Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Я цен на сайте не нашла.... :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
ага, цен нет :-( надо позвонить ;-)
а ещё есть советы куда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Мой тем летом отдыхал в санатории "Сахарный ключ". Остался очень доволен.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
В шмаковку , можно квартиру снять и отдыхать всем !
мы пока так планируем на месяц .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
ОТдыхали мы на этих зимных каникулах в ОТраде.
ПРиехали через три дня, младшие мальчишки за три дня ни разу не умывались, зубы не чищены, в палате -КОНЮШНЯ настоящая. Воспитателя как такового нет, организаторы понадеялись на полную самостоятельность 8-9 летних детей.
Если ребенок умеет за собой ухаживать, это совершенно не значит, что он станет это делать, если не контолировать его. Зимой дети на прогулке одеты как попало, никто не проследил, что и как они на себя одели. В итоге ребенка забрала простывшего. Их один раз к врачу сводили и на этом успокоились.
Все зависит от организаторов. Обязательно проследите, кто воспитатели, желательно женщины в возрасте и имеющие детей. Студенты педагогических факультетов не умеют, а самое главное не хотят работать с детьми.
Вносите в договор изменения по ответственности организаторов за бытовую сторону жизни детей в лагере. Развлекательноую они умеют хорошо организовать, а вот быт.... увы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
мы были в лагере "Наши гости", лагерь всего на 60 человек, питание нормальное, организация тоже, а на выходные чумазика брали помыться, хотя души там есть. Планирую и на этот июнь отправить, июль попробуем к бабушками немного поподкидывать, а в августе надо в отпуск идти и на море ехать всей семьей.
ссылка на сайт лагеря http://www.nashigosti.ru/childrens_rest

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 14 раз
Больнючий вопрос...
В прошлом году после 1 класса отправляла в лагерь "Прометей". Сначала ныл, домой просился (я была удивлена очень, т.к. очень общительный и бойкий парень у меня), потом, естессно свыкся и в конце заявил, что на следующий год даже на 2 смены хочет.
Лагерь хороший. Кормят 5 раз в день, говорил, что вкусно. Много мероприятий всяких.
Заявку я сделала в этом году на 1 и на 3 смены, теперь сижу, думаю, где ж столько денег взять? :-)))
http://www.energytour.ru/bases/prometei
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
FenechKA
Посмотрите по ссылке - это лучшие детские лагеря в нашем горде, особенно для маленьких и домашних деток из хороших семей имхо http://avtoritet.vl.ru/trening/children/5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Волшебница писал(а):
FenechKA
Посмотрите по ссылке - это лучшие детские лагеря в нашем горде, особенно для маленьких и домашних деток из хороших семей имхо http://avtoritet.vl.ru/trening/children/5

только по сайту непонятно сколько длится смена и сколько это стоит. И был ли кто-нибудь на таких сменах?

Мы дочь отправляем в бухту Отрада на 2 смены, а потом еще на смену в Антарес, а потом на море с родителями :-) так что все лето уже расписано :-)

Сообщение Добавлено:  
Узнала про "Пиратов Японского моря". Неделя интенсивного психологического тренинга в виде игры, стоит 15-16 тыс. Вообще, конечно, интересно, только мало и дорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 29 раз
Мне, например, понравился пришкольный лагерь. Это если вы не хотите или боитесь отправлять куда-либо деток. В лагере доче очень понравилось: накормлены, нагуляны, каждый день куда-то ходили. И на экскурсии, куда не каждая мама поведет, типа Музей Арсеньева, и в кино, и на площадки. Просит в этом году хотя бы на одну смену, хотя предлагаем ей бабушку :)

Сообщение Добавлено:  
Мне пришкольный лагерь в прошлом году и понравился и не понравился. Дочь жаловалась, что кормили не очень вкусно. И почему-то детей не могли кормить ужином, лагерь закрывался в 15 часов. Пришлось просить няню забирать Машу на автобусе. Да и вообще возить каждый день к 9 часам тоже напряжно. А со стороны экскурсий, поездок и т.д. все было классно. Но я больше возить на каникулах не хочу :-) Просто мы живем на 2 речке и ходим в 1 гимназию. Так что у нас минусы больше для темы "возить или рядом..." :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Волшебница писал(а):
FenechKA

возраст с 8 лет, а нам еще полных 7 нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Здрасть.А кто-нибудь может похвалить "Энергетик" или наоборот? И где находится" Прометей", а прививка от энцефалита требуется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А мы в этом году едем на Седанку на 1-ю и 2-ю смены. Дали на работе путевки мне и мужу! На халяву чего не поехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 14 раз
Kosha-Olesya писал(а):
Здрасть.А кто-нибудь может похвалить "Энергетик" или наоборот? И где находится" Прометей", а прививка от энцефалита требуется?

"Прометей" в Садгороде. Прививку не требовали. Вроде как, там все от клещей опрыскивают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Волшебница писал(а):
FenechKA

Вот от авторитета мы и ездили, до сих пор вспомнить страшно! Никому не посоветую.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Волшебница писал(а):
FenechKA

Вот от авторитета мы и ездили, до сих пор вспомнить страшно! Никому не посоветую.

Спасибо Вам за пост! Мы едем в "Бухту Отрада" не от "авторитета", а в сам лагерь. Все равно, конечно, нужно готовить к самостоятельности, но все же теперь мои ожидания о лагере будут формироваться с "чистого листа" :-)

В "Антаресе" в прошлом году воспитатель (на 10 чел) девчонок хорошо контролировала. Наша всегда была заплетена (коса до пояса) и опрятна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
RinaRina писал(а):
Kosha-Olesya писал(а):

"Прометей" в Садгороде. Прививку не требовали. Вроде как, там все от клещей опрыскивают.

Мы живем и ходим в школу на Садгороде и не разу, не видела и не слышала, что от клещей опрыскивают. Прививки делают и то не всем а по желанию. Допустим в лагере от клещей побрызгали, на своей територии а за забором и в походах :wink:

Сообщение Добавлено:  
Вот и закончились 2 смены в бухте Отрада. Впечатления смешанные. С одной стороны - отличная материальная база: бассейн, отапливаемые кирпичные корпуса, детские площадки, мероприятия, вывоз в Находку в кино, боулинг, хорошее питание, супер живописная бухта (в которой, правда пока не купались, т.к. холодно). С другой стороны - 2 юных, неопытных вожатых на отряд из 40 человек :shock:
Даже взрослому трудно справится с такой оравой 24 часа в сутки, а тут студенты, у которых арсенал воздействия на детей очень небогат (можете сами представить). Соответственно, дети конфликтуют, а помочь разобраться в конфликте по большому счету некому. По крайней мере, для дочки конфликты были самой большой проблемой в лагере.
Так что в следующий раз обязательно буду интересоваться соотношением количества вожатых на количество детей.

Предлагаю делиться впечатлениями о лагерях, так сказать, "по горячим следам".

Кстати к постам об опрятности, дети выглядят нормально, не запущены. Дочь регулярно заплетали (волосы ниже талии) вожатая или старшая вожатая. В общем, дочке понравилось, хочет туда поехать и на следующий год. Но на следующий год ей будет уже 10 лет, так что выбор лагерей будет шире.
Если есть вопросы про лагерь, задавайте, с удовольствием отвечу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов