Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 25 из 145  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Девчонки, кто подскажет: хочу в подарок коллегам испечь новогоднее печенье в виде елочек, подковок и т.п. Как упаковать?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 фев 2008
Сообщений: 5326
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 141 раз
Нюта-Манюта писал(а):
Девчонки, кто подскажет: хочу в подарок коллегам испечь новогоднее печенье в виде елочек, подковок и т.п. Как упаковать?

в корзинку )) на красную салфеточкус дедом морозом )) и мандаринок туда )) и еловыми веточками украсить)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
в смысле типа как для цветов? или еще какие бывают?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Хочу попробовать приготовить рульку,а вот как готовить не знаю,помогите.
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Не готовлю много сытных блюд на новогоднюю ночь. В основном все калорийное: тот же гусь, холодец, сельдь под шубой, торт готовлю на 1 января или Рождество. Еще очень понравился салат "Царский", давали тут рецепт, супер(!), обязательно приготовлю, но не в новогоднюю ночь, а в течение длинных праздничных дней.
А непосредственно на Н.г. на столе:
- салат греческий: св. огурец, помидор, сл. перец, лук, зелень, маслины, сыр+бальзамический уксус и оливковое масло.
- ассорти из морепродуктов: краб, креветка, гребешок просто выкладываются красиво на блюдо и ничем не заправляются.
- жульен из шампиньонов.
- салат Оливье (в своей редакции :D, да то только потому, что он уже стал таким традиционным, как кулич на Пасху): отварная телятина или курица, горошек, огурцы маринованные, яйцо, лук. Ни картошку, ни морковь не кладу.
На столе обязательно будут различные фрукты, конфеты, сок, шампанское, коньяк.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
HOPE
Дайкири же давала рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Ladis
вы греческий делаете с сыром Фета или каким? Я с брынзой обычно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
nastiastar
Я обычно тоже. :smile: Но иногда, когда нет брынзы, а салата хочется, мелко крошу кубиками обычный твердый сыр и поливаю его оливковым маслом, он мягче сразу становится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 фев 2008
Сообщений: 5326
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 141 раз
Несколько раз делала вот такой вот салатик)) уплетается в секунды )

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
PS шампиньоны жарила с луком ,морковкой и сметанку добавляла в конце жарки :)


Вложения:
274_0191_5504_i.jpg
274_0191_5504_i.jpg [ 47.31 КБ | Просмотров: 53713 ]
img0410_1.jpg
img0410_1.jpg [ 55.55 КБ | Просмотров: 53714 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2369
Откуда: Артем-Лазо
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 124 раза
Viktomama
Чудный рецеатик, а оформление :shock: :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Сообщений: 79
Греческий салат и ему подобные со свежими овощами вкусно получается с сыром "Парижская буренка".
Я на праздники делаю салат типа "Марсель" из Паруса. В Марсере такой состав:
1. Опята (из банки) обжариваются с луком (тонкие полукольца) на сливочном масле.
2. Отварная куриная грудка.
1. Майонез.
2. Измельченные грецкие орехи.
Я еще добавляю:
3. Измельченные корнишоны.
4. Яйца.
Получается больше и нежнее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Сообщений: 79
Вместо опят можно добавить любые другие грибы. С лесными получается совсем другой вкус. Но он забивает вкус курицы. А вместо грудки и окорочка можно ободрать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Нюта-Манюта
К стати про печенье Елочки нашла на сайте очень миленько http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html


Вложения:
елочки.jpg
елочки.jpg [ 74.08 КБ | Просмотров: 53971 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 1333
Изображений: 2
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 20 раз
Elyas
супер!!!
мы в этом году решили все салатики не просто в салатник,а украшать красиво.
Если у кого есть идейки,очень хоч.фото.Или с сайтов картинки украшательств.. :)
Уже 2 варианта есть-мордочка тигра и рыбку кто то,не помню, выкладывал...
Хочется правда,что б стол красивенный праздничный получился..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна поёт, другая танцует!
Аватара пользователя
С нами с: 18 авг 2007
Сообщений: 3927
Изображений: 8
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 388 раз
Вот тема про печеньки!
Там мои елки :smile:
Разноцветная идея для печенюшек

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 фев 2008
Сообщений: 5326
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 141 раз
http://www.say7.info/cook/recipe/642-No ... chene.html мне понравились печенье на елочку )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 57
:D делаю вот такой салат: на небольшое блюдо выкладываем слой чернослива, предварительно распарив, небольшой слой майонеза, слой вареной курицы, майонез, слой жареных грибов,опять майонез, слой вареных яиц, майонез. Дать постоять, перед подачей сделать последний слой - свежий огурец. Грибы, курицу и чернослив режим мелко, яица и огурец трем на мелкой терке. Получается очень нарядно, а если проявить фантазию, можно сделать в форме зеленой елочки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 7676
Изображений: 8
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 192 раза
nastiastar писал(а):
Ladis
вы греческий делаете с сыром Фета или каким? Я с брынзой обычно

очень вкусно с сыром "Фетакса", это хохланд или какая-то подобная раскрученная марка...
в голубых коробочках в молочн.отделах еть...
он вообще для греческого идеален :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5873
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 71 раз
девочки, кто-нибудь планирует делать салатики с красной икрой :?:
подскажите оригинальные рецептики :) еще с морепродуктами хочу приготовить
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5873
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 71 раз
Murlyisjka писал(а):
nastiastar писал(а):
Ladis
вы греческий делаете с сыром Фета или каким? Я с брынзой обычно

очень вкусно с сыром "Фетакса .... он вообще для греческого идеален :good:

мы делали такой салатик с фетаксой на 23 февраля для наших мужчин...
что-то не очень он пошел, хотя женский коллектив был в восторге :pardon:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 25 из 145  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]