Интересно почему? Может потому что дети подросли?
да не так уж и подросли, сыну 12, дочке 6 и она еще верит в Дед Мороза и волшебство. Для нее мы делаем волшебство конечно. Но как-то вся эта суета с готовкой, ажиотаж вокруг подарков стали меня утомлять. Сама не пойму что именно не радует. Может в целом кризис в стране, телевизор включать не хочется, т.к. там сплошной трэш. Любим активный отдых на лыжах, на природе, но в последнее время такие цены, что уехать даже на пару дней с семьей выходит в такую копеечку, что лишний раз задумаешься.
Вспомнила, что еще купила два календаря настенных, один всегда свекрови покупаю, в прошлом году покупала тематический и дарили ей внуки, там было все про бабушку, очень добрые картинки и добрые стихи на каждый месяц от лица внуков бабушке. В этом году купила тоже для нее с добрыми пожеланиями на год в мультяшном стиле. А себе купила календарь с иллюстрациями талантливой художницы Марии Павловой, в инсте на нее подписалась, очень люблю ее работы и даже книги новогодние детям купила с ее иллюстрациями.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Заметила, что у многих в обязательную программу стала входить нг фотосессия.
нее, это не про нас, я не люблю на самом деле фотосессии в студиях, но в этом году одна знакомая фотограф, бывшая владмама, решила сделать свое портфолио и предложила участие на льготных условиях в фотосессии. Я решила, что давно не было семейных хороших фото и согласилась. Но мне нравятся ее работы и поэтому надеюсь получится хорошо, в целом я не люблю постановочные фото