Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Допишу отзыв проЭрл Грей с лимоном вчера ребенок с другом распробовали этот чай, сказали, что очень вкусный! Ну а для меня все же химический вкус....

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Вся продукция ТМ Виктория меня приятно удивила. :co_ol: Пакетированный чай вообще дома не пьем, поэтому пробовать его раньше не приходилось. И знаете, классический Английский чай в пакетиках ни чуть не уступает листовому Индийскому. Оба имеют насыщенный вкус и запах. Малинка тоже прикольная. :-) Пила ее по настроению, со сладким десертом самое то! Эрл Грей очень понравился маме. Она фанатка чая с лимоном, да и бергамот одобряет. Спасибо за предоставленную возможность "открыть" для себя новуе вкусы! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Настя Лапкина поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
отзыв :smile: Чай с малиной. Упаковка яркая, привлекает. Понравилось, что каждый пакетик упакован отдельно. А вот сам чай не понравился. Аромат и вкус малины ненатуральный, химический какой то. Отдала мужу на работу.
С бергамонтом и лимоном. Вкус чая понравился, но аромат лимона вообще не почувствовала. Упаковка от чая мне понравилась больше, чем с малиной. Удобнее на мой взгляд брать в руки более продолговатую упаковку.
Заварной чай. Такой чай покупаю и так для дома. Нравится. Насыщенный вкус, аромат, крепкий. Упаковка приятного цвета-благородный зеленый :hi_hi_hi:
Классический пакетированный. Хороший, понравился. Яркий вкус, насыщенный. Крепкий. Но мое предпочтение отдаю все таки заварному :smile: Спасибо за дегустацию :ro_za:

За это сообщение автора mishkova поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Вот и мы насладились всеми видами чая от "Виктории".
Начну со "Сладкая малина" (20 пак.)-понравился мне, бабушке и дочке, вкусный (ягодно-фруктовый вкус), черный, а не красный цвет в кружке, запах прям настоящей малины, вообщем ягодный аромат. Мы пили с сахарком, вот прямо очень хорошо. Холодным тоже хорошо пьется, хорошо его брать на природу, на море. Будем брать определенно.
А вот нашим мужчинам-он не понравился, так как они приверженцы обычного черного традиционного чая.
Традиционный Индийский чай (100 гр.)- вот такой чай подошел больше по вкусу нашим мужчинам. Оценили, что натуральный вкус, никаких ароматизаторов, насыщенный цвет в кружке и в заварнике. Красивая, приятная глазу, упаковка- зеленая с золотым листиком! Будем брать.
чай "Классический английский" (25 пак.)- такой чай мы уже пробовали и часто покупаем, когда путешествуем. Очень удобная расфасовка, упаковка. Ярлычки не отрываются, пакетики не просыпаются. Вкус натуральный, хорош с молоком сгущенным! Темный цвет в кружке (быстро заваривается).
"Эрл грей с лимоном" (25 пак.)-чай интересный, можно сказать на любителя. Мне не особо понравился, хотя вот отдельно чай с бергамотом я люблю. Показался "химическим". Но понравился бабушке, сказала, что вкус терпкий какой-то, приятный цвет, легкий, едва уловимый аромат лимона. Его приятно пить без сахара, например вечером, за книжкой или в домике у моря перед сном с вкусной плюшкой.
Спасибо за приятные акции-дегустации Виктории и Владмаме!

За это сообщение автора homka поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Попробовали мы все чаи :bra_vo:
1. Крупнолистовой традиционный Индийский чай (рассыпной), подарила маме она любит заваривать в заварничке, хорошо заваривается, крепкий терпкий вкус чая!!! никаких добавок
2. Классический англ. подарила папе, так как он любит без добавок. заваривается очень хорошо. насыщенный вкус чая без лишних примесей добавок
3. Грей с лимоном, тоже очень вдохновил. аромат и привкус натурального лимона. заваривается хорошо - можно на несколько человек (в офисе в целях экономии)
4. Сладкая малина нам очень понравилась. вкус вроде похож на натуральный. очень удобно что в индивидуальной упаковке, удобно брать на отдых.
На чай Виктория обратила внимание еще до акции - понравился разнообразием вкусов и демократичной ценой. Заваривается хорошо. Чайные пакетики и ниточки очень прочные (в отличии от некоторых других производителей) :co_ol:

Так что спасибо за акцию :ro_za: :ro_za: :ro_za: ))) будем пробовать новые вкусы и ароматы чая Виктория :-ok-:
Изображение

За это сообщение автора kat07.81 поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Спустя неделю, после получения подарка, могу написать про все чаи одно слово- ВКУСНО!
Пили дома, на работе и в походе.
каждый из тех, кто пробовал со мной чай, отдавал предпочтение своему вкусу, но понравился чай"Виктория" всем.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

За это сообщение автора СОЧНАЯ поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
Ну вот и мой отзыв созрел.
Пакетированный чай очень удобно использовать на работе в офисе. Пьём вместе с коллегами.
Удивил чай с малиной. Я ожидала химического вкуса ароматизатора. Но чай оказался хорошим чёрным чаем с лё1гким привкусом малины. Что очень порадовало.
Чай Ёрл Грей люблю давно. Нравится бергамотовый оттенок. В Чае Виктория лимон его только подчекнул.
А традиционыый чай понравился всем своим классическим вкусом. Тёмный, но при этом без горечи. Порадовало то, что можно заварить сразу 2-3 чашки. Сразу для приятной компании.
А заварной чай отдала мужу. Он любит листовой. Этот чай ему понравился. Крупный лист, вкус хорошего традиционного чая.
Раньше на чай Виктория не обращала внимания. Не привлекал своей упаковкой. :hi_hi_hi: Благодарю вас за акцию, за возможность попробовать этот чай . Ну и конечно, теперь мы поклонники этого чая. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Первый отзыв о чай "Эрл Грей с лимоном". пили коллективом на работе. Меня не впечатлил, поскольку я почувствовала только лимонный запах, во вкусе он не чувствовался, бергамот не почувствовала вообще.
Коллега сказала, что при заваривании пакетика ей вспомнился гранулированный чай из 90-х в баночках :-)
В целом мы решили, что, если не ждать от пакетированного чая свойств заварочного, то вполне достойный вкус

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Golden Victoria.
Чай Индийский-самый лучший,ароматный,крепкий,вкусный и с добавками
хорош,покорил меня,буду покупать его всегда!

За это сообщение автора dzho530d поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Можно в резерв!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Наш отзыв о чае Golden Victoria:
1.Golden Victoria Крупнолистовой Индийский Чай
Хороший чай, отлично заваривается, терпкий приятный вкус, цельные чайные листочки. Нашей семье понравился :co_ol:
2.Golden Victoria Классический Английский Чай
В пачке 25 пакетиков с ярлычками, пакетики двухкамерные, хорошо заваривается, обладает приятным вкусом, не сильно крепкий. С молоком отлично. В общем классический чай. Не скажу что прямо супер хорош, но и не плох. Однозначно будем брать.
3.Golden Victoria Сладкая Малина
Его мы попробовали первым, в магазине как то не обращали внимания на этот чай, а зря. Неожиданно, но нам он понравился больше всего. В коробке 20 индивидуально-упакованных двухкамерных пакетиков с ярлычками. Очень приятный вкус малины, не резкий и не приторный, на упаковке написано, что ароматизатор натуральный :co_ol: без красителей, цвет чайный насыщенный. Заваривается хорошо. Я сейчас в основном его пью :smile:
4.Golden Victoria Чай Эрл Грей с Лимоном
Заявлено, что чай с натуральным ароматизатором бергамота и лимона. В пачке 25 пакетиков с ярлычками, пакетики двухкамерные, заваривается хорошо. Во вкусе преобладает лимон, бергамот еле чувствуется, мне не очень понравился, кисловат что ли, для меня много лимона. Мужу он больше малины понравился.
Следующей нашей дегустацией будет чай с клубникой :smile: Захотелось попробовать все чаи Golden Victoria. Спасибо Владмаме за возможность попробовать и оценить новую продукцию :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора НатальяVL поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Дорогие друзья, с добрым утром! Изображение
Не забывайте, что основной список забрать свои чайные наборы может до конца этой недели.
С понедельника настает очередь резерва. :a_g_a:

И ждем ваших отзывов. :ro_za: Помните, они должны быть подробными, содержать оценку свойств чая, ваше личное мнение о запахе, внешнем виде упаковки, удобстве использования. Отзыв должен быть развернутым, не содержать односложные ответы! Некоторые ваши сообщения не соответствую этим условиям. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Традиционный Индийский чай (100 гр.)- упаковка выглядит достойно. Чай оценивал муж, он любитель заварного чая без добавок. Сказал что чай хороший, заваривается хорошо, запах и вкус приятные.
чай "Классический английский" (25 пак.)- упаковка выглядит достойно, ярлычки не отрываются, верёвочки тоже держатся крепко на пакетиках, пакетики не рвутся. Чай заваривается хорошо, но не быстро, для меня это плюс, т.к. на мой взгляд это говорит о том, что в пакетике всё же чай, а не краситель. осадка в кружке не остаётся это тоже большой плюс (осадка не было во всех трёх видах пакетированного чая, представленного на дегустацию). вкус и запах классический, приятный.
"Эрл грей с лимоном" (25 пак.)- упаковка выглядит достойно, ярлычки не отрываются, верёвочки тоже держатся крепко на пакетиках, пакетики не рвутся. Чай заваривается хорошо, но не быстро. Этот чай понравился больше всего, люблю я цитрусовые нотки в чае. Начала я с него, попробовав дома, купила уже большую пачку 100 пакетиков на работу, коллеги пьют, не жалуются, другой не покупают, в моём случае это можно сказать похвала с их стороны, т.к. в комнате со мной сидят только мужчины, а из них доброго слова не вытянешь :-) :-) :-) Вкус у чая очень приятный, я пью чай всегда без сахара, поэтому этот чай прям очень хорош как горячий, так и холодный, не горчит, с цитрусовым лёгким вкусом без химического послевкусия и аромат у него лёгкий, приятный, не раздражающий. Этот чай я однозначно буду покупать!
"Сладкая малина" (20 пак.)- упаковка выглядит достойно, ярлычки не отрываются, верёвочки тоже держатся крепко на пакетиках, пакетики не рвутся, каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку. Чай заваривается хорошо, но не быстро. Этот чай приятно удивил, я любитель ароматизированного чая, но предпочитаю обычно несколько проверенных годами вкусов, обычно некоторые ягодные чаи (клубника, малина, смородина, земляника) не очень уважаю, т.к. производители именно в таких вкусах часто увлекаются красителями и ароматизаторами очень сильно, при том эта тенденция прослеживается и в дорогих чаях и в средней ценовой категории, поэтому от этого чая я ждала сносящего с ног химического запаха и красного по цвету чая. НО повторюсь, чай очень удивил, запах не сильный, приятный, и действительно пахнет натурально, а не химически, после заваривания чай естественного цвета, малиновый вкус приятный, не сильный, вкус чая не перебивает, а дополняет, химического послевкусия не остаётся.
Спасибо Виктории и Владмаме за приятное чаепитие! :ro_za:

За это сообщение автора Топаз поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Итак дегустацию прошла последняя пачка - Крупнолистовой Индийский чай. Чай очень понравился. Люблю заваривать чаи. В них раскрывается весь аромат и вкус чая. Чай действительно вкусный. Приятный, мягкий аромат.
Вывод: буду покупать крупнолистовой индийский чай и чай Эрл грей с лимоном. Спасибо за представленную возможность!!!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

За это сообщение автора Пашка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
"Традиционный Индийский чай" (100 гр.)- очень понравилась упаковка, приятно выглядит и удобно брать в руки. Чай довольно крепкий, для заваривания не требуется большого количества чайного листа. Цвет приятный, легкий аромат настоящего чая. Муж очень оценил, он любитель заварного чая.
Я предвзято отношусь к чаю в пакетиках, поэтому очень хотела отыскать недостатки в этой продукции, но у меня не получилось :smile:
Упаковка с чаем на кухонном столе смотрится приятно, достойно. Но на полках в магазине она теряется (специально искала его в магазине, нашла с трудом). Пакетики с чаем довольно крепкие, что порадовало, так это отсутствие металлических скоб крепления. Даже у детей не всегда получалось оторвать пакетик от ярлычка.
"Классический английский" (25 пак.)- именно пачка с этим чаем у нас не хотела распечатываться (остальные открылись легко). Вкус классический, для меня крепкий (я делила пакетик на себя и ребенка). Цвет приятный.
"Эрл грей с лимоном" (25 пак.)- Мне очень понравилось сочетание легких нот бергамота и лимона именно в этом чае. Нежный цвет чая, приятный аромат и необычный вкус меня покорил. Без сладостей пьется отлично!
"Сладкая малина" (20 пак.) - очень нежный чай, вкус мягкий чайный, аромат малины ненавязчивый, цвет тоже чайный, а не красный (как я его себе представляла). Приятно, что каждый пакетик упакован в отдельное саше.
Отлично утоляет жажду. Можно употреблять как теплым, так и холодным. В летнее время года отличный вариант напитка.
Благодарю организаторов за возможность расширить свои горизонты в выборе чайных продуктов :ro_za:
Я думаю, что "Эрл грей с лимоном" и "Традиционный Индийский чай" будут присутствовать на моей кухне очень часто, а "Сладкая малина" в теплое время года!

За это сообщение автора пташечка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Весь чай Виктория заваривается хорошо, приятный цвет. Мне больше всех понравился чай эрл грей с лимоном, ребёнку Сладкая малина. Однозначно будем брать и пробовать новые вкусы. Спасибо за возможность открыть для себя что то новое, так как иногда не покупали чай ТМ Виктория.

За это сообщение автора лесеночек поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Чай "Виктория. Сладкая малина"
честно скажу, вот уж от какого чая я не ждала вообще ничего хорошего, так это от малинового. Сегодня открыли упаковку, дегустировали утром с сыном, взяла несколько пакетиков с собой на работу.
Ну, что я могу сказать, я, конечно, читала отзывы про бабушкино малиновое варенье, но относилась к ним очень скептически... пока сам чай не заварила)))))
Дома мы пьем чай с молоком, поэтому вкус особо не почувствовался. Но запах, правда, тот самый :-)
На работе заварили дружно по пакетику. Вердикт един - очень вкусно. И запах, и вкус - абсолютное малиновое варенье. Не знаю, как этого добились в компании, но прям очень вкусненько. И горячим, и холодным - вкусно. Куплю еще попробовать клубнику и лесные ягоды из этой серии.
Коллега, которой Эрл Грей с лимоном напомнил гранулированный чай, очень тепло отозвалась о малинке. Сказала, что ощущения химии не почувствовала вообще, наверное, правда, натуральный ароматизатор.
Спасибо компании "Виктория" за то, что открыли для нас новый вкус чая)))

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
БаSяня писал(а) 09 июл 2016, 11:21:
Коллега, которой Эрл Грей с лимоном напомнил гранулированный чай, очень тепло отозвалась о малинке. Сказала, что ощущения химии не почувствовала вообще, наверное, правда, натуральный ароматизатор.
Спасибо компании "Виктория" за то, что открыли для нас новый вкус чая)))

а мы еще берем в термосе на море,во :co_ol:

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Наш отзыв.
В нашей семье чай любят все от мала до велика, поэтому в дигустации чая принимали участия все члены нашей семьи и родственники, которые сейчас гостят у нас (всего 7 человек в возрасте от 4 до 83 лет :smile: )

Golden Victoria Эрл Грей с лимоном
Именно этот чай мои дети хоте попробовать больше всего, т.к. чай Эрл Грей был любимым чаем одного из персонажей их любимого мультика.
Красивая пачка выполнена в желтом, зеленом и золотом цветах. Пакетики двухкамерные, веревочка и ярлычок держатся хорошо, не отрываются :co_ol:
Чай имеет красивый, яркий насыщенный цвет, прозрачный, без осадка.
Вкус чая: на первый план выходит вкус бергамота, в послевкусии присутствуют ноты лимона. Вкус приятный, освежающий, бодрящий.

Golden Victoria Сладкая малина
Очень красивая яркая пачка с аппетитными сочными ягодками малины. Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку, удобно брать с собой в поезд.
Чай имеет приятный, достаточно сильный запах малины, но не свежей малины, а скорее малинового варенья или малиновой конфеты.
Вкус чая приятный не терпкий, без горечи, чувствуется и вкус малины и вкус чая, это именно чай с малиной, а не малиновый компот.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Наш отзыв.
Скажу сразу, пакетированные чаи стараюсь не покупать, домой покупаем только заварной. И "Традиционный Индийский чай" нас не разочаровал, и очень понравился. Хороший классический чай.
Чай "Сладкая малина" очень понравился детям и муж оценил. вкус и аромат бесподобный.
Чай "Бергамот с лимоном" - это мой выбор, очень люблю чаи с бергамотом.
Чай "Классический английский" - обычный пакетированный чай. Пакетика с легкостью хватает на 2 кружки.
Для себя сделала вывод: домой - заварной чай, а пакетированный чай "Виктория" - наш выбор в дороге, летом на моря и дачу.

За это сообщение автора Сладенькая поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов