Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 82 из 145  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
Solnishko_ya писал(а):
куриные грудки фаршированые сыром и броколли. подавала с кусочками свежего ананаса.

А можно рецептик?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 окт 2010
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 39 раз
Моя семья очень любит блюдо казахской кухни - бешбармак.
Его можно приготовить на 2-3 день :)
Изображение

Свинину или говядину можно и курятину) отвариваем в воде на слабом огне в течение 2,5 часа. Одновременно с варкой мяса готовим тесто. Замешиваем его из 3 стаканов муки, 2 яиц, 0,5 стакана мясного бульона (короче, как на пельмени). Даем тесту отлежаться. Затем раскатываем в очень тонкий пласт (1-2 мм) и нарезаем полосками шириной примерно 3 см, а длиной примерно20см..Некоторые режут ромбиками 5*5.. Когда мясо будет готово, вынимаем его. В кружке отдельно заливаем кипящим бульоном нарезанный репчатый лук. Большую часть бульона отливаем,а в оставшемся бульоне+вода отвариваем тесто . На большое блюдо выкладываем сначала нашу лапшу, сверху – нарезанное мясо и лук (можно перемешать).Отдельно в пиалах подаем бульон. Вот, пожалуй, и все. Бешбармак готов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 20 мар 2011
Сообщений: 4141
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 225 раз
О! Это потрясающее блюдо!!! Очень советую!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Timbouktou
А специи какие- то особенные туда добавлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Кто будет штоллен печь - открылась СП по цукатам седня!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Дайкири
Лучше бы повторили по мастике, так твой рецепт понравился, а мастики - нема :ne_vi_del:



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: ВишнЁвая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Марьванна
давай отрежу :ti_pa:

Добавлено спустя 49 секунд:
Попросить Вику разрезать? Завтра бы забрала на выездных


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5873
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 71 раз
vvk писал(а):
В прошлом году я вывела свой рецепт" Идеального Новогоднего меню". Чтобы немного и ни чего потом не выбрасывать . И чтобы не 18 салатов.Но чтобы всё вкусно.
Итак:
Горячее: Одно мясное блюдо - например мясо по капитански или индюшка и отварной картофель.
Салаты :
Оливье и крабовый.
Холодное:
Заливное или холодец , бутерброды с икрой, грибочки маринованные, нерка малосоленая, огурчики-помидорчики консервированные, крабы чищенные ( для сына).
Фрукты : мандарины ,груши.виноград,лимон.
Сладкое : мороженое с ананасами и конфеты в коробке,например " Престиж".
Всё. :smile:
Но на вкус и цвет товарища нет. :hi_hi_hi:


и для меня меню практически идеальное, только бы холодец убрала, не ест никто :hi_hi_hi:
ну и пельмешки самолепные на 1 января, до торта замечено в новогоднюю ночь дело совсем не доходит
а мороженное 1 января с ананасами, черешней и персиками консервированными вообще хорошо идет :-ok-:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Последний раз редактировалось Аленький цветочек 19 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Дайкири
А там хватит на порцию штоллена, если разрезать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Марьванна
там полкило в порцайке - как раз на 2 хватит. Я один буду делать :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 окт 2010
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 39 раз
Цитата:
Timbouktou
А специи какие- то особенные туда добавлять?

я не добавляю..хотя можно и в бульон коренья..и в лапшу зелень...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17711
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2362 раза
Лелесик писал(а):
Делала торт "Три шоколада" по этой ссылочке http://www.povarenok.ru/recipes/show/47377, очень вкусный, дети все время его вспоминают. Обязательно сделаю на Новый Год.
Изображение


Да уж рецептик!!! Тут должен тортик кг на 2 потянуть... Мне идея понравилась, я такой примерно сотворю на НГ, но муссы сделаю не просто шоколад/сливки, а с кремсыром. Как чизкейки, только немного уменьшу шоколада по массе. Я делала уже, только черный и белый шоколадные чизы, выливала один поверх другого, а между ними бруснику замороженную проложила. Просто суперский торт был!!! В теме про шоколадный невыпечной чиз все описала... Сделаю так, только добавлю еще молочный в середину!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 янв 2010
Сообщений: 822
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 106 раз
Дайкири
ЯЯЯЯ! буду печь штоллен. Где ссыль на цукаты??? :dan_ser:
прошлогодний шт. накрылся по причине неимения цукатов в доме. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
а без ссылки на рынке не продадут?)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ToPtYzKa

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33695
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35233


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Дайкири писал(а):
поместить в контейнер и на холод (оптимально – на балкон).

Лен, я про штоллен хотела спросить, как думаешь, а сколько он должен вызревать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 янв 2010
Сообщений: 822
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 106 раз
Дайкири
Лен, может я чего-то не понимаю.. :nez-nayu:
Меня интересуют цукаты апельсиновых и лимонных корок.

так хочется ароматов апельсина-лимона в этом кексе :ti_pa:
Я спрашиваю про http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml


Последний раз редактировалось ToPtYzKa 19 ноя 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Дайкири писал(а):
Кто будет штоллен печь - открылась СП по цукатам седня!

дайте ссылку,цукаты из чего?
увидела


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ToPtYzKa
не, таких нету, делай сама

Добавлено спустя 54 секунды:
Марьванна
типа 3 недели, но я чо-та очкую. Хотя делала данди-кейк, выдерживала месяц - отлично сохранился



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17711
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2362 раза
Дайкири
Лена, а что этот штоля такой вкусный или типа традиция? И почему он должен "вызревать", я что-то не понимаю. То есть свежеиспеченным его не едят? Смотрю, такой ажиотаж вокруг него. Ты уже пекла?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 82 из 145  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]