Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 4 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Mariika
Моя племяшка кажется и была в первую смену и сейчас вроде в первую едет. Конечно с кормежкой странное дело

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
девочки!у кого сыновья едут (да и дочи)в Радугу во 2смену?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Всем зравствуйте.
Ну и как вам Олимпиец, корпус для шахматистов? Только что отвезла туда ребенка и сильно переживаю. Дети будут жить в корпусе, который еще в разгаре ремонта. Умывальники, душ и туалет в соседнем корпусе:(.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, очень мало отзывов о саншайн. Пожалуйста, отпишитесь, чьи детки там были. Не знаю чем в июле сына занять( не хочется, чтобы в компе сутками сидел, а с ночевкой пока не решусь отправить)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Девочки, а вот про этот лагерь что- нибудь знаете?
http://vladivostok.farpost.ru/akcija-pr ... 31618.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Zenya писал(а):
Девочки, очень мало отзывов о саншайн. Пожалуйста, отпишитесь, чьи детки там были. Не знаю чем в июле сына занять( не хочется, чтобы в компе сутками сидел, а с ночевкой пока не решусь отправить)

Мы были в прошлом году, доче очень все понравилось, куча развивающих занятий, игр, игры на англ.языке, и т.д., принимали детей с 8 утра, забрать можно до 19часов, что очень удобно, каждое утро доча ехала в лагерь с удовольствием! Записывайтесь, не пожалеете.

За это сообщение автора Diamondaa поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 29 раз
Tata85 писал(а):
Кто был в баскетбольном лагере "Спарта"? Подскажите как там? Ребенок очень хочет туда попасть

Никто, смотрю, не писал про "Спарту". Лагерь очень понравился, моя дочь была в том году (12 лет было). Они занимаются волейболом. В восторге полном. Вожатые (знакомились с ними и общались) просто замечательные, дети всегда под присмотром и при деле. Площадки баскетбольная, волейбольная. Кормили 4 раза хорошо. Постоянно конкурсы по отрядам. Тренеры замечательные. Мы едем в этом году опять, если выбираете, то СОВЕТУЮ "Спарту")

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Таиска
А ваша в Спарте была со своей волейбольной командой и тренером?
Просто моя дочка тоже была прошлым летом. Но она было одна. Специально я ей искала спортивный лагерь. И хотя Спарта была не по профилю, решила, что физические нагрузки не помешают.
Так вот, моя дочка особых восторгов не испытывала: позанимавшись первые несколько дней баскетболом - выбрала танцевальные тренировки...Хотя да- нагрузка там хорошая, да и в остальное время, в принципе, не давали скучать.
Но...я приезжала 4 раза за смену, обычно в вечернее буднее время, вход свободный, никто ни разу не спросил куда я иду и зачем. Почти всегда в это время, после ужина или после тренировки, дети были предоставлены сами себе...Вожатых с огнем не сыщешь.
А один раз, на моих глазах на территорию лагеря приехал автобус и стал выгружать мужчин - строителей дороги саммита, почти всех нерусской национальности и естественно, в конце жаркого трудового дня, не очень потребного вида. А когда я поинтересовалась, что они тут делают, оказалось, что эти строители живут-ночуют, в отдельном корпусе на территории лагеря.
И хотя меня заверили, что с детьми они не пересекаются, утром их увозят на стройку, вечером привозят только ночевать - такое соседство мне не понравилось категорически.:-(
В этом году дочь не против лагеря, но говорит- только не в спортивный.
Изображение

Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. (И. Ганди)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 29 раз
Кассеопея
Да, мы были с тренером и со своей командой и школой. Когда приезжала всегда видела вожатых на 1 этаже. причем первое время меня спрашивали к кому, потом, видать, запомнили))). В этом году едем на Ханку. Про строителей даже не слышала и дети всегда были с кем-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2013
Скаутские лагеря в Приморье. Проводятся уже восемь лет в самых разных местах Южного Приморья. В этом году - на Русском острове, в районе бухты Воевода. Дети живут в палатках, в первые дни лагеря проходят курс выживания. организованы по патрулям. Еду готовят на кострах сами. В основе каждого лагеря - ролевая игра. 2005 - "Первопроходцы" и "Молодежная корпорация". Далее более десятка лагерей - "Робинзонада", "Олегов щит", "Пираты Японского моря", "Княгиня Ольга", "Обитаемый остров", "Партизанский отряд", "Былина", "Открытие Америки" и т.д. В этом году - Скаутский лагерь-слет "Исток" с 25.06 по 03.07 и ролевой лагерь "Нарния" с 15.08 по 28.08 по книгам Льюиса. Участники - дети от 10 до 17 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
Zenya писал(а):
Не знаю чем в июле сына занять( не хочется, чтобы в компе сутками сидел, а с ночевкой пока не решусь отправить)

Дочке 8,5 . С ночевкой тоже не решаюсь. Слышала про дневной лагерь в районе старого аэропорта на Чайке "Маленький волшебник". Подскажите, может кто был там? Очень надо, а то целыми днями пялимся в компьютер или телевизор, а там все таки на свежем воздухе будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, кому интересно, ребенок отдыхает в лагере Костер, в Лазовом под Партизанском. ездили в гости на выходных. на очень понравилось. на питание дети не жалуются, в корпусах чисто, двухъярусные кровати, столовая большая и чистая, территория большая вся утопает в зелени, воздух какой хороший, рядом озеро Теплое , но купаться детям запрещено. ежедневно различные мероприятия, детки заняты всю дорогу чем-то. мытье полное по отрядам, четные отряды моются по четным, нечетные отряды по нечетным числам. душевые хорошие, вода теплая. есть отдельная комната для стирки белья. фотоотчет выложу чуть позже. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Glückspilz 16 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 5 раз.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: EVAVLAD

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
Mutter-Stiefmutter писал(а):
...рядом озеро Теплое , но купаться детям запрещено...
Простите, зачем там озеро, если в нем нельзя купаться?..

Сообщение Добавлено:  
4915200
несколько лет назад там был несчастный случай с ребенком, поэтому на территории лагеря ставят бассейн и как только погодные условия позволяют, в нем купаются детки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
4915200 писал(а):
Простите, зачем там озеро, если в нем нельзя купаться?..

Я не знаю как сейчас, но раньше там спортсмены готовились к соревнованиям по гребле если не ошибаюсь, детям и раньше там купаться нельзя было, только на катамаранах каталась, но после этого случая и катамараны убрали. А лагерь мне тоже очень нравиться, завтра едем за путевкой на третью смену.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Марьина
да, там база гребцов. у нас там отдыхал старший ребенок еще лет 10 назад, не меньше. отдыхал несколько раз и тогда нам там очень нравилось.
удачно отдохнуть, 3 смена, наверное, вообще будет шикарная, солнышко и бассейн! :co_ol:

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: Наталья Марьина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2829 раз
Marigel
В Андреевке в середине июля конечно тепло, но там такие толпы будут и столько вокруг соблазнов :nez-nayu: что я бы не отпустила ребенка :smu:sche_nie: да и далеко, не наездишься проведывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мой ребенок съездил уже на первую смену в лагерь первый раз в жизни, который организует городской центр развития семьи " Радость"(рук-ль Елена Пугач). У них смены тематические по 10 дней. Живут они на базе "Зеленый мыс" в бухте Подосёнова под Находкой. Питание, проживание, занятость детей на высоком уровне.Свой вожатский отряд, случайных людей нет. Созванивались дважды в день (им телефоны выдаются два раза в день для звонка родителям), всё было супер, замечательно.Ребёнок доволен, не хотела уезжать. В июле поедет еще.Очень советую. Информация у них вся есть на сайте и про смены и про базу.
P.S. Очень удобно, что они сами организованно доставляют детей туда и обратно на заказном автобусе. Можно приезжать туда, проведывать. А если ребёнку очень понравилось, можно путёвку продлить.Доча сказала, что с младшего отряда много детей, поехавших первый раз, осталось на 2 смену.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Треугольник писал(а):
В Андреевке в середине июля конечно тепло, но там такие толпы будут и столько вокруг соблазнов что я бы не отпустила ребенка да и далеко, не наездишься проведывать

А что там за соблазны, каких нет в других лагерях?
Думали, дня 3 продержится до выходных, а потом проведаем, и если что не так - заберем.
Смущает, что никто про такой лагерь не слышал.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Marigel писал(а):
Смущает, что никто про такой лагерь не слышал.

Адресс то хоть есть? У нас тоже у знакомой дочка туда-незнаю-куда едет)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
ORFEIII
И адреса нет. Я сразу не спросила, думала - главное название лагеря узнать, а там разберусь.
Говорят, ближе к делу еще позвонят, уточню тогда.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 4 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов