Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 73 из 104  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ирина
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 2341
Откуда: UTC +11
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 49 раз
Девчат привет! В прошлом году готовила фаршированную индейку. Все остались в восторге рецепт брала на вм, от Дайкири. Но тонкостей не помню, там был сельдерей, мускатный орех. Если кто знает где лежит рецептик поделитесь плиз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 5150
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2087 раз
Поблагодарили: 840 раз
NDemon писал(а):
отбивной кальмар

Отваривать предварительно кальмар не надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Настоящая

я вапче не помню.. По индейкам у нас Алоха, мож у нее? Или накидано идеек много в этом разделе
viewtopic.php?f=132&t=42314


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Надежда С.
не надо

моллюсков вообще готовить надо очень быстро, иначе будут резиновыми



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Надежда С.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 523
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 79 раз
У нас компания большая, на новый год меню такое:
Салаты:
теплый с кальмаром,
семга на шубе,
классический крабовый,
обжорка,
курица-ананас с карри,
кальмар под майонезом,
греческий
закуски:
рулет из телятины с черносливом и фундуком,
сырные шарики с оливками
Горячее
куриные ножки, фаршированные шампиньонами
рулька
Гарнир:
картофельные лодочки
Десерт:
2 торта( мокрый наполеон и черно-белый трюфель
Напиток:
крюшон


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
NDemon
А зачем Вы отбиваете кальмар? Он во фритюре и так прекрасно выходит :co_ol: главное - у кальмара снять прозрачную пленку... если кальмар нечищенный, то вы всю шкуру снимаете "чехлом"... если Вы покупаете кальмар очищенный, то темной шкурки на нем нет, но та самая пленка есть... Надо аккуратно ее поддеть и снять " чехлом" и никакое отбивание не потребуется... да и кальмар намного мягче выходит, он просто суперНежный выходит :co_ol:
Я для любых блюд с кальмаром покупаю очищенный и, сняв эту тонкую прозрачную шкурку с него, получаю супермякгий морепродукт без отбивания :rolleyes:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 2 IlluziyaНадежда С.
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Aloh@
а мне так нравится... Если его не отбить, то во фритюре он в трубочку свернется, а я люблю, когда кусочки ровные


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Ольга
С нами с: 17 май 2012
Сообщений: 369
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
Наше меню :
1. Цезарь с курицей
2. Рулетки из форели с крем-сыром
3. Сырные корзиночки с салатом из морепродуктов
4. Рулетки из баклажанов
5. Щука, фаршированная грибами
6. Мясной рулет с зеленью
7. Салат корн с гребешками, помидорами и моцареллой
8. Свинина по-французски=по капитански
9. Курица запеченная с картофелем в аэрогриле
10. Торт "апрель" с ананасами и грильяжем


Из этого списка меня очень интересуют номера 2,3 и 6. Можно рецепт в студию? Пожалуйста....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
Оляля 77 писал(а):
Ягодка_Малинка писал(а):
Наше меню :
1. Цезарь с курицей
2. Рулетки из форели с крем-сыром
3. Сырные корзиночки с салатом из морепродуктов
4. Рулетки из баклажанов
5. Щука, фаршированная грибами
6. Мясной рулет с зеленью
7. Салат корн с гребешками, помидорами и моцареллой
8. Свинина по-французски=по капитански
9. Курица запеченная с картофелем в аэрогриле
10. Торт "апрель" с ананасами и грильяжем


Из этого списка меня очень интересуют номера 2,3 и 6. Можно рецепт в студию? Пожалуйста....

+1. Тоже интересуют эти блюда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 1832
Благодарил (а): 1440 раз
Поблагодарили: 1246 раз
Malibushka писал(а):
теплый с кальмаром,

Напишите рецепт, пожалуйста :ro_za:
Per aspera ad astra


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
вот еще из краба мы собирали несколько салатов
Лена, а из краба???


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 19 июн 2012
Сообщений: 1264
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 162 раза
Aloh@
кальмар отбивают не для мягкости, а чтоб больше получилось! Отличный выход, когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
подскажите коржи когда печем на наполеон они не прилепают к протвиню или бумагу надо подстелить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
слоеные не прилипают, но я все равно стелю коврик для выпечки, а то крошки на противне остаются и потом горят



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Дайкири писал(а):
слоеные не прилипают, но я все равно стелю коврик для выпечки, а то крошки на противне остаются и потом горят

хочу мокрый наполеон,тоже надо подстилать?



За это сообщение автора virya1983 поблагодарили: 2 farytaleumaturman30
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
virya1983
Я, при выпекании на противне, всегда подстилаю коврик.
Даже если выпечка неприлипающая, все-равно при выпекании выделяется жир, который муторно отмывать от противня. А коврик (бумага) очень выручает в этом случае. Противень потом не приходится остервенело драить, а нужно лишь слегка пройтись по нему губкой с небольшим количеством моющего средства



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 13 июл 2008
Сообщений: 11607
Откуда: Артём
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 711 раз
девочки подскажите рецепты начинок для сырных корзиночек
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Ух я сегодня молодца))) холодец сварила. Бекон и буженину сделала. Остальное все на завтра. Вечером свеклу еще запеку, как приеду.
Буженину в этот раз сделала из говяжей вырезки.
Свинину не стала. Нашпиговала кусок щедро сальцем.

Девочки, а сало как солить? Привезли мне друзья сегодня голову на холодец и сало красивое. Сало так на засол и просилось. Я его нашпиговала чесноком обмазала солью и перцем. Чесноком еще пересыпала. Сложила в контейнер. Оставила на столе. А что дальше? В холодильник или на мороз? Сколько ждать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2252
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Тихая сапа
Хочу поблагодарить вас за рецепт "Наполеона", делала на прошлый новый год и завтра буду его печь. Именно в этом рецепте все как я люблю. Только не получилось почему-то коржи по тарелке нарезать, тесто рвалось, а плотнее я побоялась делать, но это не беда, края не совсем ровные получились, но это совершенно его не испортило.

Готовить много не буду в этом году, празднуем с друзьями, в прошлом году столько всего наготовили, что ставить некуда было, и ели потом мучились :-) От меня будет жюльен с грибами и гребешком, гребешок опять же - в беконе, над салатом долго думала, решила попробовать сделать Тиффани, смущает только приправа карри, может заменить ее на какую другую? Мне карри не очень нравится. На горячее буду утку делать, в прошлом году знатная получилась, надеюсь, в этом также не подкачает :-)



За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Ирина
С нами с: 06 июн 2012
Сообщений: 808
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 21 раз
А кто готовил яйца кабана? Вот у меня лежат в холодильнике, но ни разу не делала. Одно из блюд на НГ)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 73 из 104  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]