к любому ребенку и разглядеть его способности.
ЗУБКОВА ПОЛИНА ИЛЛАРИОНОВНА - Учитель математики шк № 48. За любовь и преданность своему предмету, очень умелую подачу материала.

Последний раз редактировалось Фисташка 09 сен 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Хочу выразить огромную благодарность и рассказать о нашем классном руководителе у сына в школе Карманова Наталья Константиновна. Школа искусств (СОХЭШ).
У человека настоящее призвание быть учителем начальных классов. У Натальи Константиновны есть не только подход к детям, но она также смогла профессионально организовать учебный процесс. У нее ТАЛАНТ обучать детей. Наталья Константиновна УЖЕ готовит детей к обучению в старших классах. Она разговаривает с детьми на ИХ языке. Дети, буквально, заглядывают учителю в рот. Добрая, приветливая, внимательная, справедливая, интересная.. так можно сказать о нашем учителе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я хочу выразить огромную благодарность Учителю начальных классов Находкинского филиала младшего лицея ВГУЭС ИВАНОВОЙ Ольге Юрьевне за ее профессионализм, доброе сердце, отзывчивое отношение к детям, умение учить детей учиться , талант донести до каждого ученика знания, за грамотное построение системы обучения наших детей. В ней лучшим образом сочетается необходимая строгость, твердость, ум, знания с мягкостью, умением найти компромисс . Родители и дети ее уважают и любят одновременно.
Так же хочу поблагодарить нашу воспитательницу Степанюгину Наталью Викторовну за ее умение найти подход к каждому нашему ребенку , хорошее отношение к детям и доброе сердце.
Выражаю слова огромной признательности двум учителям английского языка - моему учителю - преподавателю английского языка Гимназии №1 г.Находка СИНЕЛЬНИКОВОЙ Татьяне Ивановне за то, что с ее помощью я полюбила английский язык и открыла для себя совершенно другой мир.
Так же огромная благодарность учителю анлийского языка
Находкинского филиала младшего лицея ВГУЭС ВАСИЛЬЕВОЙ Елене Евгеньевне за высочайший профессионализм в обучении детей языку ,умение найти подход к детям и увлечь их постижением знаний , за высокие успехи наших детей в этом предмете.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
Процкая Валентина Николаевна - учитель математики в школе № 3 города Арсеньева. Это просто супер учитель!!!!! Лучший математик, лучший педагог! Сколько ее выпускников сдали без проблем математику в качестве вступительного экзамена - не сосчитать. А нашему классу повезло вдвойне, она была нашей "классной мамой". Спасибо ей огромное за интересные, незабываемые школьные годы!

Ирхина Людмила Владимировна - учитель географии, завуч гимназии № 7 города Арсеньева. Профессионал, мастер своего дела, педагог с большой буквы!

Филоненко Мария Григорьевна - учитель начальных классов в средней школе № 23 города Находки, это просто "вторая" мама для наших второклашек. Добрая, внимательная не только по отношению к своим ученикам, но и к нам - родителям!

Я очень хочу поздравить их с праздником! Счастья и здоровья Вам и побольше талантливых учеников!

Последний раз редактировалось april_1 15 сен 2010, 08:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Козлова Наталья Ивановна - учитель математики (работала в школе № 50, сейчас работает в школе искусств СОХЭШ). За любовь к своему предмету, доброе сердце. Самый любимый учитель и классный руководитель.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Луговая Марина Петровна, прекраный педагог, настоящий профессионал, c заразительным оптимизмом ведущий за собой в страну знаний "массы" учеников. Учитель английского языка 256 школы г. Фокино Приморского края. :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Детский садик № 60 г. Находка
Самые замечательные детские воспитатели в группе "МОНТЕССОРИ" - Кошечко Лариса Леонидовна и Богачева Любовь Владимировна , нянечка Ющенко Надежда Николаевна
еще наш отличный тренер по акробатике - работает с средней школе №12 г.Находка Тепляков Александр Сергеевич - с большим терпением занимается с детьми от 4-х лет и растит их до чемпионов России ! Все дети его очень любят, он прививает любовь к спорту, воспитывает необходимый спортивный характер и силу воли .
Очень хотелось бы, чтобы в нашей стране труд учителей, воспитателей, нянечек, тренеров оплачивался по достоинству, так как эти люди вносят неоценимый вклад в развитие наших детей, будущего нашего и страны.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кузьменко Алла Федотовна - лучший учитель химии в городе! (МОУ СОШ №61)
Щербинина Инна Александровна - замечательный справедливый педагог и талантливый программист (МГУ им. Невельского)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Гимназия № 1 г. Владивостока
Гилева Татьяна Владимировна - учитель биологии, мой бывший классный руководитель и очень хороший, внимательный и понимающий человек.
Заболотнова Татьяна Викторовна - учитель химии, также внимательный, интересный, способный заинтересовать учеников чем угодно, педагог.
ДВГУ, Институт химии и прикладной экологии, кафедра биоорганической химии и биотехнологии
Капустина Алевтина Анатольевна, декан Института
Сова Виктория Васильевна - преподаватель курса "Химия и биохимия белков", "Вторая Мама" для студентов на протяжении всех 5-ти лет обучения, заботливая, понимающая, внимательная к нуждам студентов.
Васьковский Виктор Евгеньевич- преподаватель курса "Основы биохими", "Папа" кафедры, ее идейный воплотитель.
Михайлов Валерий Викторович - преподаватель курса "Основы биотехнологии", "Основы микробиологии", профессионал своего дела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Очень хотелось бы поздравить замечательных людей ПЕДАГОГОВ с большой буквы : БАРАНОВУ АДУ ВЛАДИМИРОВНУзаведующую д/с "Ласточка" с.Хороль Приморского края в/ч 45703(гарнизон) - свою педагогическую работу начала молоденькой девочкой, садик образцовый, всегда уют и комфорт, а главное там ВСЕГДА ОКУНАЕШЬСЯ В ДЕТСТВО, КАК В СКАЗКУ... человек очень мудрый, активный, правдивый и просто красивая женщина. ОТЛИЧНИК ОБРАЗОВАНИЯ.
Не менее талантливая методист КУЛИГИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА - про нее можно сказать словами из кинофильма: активистка, комсомолка, красавица -)))магически талантлива ( всегда принимает участие на утренниках, находит подход к каждому ребеночку, даже самый забияка, станет настоящим защитником...в каждом видит ЛИЧНОСТЬ).
Слава благодарности молодому специалисту, а так много сделавшей и для детей и для взрослых - ДЕЕВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА - воспитатель, музыкальный руководитель, а теперь и заведующая д\с "АЛЕНУШКА" - КАКИЕ У НЕЙ УТРЕННИКИ,ВЫПУСКНЫЕ вечера, дети принимают участие во всех мероприятиях жизни с.Хороль, а какие она поделки делает своими руками( и рисует,и вышивает - есть целая коллекция),организатор с большой буквы - благодаря ей есть сайт с.Хороль ( и жизнь нашего военного гарнизона снова ожила).
... военного гарнизона уже нет,д/с Ласточка" прекратил свое существование в прошлом году(я даже не могу писать в прошедшем времени)... Е.В.ДЕЕВА и Т.Н.КУЛИГИНА (д/с"Сказка" с.Хороль)продолжают свою педдеятельность в других садах, а АДА ВЛАДИМИРОВНА на заслуженном отдыхе - БЫВШИХ ПЕДАГОГОВ НЕ БЫВАЕТ!
ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шеф-редактор писал(а):
С 5 августа по 5 октября во всех городах и населенных пунктах Приморского края и Дальнего Востока, где живут наши форумчане, портал Владмама проводит акцию “Мой любимый педагог”.
Идея проста и очевидна: накануне начала нового учебного года, накануне профессионального праздника всех педагогов – Дня учителя, отмечаемого 5 октября, мы хотим выразить глубокую признательность лучшим из лучших – Учителям и Педагогам. Тем людям, чье влияние во многом с детства определяет жизнь любого человека. Тем, кто своим талантом, трудом и верностью любимому делу уже давно заслужил нечто большее, чем простые слова благодарности. :ku_bok:
Начиная эту акцию, мы продолжаем и славную традицию, с которой когда-то начиналась Владмама – каждый день дарить людям радость, тепло и светлые чувства. Сегодня пришел черед учителей и педагогов.
Участвуя в этой акции, мы выражаем признательность и благодарность и за воспитание и обучение наших детей, и за вовремя преподаные уроки нам самим. :ot_riad:
К педагогам, заслужившим право получения народной благодарности, можно отнести не только школьных учителей, но и воспитателей в детском саду, преподавателей в вузах и колледжах, тренеров, ведущих спортивные секции, руководителей кружков и развивающих занятий – словом всех тех, кто день за днем остается верным своему Делу – учить, воспитывать, прививать и развивавать в людях лучшее начало.
Итак, схема проведения акции проста. С 5 августа по 20 сентября в соответствующей теме форума вы сообщаете фамилию, имя, отчество педагога, обязательно указывая место его работы и преподаваемый им предмет. Вторым обязательным условием является пояснение – почему именно этот человек , по вашему мнению, заслуживает народного признания.
Заявки на внесение кандидатуры вашего педагога в список получателей дипломов народной благодарности будут приниматься до 20 сентября.
До 5 октября, официального профессионального праздника всех педагогов - Дня учителя, наши благодарности должны быть переданы, вручены, доставлены адресатам.
Учитывая опыт вручения и доставки благодарностей в ходе проведения акции “Любимый доктор владмам” администрация портала с радостью поддержит вашу инициативу по вручению дипломов вашим педагогам.
С 20 сентября по 5 октября Вы сможете сами вручить своим любимым учителям дипломы народной благодарности.
Мои кандидатуры:
Букатова Евгения Сергеевна - учитель биологии, школа № 22, г. Владивостока. За умение творчески решать любую педагогическую задачу.
Панина Татьяна Борисовна - учитель английского языка, школа № 22 г. Владивостока. За молодость души и умение понимать ребенка и разделять его интересы.
Куркович Елена Петровна - преподаватель английского языка, ДВГУ. За требовательность, принципиальность и умение видеть в студенте равного себе человека.

МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОНЯТЬ - БУДУТ ЛИ ВРУЧЕНЫ ДИПЛОМЫ ПЕДАГОГАМ, О КОТОРЫХ Я НАПИСАЛА? и как об этом узнать? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕДАГОГАХ ( СЕГОДНЯ О НИХ ПИСАЛА)

Е.В.ДЕЕВА РАБОТАЕТ Д/С "АЛЕНУШКА" №5 С.ХОРОЛЬ
Т.Н.КУЛИГИНА РАБОТАЕТ Д/С "СКАЗКА"№32 С.ХОРОЛЬ
А.В.БАРАНОВА(ОТЛИЧНИК ОБРАЗОВАНИЯ) НА ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ
:ro_za: :ku_bok: :chir_lider:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов