Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Ну жральня не всегда....
Мы 31 числа утром едем на Комету. Много народу, не все салаты стругают.
Кстати на Комете уже гору засыпали почти.
Больше для детей стараемся
Но вот уже детям не знаем что датить.... Хоть конверт на Ёлку вешай. Пацанам 11 и 9 лет
11 летний хочет как на Робототехнике кон/р. Не знаю где взять и цену.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
р

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
ketk@,

https://menunedeli.ru/

справа написано НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПЛИТЫ

:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У нас жральни особо нет, как то не любим прям обжираловку. 31 декабря гуляем почти весь день. На Новогодние выходные уезжаем в деревню на свежий воздух. Не сидим за столом 10 дней)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Я вот тоже с ужасом представляю 10 дней безделья. Лучше на работу ходить.
Муж любит диван, вытаскиваю только прогуляться вечером. А мне хочется активного отдыха, конечно буду каждый день делать тренировки, но хотелось бы куда нибудь свалить))) но такие цены сейчас даже в санаторий, что даже незнаю что делать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
ОлесяЦ,

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
S@пфир писал(а) 21 ноя 2018, 18:41:
Но вот уже детям не знаем что дарить.... Хоть конверт на Ёлку вешай. Пацанам 11 и 9 лет

мы 11 летнему комиксы дарим, уже даже приехали :co_ol:
и монеты памятные :co_ol:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
У меня в этом году настроение предновогоднее уже есть, хочется праздника :a_g_a:
Вчера почитала с начала ветку про НГ стол, особенно те куски, которые за 30-31 декабря прошлых лет, вот сразу и атмосфера прям чувствуется, и настроение поднимается :-) Уже меню почти составлено, остались штрихи - вычеркнуть наименее интересное из выбранного, чтоб не лопнуть :-)
В ближайшие недели две буду печь пряники (впервые) и рождественский кекс (традиционно), может, штоллен еще освою, подумываю об этом :du_ma_et:
Ёлку новую заказали и уже получили, с нетерпением ждем с детьми, когда же можно будет ее поставить и нарядить новыми игрушками, купленными специально для нее :rolleyes:
Подарки всем куплены\заказаны\едут. Только упаковать надо будет ближе к празднику.
Даже платье нарядное уже есть :rolleyes:
С декабря начнем по выходным пересматривать все "Ёлки" и, обязательно, "О чем еще говорят мужчины" - вот этот фильм мне прям очень-очень создает НГ настроение, уже традиция его пересматривать ближе к концу декабря. А 31 декабря, под нарезку салатиков, обязательно пересматриваю "Служебный роман" и "Иронию судьбы", конечно же :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 2 mon amourSapphire

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а) 21 ноя 2018, 18:34:
предстоящая жральня 10дневная не радует
я вообще никогда не понимала ажиотажа вокруг готовки новогодней. У нас нет культа еды в семье. Есть просто традиции в виде холодца от мамы и пельменей, слепленных всей семьей. Никогда не готовим что-то прям мега особенно и не едим много.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ferari писал(а) 21 ноя 2018, 21:08:
мы 11 летнему комиксы дарим
о, кстати, да, отличная идея, надо тоже своему купить, он любит это дело.
S@пфир писал(а) 21 ноя 2018, 18:41:
11 летний хочет как на Робототехнике кон/р. Не знаю где взять и цену.
из лего которые? Майндсторм? Или Ардуино? Ардуино мы покупали на алиэкспрессе, а Майндсторм у нас друг покупал, где-то в интернете, но цена на него космос для нас (50-60 тыс.). Ардуино в пределах 4000-6000 рублей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
МамаМальчиков писал(а) 21 ноя 2018, 15:23:
Купила всем друзьям и родственникам календари на НГ. дарю каждый год (приложение к подаркам основным).

я сильно извиняюсь, но вы уверены, что им эти календари так необходимы?
каждый год складирую эти календари и календарики, а еще магнитики с символами китайского НГ. и выкинуть как? вроде ж подарок, и на фик не упали. потом все равно выкидываю. максимум - на холодильник повесила отрывной на магните без хрюшек, собачек и иже с ними
свекровь каждый год дарит - календарь-плакат на стену, настольный и три карманных по числу членов семьи :-)

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
хотя на лабиринте по наводке Лебедь белая смотрю - есть такие забавные. но дарить вряд ли буду
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Лебедь белая,

Катя, большое спасибо за "наводку" про календари :ro_za: Сейчас как раз на Лабиринте скидки хорошие, тоже закажу. Коты у Павловой - чудесные)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Обожаю Новый Год, это мой самый любимый праздник)))
Жральня это прошлый век, не знаю почему у всех ассоциация раз Новый Год то обязательно куча еды, уже давным давно не готовлю много на Новый Год. Из обязательно оливье, так как я его люблю, еще один слоеный салатик, горячее готовлю уже числа 2-го в лучшем случае, не люблю когда еда стоит долго, предпочитаю лучшее свежее приготовить, сами 12 часов обычно встречаем тортиком и шампанским с фруктами и нарезками, ужинаем где то в часов 7.
Елка- вот залог настроения) всегда покупаем ее 31 декабря :-) а потом пол ночи новогодней я еще и наряжаю ее)
утром 31 обязательно под нарезку Оливье смотрю Иронию Судьбы и наливаю себе бокальчик шампанского)))
Остальные каникулы - это покататься на тюбинге,коньках, сходить в кино, посмотреть сериалы с новогодней тематикой (а их очень много классных), встретиться с друзьями, так что это неделя очень быстро пролетает и вот уже вроде только Новый Год был и опять на работу :-)

НГ подарки начинаю покупать/заказывать с ноября, так что в декабре никуда не езжу, в пробках не стою.
Изображение

За это сообщение автора Агата К. поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По теме: так как я по сути - эмигрант, то всегда очень скучаю во нашему русскому Новому Году,живой ёлке, снегу. Поэтому всегда стараюсь создать новогоднюю атмосферу дома и настроение себе.
В этом году не сможем поехать во Владивосток на НГ, поэтому собираюсь отправить родственникам и друзьям посылочки с открытками и небольшими подарками. Уже купила красивую бумагу для упаковки.
Пару лет назад закачала на флешку новогодние песни, мелодии и дома периодически включаю. Потом уже в декабре фильмы будем смотреть.
Еще есть у меня одна вдохновляющая мама в инстаграме, которая часто делится творческими идеями. Мы с дочкой некоторые воплощаем: в прошлом году шили елочные игрушки, делаем пряники. В этом году хочу таки замахнуться на пряничный домик, не уверена правда, получится или нет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Самый любимый праздник :smile:
Не ассоциируется с едой , а скорее с чем-то новым грядущим ,а оно обязательно будет хорошее)
Всегда строю планы на след год и загадываю их в Новогоднюю ночь.
Люблю "Иронию судьбы" , смотрю аккурат 31 ,раз в год ,создаёт отличное настроение,детство вспоминается :smile: Всегда песни подпеваю)))
Подарки ещё не покупала,ни одного,пока в размышлениях. :du_ma_et:
Насчёт ёлки тоже незнаю , в том году купили такую хорошую ,пушистую и небольшую.Но пришлось два дня по городу покататься .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Агата К. писал(а) 22 ноя 2018, 12:30:
Елка- вот залог настроения) всегда покупаем ее 31 декабря а потом пол ночи новогодней я еще и наряжаю ее)

Мои с середины ноября уже интересовались, можно ли собрать и нарядить елку :-) Они искуственную любят больше живой, потому что сами могут ее собирать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Треугольник писал(а) 22 ноя 2018, 13:04:
Агата К. писал(а) 22 ноя 2018, 12:30:
Елка- вот залог настроения) всегда покупаем ее 31 декабря а потом пол ночи новогодней я еще и наряжаю ее)

Мои с середины ноября уже интересовались, можно ли собрать и нарядить елку :-) Они искуственную любят больше живой, потому что сами могут ее собирать

Я живую покупаю, потому что их все равно много остается и их выкидывают((( в том году покупала в 10 вечера, 31 декабря :-) мы с мужем с гостей ехали, где то в 11 ее поставили, в 12:00 встретили НГ, ну а потом я до двух наряжала и пила шампусик))
Искусственную смело можно с первых чисел декабря ставить)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 22 ноя 2018, 10:47:
и выкинуть как?
а я выкидываю. Себе покупаю один и тот, который именно мне нужен. Свекрови дарю потому, что знаю о его необходимости, раньше она сама просила и я приносила с работы, задаренные клиентами. А всякие магнитики и полотенца с символами годами терпеть не могу, магнитики летят в урну, а полотенца использую в походе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2018
Благодарил (а): 13 раз
МамаМальчиков писал(а) Вчера, 16:23:
Купила всем друзьям и родственникам календари на НГ. дарю каждый год (приложение к подаркам основным).

я сильно извиняюсь, но вы уверены, что им эти календари так необходимы?

Вижу все свои календари на самых видных местах квартиры. Значит нужны, никто не выбрасывает. я выбираю красивые, 12-листные, с интересными темами (красивые места мира, кулинарные рецепты, кошечки, в-общем по интересам).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
с символами китайского НГ

Если дарят фигурки, они потом хранятся с НГ игрушками. Дети ими играют 5 мин каждый год :-) Говорят это их детство. Много не дарят, поэтому место для них под ёлкой есть.
А еще дети любят стеклянные шары, которые трясти надо.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2009
Изображений: 10
Благодарил (а): 27 раз
Koreanna писал(а) 22 ноя 2018, 12:20:
Лебедь белая,

Катя, большое спасибо за "наводку" про календари Сейчас как раз на Лабиринте скидки хорошие, тоже закажу. Коты у Павловой - чудесные)

У меня такой был в 2017 году, до сих пор не выкинули, на кошечек рука не поднимается, хороший, душевный такой для кошколюбов,
а в этом году куплю себе с простоквашино календарь на лабиринте, нравится этот мультик:)
Разве не прелесть, и дочке понравится, она любит календари:
https://www.labirint.ru/souvenir/655865/

За это сообщение автора Oksana3800 поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oksana3800 писал(а) 22 ноя 2018, 13:45:
а в этом году куплю себе с простоквашино календарь на лабиринте, нравится этот мультик:)

Я тоже этот мультфильм обожаю))

В прошлом году покупала дочке в подарок вот такую книгу:
https://www.labirint.ru/books/608535/

Горячо рекомендую тем, кто любит совместное творчество с детьми. Очень красивая, подойдет в качестве подарка.

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Sapphire

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов