Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 103 из 108  Пред.1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 8
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Натусечка-мамусечка,
А вот теперь и про скуку послушайте,все поменялось. :a_g_a: И никакой это не развод скучающих по родителям детей "
Да однозначно ,все от вожатых зависит,и очень очень удивительно осознавать,что и про Океан можно так сказать,как ни грустно . В подобные истории -"мы сидим в кубриках /домиках и вожатые с нами не занимаются "-я в последние годы верю.
Очень жаль,что такое стало происходить.
Набирают детей практически всех возрастов теперь . " любой каприз за ваши деньги" и до Океана добрался.
Может быть не зря раньше возрастной ценз все-таки у Океана был...
Отдавать ребёнка и слушать потом мама,мне не интересно :men: мягко говоря,странно,по отношению к ВДЦ Океан.
Последние несколько лет ситуация сильно изменилась . С чем это связано,можно только догадываться .
И детям младше 11-12 лет скучно в таком большом лагере бывает чаще,чем более старшим детям.
А смен для мелких сейчас и в океане стало валом,езжай -не хочу..
Это мысли вслух. На опыте многих побывавших там знакомых детей,последние. 2-3 года
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Fairlady*,

Абсолютно согласна с каждым словом. До "Океана" надо именно дорасти по возрасту. Я уже писала про свой опыт. Старший поехал первый раз в 11 лет, был не в восторге, после были Седанка ( понравилось очень) и Костер ( не впечатлил). В Океан вернулся в 14 лет и все стало классно, ездил еще два года подряд. Малого отправлять и не пытались рано, был в лагерях на островах с кружком, знакомые дети, почти родные руководители. В Океан поехал первый раз 14, вкатило по полной))) начиная от слез при прощании и заканчивая " стеной плача" в своей комнате. Сейчас за 2 года он пятый раз в лагере, покупали мы только первую путевку, остальные получает сам. Еще и в учебный год умудряется ездить в гости к вожатым.
Безусловно есть дети , которые и в младшем возрасте вписываются лагерь, но это скорее всего приятное исключение.
Ведь на сменах в учебный год, когда ребята постарше, проблемы скучающих детей нет((.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
У меня нет связи с ребёнком ( видимо в Парусе нет вай-фая или какие то проблемы) моя в 6 отряде, у кого ещё там ребёнок спросите как с интернетом? Так как позвонить моя может мне в Японию только через инет. Ни разу за неделю не написала мне , пержливаю. Попросила подругу сьещдить узнать. Поедет в субботу. Конечно думаю что все хорошо...

Добавлено спустя 28 секунд:
6-й отряд кто ещё там? Узнайте про вай-фай?

В прошлом году она мне звонила ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
ОникS писал(а) 27 июн 2017, 23:03:
Baby doll писал(а) 27 июн 2017, 22:07:
Valiko,
Дочка соскучилась очень((( хочет увидеться хотя б ненадолго((

Да, официально Родительского дня нет,но в воскресенье можно приехать,вам пригласят ребенка и потом пропустят на территорию. Можно пройтись по аллее до Паруса (ниже не пустят), посидеть на лавочке,пообщаться с ребенком. В корпуса не пускают!!!
Так было в Первую смену у нас.
Ст. вожатые рекомендовали именно в вс, чтобы детей партиями водить и не срывать вожатых с отряда от др детей.

В вс мы ребенка забирали на 4 часа, в корпус пускают, тк надо заявление писать, по территории мы тоже погуляли. В июне смена была с 1 числа

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Мой сын 9ти летний поехал в лагерь первый раз. Говорит, что вообще не было скучно. Вот сейчас он очень скучает по лагерю)))
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
Натусечка-мамусечка писал(а) 29 июн 2017, 20:15:
Светлячок*,
Всякое про Океан слышала. Но чтоб скучали дети без дела - ни разу не жаловались. Чаще жалуются на отсутствие свободных минут. Может просто ребенок по дому скучает, на жалость вас разводит... Скажите, что в Океане библиотека есть, книги выдают... Правда мой всегда жаловался, что читать некогда)

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
ARISHA писал(а) 29 июн 2017, 20:50:
В прошлом году было откровенно скучно. И много времени ни чем не занят в кубрике и выходить нельзя. Я в прошлом году неопытная в части лагеря была. А сейчас понимаю, что нудно было звонить старшему вожатому и требовать взбодрить вожатых- оч помогает. В конце смены, как раз пришлось прибегнуть в связи с инцендентом.. и вот сразу наладилось) но было поздно, канеш
Светлячок*,
Расспромите ребенка чем занят день. И со ск до ск они сидят в помещении и со всем с этим к старшему.

Спасибо. Старшему вожатому позвонила, озвучила, пообещал отреагировать.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ferari писал(а) 29 июн 2017, 22:05:
Светлячок* писал(а) 29 июн 2017, 19:31:
Девочки, у меня сын в 9 отряде дружина "тигренок", сегодня звонил со слезами, говорит "скучно". Говорит , что часто просто сидят в домиках и ничем не занимаются, вожатые с ними не играют, не занимают. В домиках нет ничего, чем бы они могли заняться : ни карандашей, ни книг и тп. Хочу услышать другие отзывы, действительно ли это так или просто мой нагнетает.

мой в этом же отряде. У него с его слов сегодня лучший день. Предыдущие 4 не такие клевые. Ходил изучал профессию корректор, был в Бригантине , заходил в Окешу, выбрал сувениры. Тараторил много, не остановить.

Мой тоже ходил в Бригантину на робототехнику, а вот в окешу не ходил, хотя знает про него и очень хотел туда попасть. Все-таки не только в лагере и вожатых дело, еще не сориентировался видимо и подтупливает :-( . Завтра буду звонить беседовать и взбадривать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2017
Fox писал(а) 29 июн 2017, 23:39:
У меня нет связи с ребёнком ( видимо в Парусе нет вай-фая или какие то проблемы) моя в 6 отряде, у кого ещё там ребёнок спросите как с интернетом? Так как позвонить моя может мне в Японию только через инет. Ни разу за неделю не написала мне , пержливаю. Попросила подругу сьещдить узнать. Поедет в субботу. Конечно думаю что все хорошо...

В прошлом году она мне звонила ...

Про вай фай сегодня спрошу. Дочь звонит каждый вечер-говорит, что в прошлом году было веселее, ей 15 лет. Проблемы с помывкой-вечером не успевает, утром по раньше вода идет холодная вместо горячей, кто на штиле умудряется голову помыть , кто во время звонков домой,моя вот холодной как то мылась :-(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Fox,
какая у вас каюта ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ТатьянаХаб,Я не помню какая каюта , дочку зовут Лена. Моей тоже 15 лет. И она тоже ездила в прошлом году , но с 15 июля

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Моей тоже скучно в 9 отряде. После ужина в кубриках сидят, потому что морось. Я удивлена.
Домой просится. Хотя в лагере уже была.
Если есть у кого-нибудь телефон вожатых. киньте пожалуйста.
Еще жаловалась, что в туалете только одна кабинка работает, остальные забиты, помыться проблема, в очереди стоят, а старшие отталкивают, моя переживает. что поздно моется и её наругают, что поздно укладывается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
tutu писал(а) 30 июн 2017, 11:42:
Моей тоже скучно в 9 отряде. После ужина в кубриках сидят, потому что морось. Я удивлена.
Домой просится. Хотя в лагере уже была.
Если есть у кого-нибудь телефон вожатых. киньте пожалуйста.
Еще жаловалась, что в туалете только одна кабинка работает, остальные забиты, помыться проблема, в очереди стоят, а старшие отталкивают, моя переживает. что поздно моется и её наругают, что поздно укладывается

Вожатые своих телефонов не дают, надо звонить старшему вожатому по нашей дружине, на сайте в контактах есть телефон, я вчера звонила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2015
Моя тоже жалуется, что самая большая проблема это помыться, с волосом просто беда, сначала нужно как-то пробиться и вымыть его, а потом и просушить :-). Просится на выходных домой, помыться нормально. Все остальное уже начинает нравиться :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
YANOK писал(а) 30 июн 2017, 00:10:
В вс мы ребенка забирали на 4 часа, в корпус пускают, тк надо заявление писать, по территории мы тоже погуляли. В июне смена была с 1 числа

Пропускали в корпус только тех родителей, кто забирал своего ребенка за территорию Океана. Стояли вожатые на уровне Паруса и спрашивали, навестить вы приехали или забрать.
Тех кто приехал навестить ребенка просили гулять по аллее или около спортивного комплекса. Только простите. родители некоторые "морду тяпкой" и прут вниз, "типо я тут вам кучу бабла отвалил и гуляю, где хочу". Хочу пройтись по газону сфоткаться на камне Океан, хочу залезть на верхушку балюстрады . и помахать ручкой.... И все это в нарушение всех правил. В пору родителей воспитывать некоторых, не говоря о детях....
Извините.что так эмоционально написала,лично никого задеть не хотелось. Но, раньше такого не было,а в этом году как-то все это бросилось мне в глаза. Видимо другое поколение стало приезжать, и родителей, и детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Fox писал(а) 29 июн 2017, 23:39:

В Парусе вай-фай есть только в 1 корпусе, в КДВ. В остальных нет. Есть в Бригантине.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не переживайте: если бы что-то случилось - Вам бы позвонили :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
моя в Парусе в 12 отряде, не знаю откуда звонит, но чаще в цап через вайфай, т.к. телефонная связь ужасна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 76 раз
Про скуку - тоже удивлена. Моя была в предыдущую смену - свободных минут не было вообще. Конечно, тут как с вожатыми повезёт. Нашим повезло! Привезла кучу новых игр. Да даже если и не с вожатыми, они себя сами занимали. Я ей с собой давала блокнот, цветные ручки - вернула всё обратно - сказала, некогда.
А с мытьём в Парусе, действительно, проблема. Но это на наш, родительский взгляд :hi_hi_hi: Наши дети решили проблему быстро: мылись по 2-4, головы мыли в раковинах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2017
Скажите, есть кто-нибудь из Китёнка? 7 отряд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
ОникS писал(а) 30 июн 2017, 12:30:
родители некоторые "морду тяпкой" и прут вниз, "типо я тут вам кучу бабла отвалил и гуляю, где хочу". Хочу пройтись по газону сфоткаться на камне Океан, хочу залезть на верхушку балюстрады . и помахать ручкой.... И все это в нарушение всех правил.

Ужасно ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2011
Мой в Парусе во 2 отряде. В Океане второй раз. Был в прошлом году. Звонит каждый день. Говорит все хорошо, голос бодрый.
На скуку в этом году ни разу не жаловался. У него с собой электронная книга. Когда есть время свободное, читает. И в библиотеку их водили, там тоже книгу взял. Но на чтение, говорит, времени мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Galinka42,
Мы из Китенка, но отряд 1.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2017
У меня дочка жалуется, что нет возможности зарядить телефон, времени нет даже на подготовку к конкурсу. Она первый раз в Океане, так сильно волнуется. :ze_va_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 103 из 108  Пред.1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов