Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1705 ]  Страница 34 из 86  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 232 раза
tali** писал(а) 24 фев 2015, 00:15:
Garfild-the-cat писал(а) 22 фев 2015, 15:37:
В Englishcamp смена 21день, путевка 50(бронировали заранее, выкупали в феврале).

В этом году у них смена не 21 день, а 18(( а стоимость возросла на 10 тыс

20 дней смена, как и в прошлом году :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ultrastone

В "Седанке", знаю, есть малышастики и с ними очень бережно нянькались в прошлом году.

За это сообщение автора helen888 поблагодарил: Ultrastone

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Marishka писал(а) 24 фев 2015, 10:31:
tali** писал(а) 24 фев 2015, 00:15:
Garfild-the-cat писал(а) 22 фев 2015, 15:37:
В Englishcamp смена 21день, путевка 50(бронировали заранее, выкупали в феврале).

В этом году у них смена не 21 день, а 18(( а стоимость возросла на 10 тыс

20 дней смена, как и в прошлом году :a_g_a:

Да,по факту 20. Кстати,нужно будет прояснить этот момент. Т.к.в программе они приписывают день отъезда, а по факту детей пришлось забирать на день ранее прописанного в программе. У меня в том голу чуть ощутимая накладка чуть не случилась. А в этом году смотрю прописано также в программе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Почитала темки.)) И мы определились дочу отправить в Радугу. Поедет доча первый раз. Нам 7 лет. Надеюсь все понравится и будет проситься еще. Сама в детстве была в лагере 2 раза (в Океан) и сейчас жалею что больше не ездила.
Забронировали на вторую смену.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Julia* писал(а) 03 мар 2015, 15:00:
Почитала темки.)) И мы определились дочу отправить в Радугу. Поедет доча первый раз. Нам 7 лет. Надеюсь все понравится и будет проситься еще. Сама в детстве была в лагере 2 раза (в Океан) и сейчас жалею что больше не ездила.

Я в том году в 8 лет отправила в Седанку только потому, что это рядом и в случае чего смогла бы забрать. Но слава богу забирать не пришлось. А Радуга все таки далековато.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marya-san писал(а) 03 мар 2015, 15:27:
Julia* писал(а) 03 мар 2015, 15:00:

Я в том году в 8 лет отправила в Седанку только потому, что это рядом и в случае чего смогла бы забрать. Но слава богу забирать не пришлось. А Радуга все таки далековато.

Именно дальность для нас не проблема. Две машины в семье, у мужа и у меня. И в случае "чего" мы два часа и там. Поэтому этот минус незначительный. Плюсов для нас побольше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
Мы летом планируем отправить дочь в лагерь в Москву и Питер. У меня подруга отправляла дочь зимой, очень положительные отзывы, на работе все уши прожужжала как все понравилось. Говорит если отправлять в дальнюю поездку, то только с ними, дочь посмотрела их сайт тоже очень просится поехать. Я думаю, что за 30000 пусть лучше в Москву и Питер летит, чем в наш местный совдеповский лагерь с дырявыми матрацами тараканами, непонятными вожатыми и прочими прелестями. Попробуем в этом году съездить туда, отзывы напишу!

За это сообщение автора Tanya52 поблагодарили: 2 teresaфлейта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Tanya52
30 000 - это с перелетом? И на сколько дней?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Треугольник писал(а) 11 мар 2015, 00:55:
Tanya52

так это реклама голимая.....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Треугольник писал(а) 11 мар 2015, 00:55:
Tanya52

ага...перелет бесплатно прям :-)

У нас в школе была реклама крымских лагерей. Около 50 тыщ за смену с перелетом.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Хасаночка
А что крымские намного лучше наших? :smile:

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 11 мар 2015, 09:13:
Хасаночка

я бы сейчас в Крым ребенка не отпустила, даже если бы мне приплатили. Уж лучше на нашем море.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Хасаночка

А я откуда знаю. Я вам говорю, что видела рекламу.
Это к вопросу о цене. А и само проживание там значительно дешевле, чем в Приморских лагерях.
Почти половина стоимости - дорога.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моя приехала из санатория Жемчужина. Шмаковка.
Детский лагерь. 21 день.
В восторге она щенячем. И отдохнула и полечилась.
Но летом там, наверное без моря не айс
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Моя в Крым в спорт лагерь едет, 65000 путевка без дороги.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Наталина**
:sh_ok: надеюсь, уровень Орленка ? или он самый? Как-то оочень заоблачно в цене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Tanya52 писал(а) 11 мар 2015, 00:11:
Я думаю, что за 30000 пусть лучше в Москву и Питер летит, чем в наш местный совдеповский лагерь с дырявыми матрацами тараканами, непонятными вожатыми и прочими прелестями.

Во, как!
Огульно обвинили все наши местные лагеря :ni_zia:
Не надо отправлять своих детей в "совдеповские" с тараканами - отправляйте в приличные! Благо, у нас их хватает.
Думаете, за 30 тыс. в Москве что-то приличное вам предложат?! А если в эту цену еще и перелет входит, то цена вообще смешная выходит ':roll:'

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
А что крымские намного лучше наших?

Знаю, что москвичам дают детские путевки в лагеря Крыма.
Встретила отзывы по лагерю в Форосе - родители и вожатые просто в УЖАСЕ от антисанитарии, отвратительного питания (дети постоянно травятся), раздолбанной мебели в номерах, алкоголе, который продают на территории, и общего бардака... Правда, старшие дети пишут хорошие отзывы о форосском лагере -Им всё нравится)))
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164699&p=360
Анастасия [без регистрации] [03.09.14 14:27:02] IP: 95.28.163.*
Ужас и Кошмар- других слов нет.
Нам Управа любезно подарила путевку в ДОЛ Форос на 4 смену 2014.
Огромное ей за это спасибо, но видимо бесплатный сыр только в мышеловке.
Все началось с того, что рейс на котором летело (со слов сотрудника управы) 500 детей в лагерь задержали, дети сидели несколько часов в самолете голодные, в лагерь приехали уже в ночи совсем. Но не будем винить в этом префектуру, Мосгортур и сам лагерь, это скорее всего вина Трансаэро.
Сына (7лет) определили в 24 отряд. Вожатые Оля и Игорь Евгеньевич Лебедев. Первые дни их все переселяли с 8го на 5й этаж, из комнат благоустроенных в более худшие условия, меняли местами в номерах и пр. На 2й день у ребенка пропал телефон, возможно он его потерял сам, но говорит из корпуса не выносил. Вожатым позвонить не предоставлялась возможность- потому, что звонки с России у них платные. Он иногда сам звонил с телефона соседа. Мы с папой решили навестить сына , а заодно побывать в Крыму. На машине приехали и встали рядом с лагерем с палаткой.
Пришли в лагерь .В одном корпусе живут и отряды и отдыхающие в санатории и бог весть кто еще. На первом этаже корпуса, в буфете можно приобрести пиво Забрали ребенка на 2 дня к себе. Ребенок был какой-то вялый и очень худой, вожатые согласились с тем , что еда отвратительная и дети ничего там не едят и ходят голодные. Ребенка рвало и он говорил, что многих детей тошнит и им не какую помощь даже в виде активированного угля не предлагают.
За 2 недели сын побывал 2 раза в кружке оригами. На 3й день в лагере у него изчез пакет с гостинцами, пришлось купить ему новых
Когда мы возвращали ребенка, мне удалось зайти внутрь, там где размещались 23 и 24й отряды. Впечатлило!! Казарма какая-то. Бардак такой- что сложно сложно описать. В номере где жил мой сын- 2 односпальные кровати и 2 двухярусные. На полу вперемешку с чемоданами вся жизнь- простыни, печенье, игрушки, одежда. Моя идея «забрать грязные вещички» рухнула на корню- найти было не реально. Тут же лежал мальчик с температурой в холодной повязкой на голове, которому было откровенно плохо. Возле входа в палату была рвота и за 20 минут пока я была там ее никто не убрал, да и убирать было некому- вожатых не было в корпусе, дети чуть ли не на люстрах висели, повисли на мне гроздью и смотрели голодными глазами перебивая друг друга рассказами- кого как рвало и сколько раз. Я в буфете скупила все печенье и пончики- отдала сыну что бы поделился с друзьями ибо смотреть на это не было никаких сил. В какой то момент в 23м отряде я обнаружила медсестру, которая заглянула проведать кого-то из больных, она явно хваталась за голову от антисанитарии и кричала « Тут только халеры не хватает!!!» и выбежала из корпуса.
31 августа мы забрали от Префектуры нашего мальчика. Он мне сказал, что в Форос больше не поедет никогда, что после нашего отъезда вообще все дети поголовно блевали. У ребенка гнойный коньюктевит, сиплый голос и жуткий насморк, за 2 дня поставили его на ноги боле-мене и отправили в школу, сегодня нам позвонили и сказали из школы, что у ребенка вши, что бы я срочно пришла и забрала его.
Людмила [без регистрации] [18.08.14 23:46:44] IP: 89.178.119.*
на 700 человек- один врач.на ТРи корпуса в разных углах территории. Лекарств нет- украинские сети ушли- российские не зашли. К вашему, Елена, сведению сопровождающие мамы из Москвы сняли жилье на все три недели в Форосе и будут сопровождать обратно. Они там ежедневно. Кроме этого форума- есть иные. Вконтактник- там аж 3 страницы ДОЛ "Форос". Там и размещен ролик- "Форос-г...". А сегодня детей обокрали вообще. То есть 4 номера обчистили полностью.
Давайте будем честно писать "Форос"- жуткое место для детей. Набитые как селедки в нарушение всех норм в тесные помещения, вынужденные питаться плохой едой, без врача и врачей( смерть вожатого во 2 смену от укуса сколопендры), вирус с температурой за 39, отсутствие мест для проведения общелагерных мероприятий, крохотный пляж, "низовки"- холодные течения, делающие невозможным купание в море. Свобода для старших детей( мамы сопровождающие поймали старших девушек в ресторане города Форос), пьянки до 3 ночи с выкидыванием с балконов бутылок и приездами крминальной милиции- извините, протоколы есть. Вожатые из Украины- читай гастарбайтеры- без необходимых медицинских документов. План сетка мероприятий- три дня Ц"Минута вожатской славы"- дети явно ничего не делают. Все это- на фото как минимум.
Хотите опровергать- опровергайте Актами проверок, справками из полиции- чем хотите. только не голсловно..Выбитые стекла в корпусах, мебель на земле( пьяные подростки, да), туалетная бумага на пальмах...Фото и видео материалы доступны.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164699&p=340
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Luckily Mam писал(а) 11 мар 2015, 10:13:
надеюсь, уровень Орленка ? или он самый? Как-то оочень заоблачно в цене.

Ой, муж поправил :smu:sche_nie: в Сочи едет.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Поражаюсь с отзыва. 1 Забрать ребенка немедленно 2 сделать фото и показать тем кто дал путевку и в др инстанции-может тогда будет толк. А просто написать ужасы, ноприэтом оставить там ребенка :ps_ih: . Либо родители идиоты, либо все вранье.

Последний раз редактировалось карапузик L 11 мар 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Наталина**
:smile: Сочи-это хорошо. Я, правда,там ни разу не была. Пока. Но,всё равно ,дороговато, Хотя, если финансы позволяют, почему бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
карапузик L писал(а) 11 мар 2015, 13:34:
Поражаюсь с отзыва. 1 Забрать ребенка немедленно 2 сделать фото и показать тем кто дал путевку и в др инстанции-может тогда будет толк.

карапузик L
Я тоже очень удивилась, почему мать ребенка не забрала...
Она потом поясняла, что они ехали на машине, которая была битком набита, и на переправе ждали больше суток - типа, пожалели ребенка мучить долгой дорОгой ':roll:'
Это же социальная путевка была - значит, давали малоимущим... Можно только предполагать, какая там у них машина была - большая или маленькая, был ли кондей внутри, были ли лишние деньги на дорогу для ребенка (переправа, еда). Может, понадеялись, что всё обойдется, и потому оставили ребенка :nez-nayu:
Ну, и еще есть такая позиция у некоторых родителей - нам все обязаны! Даже "за бесплатно" должны сделать отдых по высшему уровню :-)
Лично я считаю, что отдых удается тогда, когда его хорошо планируешь - узнаешь отзывы о лагере, смотришь фотографии, а еще лучше самим там сначала побывать и посмотреть, в каких условиях будут жить дети.
Правда, мне и путевок бесплатных не предлагают))) А когда я плачУ свои деньги - то и узнаю о лагере все ОТ и ДО.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1705 ]  Страница 34 из 86  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов