Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
esa
Здравствуйте ))) мы(МЫ-это я и два мальчугана 3.5 и 8.5 лет) тоже собираемся в Далянь своим ходом)) Вы на какое число планируете выезд???Мы дней на десять хотели бы, ну и компанией было бы лучше !!!! А купить билеты до суньки можно и на автовокзале на второй речке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 май 2006
съездила я в консульство-без авиабилетв визу не дают, никак. сказали берите приглашение от китов или езжайте с утрфирмой. т.к. платить по 3 тыщи за визу давит жаба, придется ехать по спискам, хотя меня это очень раздражает. у нас группа будет своя, из 5 или 8 человек, ездить будем все вместе, но все равно я как то нервничаю немного. списки стоят 1000 руб с человека, в эту сумму входит страховка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Бриджит
Попросите, чтобы Вам группу отдельную сделали, только на ваших, без посторонних. Так будет удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Алена федорова писал(а):
esa
Здравствуйте ))) мы(МЫ-это я и два мальчугана 3.5 и 8.5 лет) тоже собираемся в Далянь своим ходом)) Вы на какое число планируете выезд???Мы дней на десять хотели бы, ну и компанией было бы лучше !!!! А купить билеты до суньки можно и на автовокзале на второй речке.

И я сыном, 7 лет, собираюсь в Далянь своим ходом, но после 20 августа. Также дней на 10. Можно было бы скооперироваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Filing писал(а):
Бриджит
Попросите, чтобы Вам группу отдельную сделали, только на ваших, без посторонних. Так будет удобнее.

да так и планируется, что группа будет только наши все, я, видимо, руководитель:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Бриджит писал(а):
да так и планируется, что группа будет только наши все, я, видимо, руководитель:(

Да не переживайте вы так!) Ничего сложного как кажется. В фирме вам всё объяснят. Мы так делились в Даляне. Например, в Дискавери договорились во сколько и где встречаемся . Ну и ещё 2 симки у нас было, перезванивались. Потеряться там сложно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Бриджит писал(а):
съездила я в консульство-без авиабилетв визу не дают, никак. сказали берите приглашение от китов или езжайте с утрфирмой. т.к. платить по 3 тыщи за визу давит жаба, придется ехать по спискам, хотя меня это очень раздражает. у нас группа будет своя, из 5 или 8 человек, ездить будем все вместе, но все равно я как то нервничаю немного. списки стоят 1000 руб с человека, в эту сумму входит страховка.

тоже собираемся в далянь самостоятельно, летим самолетом 27 августа, а обратно хотим черех Хуньчунь
Для визы принесли бронь на самолет (туда (куплены) и обратно, нам любезно предоставили в билетур на фирменном бланке с печатью), там даже не вдавались в подробности, что это именно бронь, и держится она за нами всего сутки, и выкупать мы ее не обязаны. А так же бронь гостиницы на эти даты..обратный билет на самолет не выкупали, а виза в паспорте :dan_ser: :ya_hoo_oo: Кто летит в эти даты давайте кооперироваться!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Спасибо за ва отчет, обязательно распечатаю его себе в поездку. Подскажите , а сколько по времени занимает поездка на скоростной электричке в дискавери?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Barbara-12

электиричка едет примерно час, ну и потом на паровозике еще надо подождать пока он наполнится, минут 20 все это вместе занимает примерно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Получается что на автобусе, что на электричке, по времени одинаково?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Barbara-12

я не знаю, на автобусе я не ездила. моя сеста недавно вернулась, они ездили на автобусе, ждали его отправления буквально минут 10. я сейчас поеду-посмотрю-если недолго будет ждать автобуса-на нем поеду, там хоть точно сидя можно ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Barbara-12 писал(а):
Подскажите , а сколько по времени занимает поездка на скоростной электричке в дискавери?

Это не скоростная, а самая обыкновенная электричка, едет не быстрее автобуса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ну вот наконец подтвердили мне покупку билетов на поезд-в пн едем опять в далянь, ура. что хочу рассказать-про мои мучения с оформлением группы-это просто капец какой то! больше-никогда и ни за что! сначала я долго не могла найти, кто ж мне это оформит-ну то есть нашла сразу, но там столько денег хотели, что было неинтересно(хотели продать мне кучу разных билетов с очень большой наценкой). потом оказалось что можно ехать только на 15 дней, а мы хотели на 17. потом оказалось, что шаг влево-враво-расстрел, то есть заехать-выехать надо только в определенный день и только через определенный переход. тут мне надоело и я решила плюнуть и поехать сделать визу через турфирму. но не тут то было-китайское консульсвто в преддверии саммита радостно закрылось на лопату на месяц!!! ну что делать, оформляем списки, по 1500 с человека, в эту сумму входит страховка и еще надо было через них заказать гостиницу-но цена на гостиницу была той же, что и на елонге, так что я согласилась, платить за гостиницу пришлось вперед, что лично мне было неудобно. в турфирме мне не смогли внято объяснить про справку на инструктаж про холеру, так что я сама все выяснила-на сельской, 3 или типа того, на 2 этаже к 13 часам надо подъезжать на лекцию, стоит что то там около тыщи. я осталась без справки, так как выяснила все это слишком поздно, но вроде как это не смертельно, должны и так пропустить. ну, будем надеяться. Я все это к чему - желающие ехать со списками-не майтесь фигней, люди, денег не сэкономите, а вот головняков заполучите себе целую гору просто-вот Вам мой добрый совет, оформляйте визу, есть и дешевле чем 3000 и будет Вам щастье:) как вернусь-расскажу, как прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Бриджит, если не секрет, то через какую фирму вы ехали? Мы тоже ехали отдельной группой 5 человек. Списки нам оформляли в фирме. Мы их забрали накануне поездки. Наш менеджер всё подробно разъяснила. Имя не буду говорить, а то подумают что реклама :smile: а за какую гостиницу вы платили сразу, ту что в Даляне? Мы все гостиницы и в СФХ , и в Шеньяне И в Даляне оплатили уже в самом Даляне. Про справки тоже было всё понятно. Муж съездил, послушал лекцию . Каждая 200 р. Их всего 2 штуки.Дали ещё кучу распечаток с инструкциями. Отсутствие несмертельно, правда сказали что чревато штрафом. Главное выпустят. Вам, конечно, досталось. Видимо, всё зависит от фирмы. Главное, что это уже позади ! Завидую вам :smile: Удачной поездки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
кокошанель
да фирма нормальная вроде, диалог народов, может, менеджер такой попался. гостиницу оплатили ту, что в даляне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
PORSHE писал(а):
В зоопарке для панд строят новое красивое здание, открытие его планируется на сентябрь месяц

Мы в нем побывали. Действительно красиво, просторно. Китайцы сидят там часами на скамеечках, наблюдают за своими любимицами-пандами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Неделю назад ездили на электричке в дискавери, 50 минут езды стоимо ть 8 юаней, плюс там билет на автобус туда-обратно за 10 юаней. На автобусе минут 5-7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Какой прекрасный отчет на 1 стр. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Бриджит писал(а):
3. На вокзалах в китае нет эскалаторов. Ну не то чтобы прям нет нигде, но потаскать чемодан мне пришлось-я то думала, покачу на колесиках и взяла все подряд, даже ребенкины ласты. А зря!

Неужели его построили к нашему приезду?
Я, наоборот, отметила, что свои чемоданы мы катили, не поднимаю, от купе поезда до кровати в гостинице. В поезде специальную дорожку кладут с вагона на перрон, потом эскалатор, пандусы в гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MamaKsusha

не знаю, смотря где, видимо:) я в муданньдзяне 2 раза садилась на поезд, выходила из зала, который для пассажиров купе, так там точно не было эскалатора, ни вверх, ни в низ, к путям. в даляне эаклатор был

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов