Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Просто Регина,
Здравствуйте! Как это я попала в резерв из группы экологических чистящих средств в детскую зубную пасту??
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Вот и наш отзыв.
Прежде всего хочу отметить средство для мытья посуды.Запах мандаринов понравился всей нашей семье.Он действительно мандариновый. Очень приятная на ощупь бутылочка,не скользящая,как-бы мягкошершавая.
Порошок оценила моя мама-астматик.Для нее два главных критерия:отсутствие запаха оттдушки и качество отстирывания.Она их оценила на высшую отметку.
Спасибо большое за возможность тестирования отличной продукции!

За это сообщение автора Lacertilia поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Ура Ура!!! Огромное спасибо организаторам! Впервые участвую в подобной акции, было все приятным сюрпризом. И пакетик такой экологичный, бумажный. И средства не какая-то не нужная ерунда, а супер средства супер качества!

Я была в группе 5
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
Действительно без запаха, пенится отлично, споласкивается на раз! - недостатков не выявлено!
BIO-SENSITIVE Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Стирала и блузку и флисовый плед. Стирает отлично, выполаскивается хорошо, наливать удобно. :co_ol:

За это сообщение автора Kabahry поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Благодарил (а): 210 раз
Наш отзыв.

Находилась в группе Группе 14
"KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / MILK CHOCOLATE детская зубная паста
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты"
Очень приятно, что такая акция вообще произошла. Подарочки, упаковочка, шарик надувной - ребёнку очень понравилось!
Паста "МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД".
По мне, так всё же к продукту "зубная паста" всё же не подходит вкус шоколада. Как-то не то. Но ребёнку нравится. Чистит зубы по 2 раза иногда :-) Порадовало что паста не приторно сладкая.
"Пенка Кальций и Молочные ферменты".
Запах, вкус отличные! Консистенция приятная. Ребёнку нравится держать пену во рту. Оценить эффект воздействия пенки за 2 недели невозможно к сожалению...

Спасибо за акцию!

За это сообщение автора НАЛИЯ поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2016
Спасибо большое за такую супер акцию компании Splat и Владмаме !!!!Очень была рада из резерва попасть в основной список!Выбрала наборчик номер 1.
Внешний вид:очень приятро было получить средства в таком пакетике бумажном!
Тюбик зубной пасты и суспензия красивого локаничного дизайна:прекрасно смотрятся в ванной(что тоже важно)!Зубная щетка так понравилась мне и мужу ,что мы докупили еще одну :hi_hi_hi: !
Вкус,запах итд: приятный вкус зубной пасты понравился!Суспензия неожиданно для меня оказалась так же приятной на вкус и после ополаскивания остается приятное ощущение дополнительной эмали на зубах!
Итог: обратила свое внимание на данную продукцию,будем покупать и дальше,так как продукция понравилась мне и моей семье!
Изображение

За это сообщение автора Natalia-B поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Протестировали и мы выбранный нами вариант из группы 10
BIO-TOTAL Экологичные таблетки для посудомоечной машины с эф.маслом ЭВКАЛИПТА (30 шт)
Слышала до этого, что эти таблетки отмывают лучше всего, смогла убедиться в этом и сама. Из всего ранее используемого они лучшие. Справляются с любыми загрязнениями, в том числе и с засохшими. Посуда после мытья с ними и видно, и слышно насколько чиста, блестит и скрипит чистотой.
BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом КОРИЦЫ и экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Кондиционер с легким приятным запахом корицы, который практически не улавливается после высыхания белья, оно действительно очень мягкое, расход небольшой, думаю этой упаковки нам надолго хватит. Удобный дозатор. Мы очень довольны.
Спасибо ВМ и компании Сплат за возможность протестировать продукцию и стать её поклонником.

За это сообщение автора Уникум поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Аппетитная писал(а) 04 июн 2016, 14:06:
Просто Регина,
Здравствуйте! Как это я попала в резерв из группы экологических чистящих средств в детскую зубную пасту??

Добрый день!
Не поняла ваш вопрос.
Вы записывались:
Аппетитная писал(а) 23 май 2016, 22:32:
В группу 2, пожалуйста!

Вы и находитесь в резерве в группе 2. И это не детская зубная паста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Доброе утро! :pri_vet:-:

И снова всех рады видеть в этой теме... :ya_hoo_oo:

Про наборы SPLAT.
В офисе Владмамы осталось всего два набора продукции. Оба с детской зубной пастой яблоко-банан. Один набор зарезервирован пользователем AdelinaDV, второй - свободен. Любой желающий его может сегодня забрать. AdelinaDV, если свой набор вы сегодня не заберете, то завтра он достанется первому, кто за ним придет в офис. :-ok-:

Про отзывы.
С каждым днем ваши отзывы читать все интереснее и интереснее. Радостно видеть и ваши фотографии! Они делают ваш отзыв ярче и более запоминающимся. :co_ol: Напоминаем, что отзыв о продукции SPLAT необходимо оставить в данной теме до 16 июня. Расскажите всем, что вы думаете о продукции, ее эффективности, внешнем виде упаковки, удобстве использования и т.д. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Просто Регина писал(а) 06 июн 2016, 11:02:
Доброе утро!

И снова всех рады видеть в этой теме...

Про наборы SPLAT.
В офисе Владмамы осталось всего два набора продукции. Оба с детской зубной пастой яблоко-банан. Один набор зарезервирован пользователем AdelinaDV, второй - свободен. Любой желающий его может сегодня забрать. AdelinaDV, если свой набор вы сегодня не заберете, то завтра он достанется первому, кто за ним придет в офис.

Можно нам 1 набор :ro_za: Муж сегодня заедет обязательно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
et_cetera,
Можно. Ждем вас. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Добрый день! Я попала в группу 7, где тестировала средство для мытья посуды и порошок для цветного белья без запаха.
1. BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом ВЕРБЕНЫ, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
Очень удобная бутылочка, приятно держать в руке, не скользит. Само средство с ненавязчивым приятным травяным запахом. Достаточно густое, легко смывается, экономичное. Хорошо пенится. Очень удобно что можно мыть фрукты, сразу же испробовала, средство легко смылось и не осталось посторонних запахов. Посуду тоже хорошо моет, но не достаточно хорошо в холодной воде, особенно жирное. Бережно относится к коже рук, после него руки не сохнут, а это большой плюс. В целом средство понравилось, буду пользоваться.
2. BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Порошок находится в квадратной коробке. Удобно, если есть куда ее поставить. У меня места мало, предпочитаю небольшие плоские коробочки, из которых можно высыпать порошок. В комплекте ложка. Мне наверное повезло,она лежала почти на поверхности)) Порошок действительно без запаха, стирает вроде не плохо, но у меня нет сильно грязного. Экономичный, мне кажется на долго хватит. Скорее всего куплю такой же, когда этот закончится.

Спасибо компании Splat за возможность опробовать новую продукцию! С удовольствием поучаствую еще)

За это сообщение автора Marisha поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Просто Регина,
Забрали свой набор.
Будем тестировать и писать отзыв.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2012
Изображений: 44
Благодарил (а): 52 раза
Добрый день!
Я тестировала продукцию группы №3.
Зубная паста - INNOVA Восстановление и здоровье десен 75 мл.
INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ"
1. Зубная паста.
На вкус мягкая, нежная, несильно мятная, для меня это плюс, т.к. у меня аллергия на сильно мятное. Хорошо чистит.
2. Зубная щетка.
Дизайн красивый, удобная, но для меня немного мягкая, обязательно приобрету пожестче и сравню.
3. Суспензия.
Очень понравилась, опять же, потому что не сильно мятная, по вкусу похоже на зубную пасту. Хорошо освежает дыхание.
Спасибо компании splat за возможность попробовать новую продукцию!

За это сообщение автора Managerr поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 118 раз
Добрый день! Группа #8
Средство для мытья посуды:хорошо отмывает жир,даже в холодной воде, подходит также для мытья детской посуды,фруктов и овощей,а этот мандариновый запах..ммм...просто восторг! Очень понравилось,планирую пользоваться в дальнейшем
Стиральный порошок:также очень понравился! Великолепно отстирывает различные пятна(а в семье растёт пятилетний шилопоп,который весь грязный после прогулки,и грудничок,который тоже оставляет на одежде различные пятна))),без запаха,удобная мерная ложечка и очень экономичный расход!
Спасибо за акцию! :ro_za:

За это сообщение автора Брюнеточка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Я пока напишу первое впечатление о таблетках для ПММ, как то вот не впечатлило, на посуде остались разводы, мыла пока один раз поэтому попробую еще пару раз потом напишу изменилось мое мнение или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо компании Сплат за отличную акцию. В магазине все не купишь,чтобы попробовать, а такие акции — просто находка для тех, кто желает пользоваться только лучшим. :ro_za:

Тестируемая группа - №1. (Зубная паста - INNOVA Безобразивная укрепляющая для особо чувствительных зубов 75 мл. , INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра, INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ".)
Изображение

Зубная паста — интересная на вкус. Практически безвкусная. Обычно, зубная паста мятная или клубничная, или просто сладкая. А эта настолько нейтральная, что, мне кажется, подойдет абсолютно всем. На второй раз использования уже такого удивления не было, уже «привыкла». Очищает отлично! А это самое главное. Пенится хорошо, поэтому достаточно одной маленькой горошины зубной пасты, чтобы привести зубки в порядок. Упаковка очень стильна, при этом простая. Тюбик приятно держать в руках. На коробочке — максимум информации, есть все, что нужно знать о пасте: свойства, состав, информация о каждом действующем ингредиенте. Обязательно буду покупать эту зубную пасту, попробую другие ее виды. :co_ol:

Зубная щетка. То, что она деликатная, я сначала упустила. Поэтому по ощущениям показалась сначала слишком мягкой. Обычно пользуюсь щеткой средней жесткости. Но привыкание наступило быстро, поэтому сейчас люблю свою новую щеточку и пользуюсь с удовольствием. Дизайн супер! Минималистичный и очень стильный. Цвет понравился (у меня голубая) — с утра то, что нужно глазу, приятный спокойный цвет. В отличии от кислотных зеленых, розовых и желтых прорезиненных щеток других марок. Причем материал щетки крайне приятен. Держать в руках одно удовольствие. Муж, конечно, возмутился, пришлось идти покупать ему новую зубную щетку. Конечно же, он выбрал Splat, только линию Iney. :hi_hi_hi:

Суспензия «Жидкая эмаль». Это вообще открытие для меня! :co_ol: Раньше пользовалась ополаскивателем для полости рта Listerine. Его разъедающая рот мята, конечно, сводила с ума, но ощущение чистоты очень нравились. Сейчас только «Жидкая эмаль». Во-первых, потому что не разъедает полость рта, во-вторых, прекрасное ощущение чистоты, в-третьих, длительное ощущение чистоты. Внешний вид опять же выше всяких похвал. Очень лаконичный, сдержанный и красивый по цвету бутылек, который не останется незамеченным (а значит и не использованным).

Доступность продукции тоже радует. Смотрела цены на зубную пасту и щетку. Это примерно 300 и 150 рублей соответственно. На мой взгляд хорошая приемлемая цена, тем более для такой качественной косметики. Кстати, не раз слышала,что стоматологи рекомендуют именно Сплат. Я ваша на веки! :-ok-:

Спасибо еще раз компании Сплат за возможность участия в акции «Проверено на себе»! :ro_za:

За это сообщение автора Чупа поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Спасибо большое компании SPLAT за возможность попробовать продукцию :smile:
У нас набор 15 (KIDS 2-6 лет ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ / FRUIT ICE-CREAM детская зубная паста
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты). До этого ребенок пользовался только пастой рокс до 3 лет, понравилось, что паста сплат больше пенится, но при этом не сильно, а именно достаточно для ребенка. Сын с удовольствием чистит ей зубы, я и сама протестировала :hi_hi_hi: , вкус ненавязчивый, но приятный, очищает хорошо, будем с удовольствием и дальше пользоваться пастой.
Пенку для полости рта ребенок отказался пробовать, уж не знаю почему, поэтому протестировала я сама ее. На мой взгляд она очень сладкая, мне, честно, хотелось после нее прополоскать рот, но может детям сладкая как раз приятнее. Ощущение чистоты после нее вроде есть. Маленькие презентики в коробочках ребенок очень оценил, всегда приятно, когда компания думает о своих маленьких клиентах :co_ol:

Почитав отзывы о других продуктах, захотелось их тоже попробовать, так что акция очень полезная для нас- потребителей.

За это сообщение автора Villina поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Просто Регина,
спасибо огромное Владмаме и компании Splat за предоставленную возможность протестировать такие замечательные продукты!
Группа №4
Зубная паста - INNOVA Интенсивное восстановление эмали 75 мл.
Показалась "сильно освежающей" но потом быстро привыкла. Зубная паста понравилась очень экономична - хорошо "мылиться".После чистки зубов остается чувство "свежести и чистоты".
INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра
Честно ни когда не воспринимала зубную щетку "мягкую"...почему то у меня было заложено в голове, что зубная щетка должна быть "жесткой", но я оказывается ошибалась ей очень удобно было чистить внутренне поверхность зубов...ворсинки настолько тонкие, что прочищали очень хорошо... по поводу восстановления эмали..пока прошло мало времени...но зубная щетка мне понравилась!
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ"
суспензия очень понравилась (зубы и десна после нее ощущаются чистыми и свежими, зубки беленькие). Но сильно суспензия я бы сказала "термоядерная" очень сложно ее полоскать во рту 1мин., и тем более не полоскать водой после нее рот...постоянно хочется "сплюнуть", но при постоянном применении эти чувства стираются...и вроде ощущения становиться нормальными...Взяла этот продукт себе на заметку, буду его покупать!
И еще много полезной информации на упаковках продукции мне это очень нравиться!
В общем много буковок...
Спасибо!

За это сообщение автора АК1979 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2011
Изображений: 2
Добрый день! Мне досталось протестировать средство для мытья посуды и порошок для цветного белья без запаха. Группа номер 7.
Мы протестировали средства в трех семьях и все хозяйки остались довольны:
BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом ВЕРБЕНЫ, экстрактом ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА.
Концентрат.
Средство с приятным травяным запахом вербены. Им удобно мыть посуду, оно густое, хорошо пенится, но легко смывается, экономичное. Большой плюс в том, что им можно мыть и детскую посуду, т.к. приходилось для мытья детской посуды приобретать отдельные средства.
Еще хорошо то, что данным средством можно мыть фрукты и овощи, средство легко смывается и не остается никакого запаха.
BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстрактом ХЛОПКА. Концентрат.
Порошок находится в квадратной коробке, в комплекте мерная ложка, для экономичного использования расписано когда и сколько порошка нужно использовать для стирки, удобно. Порошок действительно без запаха, стирает хорошо, белье отстиралось, приятное после стирки. И опять же, как и средство доля мытья посуды, его можно использовать и для стирки детского белья, это его плюс!
Спасибо организаторам данной акции компании Splat и форуму Владмама за возможность опробовать новую продукцию! Будем по возможности приобретать ее в дальнейшем и с удовольствием пользоваться данной продукцией.

За это сообщение автора Чугунка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Добрый день. Тестировали следующие продукты:
Группа 15
KIDS 2-6 лет ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ / FRUIT ICE-CREAM детская зубная паста
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты
Очень приятная упаковка у продуктов.
По зубной пасте: приятный запах, понравился состав, ребенок чистит с удовольствием, вообще с рождения пользуемся зубной пастой вашей марки.
По пенке: ранее подобным продуктом не пользовались, ребенок заинтересовался, самостоятельно с радостью использует дважды в день, очень яркая и красивая упаковка, достаточно большой объем при компактном хранении.
В общем впечатление от продуктов положительное, пенку и далее будем использовать, правда не везде она доступна в продаже, придется поискать :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

За это сообщение автора dusik поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов