Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 66 из 104  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
fuga писал(а):
Aloh@
это они предлог нашли (ты им наверное свое меню озвучила).

Не, нг меню я только вчера придумала))) они раньше активизировались... тем самым заставили меня быстрее думать :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
Девочки, про картофельное пюре с пармезаном расскажите подробнее, пожалуйста :ro_za:
И такой вопрос: оно "одноразовое"? :hi_hi_hi: ну, т.е., разогреть его возможно после остывания, или уже ерунда будет?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
Illuziya писал(а):
Девочки, про картофельное пюре с пармезаном расскажите подробнее, пожалуйста

Я не разу не готовила. Это рецепт Ксении Алоха.
Что у вас сегодня на ужин-9

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Milenochka
Салат со свеклой не очень праздничный, но один из моих любимых, такой девачковый салатик.
Свеклу запечь в кожуре при темп 190 град. Если крупная часа 2.
Остывшую свеклу нарезать кубиками или брусочками.
Салатные листья крупно порвать, я люблю руколу, ее не рву, так целую прям. Выложить листья, затем свеклу, заправить соусом песто. Сверху покрошить мягкий козий сыр. Можно еще добавить бальзамический крем.
Песто: 2 пучка базилика, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орешков, полстакана оливкого масла, соль - все в блендер.
Можно так. Салатные листья, свекла, сыр. сверху поджаренные кедровые орешки. Запрвка: ОМ, уксус бальзамический, соль.
Мне сочетание свеклы, козьего сыра и орешек очень-очень :co_ol:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.



За это сообщение автора umaturman30 поблагодарили: 2 IlluziyaMilenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ирина
С нами с: 16 ноя 2010
Сообщений: 294
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 17 раз
[quote="Felice"]
печенье Савоярди

А где это печенье можно купить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 26 фев 2009
Сообщений: 1845
Откуда: БАМ, Владивосток
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 80 раз
Лена_П писал(а):
мясо по-французски

Киньте рецептиком, плиз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Leonella писал(а):
мясо по-французски

Если мне не изменяет память - это мясо под майонезно-сырной корочкой. Под корочкой могут быть и грибы и лук...и даже ананасы :-)
Старое, доброе мясо по-капитански. Делала моя мама с картофелем и без.
Жирненькое такое блюдо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Ирунчик89
В супер продается.
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Не, пюре не одноразовое... при подогреве ведет себя нормально :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ирунчик89 писал(а):

А где это печенье можно купить?


Савоярди есть в парусе на постышева,в парусе на некрасовской ( около электроники ) и в рауте



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ирина
С нами с: 16 ноя 2010
Сообщений: 294
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 17 раз
Спасибо всем за ответы!!!Я обожаю Тирамису, но ни разу не решалась его сама приготовить!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 2842
Откуда: Нейбута, зз
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 192 раза
ничего сложного...уже несколько лет подряд делаю...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЕЛЕНА
С нами с: 12 июн 2013
Сообщений: 1655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 934 раза
Поблагодарили: 229 раз
Решила сделать гребешок в ракушке и в духовке. Читала много рецептов. Пишут, что надо убрать гребешок с ракушки, ракушку промыть, Гребешок обратно в ракушку, соус, сыр и запекать. В сомнениях. Убирать ли гребешок с ракушки или можно так промыть. Посоветуйте.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
ПРОСТО ЛЕНА
я убирала, мыла и гребешок чутка прижаривала. у меня был с икрой на всю раковину, без обжаривания просто ни влезли бы ни креветки, ни соус.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)



За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
umaturman30
Свеклу заворачиваю в фольгу и запекаю в аэрогриле,беру среднюю:-) запекается не дольше 20-25минут



За это сообщение автора назарка поблагодарил: umaturman30
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
назарка
Попробую, духовка и так загружена: торт, жюльен, ребра, гусь, блины зеленые...
А темп- ру какую ставите?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Да так же 200-220гр


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 18 окт 2011
Сообщений: 1501
Изображений: 0
Откуда: Иртышская; Угольная
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 83 раза
Девочки, тут писали про чернослив в беконе. Посоветуйте какой бекон покупать, название или марку? Я один раз купила так он был не дешевый да еще и соленый. На завтрак так и не смогла пожарить.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Сообщений: 309
Откуда: vl
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 19 раз
Fitka писал(а):
Девочки, тут писали про чернослив в беконе. Посоветуйте какой бекон покупать, название или марку? Я один раз купила так он был не дешевый да еще и соленый. На завтрак так и не смогла пожарить.

На предыдущих страницах девочки даже фото банки выкладывали. Посмотрите)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Девочки, не могу найти шалфей, мяту и можжевельник.
Может видели где, напишите пожалуйста :pisa_tel:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
polinamama
то было фото чернослива:))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЕЛЕНА
С нами с: 12 июн 2013
Сообщений: 1655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 934 раза
Поблагодарили: 229 раз
Fitka писал(а):
Девочки, тут писали про чернослив в беконе. Посоветуйте какой бекон покупать, название или марку? Я один раз купила так он был не дешевый да еще и соленый. На завтрак так и не смогла пожарить.


Постою, послушаю. Тоже интересует бекон. В меню Гребешок в беконе.А то я купила во Фреше грудинку с/к нарезку RINGA. Может купила не то.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 66 из 104  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]