Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 82 из 104  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
Эрлеа
почему? не любите яйца?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8638
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1091 раз
Эрлеа
не представляю, чем их можно заменить :du_ma_et: только, если исключить просто :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
Illuziya
я еще понимаю желток исключить ( я его сама терпеть не могу) но белок,от него же вся воздушность и нежность в салате.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Эрлеа
Замените тофу. Он также даст объем и возьмет на себя все вкусы



За это сообщение автора смехова поблагодарил: Эрлеа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Лесавка писал(а):
У нас будет селедка под шубой, салат курица+ананас+сыр, запеченная курица с картошкой, краб целый вареный, язык, нарезки всякие, пирожные заварные и всё) Я лентяйка)

А я в салат курица+ананас+сыр(пармезан желательно) добавляю еще несколько зубчиков чеснока, такой салат получается пикантный, особенной когда настоится :co_ol:



За это сообщение автора musy поблагодарил: yuyka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 03 янв 2011
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Третья Рабочая
Благодарил (а): 938 раз
Поблагодарили: 839 раз
пилюлька писал(а):
не любите яйца?

в салатах не люблю :no:
Illuziya писал(а):
исключить

:du_ma_et:
пилюлька писал(а):
но белок,от него же вся воздушность и нежность в салате.

а я как раз белок и не люблю :-)
смехова писал(а):
Замените тофу

:-ok-: спасибо :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2564
Изображений: 3
Откуда: Vl-k - Надеждинск
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 209 раз
Brusnik@ писал(а):
А я тоже для торта искала так и не нашла, теперь гоняюсь за ними

В прошлом году в Прусе брала большую упаковку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2252
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Девочки, для Тиффани куру надо присаливать перед жаркой? И карри в какой момент класть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 24 янв 2011
Сообщений: 7057
Изображений: 4
Откуда: Vl- vostok
Благодарил (а): 687 раз
Поблагодарили: 787 раз
Оливье готово, мясо на буженину разморвживается, эклеры в холодильнике, свекровь делает мое любимое гнездо, еще сделаю салат с брокколи. Еще куру запеку с картохой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 12 ноя 2011
Сообщений: 253
Изображений: 1
Откуда: Школьная
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 16 раз
У нас уже готов торт Санчо-панчо с ананасами. Красота, вкуснота!!! :ya_hoo_oo: Буду делать мясо с черносливом, салат "Подкова" (в форме подковы, актуально в этом году), бутерброды с киви, закуска с креветками (в виде лебедей)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ирина
С нами с: 16 ноя 2010
Сообщений: 294
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 17 раз
Соблазнили меня Наполеончиком)) Думала сначала Тирамису приготовлю, потом насмотрелась фото с наполеоном и приготовила. Впервые у меня он получился красивеньким и ровненьким. Уже не терпится отведать) Сделала "Тиффани",
"Салатик Морской"
- слабосоленая семга
- картофель вареный на крупной терке,
- лучок полукольцами,
- сыр на крупной терке,
- яйца на терке
- сверху украсить креветками
Все слои промазать майонезом! рекомендую, очень вкусный салатик.

Салатик "Крабовый" (яйца+ крабовые палочки+ кукуруза) сверху такой салатик украшаю крабовыми чипсами, только таким образом он мне очень нравится.

Оливье- традиционный- для мужа!! Ха, судя по отзывам мне кажется мужикам кроме этого салата ничего и не нужно больше)))

Впервые готовила Рульку!!!Запах на всю квартиру!!
В большую глубокую кастрюлю положить рульку+ 1 целая морковь, 2 головки лука-порезанных пополам+ кожура от 2 апельсинов, залить водой и варить около 5 часов. А, еще посолить. Я сначала довела до кипения, потом добавила еще немного соевого соуса. И оставила томиться на слабом огне всю ночь. С утра добавила еще немного соли, и 3 ст.ложки сахара обжарить на сковороде до коричневого цвета и все это в кастрюльку + черный перец горошком. И еще на часик! Запах стоит шикарнейший!! Сама рулька такая нежненькая. Но скажу, что пересолила немного(

А еще, благодаря сайту с рецептом чернослива в беконе, нашла рецепт бризолей. Уже приготовила.
Ближе к вечеру сделаю закуску из сыра с виноградом, гребешок в беконе, чернослив беконе.
Хотела приготовить цезарь с креветками, но не знаю, может завтра... На завтра тоже надо будет что нибудь сделать) Не повезло мне- День рожденье))

Всех с Наступающим новым годом!! Счастья, творческих успехов, любви и крепкого здоровья!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8638
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1091 раз
Ketty писал(а):
Девочки, для Тиффани куру надо присаливать перед жаркой? И карри в какой момент класть?

я не присаливаю. сырое филе обсыпаю карри, отвариваю в пароварке, остужаю, перемалываю в комбайне в крошку. при формировании слоя, часть курицы сначала перемешиваю со смесью йогурта и майонеза, чтобы лучше укладывалось.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sunny писал(а):
бутерброды с киви

о, что-то интересное, поделитесь рецептом, плиз! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня готов Тиффани и чизкейк классический выпечной.
Размораживается краб и кальмар для "морского" салата (гребешок и креветку кину в кипяток замороженными). осталось еще порезать салатик с рукколой-семгой-авокадо-черри, и сделать гребешок и чернослив в беконе, и картофельное пюре приготовить и мясо с бананами - уже ближе к вечеру.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
рождественский кекс в подарок маме(спасибо Тоне tonita-82 за ссылку),запах фруктов в коньяке просто божественный,
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось fuga 01 янв 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
fuga
Отвал башки :ps_ih:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: fuga
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 12 ноя 2011
Сообщений: 253
Изображений: 1
Откуда: Школьная
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 16 раз
Illuziya писал(а):
Ketty писал(а):
Девочки, для Тиффани куру надо присаливать перед жаркой? И карри в какой момент класть?

я не присаливаю. сырое филе обсыпаю карри, отвариваю в пароварке, остужаю, перемалываю в комбайне в крошку. при формировании слоя, часть курицы сначала перемешиваю со смесью йогурта и майонеза, чтобы лучше укладывалось.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sunny писал(а):
бутерброды с киви

о, что-то интересное, поделитесь рецептом, плиз! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня готов Тиффани и чизкейк классический выпечной.
Размораживается краб и кальмар для "морского" салата (гребешок и креветку кину в кипяток замороженными). осталось еще порезать салатик с рукколой-семгой-авокадо-черри, и сделать гребешок и чернослив в беконе, и картофельное пюре приготовить и мясо с бананами - уже ближе к вечеру.


Рецепт бутербродов с киви: батон белый, сливочное масло натереть и перемешать с плавленым сырком (у меня Виола в коробочке), чеснок давленый (я думаю, что не буду добавлять), майонез (может, он лишний, если масло потом станет мягким). Эту смесь на батон, сверху кусочки киви. Попробуем. Буду делать первый раз. Просто когда-то попробовала в гостях, мне понравилось. Но там было только масло сливочное и киви.



За это сообщение автора Sunny поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
чо-то поддалась я тиффозному ажиотажу - тоже быстро навертела :-)

Тиффани

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 53007
Благодарил (а): 4622 раза
Поблагодарили: 4038 раз
Дайкири писал(а):
тиффозному

;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Свинина на ребре с печеным картофелем (мариновалась аж 3 дня)


Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Дайкири
Вы уже начали заседание?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 82 из 104  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]