Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Заявление можно подать через МФЦ
Барби на пенсии писал(а) 19 июн 2019, 10:31:
17 июня дочь вернулась из лагеря, 18 июня по пути на работу я зашла в МФЦ на проспекте 100-летия, 5 минут в очереди, 10 минут у специалиста и документы сданы. Очень быстро и удобно. Забрали оригинал отрывного талона к путевке, приходный кассовый ордер (я платила в офисе наличными), сделали сканы моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка (если ребенку 14 лет, нужен еще паспорт). Там же в банкомате Сбербанка сделала распечатку счета карты на которую будут переводить деньги. Специалист сама все напечатала, мне только в заявлении пришлось расписаться и в согласии на обработку данных. Очень удобно! В теме не увидела, что можно через МФЦ, пошла наугад.
...Еще нужен ДОГОВОР. Кто понесёт в МФЦ, просите чтобы договор тоже забрали у Вас.

Во Владивостоке продолжается приём заявлений на компенсацию летнего отдыха юных горожан.

«Размер компенсации составляет 50% стоимости путевки, но не более 10 000 рублей на одного ребенка в год для малообеспеченных семей и 8 000 рублей для тех, у кого доходы выше величины прожиточного минимума, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. - На сегодняшний день за компенсацией летнего отдыха детей обратилось уже более 570 владивостокцев».
(информация с официального сайта администрации г. Владивостока от 18 июля 2016г.)

Для получения компенсации родителям (законным представителям) необходимо представить следующие документы:

· заявление на компенсацию с указанием банковских реквизитов лицевого счета;

· копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства в г. Владивостоке (с предъявлением оригинала);

· копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением оригинала) и копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет (с предъявлением оригинала) с регистрацией по г. Владивостоку;

· оригинал отрывного талона (корешка) путевки, подтверждающего пребывание ребенка в организации отдыха;

· оригинал документа, подтверждающего расходы по приобретению путевки;

· выписка из банка с указанием реквизитов банковского счета.

Куда сдавать документы в 2016 году:
Прием документов осуществляется в понедельник, вторник, среду с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 13:45 по адресам:
ул. Ильичева, 15, каб. 10В, тел. 261-42-03
ул. Калинина, 116, каб. 11, 12; тел. 261-43-07, 227-36-29
ул. Фокина, 25, каб. 24; тел. 261-40-88 (в 2015г. не принимают)
п. Трудовое, ул. Лермонтова, 36 (здание Администрации поселка) - среда с 10.00 до 15.00

По любому адресу принимаются все районы

По этой ссылке можно ознакомиться с официальными документами на 2015 год: http://primorsky.ru/authorities/executi ... /recovery/

Как распечатать реквизиты своей карты через СБ-онлайн: Компенсация за летние лагеря, санатории (+ информация)

Заявление на компенсацию приложено в виде файла. Скачивайте на здоровье!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Заявление на компенсацию образца 2016
Заявление1.pdf [450.43 КБ]
Скачиваний: 1225
Комментарий к файлу: Просят заполнить на Калинина, 116
Заявление на Калинина_116.doc [22 КБ]
Скачиваний: 859
Реестр лагерей Приморского края 2015.doc [2.24 МБ]
Скачиваний: 860
Постановление .doc [50 КБ]
Скачиваний: 782
Порядок КОМПЕНСАЦИИ.doc [45 КБ]
Скачиваний: 1793

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
SHAKIRA
Я тоже подала 31 июля Ленинский
:de_vil: до сих пор нету

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Сударушка писал(а):
Урра и нам упали деньги!!! :dan_ser: дождались :-)

И мне вчера вечером! Документы сдавала 20 августа, Первореченский район

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
11 октября получила,сдавала 30 июля Ленинский

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Девочки,хелп! Потеряли квитанцию на оплату путевки,можно ли восстановить(выписать дубликат).До бухгалтерии "Океана" дозвониться не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Да, я наверно одна такая маша–растеряша...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kunyasha
А съездить туда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 14 раз
А мне не переводят((( Уже почти 2,5 месяца прошло :ne_vi_del: Ждем'с, говорят...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Сегодня мне сказали( не знаю правда или нет) что если в течении двух месяцев не перевели, то уже все...не переведут.Типа закрывают финансирование......
Сейчас позвоню-попытаюсь узнать, а то через два дня уже два месяца будет как документы подала.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
позвонила....
девушка мне сказала-Ждите, выплатили всем кто подавал в августе, остальным позже будет 100%......
:nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
сдавала на компенсацию 3/09, сегодня 22/11 - денег нет, у кого такая ситуация с ленинским?

Сообщение Добавлено:  
Mejul
уже и не будет скорее всего.Выплатили только август подававшим.И все....Финансирование закончилось.Закон гласит о том что выплаты будут осуществляться при наличии средств....Т.е. кто успел-тот и съел.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 41 раз
Samaya
т.е. Вы хотите сказать, что мы, подавшие документы в сентябре не получим?

Сообщение Добавлено:  
Helena_CH
судя по всему нет....с прошлого года у меня есть печальные примеры подобного....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я в прошлом году подавала в конце декабря, получила в начале февраля (Фрунзенский район). В этом году сдавала в августе, получила в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Helena_CH
я думаю, что надо позвонить инспектору и все уточнить

Я например очень рассчитывала на эту компенсацию, понесла доки, а мне сказали-Вам не положено, потому что этого лагеря нет в реестре. Начала звонить в лагерь-мне сказали, что это незаконно, но отдав все-таки документы я получила письменный отказ :ps_ih: Вот почему не давать информацию перед летом, чтобы оправляя ребенка и тратя деньги я понимала, что мне ничего не вернут :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Я сдавала 02,10 денег пока нет Первореченский район. Сейчас позвонила сказали ждите деньги будут. Пока про финансировали за август. До нового года если деньги не поступят, то буду писать Муклушевскому.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С этим реестром тоже интересно... Я сдаю уже не первый раз на компенсацию за спортивный лагерь (по айкидо), так вот - его я в реестре, данном на сайте администрации, ни разу не находила. А деньги дают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
А мне сказали, что переведут НЕ РАНЬШЕ чем через два месяца. Даже подчеркнули, что не в течении двух, а через два месяца и не раньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
из постановления

2. Компенсация родителям (законным представителям) части расходов на оплату стоимости путевки в организациях отдыха (далее - компенсация) производится департаментом образования и науки Приморского края (далее - департамент) один раз в течение календарного года, в котором приобретена путевка, в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета, кассовым планом исполнения краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных департаменту на эти цели.

Отделы опеки и попечительства Адрес Телефон
По административно-территориальному управлению Ленинского района Владивостокского городского округа 690091
г. Владивосток
Океанский проспект,
д. 119
44-82-94

По административно-территориальному управлению Первомайского района Владивостокского городского округа 690021
г. Владивосток
ул. О.Кошевого,
д. 1 - А
27-82-76

По административно-территориальному управлению Первореченского района Владивостокского городского округа 690091
г. Владивосток
Океанский проспект,
д. 119
43-49-10

По административно-территориальному управлению Советского района Владивостокского городского округа 690039
г. Владивосток
ул. Русская,
д. 96
32-84-94

По административно-территориальному управлению Фрунзенского района Владивостокского городского округа 690091
г. Владивосток
Океанский проспект,
д. 119
44-64-19

может кому и пригодиться.
я вот только не пойму, когда мне было подавать на компенсацию, если у меня ребенок в 3 смену в лагере был?

Сообщение Добавлено:  
Mejul
так я про это и пишу....что у же выплатили по август подававшим и тем самым исчерпали лимит выделенных средств.Теперь в отделе опеки девочки на телефон отвечают что ждут корректировки бюджета и потом продолжат выплаты.(но не проще ли сразу сказать, что выплат уже за этот год не будет????)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 14 раз
Ну а как же тогда...????
"....Документы, предусмотренные настоящим пунктом, представляются родителями (законными представителями) в территориальные отделы в течение календарного года, в котором приобреталась путевка, но не позднее 15 декабря текущего финансового года...."
(это из того же постановления)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов