Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 474 ]  Страница 2 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Таупек Екатерина Николаевна - стоматолог, золотые у нее руки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Гергерт Анна Валерьевна педиатр, главврач кл. Аленка.
Незаменимая наша любимая! Мы счастливы, что нашли своего доктора.

Титова Ольга Владимировна акушер гинеколог мед центра Асклепий. Душевная, красивая, отличный специалист и человек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Всю свою жизнь, ежедневно, ежеминутно я буду мысленно благодарить одного Врача, который боролся за жизнь моей поторопившейся появиться на свет доченьки, который вдохнул жизнь в крошечное, тощенькое, истыканное капельницами и датчиками, пищащее в кювезе существо, поборол пневмоторакс и заставил дышать мою крошку без аппаратуры. Никакими словами не передать мою благодарность и моё восхищение высшим профессионализмом, ювелирной точностью (найти вену у 30 недельной крохи! провести манипуляции на органах грудной клетки, ой, клеточки...), терпением и тактом, с которым он отвечал на все мои безумные вопросы. Выхристюк Андрей Владимирович, заведующий отделением реанимации и инетенсивной терапии новорождённых Краевого роддома. Низкий поклон Врачу!

Карпова Людмила Георгиевна - невролог Краевого центра восстановительной медицины и реабилитации. Необыкновенно грамотный и компетентный Врач, пожалуй, самый лучший детский невролог края. Благодаря наблюдению у неё, слушая и выполняя бесприкословно все назначения, мы смогли преодолеть почти все недуги, связанные с ранним появлением на свет и дальше продолжаем работать. Мы в надёжных руках! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Всю жизнь буду благодарна, прежде всего, двум замечательным врачам, благодаря которым родилась наша доченька :smile: :
Бакшаева Антонина Дмитриевна - акушер-гинеколог, ЖК Ленинского района. Вела Б, всегда ходила на приемы к ней с хорошим настроением. Огромная поддержка на протяжении всех месяцев.
Левченко Антонина Викторовна - акушер-гинеколог, сейчас уже зав. отделением интенсивного обследования (ранее - дородового) ВКРД №2. Если бы не этот Врач с большой буквы, вряд ли вспоминала бы свои сложные роды с радостью и наверняка не думала бы о втором, а Антонина Викторовна обещала научить мальчиков делать :smile:

А еще мой любимый врач в течение уже нескольких лет - Ерёмина Елена Анатольевна, стоматолог, "Ультрадент", ничего лишнего не делает, всё очень аккуратно и внимательно
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 23 май 2012, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Чернецкая Надежда Николаевна - гинеколог, ЖК при 3 роддоме, каб. 24. Грамотно и спокойно провела две моих беременности, терпелива, доброжелательна, компетентна.

Гололобова Татьяна Валерьевна - врач-массажист, мед. центр "Эдельвейс", Никифорова, 55а. Только она спрашивала разрешение у полуторогодовалой девочки погладить ручку, а не мяла орущего в истерике ребенка, как тесто (так делали предыдущие наши массажисты). Благодаря её терпению и дружелюбности дочка перестала бояться врачей вообще, а на массаж "к тете Тане" идёт, как на праздник. Теперь уже ведет сестренку.

Последний раз редактировалось Перо попугая 23 май 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Наш любимый доктор- Хабибуллина Гульнара Ульфатовна врач педиатр клиники Алёнка. Я не представляю, что бы мы без неё делали. В любое время к ней можно обратиться с проблемами и она всегда грамотно подскажет, поможет, проконсультирует. Спасибо Вам.

Также хочу отметить Росляк Наталья Александровна. Врач гинеколог клиники "Святая Мария". Она вела мою не простую беременность. Спасибо ей за её профессионализм, поддержку.

И конечно же хочется выделить Фёдорову Наталью Юрьевну, врача 4 роддома, благодаря которой на свет появилась моя доченька. Вы- Супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Я всю жизнь буду благодарна Ивановой Галине Григорьевне,она врач гастроэтеролог, зам.гл.врача по медицинской части детской городской клинической больницы №3 г. Владивостока.
Именно она вылечила мою дочь 7 лет назад после 2-х летних наших мытарств по больницам Находки и Владивостока, десяткам диагнозов и методов лечения. Низкий вам поклон! Вы-врач от Бога!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Котлова Наталья Васильевна, отоларинголог, Детский Доктор;
Броницкая Ольга Владимировна, гастроэнтеролог, основное место работы Детская больница № 3;
Андрющенко Сергей Александрович, врач акушер-гинеколог, Краевой роддом;
Голицына Стелла Анатольевна, гинеколог, МЦ Святая Мария,
Белякова Ольга Олеговна, детский хирург, уролог-андролог, Центр Материнства и детства
Диденко (имя не помню), терапевт, МЦ Новомед
Все эти врачи очень внимательные к пациенту, знают свое дело, их назначения по существу, ничего лишнего, лечение результативно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Нефедова Елена Романовна акушер - гинеколог Краевой роддом. Отличный врач и очень теплый и добрый человек!
Рябова Ольга Вилленовна- врач мануальный терапевт. Центр верте роневрологии. Руки золотые! И детей очень искренне любит, а они ей отвечают тем же

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3726 раз
Бандур Наталья Николаевна, акушер-гинеколог, медицинский центр "Асклепий", ККЦ СВМП Материнства и детства. Ее профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность помогли мне благополучно выносить моих деток. Спасибо!
Левченко Антонина Викторовна, заведующий дородовым отделением ККБУЗ "Владивостокский клинический родильный дом №2". Благодаря ей благополучно родилась моя дочь, а роды я вспоминаю с самыми светлыми чувствами :smile: Спасибо за внимательность, человечность, доброжелательность, за поддержку и ласковое обращение!
Шишкина Леся Александровна, педиатр, клиника "Аленка". Профессионал своего дела, грамотный доктор, знающий ответ на любой мой вопрос. Очень любит детей, а те всегда отвечают ей взаимностью :smile: Спасибо за чуткое, внимательное отношение к моим деткам, грамотные консультации в любое время, за то, что дарите спокойствие и уверенность!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 05 июн 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Виткина Светлана Исааковна , массажист
Цай Андрей Валерьевич , мануальный терапевт
Бурундукова Татьяна Алексеевна, врач педиатр. Спасибо вам и всему дружному коллективу медицинского центра "Дэмос".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Выражаю глубокую благодарность:
Варченко Елене Владимировне - врач акушер гинеколог Краевого родильного дома,
Рубцовой Анне Юрьевне - врач по патологиям шейки матки Центр Материнства и детства,
Мироновой Елене Николаевне - врач -педиатр детской поликлиники №2 на Приходько!!!!
Это Врачи с большой буквы!!!!! Спасибо им за все!!!!! :ro_za:
Изображение

Последний раз редактировалось Энергия 24 май 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гончарова Александра Алексеевна - врач-педиатр, детская поликлиника №2 (на Приходько). Замечательный человек и профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Гончарова Александра Алексеевна - врач-педиатр, детская поликлиника №2 (на Приходько). Замечательный человек и профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!!!

От нашей семьи только похвалы и благодарности в адрес Александры Алексеевны!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2011
Благодарил (а): 181 раз
Stephanie писал(а):
Белякова Ольга Олеговна, детский хирург, уролог-андролог, Центр Материнства и детства

Поддерживаю!Мы нашли этого врача благодаря Владмаме,мой мальчик родился с диагнозом болезни почек.Не один человек говорил о ее профессионализме.До сих пор наблюдаемся у нее,Ольга Олеговна очень нам помогает,и я очень рада,что мы сразу попали к такому хорошему специалисту,да и просто отзывчивому и прекрасному человеку! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Аксёнова Светлана Анатольевна-врач ЛФК, отделение восстановительного лечения Первореченского р-она,Котельникова 22

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Гончарова Александра Алексеевна[/b] - врач-педиатр, детская поликлиника №2 (на Приходько). Замечательный человек и профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!!!

Очень любим и уважаем Гончарову Александру Алексеевну[/color]! Прекрасный человек. Уже второго ребенка наблюдаем у нее и очень довольны.
Бакшаева Антонина Дмитриевна акушер-гинеколог женской консультации Ленинского района профессионал с большгой буквы. Присоединяюсь к высказанным словам благодарности в ее адрес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Иванова Галина Григорьевна,- врач гастроэтеролог, зам.гл.врача по медицинской части детской городской клинической больницы №3 г. Владивостока.
Петухова Наталья Сергеевна - детский стоматолог, клиника Сона, ул.Пионерская,1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
1. Мой гинеколог ЖК РД №4 - Болдырева Любовь Андреевна. Профессионал с большой буквы, уважительно относящийся к своим пациентам.
Во многом благодаря ей я получила бесценный шанс - испытать радость материнства.
2. Наша, к сожалению, уже бывший педиатр, недавно перешедшая работать в Снеговую Падь - Чукаева Елена Николаевна. Более отзывчивого, жизнерадостного педиатра я еще не встречала. Кроме того, вызывает огромное уважение ее профессионализм. Жаль, что она уволилась из нашей поликлиники. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Яковлева Марина Анатольенва, врач-мануальный терапевт-остеопат, Институт вертеброневрологии и мануальной медицины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 474 ]  Страница 2 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов