Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 229 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Тоже напишу про средство BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА. Концентрат. 450 мл.
Мне досталось средство с запахом лаванды , средство густое , овощи моет до "скрипа"!, запах лаванды я не люблю , поэтому в этом плане мне не очень понравилось средство , возможно куплю еще на пробу без запаха . Также поддержу по поводу дозатора Viki он не очень удобный :(
Фото прилагаю :)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Катичкина**
Со средством без запаха большой плюс в том что все смогут оценить именно само средство , не опираясь на предпочтения по запаху

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Отчитываюсь. Средство для мытья посуды попалось с мятой. Запах совершенно не мой, точно не для посуды. Запах очень выражен, не понравился. наверно другой лучше будет, а еще лучше без запаха. Вообще посуду не мою, муж как помоет, напишу его отзыв. Само средство не густое и не жидкое, т.е. жидковатое по сравнению с нашим, мне больше нравится погуще, сейчас мы капаем на губку одну горошинку средства, а биомио надо 4, так как жидковато. НО само средство классное, пенится и мылится отлично и хорошо смывается, не остается мерзкого налета ( как от фэйри например. но им то мы не пользуемся). В целом хорошо, но лучше б погуще и без запаха.

За это сообщение автора Леночка Ежик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Мыла сейчас лимон, мне понравилось, запах мяты не остался на фрукте, что очень радует.
Второе средство. Кондиционер для белья с запахом эвкалипта. Двоякое ощущение. Мы кондиционерами перестали пользоваться вообще именно из за остаточного запаха. А тут запах эвкалипта очень сильный (у меня ассоциации именно с больницей, многие лекарства с таким запахом) и после полоскания белье пахнет эвкалиптом, что совсем не хорошо, лучше б без запаха. А сам кондиционер мне понравился, белье мягкое и приятное после него. Себе бы точно не купила именно из за запаха.

За это сообщение автора Леночка Ежик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Нам досталась продукция: Кондиционер для белья с маслом Корицы (хотя в группе #6 должен быть Эвкалипт) и Средство для мытья посуды/овощей с запахом мандарина.
С запахами нам повезло. Любим цитрусовые, обожаем корицу.
Муж сказал, что кондиционер можно просто открыть и использовать как ароматизатор в квартире.
Средство для мытья мы перелили во влакон от японского средства с удобным дозатором. Расход больше, чем Фейри. Особенно это заметно при мытье жирной сковороды. Но на душе у меня спокойнее от того, что средство экологичное и нет частиц химии на посуде.
Мыла средством яблоки и нектарины. Запаха на фруктах нет. Раньше никакими средствами для мытья посуды я не решалась мыть фрукты.
Теперь о кондиционере с запахом корицы. Я повторюсь, что корицу в нашей семье очень любят.
Нравится лёгкий и натуральный аромат на бельё после стирки. Бельё мягкое.
Думаю, что будем пользоваться кондиционером. Только чередовать запахи, чтобы не надоела корица.

Спасибо Splat и ВладМаме за отличную акцию!

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Хочу добавить, что кондиционер для белья густой. Достаточно 30 мл.на стирку.
И бельё после стирки не просто мягкое, а оооочень мягкое.

Жду отзывов о стиральной порошке.
Хотелось бы попробовать стирку в комплексе: порошок+кондиционер.

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Средство для мытья :
Нам досталось средство без запаха, чему были очень рады, как оказалось им можно мыть детскую посуду, очень хорошо отмылись все детские бутылочки. Яблоки помыли до скрипа, ни запаха, ни привкуса средства не было, что очень порадовало :smile:
Самым большим плюсом считаем, что средство экологичное, особенно когда в доме маленький ребенок.
Таблетки для мытья посуды с маслом эвкалипта :
На самом деле мы недавно купили эти таблетки и нам они очень понравились соотношением цена - качество. Для меня было приятным то, что таблетки сразу упакованы в покрытие, которое тает в воде и не нужно их вытаскивать из пакетика, посуду отмыли чисто, запаха едкой химии нет. И конечно же основной плюс, это экологичность.
Продукцией остались довольны, будем пользоваться.
Спасибо ВМ и Splat за такую замечательную акцию :smile:

За это сообщение автора sashylyanet поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Я хозяйка года... мало того что я не знаю какие таблетки покупает муж, так еще и оболочку снимаю и выбрасываю :sh_ok: ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Meyk
:-) :-) :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
:smile: и наш отзыв.
Средство для мытья посуды чудесное! Запах приятный, на посуде не остается, густота нужной консистенции с фруктов не стекает. Уже более 5 лет пользуемся проверенным китайским средством, BIO-CARE для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА не проиграло в сравнении ни на йоту. С удовольствием покупали бы такое средство (осталось узнать цену).
Согласна, что пенится хуже чем Фери, но и Фери к посуде я не подпущу, до сих пор помню этот убойный аромат химии.. только диски на машине отмывать. :-)

Стиральный порошок для цветного белья опробовали вначале на кухонных полотенцах. Отстиралось все чудесно! Цветное трикотажное белье так же было радо стирке и теперь яркое и чистое сохнет на сушилке. :smile: Запаха от белья нет никакого, смело можно стирать детское белье и трусишки.

Итог. НЕДОСТАТКИ НЕ ВЫЯВЛЕНЫ)))))))))))))))

Огромное спасибо за акцию! :ya_hoo_oo: :bra_vo: Многим мамочкам она оказалась в помощь в свете нынешних цен ':roll:'
Изображение
Изображение

За это сообщение автора vellory поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Meyk
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Meyk
:-) :-) :-)

Владмама и Splat
Спасибо большое за возможность поучаствовать в акции! :ro_za:
Вот наш отзыв:
Порошок. Понравился! Прежде всего мне понравился тем, что он без запаха! Второе - что подходит для аллергиков! У нашего сына аллергия на все "взрослые" порошки, поэтому мы все стираем детским. На порошок ВИОМИО у сына реакции нет! :ya_hoo_oo: Он отлично все отстирывает! Хорошо выполаскивается! Мы не пользуемся памперсами, поэтому стирки у нас предостаточно! После стирки белье пахнет чистым бельем, а не химией! Удобная упаковка и мерная ложечка. :co_ol:

Ср-во для мытья посуды. Без навязчивого запаха :co_ol: Средство отлично смывается с посуды и фруктов, опять же не оставляя никакого запаха! Неплохо пенится, но не хватает удобного дозатора. Руки после него чувствуют себя прекрасно, что очень важно, так как никак не могу приучить себя мыть в перчатках. :ne_vi_del:

В общем только положительные эмоции! :bra_vo:

Где можно купить БИОМИО?

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Почучуля
Я видела в супермаркетах эту продукцию
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
Почучуля
Meyk
А я не могу средствами с дозаторами пользоваться :-) нажимаю и вечно бутылки падают в раковину. Переливаю именно в такие бутылки.

так что нам и фасовка нравится :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
В реми были сначала и порошки , и средство для посуды , сейчас порошки раскупили:( средство осталось только с лавандой :(
Народ распробовал :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Я очень рада, что мне предоставилась возможность "попробовать на себе" средства BioMio. У меня в руках оказались кондиционер для белья с эфирным маслом эвкалипта и средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом мяты.
Мне понравилось что у кондиционера есть ручка, удобно держать бутылку. На крышке есть разметка с указанием миллилитров и сама по себе крышка не широкая. Порадовало горлышко бутылки, как леечка (не знаю как правильно назвать), заужено - очень удобно наливать. Запах кондиционера мне понравился, приятный такой. Я думала что после стирки вещи будут прям сильно пахнуть эвкалиптом, что немного смутило меня, но когда вещи высохли, остался лишь еле уловимый аромат :co_ol: (когда развесила влажные вещи, подруга спросила чьи духи так вкусно пахнут :-) ) Еще порадовало что он подходит и для детских вещей (обычно я покупаю отдельно для взрослых и отдельно для детских).
Теперь о средстве для мытья посуды: этикетка мне понравилась (приятная, с красивым рисунком). Бутылку в руке держать удобно. Запах мне прям очень понравился, напомнил леденцы мятные ( сразу же захотелось пойти и купить их). Отмывает хорошо и смывается полностью, ни на фруктах ни на посуде запаха не остается, что является большим плюсом. Также плюсом является что можно и детскую посуду мыть. Единственное что немного не понравилось, так это то что пенится плохо, нужно не одну, а три-четыре капли. Сам гель по густоте нормальный (и не жидкий и не сильно густой). Понравилось что руки после мытья посуды не пересушены. Было бы не плохо, если бы средство для мытья посуды выпускали бы в бутылке с крышкой-дозатором.
Спасибо, компании Splat! Мне действительно понравились средства и хочу попробовать другие (особенно для посудомойки таблетки).
Если по цене средство для мытья посуды и кондиционер будут не сильно отличаться от тех которыми обычно пользуюсь, то перейду на средства BioMio.

За это сообщение автора uly25 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Добрый вечер. Спасибо за возможность протестировать вашу продукцию. Первым делом протестировала средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом хлопка ( эфирным маслом мандарина): понравилось, густое, хорошо отмывает еду с тарелок и жир со сковородки, приятный запах; единственное открывается тяжеловато. Так же протестировала порошок для цветного белья- понравился, хорошо отстирал пятна и не оставил запаха. Вообщем средствами давольно, особенно радует экологичность ваших средств. :ro_za:

За это сообщение автора лесеночек поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, Уважаемые Владмамочки!
Спасибо Вам за участие в акции "Попробуй на себе"! Спасибо Вам за такие подробные отзывы! Ведь благодаря Вам, будет дорабатываться продукт (упаковка, дозатор). Благодаря Вам у нашего замечательного продукта появится все больше и больше лояльных потребителей.
К сожалению, прочитав некоторые отзывы, были замечания по запаху. Но мы физически не могли угадать предпочтения каждого участника. Но компания позаботилась о том, чтобы каждый потребитель подобрал для себя тот аромат, который подходит и линейка средств для мытья посуды состоит из 6 ароматов (Средства с эфирными маслами подарят эффект ароматерапии, средство без запаха - не содержит эфирных масел, что делает их абсолютно безопасными и гипоаллергенными (Подтверждено клиническими испытаниями в ЕС)).
По поводу острого запаха "из бутылки" - напоминаю, что это КОНЦЕНТРАТ, и запах может показаться острым. Но при выполаскивании белья остается очень слабый, легкий и приятный аромат!
Продукты не содержат: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители. BIO MIO - подтвержденный экологичный продукт («Листок жизни» - единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом).

За это сообщение автора Zaichilka поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
пришла и моя очередь написать отзыв!
я принимаю участие в группе №4: BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 гр. + BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА. Концентрат. 450 мл.
1. Порошок- как и заявлено без запаха :co_ol: в качестве подопытых использовались: мой летний сарафан ( чую уже не поношу его- поэтому стирала, чтоб убрать до теплых времен), футболки сына- со свежими пятнами и из садика и одна, в которой он погулял с папой :ps_ih: и детские носки с их извечной проблемой серых следков :ps_ih: стирала на быстрой стирке (30 мин и 40 градусов)- деликатные вещи не пострадали, все отстиралось :ya_hoo_oo: Буду пользоваться и покупать :-ok-:
2. Средство для мытья посуды: нам попалось с запахом лаванды. Запах резкий и отталкивающий- в магазине бы не купила средство с таким ароматом сильным :no: но тут пришлось: как говорится "назвался груздем..." :hi_hi_hi: в общем тестила на посуде ( деревянные доски, пластиковая и стеклянная)- средство хорошо смывается и запах на посуде не остается :-ok-: средство достаточно густое :a_g_a: пенится не так сильно как аос/миф (которыми я обычно пользуюсь)- хотелось конечно налить побольше на губку :ps_ih: - но переборов себя- я поняла, что одна капля с минимумом пены отмывает столько же посуды :co_ol: из минусов: пока мыла посуду устала от навящевого запаха лаванды :ny_tik:
как итог: буду пользоваться дальше, но средство для посуды предпочту без запаха!
Огромное спасибо за акцию! :ro_za:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Уважаемые участники акции! Добрый день! :pri_vet:-:
Ждем в офисе всех, кто еще не забрал свой набор средств BioMio для тестрования.
С понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00 можно забрать свой набор. :-ok-:
Телефон офиса (423)230-21-80.

Не забываем в этой теме писать свой отзыв о продукции BioMio. Напоминаем, что отзыв должен содержать ваше мнение о продукте в целом, оценку его свойств, личное мнение о запахе, внешнем виде упаковки, результате использования, удобстве использования, отзыв должен быть развернутым, не содержать односложные ответы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
Добрый день. Напишу свой отзыв.
Я испробовала BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 гр. Порошок понравился тем, что практически без запаха. В коробочке лежит мерная ложечка с делениями. Порошок отстирывает очень хорошо.

Когда ходим в магазин за покупками средств для стирки, то глаза сами смотрят на разрекламированные бренды, сейчас поняла, что надо обращать внимание и на другие упаковки.

Также испробовала BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА. Концентрат. 450 мл.
Замечательное средство для мытья посуды и овощей. Пенится достаточно хорошо, отмывает всё без проблем. Еще плюс - что практически нет запаха.

Спасибо большое за предоставленную возможность испробовать новую для себя продукцию. Буду искать в магазинах данный товар.

За это сообщение автора Чупа поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Больше записываться на акцию нельзя? :smu:sche_nie:
В группе 3 хотелось бы *участвовать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
И я созрела для отзыва) За выходные продукцию протестила по несколько раз, так что теперь могу сказать объективно - BioMio нужно брать :a_g_a: Мне достались: кондиционер для белья с эвкалиптом и средство для мытья посуды, овощей и фруктов с запахом мяты. Запах кондиционера изначально меня немного напугал, но, как оказалось, зря.. Сразу после стирки белье пахет эвкалиптом, но высохшее совсем нет. Я даже слабого запаха не почувствовала. Это хорошо, потому что приятнее, когда одежда пахнет любимыми духами)) Оценила удобную упаковку! ручка на таких бутылочках точно нужна, мокрыми руками брать не страшно. Средства для мытья посуды мне понравилось сразу по нескольким пунктам. Во первых, запах мяты очень притягательный, но опять же после полоскания ни посуда, ни продукты не пахли. Во-вторых, мне понравилось, консистенция мыла и дозировка. Нажимая на бутылочку, на губку падает густая капля, мыло расходуется экономчно, пенится жидкость хорошо. Если подвести итог, продукция меня порадовала. Смело можно отказываться от привычных марок в пользу BioMio.

За это сообщение автора Настя Лапкина поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 229 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов