пришла и моя очередь написать отзыв!
я принимаю участие в группе №4: BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат. 1500 гр. + BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с ионами СЕРЕБРА. Концентрат. 450 мл.
1. Порошок- как и заявлено без запаха

в качестве подопытых использовались: мой летний сарафан ( чую уже не поношу его- поэтому стирала, чтоб убрать до теплых времен), футболки сына- со свежими пятнами и из садика и одна, в которой он погулял с папой

и детские носки с их извечной проблемой серых следков

стирала на быстрой стирке (30 мин и 40 градусов)- деликатные вещи не пострадали, все отстиралось

Буду пользоваться и покупать
2. Средство для мытья посуды: нам попалось с запахом лаванды. Запах резкий и отталкивающий- в магазине бы не купила средство с таким ароматом сильным

но тут пришлось: как говорится "назвался груздем..."

в общем тестила на посуде ( деревянные доски, пластиковая и стеклянная)- средство хорошо смывается и запах на посуде не остается

средство достаточно густое

пенится не так сильно как аос/миф (которыми я обычно пользуюсь)- хотелось конечно налить побольше на губку

- но переборов себя- я поняла, что одна капля с минимумом пены отмывает столько же посуды

из минусов: пока мыла посуду устала от навящевого запаха лаванды
как итог: буду пользоваться дальше, но средство для посуды предпочту без запаха!
Огромное спасибо за акцию!