Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 14 раз
Доброго времени, дорогие Владмамочки! :ro_za:
Скоро жаркое лето и впереди много новых открытий. В жару и духоту так хочется порой чего-нибудь освежающего, холодного, вкусного и одновременно полезного :rolleyes:
Предлагаем вам попробовать новый десерт - свежезамороженные фрукты в шоколаде. Холодные, вкусные, полезные - такие необычные, тайские спелые фрукты - заморожены сразу после сборки и залиты шоколадом! Когда обычное мороженое уже надоело - нужно пробовать фрукты в шоколаде:-)
Вашему вниманию и изучению предоставлены 3 вида фруктов: банан, манго и клубника.
Каждую неделю будем дегустировать и оставлять свои отзывы на один вид фруктов.

Условия участия в акции
Каждый понедельник, с 14 до 15 часов, необходимо отметиться в ветке для участия в акции. Количество участников: 36 человек- основной состав + 4 человека резерв. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные на ВМ не позднее 1 мая 2014 года.

Первые 36 участников-счастливчиков попадают в «комиссию»- основной состав. 4 человека – резерв на случай отказа от участия кого либо из основного списка.
Как только регистрация закончилась (набралось 40 человек) – все участники от № 1 до 40 – скидывают данные в личку профиля "Планета Витаминов" - ФИО + контактный телефон. Продукция будет выдаваться только зарегистрированным участникам или их представителям – ФИО представите-ля скидываются в личку. Участнику выдается по 2 пачки продукта.

Продукция выдается в офисе компании по адресу: Владивосток, Дальзаводская, 27.

Продукция будет выдаваться в течение 3х дней – вторник, среда, четверг текущей недели.
время выдачи - с 12 до 17 часов.
Т.е в понедельник собрались-отметились, вторник-среда-четверг - получаем продукцию и пишем отзыв. Итак 3 недели:-)
Не успевшие забрать продукт несут ответственность сами -кто не успел - тот опоздал.
Участники забирают продукцию самостоятельно. До вечера пятницы обязаны написать отзыв о дегустируемом продукте. Отзывы участников не редактируются. Участники, не предоставившие отзыв о продукте, к дальнейшей дегустации не допускаются.

Просто пробовать фрукты в шоколаде это, конечно,вкусно и здорово, но не так интересно. Поэтому мы придумали еще и конкурс для Владмам. :mi_ga_et:

КОНКУРС:
Необходимо купить в магазине все 3 вида Фруктов в шоколаде единовременно. Продегустировать, сфотографировать – написать отзыв.
Принимаются отзывы с фотографиями процесса употребления продукции (торжество, застолье, праздничный повод) и красочным отзывом – красиво, но честно. Размер отзыва – не более 300-350 слов. 2-3 фотографии с заснятой ситуацией – где и как вы пробуете Фрукты в шоколаде. (семейное застолье, в гости пришли - те нам нужно понимать – где и как вы попробовали все 3 вида Фруктов в шоколаде)
Отзывы пишутся в этой же ветке и дублируются на почту: marketolog@seaice.ru
Участник может написать только 1 историю и опубликовать ее на условиях конкурса.
К участию допускаются лица, зарегистрированные на сайте Владмама не позднее 1 мая 2014, купившие Фрукты в шоколаде (все 3 вида сразу) и предоставившие основной отчет. Победителями являются 5 лучших отзывов.
В качестве доказательства покупки продукции, а не получения для дегустации в данной ветке, организатор конкурса может попросить предъявить чек от покупки.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Vellory -1 место - сертификат в СПА салон на 10 тыс рублей.
Мадам Брошкина- 2 место. Сертификат в СПА салон на 5 тыс. рублей
Zn26 -3 место. Сертификат в СПА салон на 3 тыс рублей
Eugene_vlad - 4 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов"
Aventurine - 5 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов")
ТОН-6 место. Продукция Компании на сумму 1000 рублей (овощи, грибы, фрукты, ягоды торговой марки "Планета Витаминов")

Победители могут забрать свои призы на следующей неделе с 9 по 11 июня в офисе компании.

Дамы, кто выиграл продукцию, подготовьте холодильники заранее - поверьте, продукции много:-) примерно 20-25 пачек вкусностей и разностей на одного победителя.

Огромное ВСЕМ спасибо!
Это не последний наш дегустационный эксперимент и конкурс!

мы везем новинки:-) скоро! во всех магазинах города!:)

Акция идет с 12 мая до 31 мая 2014 года. Каждую неделю выставляется по 1 продукту.
С 31 мая – ветка закрывается. Добавлять информацию уже невозможно.
Даты: 12 мая – клубника в шоколаде, 19 мая- манго в шоколаде, 26 мая- банан в шоколаде.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя до 6/06/14.
Жюри- руководство и представители компании-организатора, будет учтено кол-во «благодарностей» за сообщение –т.е за конкурсное описание можно голосовать! (Зовите друзей и знакомых) НО! Количество голосов – это еще не гарантия победы в конкурсе, просто мы будем на это обращать внимание. Главный критерий – яркость, красочность, необычность отзыва (желательно положительного и по максимуму правдивого). Фото с ситуацией употребления - обязательна! Победителя объявляет организатор конкурса ООО Си-Айс.
Количество призов ограничено 5 местами. Призы выдаются в виде сертификата в СПА салон на обозначенную сумму, или продукцией. Замена на наличные деньги не допускается. Организатор акции может самостоятельно изменить условия акции и уведомить участников об этом путем размещения информации об изменениях в данное ветке.

Последний раз редактировалось Планета Витаминов 06 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Планета Витаминов писал(а) 14 май 2014, 14:41:
лесеночек
Вы брали отдельно замороженные большие ягоды в стандартном темном шоколаде? на палочке?

нет такую же упаковку. брала клубнику и банан. Клубника тогда вообще не понравилась, а банан очень.

Сообщение Добавлено:  
Вчера пробовала клубнику как привезли - полу размороженную.
Какая-то непонятная субстанция там, а не клубника..
Есть можно только в замороженном виде, подумала.

Счаз попробовала из морозилки. Зубы не сводило))
Шоколад вообще не шоколад.. Я такой кошолад не покупаю.
Если съесть глазурь с клубники, то и клубнику б такую я не ела.. )
Мне показалось, что вместе клубника и такая шоколадная масса сверху не сочетаются :nez-nayu:

А почм в составе про колер ничего не написано? Какова цена сего продукта?
Манго хвалили. Хочу его попробовать)

Цитата:
Польза растительного жира

Уникальность пользы растительных жиров для человеческого организм а также объясняется химическими соединениями, которые входят в состав продукта. Считается, что именно за счет жиров человек получает до 80% необходимо для жизнедеятельности энергии. Важность и польза растительных жиров для человека - это уже научно доказанный факт.

Человеку просто жизненно необходимо получать с пищей определенное количество полезных жирных кислот на ежедневной основе. Растительные жиры содержат в своем составе рекордное количество витаминов группы А, D, Е, а также аминокислоты под наименованием Омега-3, а также -6.

Вред растительного жира

Однако при всей пользе продукта, стоит обратить внимание на возможный вред растительных жиров. Справедливости ради стоит подчеркнуть, что вред растительные жиры могут нанести только в случае частого и бесконтрольного употребления в пищу. Кроме того, негативное воздействие растительные жиры могут оказать на человеческий организма в составе некоторых видов продуктов питания. например, при производстве мороженного используют часто растительный жир, что значительно улучшает потребительские характеристик готового продукта, но негативно сказывается на состоянии здоровья людей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Сегодня забрала и я свою клубничку. Уже успела почитать отзывы дегустаторов-первооткрывателей и насторожилась..... :-)
Без холодильника ягодка побыла около 20мин,т.е слегка успела оттаять . Зубы не ломило ,ягода не раскисшая..... КАроче :-) мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не приторно. Освежает. Вкусно. Теперь срочно хочу попробовать банан и манго в шоколаде!
и не очень калорийно, тем кто следит за тем,что ест , это понравится. НО!!! наличие растительного жира,безусловно, огорчает :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Забрала я клубничку :ya_hoo_oo: Жду-не дождусь завтра, когда можно будет попробовать. :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
Чижик2 писал(а) 14 май 2014, 18:53:
Забрала я клубничку :ya_hoo_oo: Жду-не дождусь завтра, когда можно будет попробовать. :mo-ro_zi_vo:

а зачем завтра ждать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Мне понравилась такая клубничка, сладкая в меру, шоколад сверху понравился, клубничка внутри не расползалась, твердые ягодки, даже когда немножко полежали. Упаковка стильная. Сын не оценил, а мне больше досталось! Муж сказал, что забавно. Ранее такую ягоду не пробовала, съела в один присест коробочку, хорошая замена шоколадкам, взял -съел-и фигура в порядке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
Вчера попробовали клубнику.
Упаковка очень удобная, и пакетик внутри легко открывается.
Кушали чуть подтаявшую (подтаяла пока катались по городу), зубы не сводило. Муж сказал - вкуснятина!
Деткам очень понравился десерт, сказали как настоящее мороженое.
Спасибо большое за дегустацию!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Клубника вообще не понравилась, не красивая и не вкусная.А вот манго :rolleyes: очень даже, вкуснятинка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Аспид писал(а) 14 май 2014, 18:08:
Вчера пробовала клубнику как привезли - полу размороженную.
Какая-то непонятная субстанция там, а не клубника..
Есть можно только в замороженном виде, подумала.

Счаз попробовала из морозилки. Зубы не сводило))
Шоколад вообще не шоколад.. Я такой кошолад не покупаю.
Если съесть глазурь с клубники, то и клубнику б такую я не ела.. )
Мне показалось, что вместе клубника и такая шоколадная масса сверху не сочетаются :nez-nayu:

А почм в составе про колер ничего не написано? Какова цена сего продукта?
Манго хвалили. Хочу его попробовать)

Цитата:
Польза растительного жира

Уникальность пользы растительных жиров для человеческого организм а также объясняется химическими соединениями, которые входят в состав продукта. Считается, что именно за счет жиров человек получает до 80% необходимо для жизнедеятельности энергии. Важность и польза растительных жиров для человека - это уже научно доказанный факт.

Человеку просто жизненно необходимо получать с пищей определенное количество полезных жирных кислот на ежедневной основе. Растительные жиры содержат в своем составе рекордное количество витаминов группы А, D, Е, а также аминокислоты под наименованием Омега-3, а также -6.

Вред растительного жира

Однако при всей пользе продукта, стоит обратить внимание на возможный вред растительных жиров. Справедливости ради стоит подчеркнуть, что вред растительные жиры могут нанести только в случае частого и бесконтрольного употребления в пищу. Кроме того, негативное воздействие растительные жиры могут оказать на человеческий организма в составе некоторых видов продуктов питания. например, при производстве мороженного используют часто растительный жир, что значительно улучшает потребительские характеристик готового продукта, но негативно сказывается на состоянии здоровья людей.

http://katalogbalakovo.ru/item/769-%D1% ... 0%B0%D1%85 вот тут хорошая статья про растительные жиры в продуктах.

Сообщение Добавлено:  
taisiya,
Ну всё понятно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Доброго всем времени суток.
попробовали и мы клубничку - спасибо, Планета Витаминов!
Рассказываю: Свёкр сказал, что клубника по консистенции (когда она уже была разморожена) напомнила ему изюм, он, при том, что у него сахарный диабет, съел половину упаковки :-)
Свекровь просто съела одну треть и сказала убрать, так как такую вкуснятину может съесть одна, и никто больше не попробует :hi_hi_hi: .
Дочка немного не поняла. Шоколад облизала и выплюнула :smu:sche_nie: :-)
Я ела с неразмороженными ягодами и позже, с подтаявшими. Понравилось и так и так, правда, когда разморозились, шоколад раскис совсем, хотя и остался на ягодах, пришлось есть ложкой.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
попробовала вчера ночью и я клубнику, правда перед этим отправила ее в морозилку, муж схомячил практически 1 пачку сам.
мне понравилась она с морозилки, странно, что шоколад даже понравился(обычно такой шоколад не пробую даже), с клубникой у меня возникли проблемы ибо понять ее вкус я так и не смогла(все прелести расписать не могу, в целом приятно на вкус). Со слов мужа ему все понравилось, все вкусно.
теперь хочу банан попробовать думаю это точно будет вкусным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2013
Благодарил (а): 141 раз
Попробовали клубнику в шоколаде.
Упаковка яркая и легко открывается.
Ели слегка подтаявшую. Папе очень понравилась - сказал как мороженое, только вкуснее.
Спасибо большое за дегустацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Добрый день! Вот и мой отзыв о клубнике в шоколаде:
Во-первых, я ожидала что шоколад будет все таки черный и если честно думала, что сама клубника будет покрупней :smu:sche_nie:
Из двух пачек одну употребили в размороженном виде, а вторую чуть-чуть оттаявшую. Во втором варианте она вкусней и есть ее приятней. Размороженная была похожа на какую-то невнятную массу с облупившимся шоколадом, а вот замороженная пошла на ура! Особенно если ее немного во рту подержать :smile: качество шоколада не порадовало, плюс он крошится :-( в общем клубника в шоколаде от планеты витаминов нам понравилась, несмотря на некоторые замечания, как дополнение к шампанскому вообще отлично будет!

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а) 15 май 2014, 08:57:
как дополнение к шампанскому вообще отлично будет!

А ведь именно так и нужно ее попробовать) :hi_hi_hi: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Ну вот тут все те же :-) а я не в теме что опять дегустация :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Планета Витаминов
Я не смогу сегодня подъехать, к сожалению, и забрать :-( ...
Возьмите за меня из резерва человека...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 14 раз
Хулиганка писал(а) 15 май 2014, 11:21:
Я не смогу сегодня подъехать, к сожалению, и забрать ...
Возьмите за меня из резерва человека...

резерв по порядку:
Катена
ValeriAna
Kristy
Lukolle

Катена, сможете сегодня подъехать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Ура! :dan_ser: Я тоже попробовала клубнику в шоколаде! :mo-ro_zi_vo:
Пробовала полностью замороженную (в принципе, нормально, зубы не ломит, но такая меньше всего понравилась, больше ощущается вкус шоколада, клубника плохо чувствуется), немного размороженную (20 мин) - такая больше всего понравилась (оптимальное сочетание вкусов клубники и шоколада) и размороженную 40 мин (тоже ничего так - тут уже в основном вкус клубники, шоколад почти не ощущается).
В общем, вкус довольно-таки приятный, в меру сладкий! :-ok-:
Но вот шоколад не очень понравился - сильно крошится, слой тонкий. :nez-nayu: И наличие пальмового масла огорчает. :-( И Тайланд для меня не авторитет. :ni_zia:
Думаю, буду иногда брать данный продукт для разнообразия, если он будет в разумных ценовых пределах. :a_g_a:
Жду своих остальных домочадцев для дегустации, но думаю, те, как любители всего сладкого и клубничного, быстро и с удовольствием всё схомячат. :hi_hi_hi:
Спасибо за возможность попробовать неизвестную ранее вкусняшку! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf,
::yaz-yk:
кому-то клубника хоть досталась))
А ты ваапче без ничего? Вот воронаа.. :)
На манго обязон записывайся))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов