Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем готовиться к празднику


Новогодний стол - Что будете готовить?
Ссылка на предыдущую тему

А вот еще очень полезная темка с очень интересными рецептами к Новому году
Новогодняя Кухня



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 2 asketЧёткая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
СОМ писал(а) 10 ноя 2016, 14:03:
Shestoe_nebo,
Понятно, что чуток обжаривается. Но, все равно - это говядина.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я вот вчера нашла такой же рецепт. Но, только со свининой. Тоже подумала, что на НГ неплохо бы сделать.

Говядина быстро готовится, ее не надо до полной готовности запекать, максимум до степени медиум, а вот свинину пока пропечешь - точно тесто сгорит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Дайкири,
Спасибо.
Я когда то на нг делала мясо с начинкой в рулет. Название не помню. Рецепт у Лены Дайкири, есть. Тоже очень вкусно было. Так что из горячего или рулет будет, или Велингтон :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Анитра писал(а) 10 ноя 2016, 14:35:
максимум до степени медиум

Боюююсь. Хотя, за границей мясо тартар ела. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
если страшно за пропекаемость, то можно делать маленькие порции, на 1 шайбочку мяса, будут шары размером с большое яблоко



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: СОМ
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
@vok@do,
Кстати для тех, кто не пьет крепкое, на балконе стоит осветляются вино из актинидии. К новому году как раз отстоится


Вложения:
09.JPG
09.JPG [ 109.45 КБ | Просмотров: 2079 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
СОМ,
вот по типу рыбы

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
NDemon писал(а) 10 ноя 2016, 15:12:
@vok@do,
Кстати для тех, кто не пьет крепкое, на балконе стоит осветляются вино из актинидии. К новому году как раз отстоится

Дима, какой Вы молодец! Восхищаюсь Вашими талантами!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Попробовал ром, который на щепе стоит (фото пару страниц назад выкладывал). Изначально после перегона он немного пованивал (особенности китайских дрожжей). Прошло 3 дня, запах китайских дрожжей ушел. Сейчас пахнет ромом, а на вкус как будто наелся коричневого нерафинированного сахара. 40 минут назад попробовал неполную чайную ложку рома, а во рту до сих пор стойкий тростниковый вкус держится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Дайкири писал(а) 10 ноя 2016, 15:18:
вот по типу рыбы

ой, какая рыбка :rolleyes:
где рецептик посмотреть?
NDemon,
классно :co_ol: :co_ol: прям рому захотелось:)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Психея,
Наташ. Рецепт одинаковый
Только вместо грибов, к примеру, взять шпинат, лосось -филе без костей


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Дайкири,
не поняла тебя :nez-nayu: . я тока вижу тесто и ты сказала, что там рыба. а что еще, что за тесто, как туды ее запхать, сколько выпекать
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Психея,
Это по поводу говядины Веллингтон было. :-) Тесто слоеное.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Да, делается как и говядина, свинина, посмотри-я выше свою ссылку давала на свинью, в теме у меня есть курица веллингтон, все делается примерно одинаково


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
(с) Семен Семеныч :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4305
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 858 раз
Сегодня увидела, понравилось, легко и красиво. Каллы из сыра, с острой сырной начинкой.


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 102.03 КБ | Просмотров: 1313 ]

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 4 IlluziyaS@пфирShestoe_neboНика15
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2007
Сообщений: 14051
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1530 раз
Поблагодарили: 1084 раза
valentina54,А рецепт?))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
valentina54,
Взяла на заметку :ro_za:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Сообщений: 534
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 46 раз
Какая интересная задумка, я такое с ветчиной видела, но с сыром мне кажется будет лучше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4305
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 858 раз
Изумрудинк@* писал(а) 15 ноя 2016, 18:41:
А рецепт?))

Здесь можно фантазировать. Но обычно = сыр+яйцо+чеснок натереть на терке+майонез, для пестика болгарский перец или морковь.
Ника15 писал(а) 15 ноя 2016, 18:56:
Какая интересная задумка, я такое с ветчиной видела, но с сыром мне кажется будет лучше.

Можно сделать меньшее количество цветов, сделать как букет на длинных ножках, используя зеленый лук.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алена
С нами с: 26 май 2013
Сообщений: 2154
Откуда: Владивосток остров Русский - Москва
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 270 раз
Мне не понятно в рецепте Дайкири "Разогреть масло, обжарить мясо до корочки со всех сторон. Затем выложить на тарелку и обмазать дижонской горчицей" а как резать мясо? какими кусочками?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]