Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем готовиться к празднику


Новогодний стол - Что будете готовить?
Ссылка на предыдущую тему

А вот еще очень полезная темка с очень интересными рецептами к Новому году
Новогодняя Кухня



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 2 asketЧёткая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1074
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 306 раз
Milenochka
Бисквит, завернутый в пекарскую бумагу или тканевое полотенце без проблем в холодильнике несколько дней пролежит.
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥



За это сообщение автора серпантин поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
СОМ писал(а) 07 дек 2015, 08:46:
От муки зависит.

Вот! И тут сразу возникает вопрос есть ли мука БЕСПРОИГРЫШНАЯ? Этот вопрос меня давно мучает!! Потому как сама всегда маюсь(
А еще часто замешиваешь тесто, а оно все равно липкое получается!(( Тоже из за качества муки или все я что то не так делаю?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Катя, оптимально муку брать высокобелковую
Чем больше глютена, тем эластичные тесто, на сейчас мне нравится Беляевская. Там 12 % белка. Если нет, бери не просто высшего сорта, а на которой написано хлебопекарная



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: get_era
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13521
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Дайкири писал(а) 07 дек 2015, 11:46:
Катя, оптимально муку брать высокобелковую
Чем больше глютена, тем эластичные тесто, на сейчас мне нравится Беляевская. Там 12 % белка. Если нет, бери не просто высшего сорта, а на которой написано хлебопекарная

Недавно купила муку. Какая-то новая. Написано хлебопекарская. На вид она мне не очень понравилась. С сероватым оттенком и несыпучая. Делала из нее пока только венгерскую ватрушку. На песочное - нормально. Посмотрю, как будет себя вести в пельменном тесте. :du_ma_et:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2124
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
Milenochka
Бисквит даже нужно выдержать в холодильнике 1 - 2 дня в пищевой плёнке. Я так все бисквиты делаю. Он потом и режется легче, если будете вдоль разрезать. Любой, бисквитный торт лучше готовить заранее. Когда он ночь или даже сутки постоит, то будет ещё вкуснее.



За это сообщение автора татосик поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
татосик
Спасибо :ro_za:
А если тоненькие коржи делать?? Ну такие как на Рыжик допустим, как вы думаете, в сухари не превратяться за сутки?? Или коржики на Черепаху?? Как вы думаете,можно их вашим способом сохранить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2124
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
Milenochka
Я тонкие не делаю. Получаются 2-3 см. А в плёнке они не сохнут, а секрет в том, что в холодильнике коржи становятся сочнее. Влага из центра распределяется обратно по всему объему коржей. Благодаря этому, они будут меньше крошиться. А коржики на черепаху выложить на тарелку слоями, а между них проложить пергамент(чтоб коржи не слиплись) и уже сверху закрыть плёнкой. Хотя, черепаху можно сразу заливать кремом и уже выдерживать сутки в холодильнике.



За это сообщение автора татосик поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Психея писал(а) 03 ноя 2015, 12:59:
. Восток (где говядина и сол. огурцы, заправка острая с томатом и красным перцем)

а расскажите поподробнее рецепт :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Milenochka
Все медовые и черепаху даже лучше делать за пару суток. Хуже не будут. А вот хранить в холодильнике именно их я б не стала... Их надо теплыми пропитывать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2009
Сообщений: 16821
Благодарил (а): 3475 раз
Поблагодарили: 1979 раз
yamagutti писал(а) 04 дек 2015, 18:17:
вот бы вкусный рецепт свинины, в который входит мед бы мне :smu:sche_nie:

тоже хочу, никто не дает :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
natie77
Я несколько лет делаю по рецепту Дайкири :co_ol: Свиная шейка маринованная
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: natie77
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
colibry писал(а) 07 дек 2015, 11:21:
Milenochka
Бисквит, завернутый в пекарскую бумагу или тканевое полотенце без проблем в холодильнике несколько дней пролежит.

а в морозилке так вообще долго



За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Gibiskus писал(а) 04 дек 2015, 13:03:
yamagutti
я в жульен добавлю... а вообще вкуснее всего в фольге запечь и закусочно порезать на тарелке.

на фольге вареный уже запекаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
virya1983
нет... зачем вареный??? Наоборот... специями натереть в фольгу и запекать :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Gibiskus писал(а) 08 дек 2015, 09:51:
virya1983
нет... зачем вареный??? Наоборот... специями натереть в фольгу и запекать :smile:

сколько времени?температ?не маринуете,сражу специи и целый в духовку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
virya1983
я да сразу... только фольгу плотно заворачиваю... запекаю долго на низкой температуре... гр. 150. Часов пять. Пошукайте, где-то Алена Смехова прекрасно рассказывала. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8632
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3732 раза
Поблагодарили: 1089 раз
Девочки, посоветуйте варианты салатов с морепродуктами, но без майонеза, легкое что-нибудь, пожалуйста :ro_za: Приветствуются интересные сочетания, с добавлением фруктов, например. Заправки интересной хочется :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
iihito писал(а) 07 дек 2015, 22:49:
Психея писал(а) 03 ноя 2015, 12:59:
. Восток (где говядина и сол. огурцы, заправка острая с томатом и красным перцем)

а расскажите поподробнее рецепт :ro_za:

о, ему сто лет в обед, этому рецепту:)
отварная телятина нарезкой жульен - брусочками тонкими, примерно также - соленые/маринованые огурцы (какие любите, можно корнишоны). пропорции 50/50. лук с томатом обжарить на раст масле, добавить специи по вкусу, сахар - чтоб кислотность отрегулировать, острый и не острый красный перец молотый, залить горячим мясо с огурцами, добавить чеснок.

Добавлено спустя 44 секунды:
его и с сердцем можно сделать
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарил: Svetik_kat
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13521
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Психея писал(а) 08 дек 2015, 11:28:
iihito писал(а) 07 дек 2015, 22:49:
Психея писал(а) 03 ноя 2015, 12:59:
. Восток (где говядина и сол. огурцы, заправка острая с томатом и красным перцем)

а расскажите поподробнее рецепт :ro_za:

о, ему сто лет в обед, этому рецепту:)
отварная телятина нарезкой жульен - брусочками тонкими, примерно также - соленые/маринованые огурцы (какие любите, можно корнишоны). пропорции 50/50. лук с томатом обжарить на раст масле, добавить специи по вкусу, сахар - чтоб кислотность отрегулировать, острый и не острый красный перец молотый, залить горячим мясо с огурцами, добавить чеснок.

Добавлено спустя 44 секунды:
его и с сердцем можно сделать

Что-то типа обжорки, только без майонеза.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЕЛЕНА
С нами с: 12 июн 2013
Сообщений: 1655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 934 раза
Поблагодарили: 229 раз
СОМ писал(а) 08 дек 2015, 11:30:
Что-то типа обжорки, только без майонеза.


Тоже это хотела написать. :-) Обжорка, но без майонеза.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]