Барби на пенсии писал(а) 19 июн 2019, 10:31:
17 июня дочь вернулась из лагеря, 18 июня по пути на работу я зашла в МФЦ на проспекте 100-летия, 5 минут в очереди, 10 минут у специалиста и документы сданы. Очень быстро и удобно. Забрали оригинал отрывного талона к путевке, приходный кассовый ордер (я платила в офисе наличными), сделали сканы моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка (если ребенку 14 лет, нужен еще паспорт). Там же в банкомате Сбербанка сделала распечатку счета карты на которую будут переводить деньги. Специалист сама все напечатала, мне только в заявлении пришлось расписаться и в согласии на обработку данных. Очень удобно! В теме не увидела, что можно через МФЦ, пошла наугад.
...Еще нужен ДОГОВОР. Кто понесёт в МФЦ, просите чтобы договор тоже забрали у Вас.
...Еще нужен ДОГОВОР. Кто понесёт в МФЦ, просите чтобы договор тоже забрали у Вас.
Во Владивостоке продолжается приём заявлений на компенсацию летнего отдыха юных горожан.
«Размер компенсации составляет 50% стоимости путевки, но не более 10 000 рублей на одного ребенка в год для малообеспеченных семей и 8 000 рублей для тех, у кого доходы выше величины прожиточного минимума, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. - На сегодняшний день за компенсацией летнего отдыха детей обратилось уже более 570 владивостокцев».
(информация с официального сайта администрации г. Владивостока от 18 июля 2016г.)
Для получения компенсации родителям (законным представителям) необходимо представить следующие документы:
· заявление на компенсацию с указанием банковских реквизитов лицевого счета;
· копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства в г. Владивостоке (с предъявлением оригинала);
· копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением оригинала) и копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет (с предъявлением оригинала) с регистрацией по г. Владивостоку;
· оригинал отрывного талона (корешка) путевки, подтверждающего пребывание ребенка в организации отдыха;
· оригинал документа, подтверждающего расходы по приобретению путевки;
· выписка из банка с указанием реквизитов банковского счета.
Куда сдавать документы в 2016 году:
По этой ссылке можно ознакомиться с официальными документами на 2015 год: http://primorsky.ru/authorities/executi ... /recovery/
Как распечатать реквизиты своей карты через СБ-онлайн: Компенсация за летние лагеря, санатории (+ информация)
Заявление на компенсацию приложено в виде файла. Скачивайте на здоровье!