Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
KuKa,
Вообще у них три здания, соединенные между собой переходами. В одном обувь, сумки, сувениры, канцелярия и что еще, во втором только одежда, в минус первом помоему детская, в третьем нижнее белье, постельное белье, бытовая техника, кухонные и хозяйственные принадлежности. В каком-то из зданий фудкорт на последнем этаже. Мы были везде и не по одному разу, т. к. поначалу заблудились, потому что там столько много переходов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
На схеме восемь зданий, мы были в том, что в правом верхнем углу схемы, у этого здания коричневый фасад. За пределы здания старались не уходить. Если б заблудились,то не выбрались бы оттуда :-)

Продолжаю...

Wanquan Park

В парк на карусельки мы поехали втроем, без мамы. Она нагулялась по рынку и в парк она уже захотела ехать. Ну ладно, пусть отдохнет от нас))

Wanquan Park высмотрели на карте города. По карте показалось, что он совсем недалеко от апартаментов, но поехали мы все-равно на такси, чтоб хватило сил на сам парк)) Поймали машину прямо напротив гостиницы, показали таксисту иероглифы и он нас повез. Ехали минут 10, не так уж и близко оказалось))

Изображение

Вход в парк бесплатный, на входе в прокат дают велосипеды и коляски, но мы как-то не решились арендовать и пошли пешком. Время было к вечеру, в парке, соответственно очень много людей – кто-то бегает, кто-то прыгает, двое парней играли в бадминтон – я к ним попросилась сыграть – очень, кстати достойно сыграла :smu:sche_nie: В общем, парк душевный, рекомендую для вечерней прогулки. Мы весь парк обходить не стали, целью было колесо обозрения – к нему и шли))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пришли к колесу – а таааам!!! Столько всяких каруселек!!! Покатались на всех. Ну, почти))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По ценам примерно так: колесо 50ю (за троих), американские горки 30, качелька 20, детские карусельки типа паровозика 15ю, экскаватор 15ю (10 мин)

Гуляли до закрытия)) Пока не стали выгонять)) Из парка вышли не через центральный вход, а по мостику через речку. И долго не могли поймать такси… Вот не везло нам в этом плане… Думаю, если бы вернулись к центральному входу, то такси поймали бы намного быстрее.

Приехали в гостиницу довольные, особенно ребенок))

На следующий день были запланированы (изначально) парк Бэйлин и Научный музей, но мы поехали в аквапарк. Специально вышли пораньше, чтобы приехать к открытию. Да, в этот раз мы еду взяли с собой – по дороге на автобус зарулили в кафешку и взяли несколько порций чудесных пельмешек (8ю за порцию). Рекомендую - оооочень вкусные, даже, когда холодные, тесто как у пянсе, в аквапарке хорошо пошли почти как пирожки))

Изображение

Изображение

Изображение

После аквапарка мы с мамой еще нашли силы пробежаться по магазинам в округе. Но не на пешеходной улице (там ценник о-го-го), а вокруг. Очень много небольших магазинчиковс довольно хорошей одеждой. Прикупила себе платье за 50ю, джинсовую рубашку с трикотажной майкой комплектом за 110ю, нашли хороший магазин-сток с брендовыми вещами, можно было выбрать классные джинсы за 100ю, но размеров моих не было((( И еще одно одеяло купили, но уже за 100ю, и оно даже оказалось получше, чем то оранжевое из специализированного магазина. Возвращались из магазинов через шашлычную улицу – набрали опять еды два мешка. И ракушек! Как же без них))

Изображение

Изображение

Вернулись в гостиницу с неплохой добычей :ps_ih: , поужинали, и начали упаковывать чемоданы. Завтра уезжаем(( Упаковывались, наверно, часов до 2х ночи :ps_ih: вещей накупила столько, что в чемодан не влезли, пришлось проситься к брату в сумку :-) А еще ж перо павлинье :ps_ih:

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 2 Елена Tktyfrusechka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 9 раз
KuKa писал(а) 19 июн 2016, 19:00:
Т.ч. если кому надо, телефон Володи у меня сохранился, могу кинуть в личку.

Можно телефон Володи? И спасибо за такой подробный отчет!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Ну только начала читать, а уже уезжаем :cry_ing: хороший отчёт. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2015
KuKa Какой замечательный отчет! Молодчинка! :bra_vo: Хочу теперь в Шеньян, в Даляне была 7 раз и все как то мимо Шеньяна, почему то считала что там нет ничего интересного.Теперь уверенно планирую себе туда поездку (только бы финансов насобирать). В общей сложности на одного (с проживанием, едой и развлечениями) сколько ушло денюжек?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
KuKa писал(а) 06 июл 2016, 18:35:
А еще ж перо павлинье

;;-))) и не помять надо!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Madams50 писал(а) 07 июл 2016, 11:31:
KuKa Какой замечательный отчет! Молодчинка! :bra_vo: Хочу теперь в Шеньян, в Даляне была 7 раз и все как то мимо Шеньяна, почему то считала что там нет ничего интересного.Теперь уверенно планирую себе туда поездку (только бы финансов насобирать). В общей сложности на одного (с проживанием, едой и развлечениями) сколько ушло денюжек?

Тыщ 45, наверное. А на двоих с дитем около 56.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: doxy

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Благодарил (а): 27 раз
KuKa,
о,как здорово по цене,я мечтала в 100,00уложиться(я+сын),ура-ура!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2015
KuKa
Тыщ 45, наверное. А на двоих с дитем около 56.[/quote]

Спасибочки! Плюс к этому еще затраты на дорогу, правильно я понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
О, я тоже загорелась!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а сколько дней?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Madams50,
Это с дорогой, ночевкой в хс туда и.обратно. Все полностью, так сказать под ключ)
10дн/9н

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ПРОЧИТАЛА И ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ-ХОЧУ В АКВАПАРК,ХОРОШИЕ ФОТКИ :co_ol: ,КОГДА ТЫ ТОЛЬКО УСПЕВАЛА ДЕЛАТЬ, ВРОДЕ ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ БЫЛА ,ЖАЛКО ,ЧТО АКВАПАРК РАБОТАЕТ ДО 17,00 ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,В ПЕЩЕРАХ ОЧЕНЬ КРАСИВО ,НЕОБЫЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЛОДКАХ,ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИДИШЬ. НАПИСАНО ПРО ПУТЕШЕСТВИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,КАЖЕТСЯ ВСЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО, НО РАБОТУ ТЫ ПРОДЕЛАЛА ГЛОБАЛЬНУЮ ЧТО-БЫ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ :bra_vo: :ro_za: :ki_ss:

За это сообщение автора NATVAS поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NATVAS,
Спасибочки :smu:sche_nie:
Да фоток на самом деле немного... Фоткик подкачал, нашел время, когда ломаться(((
А еще ты меня фотать с бараньей ногой не захотела :ny_tik: так что придется опять ехать - восполнять пробелы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ТОЧНО ВОЗЬМЕМ БАРАНЬЮ НОГУ И В АКВАПАРК :dan_ser: :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NATVAS,
Дадада :-)
убери Caps Lock :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Evgeshka* писал(а) 07 июл 2016, 11:48:
KuKa писал(а) 06 июл 2016, 18:35:
А еще ж перо павлинье

;;-))) и не помять надо!

Чет я про перо только увидела :hi_hi_hi: довезла, кстати, целехоньким :men: оно прекрасно вошло в чемодан полукругом. Перышко гибучее оказалось :-) Обложила бумагой с двух сторон и а свеоху уже мягкие вещи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
NATVAS,
Вы нарушаете Правила нашего форума.
2.13. (У) Не следует злоупотреблять режимом ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (Caps Lock) и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них «кричите».
Уберите Caps Lock/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 87 раз
Марина, уезжали с северного вокзала, или южного? Приехали мы на южный, на обратном билете написано Sheniynbei - Hunchun, что это значит?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
INNOK,
Если в конце стоит bei (北), то это северный вокзал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Так здорово. А мы как раз думаем. Далянь или Шеньян. Был бы у нас такой же помощник, который бы выручал.... а то страшно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
INNOK писал(а) 11 июл 2016, 20:44:
Марина, уезжали с северного вокзала, или южного? Приехали мы на южный, на обратном билете написано Sheniynbei - Hunchun, что это значит?

Инна, да, это северный вокзал, мы и приехали и уезжали с него (поезд у нас был пекинский)

iriny080808,
изначально тоже не было помощников, только телефон переводчика Маши, и то, неизвестно - действующий или нет. Но я была готова к тому, что какая-то экскурсия сорвется, и на замену были другие объекты. Благо, погулять там есть где))
Сейчас я могу сказать, что из всех мест, где мы были, могла сорваться только поездка в Бэнси, в остальных - добраться самостоятельно можно. Да и гостиницу мы бы с помощью прохожих нашли, с Ритой просто подрасслабились))

Зато сейчас кроме Маши, есть еще телефон Володи, если надо, скину в личку)

Продолжаю...

Утром проснулись, позавтракали, собрали остатки вещей, я сходила в офис, пригласила куню, чтобы проверили номер. У нас было все в порядке и нам вернули депозит. Да, я еще попросила, чтобы нам написали адрес вокзала (для такси). Т.к. вокзалов в городе два, мы переживали, чтобы нас не привезли на южный)) Такси от отеля до вокзала по счетчику около 30ю.

Высадили нас у входа в Sheniynbei Северный вокзал. Вход как бы находится на втором уровне - машины заезжают по виадуку. Немного постояли на улице, полюбовались небоскребами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чтобы пройти во внутрь нужно багаж прокатить по ленте и предъявить билет и паспорт контролеру. Куда идти мы не знали, поэтоу интуитивно пошли куда все)) И вышли в огромный зал ожидания...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут народ разбрелся по лавочкам, а куда нам? Я с билетом к служащему. Он посмотрел билет, и стал смотреть на табло. Как я уже поняла, из зала несколько выходов и над каждым табло с номерами поездов, временем прибытия и номером выхода. Строчки с нашим поездом пока не было, т.к. мы приехали рано.

Изображение

Изображение

Я вернулась к своим и мы заняли свободные кресла напротив табло, чтобы отслеживать наш поезд. Да, до поезда было часа два, поэтому у нас было ого-го времени, чтобы осмотреться и погулять по вокзалу. Там можно кпить все! От зубочисти до автомобиля)) Есть несколько маркетов, множество лавочек с сувенирами, игрушками, одеждой и пр. Я купила своему мужу часы Julius на кожаном ремешке со скидкой, очень достойные. Брат купил себе сандаловые четки вообще за копейки, юаней за 20-30, если не ошибаюсь. Еда, вода, соки, и т.п. все там есть, и несколько кафе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посадка в поезд ничем не отличалась от посадки на вокзале в Хуньчне, поэтому мы без проблем нашли свой вагон и заняли свои места. Грустно было уезжать из Шэньяна :cry_ing: Это был мой самый классный отпуск с семьей!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 5 akimasa@miakladtvSapranoЛозанаЛюблюморе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов