Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 72 из 104  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Дайкири
вау :bra_vo:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Дайкири
Не мне энту еротику не повторить,видимо она твоя и точка
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 20 мар 2011
Сообщений: 4141
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 225 раз
Изображение

Добавлено спустя 20 секунд:
Ну раз все наполеоны показывают))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2009
Сообщений: 319
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
ДД, подскажите как гребешок для салата приготовить? Салат из морепродуктов с майонезом. Кроме обжарки, есть еще варианты его приготовления?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Fly_to_the_ sky
Бросить в кипящую воду... через 1-2 минуты( зависит от размера гребешка) вынуть, остудить и добавить в салат


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Cameliya
Хорошенький :a_g_a:
А у вас по какому рецепту? Хочу сделать в этом году более тверденький и хрустящий... :du_ma_et:



За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Cameliya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Дайкири
Наполеон твой супер!
А я как раз хотела у тебя спросить про коржи для Наполеона.
Думаю сегодня испечь коржи, заранее. А крем и сборка уже 31декабря. Как хранить коржи? В холодильник или в сухом месте? Можно ли обернуть пищевой пленкой? Посоветуй пожалуйста как будет лучше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
И еще-где с городе найти пищевые красители, говорят, где-тр на первой речке есть кондитерский магазин... Никто не знает?

Заходите на рынок со стороны кинотеатра, идете прямо до упора, поворачиваете налево и вы увидите этот магазин.
Еще есть красители в Самбери, они вроде как натуральные. Но не все приятные на вкус. Я порцию крема испортила, пришлось выкинуть, потому что запах и вкус :-(

Там есть сухие красители и жидкие. К сухим нужно взять глицерин (он там же продается) :smile:


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 20 мар 2011
Сообщений: 4141
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 225 раз
Bright Eyes
Спасибо огромное) Хочу на НГ еще макарунов наваять разноцветных))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Flamma
Даша, спасибо за рецепт шариков :ki_ss:
1. как узнать, что сковорода разогрета на 180 гр?
2. жарить полностью погруженными в масло?
3. сильно ли жирные они выходят? наверное, потом их на салфетку выложить, чтобы масло стекло?


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Дайкири писал(а):
наполеон - сам огромный, на противень 40 на 30 см



О,боже какая красота!!!!Бегу к тебе,с брусникой мммм :e-d-a:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Очаровашк@

Валь, я коржи начинаю печь недели за 3 до сборки - по чуточке, чтоб не убиваца потом на производстве. Охлаждаю , складываю в здоровенные пакеты, завязываю и на лоджия. Все хрустит нормально



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Очаровашк@
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 21 авг 2011
Сообщений: 394
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 72 раза
А мы из сладкого тортик Муравейник готовим. Уже нажарила тесто. Осталось все смастерить с кремиком.

Девочки, хочу улиток купить приготовить, ну чобы типа экзотика...
Только никогда не готовила и не ела. Как думаете стоит готовить? Они как, вообще, вкусные?
Может кто спец по улиткам какой рецептик повкуснее посоветуете?

Я раньше в Парусе видела, но давно. Может кто недавно мотался и подскажет, где видели?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Искала рецепт с красной рыбой и сыром Филадельфия http://meta.kz/kulinarnie-recepti/75768 ... -syra.html
Так красиво

Изображение


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
tanor

знакомый делали по вот этому МК
http://interlive.ru/2007/06/20/kak_prig ... litok.html
но я так не попробовала-просто рука не поднималась :-)

в парусе в холодильнике, где креветки, есть


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Лена, те которые в Парусе и др суперах продаются, в подложке из фольги, не требуют всех этих манипуляций... можно только сверху добавить немного чесночного масла и присыпать сыром... они готовятся 15-20 минут.
Тот рецепт, который ты дала , это для улиток, которых ' валом' покупаешь и всеэти манипуляции для них :a_g_a:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Дайкири писал(а):
http://interlive.ru/2007/06/20/kak_prig ... litok.html

жуть какая :ps_ih:
я таких улиток больших в природе и не видела.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Я, кстати, просто обожаю эскарго... :rolleyes: прямо оргазм, а не блюдо :co_ol:
Но все же... эскарго вкуснее не то, которое из супера, а именно правильным способом приготовленное из живых улиток


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
:no: я неее
Борька нам как только показал, как он готовил (припер виноградных улиток откуда-то живых :a_g_a: :-) я моментом перешла на бутерброды :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
думаю делать отбивной кальмар или нет....

Кальмар режется небольшими кусками, отбивается, обваливается сначала в муке с солью, потом во взбитом яйце и в сухарях. И очень быстро жарится во фритюре.
Вкусно очень, но у жены гастрит, ей жареное вредно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 72 из 104  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]