Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5087
Изображений: 1
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 1109 раз
Я сегодня дома,решила не ждать выходные,испекла штоллены


Вложения:
916BA941-E8DA-4709-B6DD-6558685A59CC.jpeg
916BA941-E8DA-4709-B6DD-6558685A59CC.jpeg [ 1.13 МБ | Просмотров: 2039 ]

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарили: 2 IlluziyaПафия
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2018
Сообщений: 288
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 18 раз
Vesn@,
Ой, какая красота! Поделитесь рецептом :ro_za:



За это сообщение автора Чуткая поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21266
Благодарил (а): 3375 раз
Поблагодарили: 3111 раз
Vesn@,
У меня тоже сидят в духовке :-) через 10 минут вынимать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5087
Изображений: 1
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 1109 раз
Чуткая писал(а) 05 дек 2018, 15:10:
Vesn@,
Ой, какая красота! Поделитесь рецептом :ro_za:

https://webspoon.ru/receipt/rozhdestven ... drezdenski

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Valiko писал(а) 05 дек 2018, 15:29:
Vesn@,
У меня тоже сидят в духовке :-) через 10 минут вынимать

Какие делаете,обычные или творожные?



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Чуткая
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
Vesn@,
Очень красивые, прям красочные такие :co_ol:
А я творожный планирую.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21266
Благодарил (а): 3375 раз
Поблагодарили: 3111 раз
Vesn@,
Творожные, по рецепту Барби)
Все! Маслом обмазала, пудрой засыпала, пусть остывают....

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мне из всей этой эпопеи штолленской, приятным бонусом стала смесь виски и апельсинового сока, в которой вымачивались цукаты и изюм :-) такая прелесть :co_ol: второй день наслаждаюсь



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Сарсапарилла писал(а) 23 дек 2016, 14:03:
У меня вот прям обидно - муж такой консерватор и каждый год хочет одно и то же на стол, в советском стиле.

Аналогично .Все подавай ,как в СССР.
Дайкири писал(а) 23 дек 2016, 13:31:
прошлогодней темки Гребешок в беконе

Для меня жуткое сочетание :du_ma_et: Не могу их представить вместе ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Персефона писал(а) 05 дек 2018, 18:32:
Для меня жуткое сочетание Не могу их представить вместе ))

Хорошо сочетаются, только бекон тоже должен быть хорошим, чтобы после обжарки был тоненький, почти хрустящий и слегка соленый :co_ol:
А я вот штоллены никак не люблю и не понимаю, несколько раз в гостях пробовала разные, но... :ne_vi_del:
В этом году муж заказал себе в подарок электрогриль и импортную говядину, видимо придется всем есть стейки :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
Персефона писал(а) 05 дек 2018, 18:32:
Дайкири писал(а) 23 дек 2016, 13:31:
прошлогодней темки Гребешок в беконе

Для меня жуткое сочетание :du_ma_et: Не могу их представить вместе ))

Это очень-очень-очень вкусно :co_ol: У меня даже дети ждут с нетерпением завертончики в беконе, ио с черносливом с сыром, и с гребешком :rolleyes: Уже обязательное блюдо новогоднего стола, как и Тиффани и Морской :-) Вариантов дополнений меню все меньше :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 310
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 91 раз
Девочки, наверное много кто захочет сделать картофельного поросенка на стол. Подскажите интересные начинки! Я делала с шампиньонами и крабом, мне не очень поравилось. Интернет предлагает только банальные, типа фарш и ветчина\сыр. Может кто эксперементировал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Позавчера тесто на старопольский пирог, вчера штоллена по рецепту Лены Дайкири Дрезденский штоллен


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Сильвана,
Я давно (наверное на прошлый год свиньи) делала с печеночным паштетом с грибами и яйцом, тоже банально в общем то :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
На НГ сделаю лососевый рулет с яйцом и зеленью, шуба с селедойу, заливной с языка говяжьего, цезарь салат


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 25 авг 2010
Сообщений: 17475
Откуда: VL
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 1148 раз
Illuziya,

Расскажите, пожалуйста, про чернослив с сыром, это завертоны?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Сейчас делала мидии запеченные. Соус допишу. Фотать не стала - темно, надо приготовить днем.Соус сырно-паназиатский вышел :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Illuziya,Это точно- у нас тоже прижился Тиффани и Морской салат, думаю благодаря Владмаме , ещё много лет назад:)))
Сейчас читаю, читаю, но чтобы прямо захотелось снова чего то- пока нет такого


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мидии в остром сырном соусе

Половинки раковин мидий – 12 шт
Сыр творожный – 7 ст.л
Пармезан тертый – 3 ст.л
Сок лайма – 1 ч.л
Соус Шрирача (острый чили) – 1 ч.л (регулировать остроту по своему вкусу, начиная с 0.5 ч.л)
Сахар – щепотка
Для украшения – икра тобико (или ничем не украшать)

Мидии промыть, обсушить и разложить в форме для запекания (можно простелить бумагой).
Смешать все ингредиенты для соуса, можно взбить.
Духовку разогреть до 180С.
На каждую створку выложить по 1-2 ч.л соуса.
Запекать около 20 мин (или до золотистой корочки).
Выложить сверху немного икры тобико и подавать блюдо горячим.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 3 Illuziyaumaturman30Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
У меня, как обычно на ДР завтра будет проба пера для новых новогодних блюд... На закуску сделаю кримчиз с малосольной лососиной на креветочных чипсах. На десерт тенерина (это итальянский вариант брауни) с рикоттой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
ВишнЁвая писал(а) 05 дек 2018, 20:29:
Illuziya,

Расскажите, пожалуйста, про чернослив с сыром, это завертоны?

Да. Чернослив фаршируется кусочком сыра, оборачивается полоской бекона, закрепляется зубочисткой и запекается в духовке под грилем. По тому же принципу, что и гребешок в беконе. Нам очень вкусно :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
МСиИ писал(а) 05 дек 2018, 20:35:
Illuziya,Это точно- у нас тоже прижился Тиффани и Морской салат, думаю благодаря Владмаме , ещё много лет назад:)))

Я тоже многое почерпнула именно здесь :a_g_a: А эти салатики такие трудоемкие или не дешевые, не на каждый день, поэтому, для меня срабатывает принцип, когда ж еще, если не в Новый год себя баловать подобным :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: ВишнЁвая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15443
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 754 раза
А какой бекон для завертелась покупать? В нарезку в вакуумных пачках? А есть фирма проверенная? А то сильно соленый не хочется брать
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]