Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1705 ]  Страница 12 из 86  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
ValeriAna
Компенсация за летние лагеря, санатории (+ информация)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Собираюсь отправить своего в Веселую панду, но что-то на вм совсем нет отзывов((( Может, кто откликнется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Дейенерис писал(а) 31 май 2013, 11:52:
У меня дочка была в прошлом году в санатории Седанка. Не понравилось питание
Только что вернулись с весенних каникул. История продолжается - ничего не изменилось. Все 10 дней дочь жаловалась на то, что кормят просто отвратительно :-( . В остальном все понравилось.
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
Хочу поделиться крайне полезной, на мой, конечно, взгляд, авторской статьей о выборе лагеря, найденной на просторах глобальной сети. Она так и называется - "Как выбрать нужный Вам и вашему ребёнку лагерь"

Вот предисловие:
Цитата:
В этой статье я не буду рассматривать варианты, как занять ребёнка на летние каникулы. У каждого родителя своё видение по этому вопросу и разный уровень доходов (который влияет на выбор летнего времяпрепровождения). Кто-то считает, что на даче или в деревне с бабушкой ребёнку хорошо, кто-то о детском досуге вообще не задумывается и ребёнку его организует улица, телевизор, компьютер.

Мы поговорим о таком варианте организации летних каникул для ребёнка как детский лагерь.
Для особо подозрительных сразу сообщу - там нет ни какой рекламы конкретных лагерей, так же, как и я не связан с автором. ;-) Однако, я очень надеюсь, что эта информация поможет кому-то сделать правильный выбор. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 28 мар 2014, 20:24:
Собираюсь отправить своего в Веселую панду

Моя была в прошлом году. Да был доктор, да был повар, да были "опытные" вожатые-преподаватели. В нашем случае из-за недосмотра воспитателя у ребенка на третьи стуки были разбиты ноги (колени, голени, пальцы на ногах) просто вдрызг. Естественно был сильный скандал :de_vil: . Причем руководство во Владивостоке вообще было не в курсе ситуации несколько дней (или делало вид), а преподаватель, находящийся в Даляне по телефону пыталась меня убедить, что дочь просто оцарапалась... Благо чадо мне себя во всей красе по Вацапу сбросило .Так что я в эту контору больше не обращусь и подругам не посоветую :-( .
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
qwer75
Вашему ребёнку оказали помощь :sh_ok: ? И как так получилось, с ногами? Вы не подумайте ничего такого, хочу предупредить ситуации для себя просто. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Конечно оказали :a_g_a: . Был доктор. Обрабатывали зеленкой и стрептоцидом . Несколько дней ее не пускали в бассейн с такими ногами. И джинсы она не могла носить практически всю поездку. Ну хорошо был июль и в велосипедках и шортах было тепло.Через месяц все зажило... Но сам факт - ребенок травмировался из-за того, что был без присмотра старших. Их отпустили в тренажерный зал. Они там всем скопом начали баловаться.... ну и добаловались... Сам факт КАК и ПОЧЕМУ они оказались там без присмотра воспитателя...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Параллелепипед писал(а) 09 мар 2014, 23:30:
Как то я в этом году не могу определиться :du_ma_et: Точно надо в пригороде, чтобы можно было приезжать, в прошлом году в Ливадии было напряжно, хоть я и ездила туда по работе... И чтобы до 23-х тысяч :nez-nayu: Что еще посоветуете (кроме Сах. ключа - сын там был :smile: )

Моя уже третий год подряд поедет в Меридиан. В этом году они в районе Тавайзы будут-и от города недалеко и свой отдельный пляж :co_ol:

За это сообщение автора natasit поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
qwer75 писал(а) 01 апр 2014, 00:00:
Сам факт КАК и ПОЧЕМУ они оказались там без присмотра воспитателя...

а сколько лет ребенку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Монпасье писал(а) 10 мар 2014, 23:00:
Мы уже 2-й год на Рейники поедем: лагерь "Синяя птица". Ребенку очень понравилось! Хотя я переживала конечно))

Напишите, пожалуйста подробнее про лагерь. У Вашего ребенка какой возраст? Мальчик или девочка? Кто воспитатели? Вожатые какого возраста?

Сообщение Добавлено:  
qwer75 писал(а) 01 апр 2014, 00:00:
Они там всем скопом начали баловаться.... ну и добаловались... Сам факт КАК и ПОЧЕМУ они оказались там без присмотра воспитателя.

Всё ясно, спасибо за информацию :a_g_a: . Так как старшая, с которым планирую отправить ребёнка, моя знакомая, буду говорить с ней обо всех подобных вещах. Надеюсь, нам отдых ничего не испортит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
natasit писал(а) 01 апр 2014, 16:12:
Моя уже третий год подряд поедет в Меридиан. В этом году они в районе Тавайзы будут-и от города недалеко и свой отдельный пляж

А моя дочка третий год заказывает себе Юнгу. Всегда на июнь мес путевку берем. Лизе очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2013
Девочки, здравствуйте, прошу совета.
Моей матрешке 9 лет, решили отправить в этом году в детский лагерь. Но боязно как-то. Забронировала путевку в English camp на Русском. Как думаете: не прогадаем? Прям в сомнениях вся)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
len79 писал(а) 14 апр 2014, 21:31:
Девочки, здравствуйте, прошу совета.
Моей матрешке 9 лет, решили отправить в этом году в детский лагерь. Но боязно как-то. Забронировала путевку в English camp на Русском. Как думаете: не прогадаем? Прям в сомнениях вся)

ну не попробуете, не узнаете...
сейчас у вашего ребенка самый тот возраст, чтобы начинать ездить, а так очень много зависит от настроя - будет сама инициативной и поддерживать "веселье и задор" то и будет весело,
Вы ей подробно расскажите, что и как в таких местах происходит и самое главное, чтобы побольше Вам рассказывала по телефону, когда звонить будет. Тогда Вы сможете какие то практичные советы дать и отреагировать в случае чего..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
len79
Вы ведь отправляете ее туда учить английский? там ничего детского нет, это кампус ДВФУ, да есть бассейн, тренажерный зал, футбольное поле, но это не детский лагерь, больше напоминает пришкольный, только за 40 тыс.руб., их смены в прошлом году были в Ритме-10, вот там был детский лагерь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
anna-blonde писал(а) 15 апр 2014, 13:04:
учить английский

англ учить будут не целыми днями....только 1-2 урока, потом развлекательные, спортивные мероприятия....и польза и отдых.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже планируем на первую смену. Уже извелись с мужем, как- то боязно первый раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А, что на кампусе нельзя проводить детские мероприятия? Одни и те же организаторы лагеря, почему вы думаете, что в ритме они хорошо работали, а на русском работать с детьми не будут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Дети с 13 школы ездят не первый раз, все довольны. Хочется тоже приучать к самостоятельности, но нам только девять исполнилось - еще нигде самостоятельно не была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если вы про русский,так это первый год там будет лагерь. Когда то надо начинать :smile: вы только спокойно к этому относитесь и лишний раз ребенку свои переживания не показывайте. Мой в зимнем инглише был, так ему звонить некогда было. А первый разпоехал после 2кл в спорт лагерь от бассейна. Смена хоть и короткая но далеко в находке и тел там не везде берет-сопки вокруг высокие-зато доволен был. Сейчас уже третий раз поедет, а с инглишем у нас не получилось на лето, жалко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1705 ]  Страница 12 из 86  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов