Треугольник,
Пару страниц назад Женя писала рецепт салата с авокадо)
Салат с морепродуктами и адыгейским сыром
Сыр нарезать пластинками, обжарить на сухой сковороде-гриль с двух сторон.
Креветки и гребешок разморозить.
Спаржу бланшировать в кипящей воде.
Крупно нарезать помидоры (я использую черри), спаржу, авокадо, айсберг (можно использовать пекинскую капусту); измельчить кинзу (опциально, я люблю).
Приготовить заправку: ОМ, яблочный уксус, сок лайма, мякоть маракуйи (я использую замороженное пюре маракуйи, оно без косточек), молотый имбирь, соль, перец по вкусу.
Соединить все ингредиенты для салата, заправить соусом, выложить на кусочки сыра.
Тоня, можно поподробнее как правильно обжарить сыр?
Совсем тонкие пластинки брать? Размер? До какого состояния? Насколько заранее можно обжарить?