Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 78 из 145  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2009
Сообщений: 1697
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 43 раза
virya1983 писал(а):
Korus писал(а):
:smu:sche_nie: Девочки,а в какой очередности овощи укладывать в "шубу"? Ваще забыла.. :du_ma_et:

лучше картошку вначале,чтоб все соки в нее впитывались и было вкусно-это я по телику видела


да да лучше картофель на донышко!!
затем сельдь на нее лук морковь и свекла!
завершить поверх майонеза тертым яйцом! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
Идеи оформления блюд
http://www.liveinternet.ru/showjournal. ... id=1353953


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Сообщений: 1026
Откуда: кузнецова
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 77 раз
АкарикО писал(а):
Каждый год делаю салат "Минестерский" неизбитый, вкусный, сытный, но не тяжелый ни в готовке, ни по калорийности. В салатник слоями копченую красную рыбку нарезанную, нарезанный отварной картофель,немного майонеза, мелко тёртую сырую морковь, ещё немного майонеза (сметаны), тёртое яйцо.

вот хочу наподобие салат сделать, помню как то давно в кафе ела. Рыбка красная, огурец соленый, яйцо, мож картошка там была?? кто-нить помогите, дайте рецепт хороший


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Так-с маринуется две ягнячьих лопатки...застывает холодец и рулет и печени еще застывает лососевый мусс и готовы профитроли... успела вчерась вечером отварить все что нужно для салатов..ща с утра сначала пойду делать тот который из морепродуктов и красной икры сверху (вроде девочки царским его называли) надо ведь чтоб пропитаться успел. Остальное думаю после обеда сделать. У нас в 14-00 Дед Мороз должен заглянуть...нужно так сказать быть в форме, а не в фартуке и бигудях..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 10 май 2007
Сообщений: 3075
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 482 раза
у меня никаких салатов еще не готово, только домик :hi_hi_hi: полночи соединяла :ps_ih:

Изображение



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Я штолю так и не сделала, такая куча дел была перед НГ, что ужас просто, но я её всё равно когда нибудь сделаю :rolleyes:
На горячее запекала ногу ягнёнка с сыром сулугуни, получилось очень вкусно, правда сыр вытек :-)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 802
Поблагодарили: 20 раз
Сидим доедаем салаты))))) Всех с уже наступившим Новым Годом!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4671
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 273 раза
девочки, кто-то написал про уху на куринном бульоне? Приготовила так: сварила куринный бульон, добавила картошки, кусочками палтус и сёмгу - обалденчески, сверху украсила луком-латуком :co_ol:! Спасибо большое :ya_hoo_oo:! Если б вчера перебрали, то это было б ещё и классным бальзамом для желудка. Вкус очень напомнил японский суп, пожалела что не было тофу, так бы его конечно уместней чем картошку класть. Напишите, как такой суп точно делать, а то импровизация дело спорное, лучше импровизировать, отталкиваясь от оригинального рецепта :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Лада писал(а):
можно ссылку на рецепт штоли?

а здесь не раз ее выкладывали http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Оленька2007 писал(а):
tali** писал(а):
silva77 писал(а):
tali**
Вы а утку делать будете?


Уже делаю :-)

А я тоже утку делаю, решила начинить картошкой,
а вы чем?

Я начиняла зелеными яблоками, тушила 2,5 ч, супер уточка получилась :dan_ser:
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 348
Поблагодарили: 17 раз
парадигма
Уху варю так
1.Варю из курицы бульон, прощеживаю, вынимаю курицу. В курин. бульон кладем рыбью голову (красную) - варим голову. После я ее тож вынимаю, если небольшая - оставляю.
2.Добавляем в кипящий бульон овощи - сначала лук (кубиками), потом морковь (люблю полукружочками), после картофель (кубиками).
3.Дальше кладем в слабо кипящий бульон рыбку (я люблю филе на кожице делать небольшими кусочками - на один укус) - сначала любую красную (сима, семга форель и т.д.), после - палтус. Мин. через 3 выключаем, кладем креветку, закрываем крышку и пусть настаивается. Соль, перец, лаврушку, зелень все по вкусу.
Вроде ничего не забыла. Хорошая уха получается с парной рыбы (с симой самая вкусная) и креветки нашей, не мороженной.
Вроде все, приятного аппетита.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
А я 2 горячих блюда готовила. :-) Не из любви к кулинарии. Просто, когда извлекла из гуся весом 2,3 кг голову, лапы и потроха, которыми его "начинили" трудолюбивые продавцы, поняла, что гусика весом менее 2 кг мало кому хватит. Быстренько приготовила еще лосось под шубой по рецепту Дайкири. Спасибо автору рецепта и Тото, у которой я форельку эту вкусную купила. :ro_za:
В общем так и получилось, что у гуся съедобными были только ножки. Плюс 5 порций форели. В результате все сыты.


Последний раз редактировалось Ladis 02 янв 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 янв 2007
Сообщений: 1119
Откуда: Vladik/Нейбута
Благодарил (а): 1 раз
с этой ветки почерпнула два рецепта, делала гребешок в беконе и торт битое стекло, очень вкусно! спасибо девочкам за рецепты! Фаршированные грудки еще вкусные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
anchous писал(а):
делала гребешок в беконе

я тоже гребешок делала, но в бекон помимо гребешка добавляла еще шампиньоны и пармезан


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
natali-z
да там, собственно, никакого рецепта. На бекон положить пластик шампиньона, затем сыр, потом гребешок, опять сыр и шампиньон, и все заворачиваем .Можно скрепить зубочисткой, сверху посыпать белым перцем -и отправить в духовку .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Шельма Лагерлеф
страдальчиское какое ститхотворение :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 1506
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 129 раз
А я сделала росбиф (из мраморной говядины, у Тото взяла) . в итоге ростбиф и зеленый салат съели подчистую, а оливье и все что полагаеться на НГ осталось)))))))) :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Разнорабочая в Конторе Жизни
Аватара пользователя
С нами с: 07 сен 2007
Сообщений: 3707
Откуда: из мамы-:)
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 154 раза
МАО писал(а):
Шельма Лагерлеф
страдальчиское какое ститхотворение :-)

У меня есть палтус под сливочным соусом-могу поменяться на гребешок-:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 янв 2007
Сообщений: 1119
Откуда: Vladik/Нейбута
Благодарил (а): 1 раз
Мне кажется ничего больше не надо... идеальное сочетание - пятак гребешка завернуть в тонкий пласт бекона, закрепить зубочисткой и запечь в духовке. Быстро, просто и вкусно закусить. Мне показалось, что даже соус для морепродуктов лишний... реально ничего не надо больше - готовый шедевр.
http://thefoodaddicts.com/bacon-wrapped ... ing-sauce/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 348
Поблагодарили: 17 раз
парадигма писал(а):
Эстонка
Спасибо большущее, в следующий раз так сделаю как написали, только симы я не видела в продаже

Да. сима не промысловая рыба. Мы летом ходим на рыбалку за симой. А в этом году муж даже договаривался с продавцами на рыбном рынке Березка (на второй речке в сторону автовокзала), им привозили на продажу по несколько рыбин симы - и мы по звонку ездили покупать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 78 из 145  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]