а вы что будете готовить?
Если речь о гарнире, то его я не додумала. Но у меня обычно 6-7 салатов, минимум два горячих (мясо и морепродукты-рыба), заливное, торт домашний (я на сайт никся подсела там такие торты, ммм....) Поэтому обычно гарнир мало кого волнует....
Пока вместо гарнира хочу попробовать сырные шарики сделать, как в японских ресторанах, еще сама ни разу не делала. Ну и, возможно овощи замариную и запеку по типу гриль.
А если в качестве совета, предложила бы, например, картофельные лодочки, когда картошку в мундире отварить, пополам разрезать, выковырять внутренности, оставить основу-"лодочку". Картошку помять, добавить сливки, зелень, сыр, можно на свой вкус что угодно еще, что сочетается с картошкой - грибы обжаренные, ветчину, грудинку и т.п. Разложить эту начинку в "лодочки", посыпать сыром и запечь в духовочке)). Ну это первое, что на ум пришло)). Вобщем, не очень сложно, но не слишком избито.
Добавлено спустя 52 секунды:Но экспериментировать как то неумно мне кажется,будет полный стол неизведанного и возможно что то полетит в помойку,а времени и продуктов жалко
значит надо эспериментировать так, чтоб не в помойку, такого страху нет))