Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Далянь август 2012
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Хочу и я рассказать про наше путешествие в Далянь.Тур наш был с 12.08.12 по 21.08.12 Сразу оговорюсь, что путешествие нам понравилось! Начну с того, что искали фирму, которая предлагала бы тур через Суньку-как минимум возможность одеть на зиму ребенка. Таковой оказалась Меридиан-центр, можно сказать монополист в данном маршруте. На отдых я отправилась с дочкой-на момент путешествия ей не исполнилось 2 года и бабушкой. Решили брать тур без экскурсий (понравилось что можно отказаться от таковых). Езжу в Китай уже 8 лет, знаю что такое экскурсии с группой это-все скорее, все быстрее-«это право, это лево пойдемте дальше». Конечно с ребенком маленьким это невозможно. Стоимость на 10 дней для взрослого 16900, для дочи обошлось 5500, с учетом того что она не занимала места ни в каком транспорте, ни в гостинице. Руководитель Лидия Павловна-просто замечательная женщина-дай Бог ей здоровья и жизненной энергии!-на каждом шагу просто «разжевывала» наши действия, наши передвижения, все объяснит, все расскажет. Случилась у нас не приятная ситуация-бабушка забыла очки в транзитном номере в суньке…вся группа в автобусе, я пошла пытаться их забрать-ключ от номера у меня, но он почему то не открывает дверь! Подхожу на ресепшн, объясняю-а они как будто не понимают…вообщем не с чем я вернуляась в автобус, бабушка расстроена…. :-( и только в Муданцзяне сказали о нашей проблеме руководителю,и о ЧУДО! :ya_hoo_oo: Очки нашли. Ожидали нас на обратном пути в Суньке-вроде мелочь, а приятно, ведь могли просто выкинуть. С Муданцзяна до Даляня сутки поездом-туда плацкарт, обратно попросили купе-доплатили по 150 ю с человека, не без помощи руководителя нам приобрели два нижних места, что также очень порадовало! Да, кстати, на перрон мы выходили через Вип выход-тоже заслуга Лидии Павловны, что не пришлось с китайцами через эту горловину пролезать. По приезду в Далянь разместились в гостиницу Южн Холидей 4*, номер нам понравился- есть кондиционер, холодильник, чайник, интернет (провод). К сожалению там не было питьевой воды. Завтрак я скажу на твердую 4-есть и овощи и фрукты, салат из моркови с майонезом, салат из огурцов, жареные яйца, картофель фри, рис с овощами, баклажаны , картофель тушеный, из напитков - чай, кофе, разводной сок, кола. Напиткам отдельно поставлю оценку 2. :no: На ужин мы ходили сами либо в ганс-59 ю , либо в Бэхай (крутящийся ресторан на 30 этаже), стоимость 158ю(за эти деньги предлагают безлимитное пиво и мороженое, а так же некоторые морепродукты). Пару раз просто без ужина обходились))) Встречающая сторона-китаец Ваня, тоже вызывал лишь положительные эмоции. Хотя мы и отказались от экскурсий-Ваня всегда нам помогал передвигатся самостоятельно, переводил нам китайскую речь посредством состовой связи, подсказывал как и куда можно добраться, вобщем никогда не отказывал. Мы сами до брались до зоопарка (авт №5), до океанариума (авт №403), были на пляже Ракушка (авт № 5) и ездили на Правительственный пляж на такси, хотя Ваня нам рекомендовал ограничиться Ракушкой. Цена вопроса-пляж Ракушка автобусом туда и обратно- 4 юаня, правительственный пляж 100 юаней (вход 20 ю, раздевалка 10 ю, такси в одну сторону 18ю) -стоимость на 2ух взрослых. Дополнительно можно взять зонтики со стульчиками в аренду- 300 ю + 100 ю залог. В сравнении самих пляжей-скажу сразу-особой разницы мы не увидели, разве что на Правительственном чуть меньше народу и мусора, ну и конечно же перед ним парк, со стриженными газонами, а не пыльный город, как перед Ракушкой. Самостоятельно ходили в так называемые «Парк мелодии моря» , ребенок там жутко боялся этих больших ракушек и рыб, так что мы там набегами были, кстати вход там 10ю, а машинка по дороге 90ю на человека. Обстоятельства сложились так, что нам пришлось отказаться от термальных источников-230ю и аквапарка-90ю с человека, очень жалеем, но надеемся что на следующий год вновь вернемся туда и посетим эти места самостоятельно. :smile:
P.S. Хочу выразить особую благодарность фирме «Меридиан-центр», в частности полюбившемуся нами руководителю, Лидии Павловне, которая с легкостью провела нас по Даляню, была нашей «палочкой-выручалочкой» на протяжении всего путешествия, а также директору Марине Владимировне , которая настолько облегчила приобретение наших туров, что нам даже не пришлось идти в офис за путевками (мы расплатились прям в автобусе, где нам их и вручили). Будем всегда стараться ездить только с этой фирмой и рекомендовать всем!
P.P.S Если кому -либо интересны подробности нашего путешествия-спрашивайте, с удовольствием отвечу :a_g_a:

Заголовок сообщения: Re: Далянь август 2012
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мама Лилианы писал(а):
Сразу оговорюсь, что путешествие нам понравилось! Начну с того, что искали фирму, таковой оказалась Меридиан-центр, можно сказать монополист в данном маршруте.

;;-)))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :-) .
Во меридиан отжигает ;;-))) . Скоро вся ветка о Даляне заполнится хвалебными отчетами о поездках с меридианом, написанными пользователями исключительно с 1 сообщением.

За это сообщение автора Filing поблагодарили: 2 Terracottaксю32

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Filing
Правильно написали!!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Filing писал(а):

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит .
Во меридиан отжигает . Скоро вся ветка о Даляне заполнится хвалебными отчетами о поездках с меридианом, написанными пользователями исключительно с 1 сообщением.

:co_ol: :ya-za: :-:ok:-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,я сейчас в Даляне и именно с этой фирмой!!! все очень организованно и без экцессов!!! зря вы так!! я перед поездкой начиталась ваших плохих отзывов и чуть путевку не забрала!! хорошо что я этого не сделала!! отдыхаем просто супер,руководитель и гид очень внимательные,нигде галопом не бегаем... жаль что скоро уезжать!

[/url

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
svetaia
но это у вас все прекрасно, а у нас все было наоборот. бегали галопом по всем паркам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Тоже хочу встать на защиту Меридиан центр. Мои мама и тетя ездили с ними в Далянь с 26 июля по 02 сентября. Море положительных эмоций и от города, и от руководителя (Скрипченко Е.В.), и от переводчика Вани (о котором, наверное, выше писали). Все прошло очень организованно, нигде голопом не бегали, никто не подгонял и ничего не навязывал! Все обошли-посмотрели, с чувством-толком-расстановкой :-) Разговоров на неделю хватило :-) Хотя тоже читали здесь отрицательные отзывы и я за них очень переживала. Как оказалось, зря. Так что вполне хорошая фирма.
PS Кстати, мама под впечатлением от поездки тоже здесь хотела зарегистрироваться и отзыв оставить, так что был бы еще один хвалебный отзыв от пользователя с одним сообщением :smile: Не стоит везде подвох искать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А я ведь вначале повелась, так уж хорошо отзыв был написан, но приписка, где в открытую началась хвалебная ода фирме, руководителю и еще директору!!! Вот кто знает кто в какой фирме директор? Она что лично вручала путевки в автобусе? Перебор у вас получился.
Так что последним абзацем вы полностью перечеркнули такую замечательную домашнюю работу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Анадара писал(а):
Разговоров на неделю хватило

Всего-то? :sh_ok: Мы если ездили сами,так до сих пор вспоминаем(хотя прошел почти год)!Видимо всё-таки вас гоняли как сидоровых коз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Filing писал(а):
Во меридиан отжигает

Ага, особенно про монополиста порадовало. Да в Далянь еще поискать надо, кто туда НЕ возит, как захочешь, так и повезут - через Суньку, ХЧ или вообще авиа... :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Олешкина писал(а):
Анадара писал(а):
Разговоров на неделю хватило

Всего-то? :sh_ok: Мы если ездили сами,так до сих пор вспоминаем(хотя прошел почти год)!Видимо всё-таки вас гоняли как сидоровых коз :a_g_a:

Не спорю, что ездить самим - совсем другие ощущения и впечатления! Но все мы разные. у кого-то смелости не хватит. у кого-то возраст не тот... Поэтому все-таки тур-фирмы нужны (много и разных, не только меридиан центр :smile: ). Моей маме 53, тете 63, в их группе была женщина 70 лет с внучкой 5 лет. Какие им самостоятельности и кого там гонять как сидоровых коз? Всем все понравилось, раз на раз наверное не приходится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Цитата:
Да в Далянь еще поискать надо, кто туда НЕ возит, как захочешь, так и повезут - через Суньку, ХЧ или вообще авиа...
Я и со Спутником ,и Дальинтуристом тож :-)
ездил через суню.Лишь бы бабки платил. Билет в термы стоит 129ю,а вечером скидка ::yaz-yk: .Фирму на букву "м"явно задела правда матка ;;-))) .Смирились бы ужо :ti_pa: ,с кем не бывает :)-(: .

Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:
На сайте Vl.ru есть раздел туристические фирмы,у фирмы "м" 58 полжительных и 25 отрицательных комента,но их почему то низя прочитать :du_ma_et: .Чаво турфирма правды боиться?Положительных коментов вроде больше :-) ,или они такие же как и выше преведённые-у нас всё :men: ;;-))) .

За это сообщение автора pluto поблагодарил: ксю32

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 22 раза
Мама Лилианы писал(а):
термальных источников-230ю и аквапарка-90ю с человека,

Почему так дорого? Мы были в июле, тоже самостоятельно, термы 129ю с человека, аквапарк 69 ю, тоже с человека

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Nataly_ писал(а):
...Вот кто знает кто в какой фирме директор? Она что лично вручала путевки в автобусе? Перебор у вас получился.
Так что последним абзацем вы полностью перечеркнули такую замечательную домашнюю работу :-)

Директор познакомилась со мной при моем первом звонке в эту фирму и далее я ей звонила по каждому интересующему меня вопросу, касаемо нашего путешествия, а она с удовольствием мне все подробно рассказывала, притом делала это так, что у меня не осталось ни малейшего сомнения, что мы сделали правильный выбор. А путевки в автобусе вручила лично руководитель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
SOUL/2012 писал(а):
Мама Лилианы писал(а):
термальных источников-230ю и аквапарка-90ю с человека,

Почему так дорого? Мы были в июле, тоже самостоятельно, термы 129ю с человека, аквапарк 69 ю, тоже с человека

Эта стоимость для группы с трансфертом. С группой мы не поехали, а самостоятельно не успели-оставим на следующий раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Баклан писал(а):
Filing писал(а):
Во меридиан отжигает

Ага, особенно про монополиста порадовало. Да в Далянь еще поискать надо, кто туда НЕ возит, как захочешь, так и повезут - через Суньку, ХЧ или вообще авиа... :ps_ih:

На момент нашего путешествия, я обзвонила около 5 фирм, и пересмотрела весь фарпост, и по иронии судьбы через СФХ предлагал лишь М.Остальные фирмы предлагали ХЧ и авиа.Ну как не назвать монополистом!? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Читаю про Меридиан хорошие отзывы и даже не верится, что такое может быть. Ездили с дочей с Меридианом в Далянь в июле. Выбрала эту фирму так как на Vl. много хороших отзывоы (после поездки у меня сложилось впечатление, что они специально отключают кнопки на отзыв. Сама директор сказала, что эта кнопка временно не работает). Вообщем, поразила меня одна вещь. Как можно садить туристов на поезд без билетов? Все оплатили бронь (и кстати мы платим за нижние места) в итоге, только мы с дочей и ещё одна семья ехали в шикарных условиях. Остальные с руководителем ехали в общем вагоне!!!!! Потом запротестовали (кто имеет хоть смутное представление, что такое ехать в китайском общем вагоне, может им посочувствовать), высадились в Харбине ночью и ехали на автобусе. Родственница ездила с ними в августе, тоже попала в экстрим. Из-за неправильно оформленных билетов они опоздали на поезд на Далянь, догоняли на автобусе на сумасшедшей скорости поезд. Были ещё неприятные моменты. Про Ваню только хорошее могу написать. Гид классный. И ещё!!! Интересный фактик про Меридиан. Они-то продают путёвки по разным ценам (один маршрут). Я купила по одной цене, другие по другой точно такую же. Короче, у всех енравнозначные отношения к этой фирме. Для меня на неё табу.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А что касается самостоятельных экскурсий,то они выгоднее. Мв в Дискавери ездили сами с дочей. Сэкономили 250 юаней.

За это сообщение автора martianess поблагодарил: ксю32

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Мама Лилианы писал(а):
попросили купе-доплатили по 150 ю с человека

Что-то уж больно много - мы по 50 доплачивали.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мама Лилианы писал(а):
Директор познакомилась со мной при моем первом звонке в эту фирму и далее я ей звонила по каждому интересующему меня вопросу, касаемо нашего путешествия, а она с удовольствием мне все подробно рассказывала, притом делала это так, что у меня не осталось ни малейшего сомнения, что мы сделали правильный выбор. А путевки в автобусе вручила лично руководитель

А что же это за монополист? Если у директора нету даже сотрудников, что директор вынужден сам лично вручать путевки в автобусе? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте ! Хочу сообщить о том , что 12.09.2012 года вместе с мужем прибыли из Даляня . Отдыхали в отеле 4 звезды Puzhao Hotel 4* , если не заморачиваться то очень приличный отель, ездили на 8 дней , хотя туроператор турфирмы « Меридиан центр» предлагала нам поехать , хотя бы на 10 дней , но мы не послушали ее , о чем сильно пожалели . Отдых в поднебесной прошел на 5 баллов , тур брали без экскурсий и обошлось нам все сущие копейки , 30 000 на двоих со всеми выплатами и в купе .
Если бы поехали на 10 дней , тогда бы нам время хватило на все , остался бы не большой запас сожаления о не доделанном , а так не успели много , что планировали .Хорошо , что тур оператор убедила ехать через Суньку , а не Хуньку – экономия во времени 6 часов говорит о многом т.к. через ХуньЧунь 22 часа , а через Суньку 16 часов и выезд с «Меридианом» в 3 00 часов , утром в Суньке есть 4 часа , что бы купить там юани т.к. курс выгоднее , чем во Владивостоке .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов