Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
tanya74,
Карта есть с собой? Я своей оставляла. Или можно самой приехать

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Моя только сказала с 13 30 до 14 во время обеда или с 18 до 19, в другое время ее не найдешь ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Сюрприз конечно с этой платной экскурсией... но она по желанию. Один сын едет, второй отказался. Давала своим по две тысячи. Придётся ещё завезти деньги на неделе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Elena-Margarita писал(а) 01 июл 2018, 07:11:
tanya74,
Карта есть с собой? Я своей оставляла. Или можно самой приехать

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Моя только сказала с 13 30 до 14 во время обеда или с 18 до 19, в другое время ее не найдешь ::yaz-yk:

Да вот не оставила карту, побоялась, там только альфа банк, а у меня карта альфа банка от работы зарплатная :( вдруг потеряет. Придется ехать...Вот ей сроду этот Сафари парк не нужен, сто раз там были...но все же едут и нам надо.

Сообщение Добавлено:  
На портале change.org опубликована петиция «Уволить директора Всероссийского детского центра «Океан» Базилевского А.А.», адресованная президенту России Владимиру Путину и Министру просвещения РФ Ольга Васильевой, сообщает РИА VladNews.

«Мы, родители детей, отдыхавших во Всероссийском детском центре «Океан», и работники Всероссийского детского центра «Океан» просим уволить директора ФГБОУ «Всероссийский детский центр «Океан» (г. Владивосток) Базилевского Андрея Александровича и двух его заместителей - Комаричева Артура Геннадьевича и Соловей Наталью Владимировну», - говорится в петиции.

https://vladnews.ru/2018-07-04/133891/z ... zrelishche

Сообщение Добавлено:  
Злыдня,
Бред какой-то. Судя по петиции, ее подготовили люди непосредственно с ним работающие либо уже уволенные из Океана, второе скорее. Насчет безразличич детей не согласна. Мой ребенок безумно доволен лагерем и уровень его достаточно высок, стоит побывать в других для сравнения.

Добавлено спустя 47 секунд:
Работу свою видать должным образом не выполняли, теперь петиции пишут.

Добавлено спустя 41 секунду:
Бедный Базилевский. Уже устал видать от всех этих поверок.

Добавлено спустя 27 секунд:
Лагерь просто вылизан, не к чему придраться.

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 05 июл 2018, 05:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita, согласна
Сейчас в Океане отдыхают двое моих детей, причём в разных дружинах. Очень довольны - интересно, познавательно, увлекательно, скучать не дают, комфортные условия :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Занятий масса, кружкки, бассейн, экскурсии , футбол, игр и пр. Есть даже кулинария. ‌редактировано Спросите у ребенка, что ему надо для начала?

Добавлено спустя 9 секунд:
Занятий масса, кружкки, бассейн, экскурсии , футбол, игр и пр. Есть даже кулинария. Не найти занятие в этом лагере может только ограниченный ребенок. Спросите у ребенка, что ему надо для начала?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Палочка без ноля писал(а) 04 июл 2018, 20:31:
«В настоящее время петицию подписали 192 ‌»редактировано

Надо следствию разобраться что это за люди .Начать с этого. Наверняка это уволеннные из лагеря люди, на место которых пришли родственники. Родственники ключевое слово. Их можно будет сразу вычислить и статью им за клевету пусть впаяют. Очень желаю

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Статью тем кто писал

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А Базилевскому дайте работать, а то точно вместо детей придется очередными сарафанными разборками заниматься

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Надо же как за год изменилось все в Океане.
Elena-Margarita,
Про ограниченных детей это вы загнули конечно. Из моего окружения в прошлом году были несколько детей, умственно отсталых кстати нет среди них, в этом году никто не поехал в Океан опять. Довольных не было.
А вот оскорбления публичные на форуме - не это ли признак ограниченности.
И да, моему ребенку нечем было заниматься в Океане - бассейн был недоступен, кружков для возвраста 9 лет не было. Экскурсии, футбол... о чем это вы? Мой ребенок сидел в кубрике и иногда выходил на прогулку к морю всем отрядом. Это все развлечения. И да, совдеповские условия проживания когда называют «вылизанным лагерем»... я прям не знаю, действительно за год так все изменилось или требования к отдыху разные у людей...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Fairlady*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Все вполне может так и быть :du_ma_et:
Только что дают эти петиции, надо в прокуратуру писать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Петиции в принципе пишут люди, которым заняться нечем. Скорей всего и в данном случе они же. Им наверное и результат не так важен, как интересен сам процесс.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Baby doll,
Впервые пишу в теме. Но вы сами не думали о том, что океан лагерь уж точно не для детей 9 лет? 11-14 самое то. Но виноват лагерь, не организовали досуг.
Условия да, совдепия и не стоят того ажиотажа. Согласна. Но вас же не насильно туда отправили? Только эта тема живёт лет несколько и уж в ней точно можно по отзывам составить своё мнение, информация более чем исчерпывающая
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Конечно не насильно. Съездили, сделали выводы, теперь не ездим туда.
А что значит не для детей 9 лет? Вроде как берут в лагерь детей этого возраста, соответственно я и рассчитывала, что досуг организованный для этих детей предусмотрен. Мы ж как бы платим за это. Нелогично разве?

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: zander

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
не найти чем заняться в "Океане" может только ребенок, заточенный под времяпровождение в айфончике и айпадике.

А такие вечно недовольны. Хоть в "Океане", хоть в Калахари и Сахаре. Нет девайса с вайфаем - место отстой....

И если детаЧЬки не принимают участия в мероприятиях отрядных-лагерных, то только по причине неумения-нежелания общаться-вращаться в коллективе, а не потому что им кружки на блюде не принесли по возрасту.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: Натализа

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 04 июл 2018, 22:48:
не найти чем заняться в "Океане" может только ребенок, заточенный под времяпровождение в айфончике и айпадике.

А такие вечно недовольны. Хоть в "Океане", хоть в Калахари и Сахаре. Нет девайса с вайфаем - место отстой....

И если детаЧЬки не принимают участия в мероприятиях отрядных-лагерных, то только по причине неумения-нежелания общаться-вращаться в коллективе, а не потому что им кружки на блюде не принесли по возрасту.

Ошибаетесь. Другими лагерями довольны, а вот Океаном нет.
Но судя по теме довольных лагерем хватает, некоторые даже имеют возможность оттачивать остроумие в данной теме (пусть не совсем удачно, но лишь бы в удовольствие!)
И даже не приходит им в голову, что дети бы с радостью принимали участие в мероприятиях, а вот не было тех самых мероприятий. И вроде написано уже, а нет, все равно они лучше знают. Ну да ладно, мож это и есть та самая ограниченность...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может действительно за год многое поменялось :nez-nayu: одному из сыновей 9. И кружки, и бассейн, и экскурсии - всё в наличии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Можно зайти и посмотреть распорядок дня для каждой дружины и на каждый день, и расписание для малышковой смены (оно отличается). Там расписано все.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Петицию прочитала. Может так и есть

Сообщение Добавлено:  
Baby doll,
Просто напишите конкретно каких вам мероприятий там не хватило. Да, я читала , что там многим не нравится и если честно даже ехать туда не хотела после прочитанного. На деле оказалось все иначе. Вопрос только остался в том, что там могли не найти дети!? Вот даже интересно. Каких занятий там им не хватило или это нам так повезло и ребенок по полчаса в день дает отчет о проведенном дне?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Очень жаль, что не сделала фото кубрика, буду забирать ребёнка, обязательно сделаю пару фото.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Baby doll,
Почему бассейн не доступен? Моя ходит .

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там только как я понимаю просто ходить нельзя, надо записаться на занятия к тренеру как на кружок, самого ребенка одного не пустят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 29 раз
Elena-Margarita,
Представляете, бывает такое, что и вожатые не те, и бассейн за всю смену ни разу не удалось посетить, и на кружки не попали. А условия в том же китенке, я вообще промолчу. Моя дочь была три раза в Океане, три года подряд. Первый год- Парус. Полный восторг от вожатых, от условий, от массы проведенных мероприятий и т.д. До сих пор вспоминает с диким восторгом и ностальгией. Второй год-Бригантина и первый год правления Базилевского. Сама Бригантина сходу поразила затхлым воздухом внутри помещения и вечной проблемой с душевыми. С вожатыми проблема. Вернее вожатый замечательный и до сих пор общается с ним, а вот вожатая была мягко говоря странная. С татухой на руке, причем вечно ее перевязывала и дети сами себе придумали байку, что она себе вены резала :du_ma_et: . Абсолютно не заинтересована в своей работе и все на себе вывозил один вожатый. дети его ласково прозвали папа Ду :smile: . Уже после второго посещения, дочь приехала немного разочарована, сказав что совсем не так круто, как было в прошлом году. Но мы поехали третий раз, в Китенка. Решили все дружины посмотреть. И вот это самая ужасная смена. Начиная от условий, заканчивая времяпровождением и вожатыми. Ехали на смену "Дети Мира". По итогу, как-то все мимо нашего Китенка прошло. Даже по фотоотчетам на сайте Океана, было понятно, вся туса в Парусе и Бригантине. За всю смену, ни одних посиделок у костра, хотя изначально говорилось, что Тигренок и Китенок именно этим отличается о других дружин. Экскурсия-это вообще было какое-то издевательство. Привезли в Иллюзион на мультик, а потом просто провезли на автобусе по Золотому мосту и обратно в Океан. Приезжие дети были в таком разочаровании, они надеялись, что их на Набережную свозят или на видовую, как это делалось раньше, но увы. Занятия не достались почти никому, т.к. были распределены уже в Бригантине и Парусе. Дочь записалась на воркаут, по итогу за всю смену, было одно занятие. И отдельная песня вожатые. Как сказала дочь: никогда не думала, что в Океане могут быть такие вожатые. Вожатая была просто ужасная. Она не то что не могла найти общий язык с детьми, она в принципе не могла разговаривать с детьми нормально. Все время орала и периодически с матами, об этом я узнала уже после смены. Один раз я слышала как она орала, т.к. в этот момент разговаривала с дочерью. Я честно обомлела. Родители жаловались и просили заменить вожатую, но увы, на встречу родителям никто не пошел. Вставили видимо вожатой, она стала чуть тише и все. Мало того, что у вожатой с детьми не было контакта, так и с вожатым у нее было тоже самое. Как парень не старался, сплотить отряд и сделать отдых незабываемым не получилось. Дочь ему всячески помогала, потому что она единственная была в отряде, кто не первый раз в Океане, остальные все детки были первый раз. Она учила с детьми кричалки, проводила игры на сплочение отряда и т.д. Всем детям было 13-14 лет. И это была первая смена, когда дети стали разъезжаться раньше окончания смены и не было никаких рыданий при отъезде. После этой поездки, дочь отказалась ездить в Океан, по взрослому сказав, что платить такие деньги за этот ужас это просто бред. Предложила ей в этом году поехать, все-таки юбилейный год и предлагала на август, в Парус. Отказалась, сказав, что не хочет больше разочаровываться. Так что, когда вы тут Elena-Margarita ярлыки детям развешиваете и поете дифирамбы Океану, не стоит забывать, что есть абсолютно противоположные мнения и основаны они на реальных событиях.

За это сообщение автора Дальняя поблагодарили: 4 Fairlady*OysterStrelo4katanya74

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Очень много зависит от вожатых. Если повезет то отдых получится на УРА!

За это сообщение автора Т@нюШка поблагодарил: zander

Сообщение Добавлено:  
Дальняя,
Скажу коротко. Как я понимаю все эти проблемы прочитаны и приняты во внимание директором (как я поняла из его интервью ) , ваши замечания учтены и такого там, в этом году уже нет. И экскурсии и ремонт и занятия и бассейн, и мастерклассы есть. Позавчера была экскурсия в город, на той неделе в Сафари Парк, будет еще в океанариум.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов