Эйприл писал(а) 24 ноя 2014, 17:10:
Начну подготовку к новогоднему столу уже сейчас: на следующей неделе буду печь штолю, ей как раз 4 недели вызревать.
Делать буду в третий раз, спасибо девочкам из этой темы
Делать буду в третий раз, спасибо девочкам из этой темы

извините, а что за блюдо такое? дайте рецепт
, аж заинтриговалидевочки, извините. хотела в личку написать, а получилось в теме...





кладу в холодильник и больше не трогаю до Рождества.

У меня не было никакого запаха спиртного, даже цукаты не пахли после вымачивания, но может потому, что с апельсиновым соком. А может от спиртного зависит, я у мужа его лучший коньяк реквизировала для этого дела, он сам по себе пахнет приятно - ванилью и шоколадом.



В холодильничке лежат упакованные. Завтра черед пряников настанет.
