zander,
Очень плохо, что о существовании океанской ветки на форуме вы знаете, а кто такой Базилевский- нет. Вернее это как минимум странно
Я правильно понимаю, вы буквы знаете, прочитать слова умеете, но понять смысл сказанного - не ваше?
К тому же сказать прямо - я вам не верю и вывсеврети, не хватает смелости. Ходите вокруг да около. Заблокируйте неадекватку, ты какая-то странная и тп.
Вам отдельно поясню, на пальцах.
Вот, предположим, мои слова про издевательство над мальчиком и бездействии педагогического персонала - полная ложь от начала до конца. Можете такое себе представить?
Далее. Допустим, у вас есть ребенок, которого вы любите и готовы за него жизнь отдать (на пальцах, помните?). Закрепили.
В один прекрасный зимний вечер вы подарили ребенку незабываемый отдых, как вы предполагаете, удачно успев купить путевку в один из крутых ВДЦ. Все в предвкушении отдыха. Закупаете одежду, обводите дату заезда на календаре значком солнышка

Считаете деньки...
Так вот, внимание!
Учитывая то, что я выше доносил до вас своими предупреждениями, будете ли вы полностью полагаться на то, что ваш ребенок всегда под контролем и занят полезными ему делами, и над ним точно никто не издевается коллективно, и вожатые берут его под опеку в случае если это не так (спасибо
Кристофер за правильные термины), просто доверившись солидности вывески детского заведения, и даже если г-н Базилевский ваш близкий друг?
Если нет, и вы не перестанете контролировать чем занят ребенок и как он себя чувствует, или беспокоит ли его что-то,
то смысл моих слов дошел до вас.И еще раз прошу вас,
Хаска, выключите свой поучающий тон наконец