Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 25 из 83  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
С Океана мальчик подруги вернулся, говорит, купались много. :a_g_a:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Iraida

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2828 раз
pobasenok26 писал(а) 25 июл 2014, 12:32:
смутило, что окунались они всего несколько раз...

В Ритме еще ни разу за 8 дней не купались в море :-( Хотя обещали, что будут, и погода была подходящая... у них правда есть небольшой бассейн и туда ходили пару раз :a_g_a:

Наталина** писал(а) 24 июл 2014, 23:33:
Есть у меня претензии к лагерю,

Тоже интересно, лагерь для меня не дешевый :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 316 раз
Недостатки для меня в Юнге.
В прошлом году слишком много было рекламы (в этом году ее вообще не было). Такие как кружки с юнгой, футболки всякая хрень. И каждый день вожатые на каждом мероприятии прямо навязчиво ее рекламировали. Мои не могли уехать с лагеря не закупившись по полной. В этом году этого не было, так же как не было ни одной экскурсии, может это и минус. Хотя мои в том году сказали, что они не хотят ездить на экскурсии, но их заставляли, т.к. мы заплатили.
Огромный минус - это аппараты с японской химией на территории лагеря. Причем очень дорогие, рублей по 80 за баночку. Дети просят деньги на это г... Плюс открыли буфет. Буфет ладно, я не против.
НО приехав в детям, мы привезли им сладости, там был лимонад Буратино. Подходит к нам воспитатель с этим пакетом и начинает зачитывать, что и сколько можно привозить детям. Ладно - чипсы, да, согласны, заберем. Печенья больше, чем надо и т.п. А Буратино ваще нельзя!!! А ничё, что у вас тут аппараты стоят с газировками иностранными???!!! Или это приказ директора, родителям нельзя привозить, чтобы детки больше бабок тут оставляли?
Ребенок мой попал в изолятор с расстройством. Я об этом узнала от мамы другой девочки. А ребенку даже телефон с собой не дали. И нам не позвонили. И на ужин ее не взяли, она звонила плакала, что она очень хочет кушать, а ей сказали сидеть в комнате :sh_ok: Короче, натерпелась я в тот день.
На фото нас не записали, младшая уехала дико расстроенная, что не получила групповое фото.

НО еще раз повторюсь, детям обоим там очень нравится, ни в какой Океан не хотят. Это мои заморочки.
Сын 19 лет
Дочь 16 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Наталина**
Да, с лимонадом сильно. :du_ma_et: То, что не позвонили, не сообщили, что ребёнок заболел меня бы тоже возмутило. :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
В прошлом году мои были в юнге. Меня эти автоматы просто выбешивали. Ну были бы шоколадки-печенье ладно, но эта дорогущая газ вода. А два года назад был еще и редбул, влобще ни в какие ворота. Мы пожаловались убрали его. Купались в прошлом году много, каждый день почти. Я считаю жить у моря и не купаться. Как так. Да мы с мужем только за то и платили , чтоб дети у моря пожили, морским воздухом подышали.
Вроде и интересно было детям, но в этом году отказались оба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Ребенок сказал, что автоматы в середине смены закрыли и буфет тоже, потому что в буфете дети воровали...а автомат тоже дети сломали... Мой особо не просил этих вод..ну я ему деньги оставляла..то 100..то 300..не больше...как-то ничего не просил... Про продукты - мы и скитлсы и марсы и ммдэмс и конфеты и соки привозили...никто не отбирал...Пакеты тоже не проверяли... и не травились...нам сказали, что был мальчик, которого родители черешней отравили :ps_ih: :sh_ok: ...ну уж не знаю..малину тоже привозили - ел...вобщем нас расстройство обошло тоже...ттт...Со слов ребенка кормили хорошо, не хватало только конфет

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
В прошлом году я приехала мальчишек проведать, я к ним только раз в неделю приезжала. Естественно тащу по пакету с чистыми вещами каждому и по каждому же по пакету с вкусняшками. Так за мной аж в троем прискакали. Медсестра, старшая вожатая и еще кто то. Типа куда столько еды прете. Давай мне там лекцию читать. Еле отбилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
а мы в ужасе от Сахрного ключа :sh_ok: Забрала свою через неделю с температурой высоченной и...стрептодермией. Как узнала от детей там много с темпой, они в изолятор положили, снизили и обратно в палату. Отвезла сразу свою к педиатрам и в кожвен, чтоб официально диагноз поставить для бумажек.
А вчера подруга позвонила свою забрала тоже с вирусякой. диким кашлем и ....стрептодермией. У нее доня об кровать поцарапалась....
У моей все на лице.Муж в ужасе, сказал нафиг закроет все.Вместо отдыха лечимся уже вторую неделю. :cry_ing: Дите в шоке. Днюхи всех друзей пропустила. Как врач я ее никуда отпустить не могу пока не долечимся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Оливия77
Какой кошмар. Может, надо в сэс обратиться? Или куда-нибудь, чтоб закрыли лагерь на дезинфекцию? если дети поголовно заражаются, а смены то еще будут.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 04 авг 2014, 13:13:
Оливия77
Какой кошмар. Может, надо в сэс обратиться? Или куда-нибудь, чтоб закрыли лагерь на дезинфекцию? если дети поголовно заражаются, а смены то еще будут.

везде уже написали. Сами в шоке. Более того счас дочь подруги рассказали что там мальчик был с грибком, от него воняло и ему матрац меняли постоянно. Предполагаю что они его вряд ли дезинфицировали потом...И это не лагерь, это же Санаторий...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Оливия77
Читаю - и в шоке от местных лагерей. И цена вроде не маленькая :nez-nayu: Я все-такие рада, что отправила сына в далянь, и хоть со связью были проблемы и ехали на поезде, но в целом дети довольны и времяпрепровождением, и экскурсиями, и едой... Ни вшей, ни чего другого не привез, т-т-т. Вот читаю всех и думаю, куда в следующем году отправлять :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Оливия77
почитала про стрептодермию- :sh_ok: :du_ma_et: куда руководство смотрит, однозначно лагерь закрывать, пока их исками не закидали.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
Ужас. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 04 авг 2014, 13:32:
почитала про стрептодермию- куда руководство смотрит, однозначно лагерь закрывать, пока их исками не закидали.

при этом руководство(были сегодня) делает вид что не в курсе. Типа жара влага комарик укусил почесали. Я говорю ( я и подруга с мед образованием) кому Вы это вес рассказываете. При этом если у моей в кожвене диагноз выставили. То ее дочери поставили в лагере диагноз. Он отражен в карте, которая есть там и в выписке.
Наверное родителей уведомлять как то надо. Меры бы приняли. Спирта побольше детям завезли.Может и пронесло бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
в шоке от местных лагерей

Из Китая тоже всякое привозят, и травятся и проч.
Увы, лагерь, это - лотерея. Повезет - не повезет. Читая эту тему, я это поняла. Т.к. одни в восторге, другие ругают одни и те же лагеря.
Очень многое зависит от вожатых.
Допустим, от Сахарки у моей дочери в прошлом году были только положительные эмоции и никаких проблем со здоровьем. А в этом году люди вон какие ужасы пишут!

За это сообщение автора Dubl** поблагодарил: INFI

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
Жесть. У сына маленького была стрептодермия, умаялись лечить. А каково девочке большой. Это кошмар. Да и до школы не так далеко, хоть бы вавки все сошли. Выздоравливайте скорее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оливия77 писал(а) 04 авг 2014, 13:58:
Наверное родителей уведомлять как то надо.

Нет, тут медики лагерные плохо сработали - как приняли ребенка с грибком? Это ж так опасно - их же заставляют разуваться при входе на этаж! Весь отряд мог заразиться! И стрептодермия! С температурой!!! ИМХО - медики расслабились

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 04 авг 2014, 14:01:
Выздоравливайте скорее.

спасибо. По сути шрамы не должны остаться, но лицо все таки....переживаем(.А так ходит как красная крокадилла)) шутим над ней) хорошо у родителей дом за городом, там и тусит. Ни моря ни двора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
при этом руководство(были сегодня) делает вид что не в курсе. Типа жара влага комарик укусил почесали.

:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Мерзавцы!!! Ребенку отдых испортили! За такие-то деньги!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 5 раз
Ленорчик писал(а) 04 авг 2014, 13:13:
Оливия77

Следующая смена начинается уже 7 августа!!!

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
почитала про стрептодермию- куда руководство смотрит, однозначно лагерь закрывать, пока их исками не закидали.

при этом руководство(были сегодня) делает вид что не в курсе. Типа жара влага комарик укусил почесали. Я говорю ( я и подруга с мед образованием) кому Вы это вес рассказываете. При этом если у моей в кожвене диагноз выставили. То ее дочери поставили в лагере диагноз. Он отражен в карте, которая есть там и в выписке.
Наверное родителей уведомлять как то надо. Меры бы приняли. Спирта побольше детям завезли.Может и пронесло бы.

Да, уж побывали мы там.... :de_vil:
Создаётся впечатление, что все на всё просто закрывают глаза. Никому не нужны проблемы в лагере. Мол люди работу могут потерять. А ничего что дети заражаются и могут заразиться инфекционными заболеваниями!!!! :sh_ok:
Даже дез. средств для обработки поверхностей НЕТ в наличии, не говоря об обработке рук!!! Как так???
Ребёнок обращался в медпункт так как был сильный кашель и очень плохое самочувствие, а ей сказали : "иди девочка, поспи и всё пройдёт".
Я не спорю, что кому-то там и нравится: там и поездки познавательные были и скучать им не давали. Только вот с питанием проблема.... у ребёнка аллергия на какао и в сан. курортной карте это было написано, а ей на завтрак его давали!!!! Пришлось идти разбираться. Постельное бельё за всю смену менялось только ДВА раза, в сан. узле обработка не делалась ни разу, хорошо хоть пол протирали (со слов ребёнка) раз в день. Полная антисанитария!

Если хотите чтобы ваши дети были здоровы - не отправляейте в Сахарный ключ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Люда34 писал(а) 04 авг 2014, 16:40:
Постельное бельё за всю смену менялось только ДВА раза

по санпину так и полагается. раз в неделю. если смена 21 день, то 2 раза и меняется

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Люда34 писал(а) 04 авг 2014, 16:40:
у ребёнка аллергия на какао и в сан. курортной карте это было написано, а ей на завтрак его давали!!!!

проецирую сразу на свой лагерь и свою смену.
Какао разольют на всех в любом случае. А ребенок имеет право не пить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 25 из 83  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов